Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 12:44
Мой муж вообще не знает о том, что я пишу. Если я скажу, он этого не поймет.
Насчет секса с постоянным партнером или любовником - я с каждой из вас согласна. Мне кажется, что все индивидуально и зависит от конкретных людей и обстоятельств. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 13:27
Считалочка писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а): Думаю да, с другими может быть буквально феерично! даже если тяп-ляп вышло, выплеск гормонов все равно обманет мозг))) Света, чем? Меньше страсти? Пусть буду выглядеть заевшей пластинкой,но думаю, что многих такой переизбыток адреналина может привести в состояние далёкое от фееричности, а схожее с состоянием действия алкоголя на поминках( начала за здравие, кончила...эх).Это когда психология забивает физиологию и отключает чувствительность. Ну, как-то так. Считалочка" ...У ГГ уже есть предыстория, так что это уже не тот вариант тут больше размышлений " как бы все сложилось, если бы не...." а постель это место где все смешивается, любовь, страсть, дружба - стирая границы, нэт? Думаю, что может тут ты и права, но 7 лет то они прожили.За такой период, должно что-то да появиться. _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 13:48
med-ve-dik писал(а):
Думаю, что может тут ты и права, но 7 лет то они прожили.За такой период, должно что-то да появиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 14:04
Ира, девочки, всем добрый денек!!!
7 лет - это целая жизнь, которую они прожили вдали друг от друга. Детская ( первая) любовь, засастую, самая яркая и запоминающаяся и иногда на всю жизнь! Героев же насильно разлучили, а это еще больше обостряет чувства и сильно меняет характер - может сделать аморфным, либо обозлить на весь мир. Мы пока еще не знаем, как они прожили эти годы. Я только вижу, что у Киры, наконец-то, хватило силы взбуноваться и разорвать круг " жизни, как мама хотела" . Что выйдет - посмотрим( Ира нам поможет) И, да Ирочка, обязательно будем заглядывать во все спаленки!!! За главу спасибо!!! Проду жду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 14:14
Лана, я не буду расписывать их жизнь врозь. Это не настолько интересно как то, что происходит между ними сейчас.
Сегодня пишется много, поэтому вот еще глава Писать от имени мужчины - довольно тяжело. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 14:15
» Глава 6Глава 6. Матвей.Проводив Алису в садик, я сел в машину и поехал на работу. Моя фирма занимается поставкой оборудования для упаковки. - Доброе утро, Матвей Николаевич – поздоровалась со мной секретарша Лена. - Доброе, Лена. Ко мне есть кто? - Да, к вам пришел Никитин из отдела таможни. – ответила Лена. - Пока я с ним разговариваю, никого ко мне не впускай. – предупредил я. – И сделай мне кофе, пожалуйста. Секретарь кивнула, и пошла выполнять поручение. - Доброе утро, Валентин Федорович – поздоровался с начальником отдела таможни. - Доброе. У нас проблемы, Матвей Николаевич. - Поподробнее на этом месте – попросил я. - Нам пришла новая документация. Надо срочно ее перевести на русский язык. - Так пусть Эльвира этим займется. - Вы забыли. Она в отпуск уехала. Связи с ней нет. Что нам делать? – обреченно спросил Валентин. - Дайте объявление в интернете. Договор найма на три недели, пока нет Эльвиры, нас спасет, - озвучил свое предложение.- С менеджером по кадрам я договорюсь. Когда таможенник ушел, я позвонил менеджеру по кадрам Светлане и рассказал ей о том, что нам нужен временный переводчик. Озвученная сумма оплаты должна привлечь на эту вакансию много желающих. Тогда мне еще было не известно, что именно эта вакансия привлечет внимание Киры. Но именно об этой девушке я думал весь свой рабочий день. Ее приезд был для меня полной неожиданностью. Я ходил весь день в трансе. Что мне делать? Как себя вести с ней? Нас столько связывало в детстве и юношестве! Первая любовь… первый опыт… Я вспомнил как сделал из этой девочки женщину… А она сделала из меня мужчину… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 14:49
Все будет, только сначала мы окунемся в воспоминания Матвея ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 14:53
Светлана, ты - моя бета Так лучше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 14:54
Ирэн Рэйн писал(а):
Все будет, только сначала мы окунемся в воспоминания Матвея Не раззадоривай , дай хоть, что-нибудь по дому сделать . _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 14:56
Делай-делай. Я помолчу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 14:56
Ирэн Рэйн писал(а):
Так лучше? Так отлично ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 14:58
Спасибо, ты меня, если что, пинай, а то я могу увлечься написанием и про вычитку забыть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 15:24
Молодец! Залезла в душу мужчине, покопалась и всем рассказала!!!
На счет мужа - мой вообще ревновать начал:" Ну, да у тебя одни ветры в голове!!!" Я после баньки с чипсами и иже с ними Пиши, буду читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[19556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |