Рагнарёк. Последний день на Земле

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Эпилоги пишем до 27 числа. Обсуждение игры в теме: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4026613#4026613

Видара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2015

>17 Фев 2015 22:00

- Опишите себя несколькими словами.
- Кушать хочется.

Ведущий писал(а):
Он убьет ее! Он перепрыгивает через барную стойку. Готовится к своей мести.

Вижу забавный момент. Кто-то собирается совершить марш-бросок. И прямо в нашем направлении. Отхожу, насмешливо усмехаясь. Это было бы удачной атакой, если бы не два "но". Резкий рывок в сторону, бросок. Пришлось бросать столом. Пихнуть его ногой. Новая обувь же...
- Стой! В гробик должно помещаться непокалеченное тело! У меня как раз могилка одна есть вакантная! Музя кустики подгрызет!
- Видя! Наука под угрозой!
- Ничего подобного, - оттаскиваю ученого за воротник подальше от места баталии, то бишь места приземления стола. - Наука если не будет высовываться, переживет. Ты что туда намешал-то?
- Это важные ингредиенты! Ты все равно не поймешь.
Ну-ну...

Кэмерон Эрвик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.02.2015

>17 Фев 2015 22:14

Кристина Эрвик писал(а):
Выгнув бровь в ответ на его нелепое оправдание отвечаю.
- И? Почему ты пошел в обед с ней в бар, а не домой к жене? - Вырывается как-то само собой.

Я не понял, что за претензии? У меня вообще рабочее время еще не закончилось, могу делать что хочу (в рамках Уголовного кодекса, разумеется). Удивленно смотрю на жену.
- Между прочим у нас конец света, - голос полон иронии. - Не отмечен еще. И кто, если не я? К тому же тут, в баре, бесплатное пиво.
Последний аргумент мне кажется просто железным. Ну кто против такого устоит?

Я потянулся к очередному бокалу, заметив наконец на нём следы помады. Успела-таки девочка. Ох и проныра.
Отставляю початый стакан и кричу бармену, чтобы налил ещё.

Кристина Эрвик писал(а):
- Привет, Дарси! Конечно! Будем рады. Правда Кэм? - улыбнувшись девушке с той же улыбкой поворачиваюсь к мужу.

- Очень рады, - подтверждаю кивая. - Только приходите до конца света, а то мало ли мы потом будем заняты.
Ну, всякое же бывает, ей-богу. В конце концов конца света я ни разу по-настоящему и не видел. А в голове было смутное подозрение, что в гости после него особо не находишься.

Кристина Эрвик писал(а):
- Да, они такие милые!

Глажу по спине, дохожу до шеи, где меня останавливает предупреждающее рычание. Отдернув руку поднимаю голову с натянутой улыбкой.
- Хороший котик.

Хороший котик значит. Поняяятно. С неприязнью смотрю на Муфусаила (вспомнил-таки имечко!), параллельно размышляя, что если бы меня гладили так нежно, пожалуй, я согласился бы и на Фусю.

Фуся перепрыгивает на колени Ральфу и я ловлю его (Ральфа, не кота) такой же неприязненный взгляд на кота. Усмехаюсь. Да, не одному мне кажутся эти звери соперниками. Ходят тут, понимаешь, отнимают у нас, мужиков, законное право на женскую любовь и ласку.

Кристина Эрвик писал(а):
- А интернет? - вырывается с надеждой.
Отбираю у Кэма телефон и пытаюсь подключиться к местному вай-фаю.
- Работает! И радио работает же!
- Может и правда поломка, как заверят мэрия?

Кристина берет мой телефон, убеждаясь, что инет ещё есть.
Умная женщина, не зря я её так люблю.
- Это происки маркетологов, - шепчу заговорщицки ей на ушко. - Вон и Дарси говорит, что продажи за эти дни взлетели. Магазины не успевают подсчитывать прибыль, а всего то и надо было - пустить слух о конце света и вырубить на время связь.

Довольный собой выпрямляюсь и неожиданно понимаю, что в баре пахнет горелым.

Йоргмунд Урборос писал(а):
Повернув верную боевую подругу (еще с детства мы были вместе и мне удавалось козырно втягивать блондинку в свои планы) и наподдав ей пинка для ускорения, я пошел в другую сторону, нащупывая в кармане зажигалку.

Сбоку, откуда-то из-под столов ползут грязно-белые клубы дыма.
- Горим? Черт возьми, мы горим!

Хватаю в одну руку Кристину, а в другую бокал пива (расстаться с ним прям сейчас было выше моих сил) и бегу в сторону выхода.

Видара писал(а):
Резкий рывок в сторону, бросок. Пришлось бросать столом. Пихнуть его ногой. Новая обувь же...
- Стой! В гробик должно помещаться непокалеченное тело! У меня как раз могилка одна есть вакантная! Музя кустики подгрызет!

Дорогу нам преграждает упавший поперек стол.
Что здесь такое вообще происходит? Похоже, устав ждать конца света, кое-кто решил здесь устроить свой собственный.
Видара за воротник тащит ученого.
- Живой? - кивая на Йоргмунда, спрашиваю у нее, огибая валяющийся стол.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джеймс МакБрайд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2015

>17 Фев 2015 22:31

Ты ждёшь день. Ждёшь два. На третий уже думаешь - а оно тебе надо?
Очередной конец света. Не могу вспомнить уже, какой по счету. Все обещают и обещают. Я даже не знаю, готовиться ли к этому или не стоит. Не сразу вспоминаю, по какой мифологии оно должно наступить. Смешно и подумать. Через три дня по скандинавской мифологии, а еще через пару лет будем ждать конца света по эксимосским поверьям? Может быть, может быть.
Что для моего департамента важно, в городе практически нет паники. Кому было страшно встретить конец света в родном доме, давно убежали, пока граница не закрылась, большинство же народа осталось.
Глядя на город и докуривая косячок, который почему-то не вставлял. Или это не трава вовсе? А может быть, за долгие годы службы привык, что уже не берет?
Вспомнился прошлый конец света, в окружении друзей и стриптизерш. Было весело так, что мы пропустили апокалипсис, когда проснулись на следующий день, реально подумали, мы в раю. Раем оказался тот же стриптиз клуб, только девочки переоделись в эротиШных ангелов.
Празднование конца света продолжилось еще два дня.
Что же в этом году? Может пора остепениться. Найти пару мягких грудей, положить на них голову, обнять тонкий девичий стан и встретить свой на двоих конец света.
Все же настоящая травка, раз меня потянуло на такую сентиментальную чухню.
Шальная мыслишка проскакивает в голове и быстро затухает. Но я зацепляюсь за нее. Может именно сегодня день, когда пор вставать на путь честной.
Реально, нужно съездить к городскому священнику, так сказать исповедоваться. Потом уже искать ту самую.
Потянулся к мобильному, но вспомнил, что связь не работает, об том предупредил ведущий местного радио. Совсем печаль.
Выключив свет в кабинете, надев парик, потом шапку , на улице холодно, направился прямиком к автостоянке. В участке оставались только дежурные.
Уже по дороге к падре я засомневался в правильности своих действий. У меня еще два дня на исповедь, а сейчас нужно расслабиться.
И бар «У Локки» отлично подходил для этого.
Внутренне я ликовал.
И только подъезжая туда, я понял, что-то случилось. Ну вот и отдохнул, называется.
Стремительно покинув салон автомобиля, ворвался в бар.
– Что тут происходит?- когда увидел клубы дыма, - о черт, да вы горите!

Видара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2015 22:44

Транспортировка проходила почти успешно.

Кэмерон Эрвик писал(а):
- Живой? - кивая на Йоргмунда, спрашиваю у нее, огибая валяющийся стол.

- Вполне, - оттаскиваю к столику.
- О! Стой, не шевелись!
- Ты чего?!
- Мерки снимать буду.
- Я еще не умер!
- Ко всему надо быть готовым в нашем переменчивом мире, - отозвался Гарм, вытаскивая сантиметр.
- Я живой! - отмахивался Йорик. - И вообще я не фотогеничный.
- Это в нашем деле, - деловито ответил Гарм. - Не самое главное.
- Так, пошли-ка проведаем Музю.
- Зачем?!
- Надо!
И так мы двинулись на выход. Йорик порывался все же закончить эксперимент. Но аргумент "настойка" плюс слова о секретном бункере победили.
- Пошли-пошли, Музя там нам архитектурно газончик прогрызет.

Би Куни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2015

>17 Фев 2015 22:52

Богиня Прим писал(а):
- Эмм... А ты знаешь, на чем я специализируюсь? - взглянула я на Би вполне серьезным взглядом. - Слежка, супружеская неверность. Бегаю по кустам и докладываю тельным теткам, в каких позах их мужья... - я запнулась. Напилося - началося.
Просто, как сказать-то. Слегка удивлена таким обращением.

По правде говоря, специализацию богини я не знал. Для меня она была богиней красоты и сексапильности, которая подрабатывала частным детективом хобби ради. О реальной деятельности детективов и то не частных я почерпнул знания из сериала C.S.I.: Место преступления Майами/Лас-Вегас и тд. Чего только не насмотришься с Пипи, когда холодными зимними вечерами ей одиноко в ожидании чистой и искренней любви.
Видно на моей заточке проступил ответ «нет, ни в зуб ногой», потому что Прим продолжила, объясняя мне тупому лосю нюансы своей работы. Скрывать не стану, на словах о кустах я залип серьезно, представив чудную, радующую глаз и не только, картинку. Она, вся такая богиня, в обтягивающих шортах и топе в кустах. Би, ты с дуба рухнул на кактус? Мудак, за окном зима, богиня же простудится. И ее придется лечить… лечить… Короче говоря, окончание фразы я не слышал, пускал слюни в своих фантазиях. Хорошо хоть на грудь не пялился, как последний извращенец. Мужики поймут, ведь сиси могут так кокетливо выглядывать из выреза, буквально таки зазывать, манить.
В образовавшейся паузе я понял, что монолог детектива закончен, а я храню весьма странное молчание. Би, начинай думать, иначе богиня встанет и уйдет. Вырулить из этой ситуации удалось чудом, видимо высшие силы сегодня на моей стороне. Сработала пожарная сигнализация. Как вовремя то. Усатый кинулся тушить или не тушить, но своеобразным способом. Свою помощь ему я предлагать не стал. Вот еще, он зажал мой кошелек, в чем я был уверен.
- Думаю, надо валить отсюда, если ты не против, и переждать суматоху с расстояния зрительного зала, - я думал, что Прим поддержит меня, тем более, что во всеобщей суете мне удалось свиснуть пару бутылочек пива, которые можно открыть уже в машине ремнем безопасности. – Заодно на улице обсудим и размер гонорара. Я согласен на слежку за сестрой и даже могу помочь.

Прим Эрикссон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2015 23:12

Что может прервать неловкий разговор двух людей, которые и не общались никогда толком?
Если только не брать в счет того, что бывает, когда такая-растакая захочет применить свои знания пантеры-одиночки и затащить бравого молодца в свою пещеру. Так было и в тот вечер. Она изрядно перебрала на вечеринке по поводу Дня скандинавского полисмена и заливала сначала к начальнику полиции, смею напомнить, любимому ее. Но, оказавшись запертой в клетке, она вообразила себя знойной колумбийской девахой и пыталась пролезть через прутья. Но даже дивный стройный стан не позволил ей этого сделать.
Через пять минут долгих мучений она назвала шефа Греем недоделанным. Это был ее личный сорт шутки.
Запудрив мозги дежурному, она все-таки выбралась из заточения, только она была не Рапунцель, а Ходор не ее прекрасным принцем.
Она любила длинные светлые волосы шефа. Волнистые и такие натуральные.
Любовь зла.
А потом она перешла в наступление с Би Куни. И он был ее личным сортом поражения.
Услышать из уст этого человека - не для тебя мать орла растила, - никак не ожидала.

В общем-то запахло тушенным.
В последний раз я взглянула на бармена, и подумала - куда же я, черт подери, смотрела.
Би Куни писал(а):
- Думаю, надо валить отсюда, если ты не против, и переждать суматоху с расстояния зрительного зала, - я думал, что Прим поддержит меня, тем более, что во всеобщей суете мне удалось свиснуть пару бутылочек пива, которые можно открыть уже в машине ремнем безопасности. – Заодно на улице обсудим и размер гонорара. Я согласен на слежку за сестрой и даже могу помочь.

- А ты еще тот.. не промах, - да, все, на что способна я была в тот момент.
И все же я не понимала, почему он сам не мог разобраться с сестрой. Заказал в интернете камеры видеонаблюдения. Привезут. И сами же установят. Всему нужно учить.
Народ все выходил-выбегал из бара, пока Би вел меня к своей машине. Я ожидала увидеть что-то похожее на авто Бонда, но мои грезы развеялись вместе с тем, как я увидела страшненькую машинку. Но виду не подаю. Все гуд. Мне все равно, - убеждала я себя, - в какой машине меня увидят. По кустам бегать могу, а в машину прошлого столетия сесть не могу. Все могу.

Пипи Куни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2015 23:15

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2015 23:37

Конец света... а как это конец света?
Я задумчиво ходила по улицам, устремился взгляд себе под ноги и считая сколько шагов от одной трещины в асфальте до другой.
Раз... два... три... раз...
Интересно, а когда этот самый конец наступит мы сразу узнаем?
Не заметила как дошла до местного бара, может зайти выпить молочный коктейль? Я люблю шоколадный...
– Что тут происходит?- когда увидел клубы дыма, - о черт, да вы горите!
Ой, это кажется голос местного шерифа. Но мне видна только спина...
Интересно, а почему у него волосы белые? Вчера же были синие и ходил он без шапки. Неужели от холода цвет меняют?
Я так и замерла между двух трещин в асфальте рассматривая его шевелюру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ральф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2015

>17 Фев 2015 23:40

Джеймс МакБрайд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2015 23:42

Бесконечно можно смотреть на три вещи. На огонь, на дождь и как серая полосочка на ютубе обгоняет красную.

Паники как таковой нет. Народ культурно пробирался к выходу.
Правда жаль мне стало парня, что тащила девушка за воротник, и обещала ему какие – то приятности, раз он перестал упираться.
Я продолжал стоять у входа, и думал, что же предпринять.
Может устроить ритуальные танцы, и бубен возможно найдется здесь, а там и услышат пожарники наши крики и грохот.
Тут взгляд упал на детектива Эрикссон. Странно видеть ее тут. Но, что бывает, когда конец света близко, да еще в обществе такого молодого человека.
Они прошли мимо меня. Я даже не поздоровался.
Дыму стало больше. Нужно было вывести людей из бара. Ну не встретить же им свою смерть прямо здесь, когда жить остается два дня.
- Беремся все за руки, и как в детском саду выходим по двое.

Би Куни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2015

>17 Фев 2015 23:47

В этот чудный вечер мне было стыдно перед богиней решительно за все. Во-первых, за то, что пью с самого утра как последний алкаш. Во-вторых, за то что, моя машина напоминала доисторического монстра на последнем издыхании. В-третьих, за свои хлопковые трусы розового цвета. Этот предательский элемент гардероба мог напугать местных своей экстравагантностью. И объясняй им всем потом, что я не гей. Всего-то фетишист. И метросексуал. А флогер… флогер я купил для Пипи. Честное слово!
И снова галантность из книжек Пипи. Че зря читал и просвещался что ли? Открыл для богини Прим дверь, усадив девушку на место покойника, оббежал вокруг, уселся рядом. Бар не полыхал в ночи, а жаль, под открытое пивко пошло бы хорошо. Как фильм в открытом кинотеатре, и за билеты платить не надо.
Поскольку детектив так и не дала согласия на мое участие в операции слежка за Пипи, я немного приуныл. Поджимать коленки к груди, плакать и умолять не стал, пришлось держаться и хранить невозмутимую заточку, несмотря на задетое самолюбие и давно простреленное купидоном навылет сердце.
Обрисовал вкратце ситуацию. Рассказал о сестре, ее ангельской скромности, кроткости, няшности, хозяйственности и ее коронном блюде – голубятине под винно-чесночным соусом с гарниром из фасоли. Предложил Прим как-нибудь зайти на кулинарный шедевр, хотя в свете апокалипсиса это выглядело странным. Если и идти, то сегодня, а там пьяная Пипи и Ойви. О златовласой то я и забыл. Благополучно, как и о посылке. Ладно, на крайняк можно завтра.
Сбился с мысли, подвис, перезагрузился, стал рассказывать дальше. Объяснил, что говорить с сестрой стремно, не понимал я ее девичьих капризов, хотя четко усвоил, что в дни ее ПМС домой лучше не приходить. Это и делал. Ночевал в своем недоавтомобиле, когда становилось особо холодно бомжевал у друзей. Да-да, у меня были друзья. И нет, они не геи! И да,к одному из них я активно подкатывал яйки. Паливо… черт!
- Прим, - по полной загрузив ее потоком инфы о сестре, я вдруг понял, что если уж и выговориться перед смертью, то только так, в интимной обстановке, рыдая на груди у этой несравненной женщины-богини. – Скажи, а ты смогла бы влюбиться в би… безумно влюбленного в тебя метросексуала?

богиня, уполз снить о тебе сны

Кристина Эрвик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.02.2015

>17 Фев 2015 23:52

Кэмерон Эрвик писал(а):
- Между прочим у нас конец света, - голос полон иронии. - Не отмечен еще. И кто, если не я? К тому же тут, в баре, бесплатное пиво.

Что он хотел сказать этим ответом?
Что предпочитает отмечать этот "конец света"с соблазнительной секретаршей, а не с надоевшей женой?
- Ну знаешь! - У меня просто не находится других слов. Напоминаю себе что не хотела публичного скандала, и молчу, желая уйти. Дергаюсь, он не выпускает. Ничего. Не вечно в баре будем сидеть.
В разрезе угрожающего будущего воспоминание о вечности как-то пугает.
Кэмерон Эрвик писал(а):
- Очень рады, - подтверждаю кивая. - Только приходите до конца света, а то мало ли мы потом будем заняты.

- И ты туда же! - толкаю возмущенно локтем в бок, отвлекшись даже от своих подозрений. Нет, я не верю что послезавтра всем придет капец, но страшно все равно. - Почему нельзя поговорить о чем-то другом?
Радио помешало сменить тему.

Кэмерон Эрвик писал(а):
- Это происки маркетологов, - шепчу заговорщицки ей на ушко. - Вон и Дарси говорит, что продажи за эти дни взлетели. Магазины не успевают подсчитывать прибыль, а всего то и надо было - пустить слух о конце света и вырубить на время связь.

В этом что-то есть. Если все разумно пояснить, то не так пугает. И вряд ли пропала бы сотовая, а другая связь была.
- Кэм, а ... , - я хотела спросить что-то о том по какому принципу работают разные виды связи или что-то в этом роде, но дальше все происходит словно в один миг.
Кэмерон Эрвик писал(а):
Сбоку, откуда-то из-под столов ползут грязно-белые клубы дыма.
- Горим? Черт возьми, мы горим!

Запах горелого, крик Кэма, чей-то визг, дым из-под столов,быстро заполняющий помещения. Что горит? Пол?
Земля? - вспыхивает в зараженном концом света воображении. Совсем не к месту возникает картина, будто сейчас под ногами разверзнется огненная геенна собственной персоной и поглотит всех. Неужели правда конец? Может промазали с датой? Черт! Страшно! Какой черт? Надо молиться.
Все проносится в голове за один миг, потом доходит что просто пожар. И драка. И суматоха.
На плече крепкий захват пальцев Кэма. Крепкий и надежный, словно обещающий что все будет хорошо. Он тащит меня к выходу сквозь паникующих. Вскрикиваю когда рядом обрушивается стол, и автоматически отпрыгиваю. или это Кэм меня оттягивает вовремя? Может я еще ему нужна, раз спасает? Ну и глупости в голову лезут.

По пути к выходу видим Видара с странноватым типом, как я про себя звала ученого или кто он там. Кажется его пришибло. Задержавшись на миг дальше пробираемся к выходу, пока не оказываемся на улице. Нахожу себя прижатой к груди мужа. Заметив что другие распаниковались не так сильно, рядом начальник полиции который все выяснит и всех накажет, чувствую как успокаиваюсь. И вспоминаю как небрежно проигнорировал мои претензии о другой женщине Кэм в баре. Но никаких скандалов! Нужно увлечь его домой.

- Дорогой, помнишь ты обещал помочь перекопать оттаявшую грядку для гиацинтов? Не мог ты бы сделать это сейчас, а то пора их высаживать, почки уже набухли. Прозвучало как-то двусмысленно, или мне показалось? - Соседи как раз вернули лопату. - добавляю громко, чтобы все слышали какой у меня хороший муж, и что он мне помогает. И все у нас хорошо!

Дожидаясь ответа мужа замечаю рядом начальника полиции. Впоминаю испуг и злюсь на того кто все это сделал.

Джеймс МакБрайд

- Мистер Майбрайд, у вас уже есть версии кто виновник пожара? - обращаюсь к начальнику полиции. Он же начальник, а значит лучше всех. и быстро все расследовать должен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гарм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 0:08

Мисс Дарси, видимо, поверила в мою непричастность, а потом случился пожар. Естественно не без участия науки и правоохранительных органов. По шумок, т.е дымок, втроем пробрались к выходу из бара. Одно делать устроить поджог, другое - пожинать его плоды. Выбрались через запасную дверь, на ходу делая замеры. Надо быть готовым ко всему.
- Проведу вас избранным путем. И самым коротким.
Отодвигаю орешник в сторону.
- А ну-ка, Видя, подержи, - отрываю витую калиточку ключом, хранимым у левом кармане. - Товарищи гости столицы, добро пожаловать на главную достопримечательность.
Хотя кого я обманываю, эти двое появлялись здесь так часто, что Музя стал считать их своими приемными родителями.
- Пройдемте, я покажу вам свое сокровище! Свою гордость! - чуть было не ляпнул про тайное убежище, но вовремя исправился. - Настойку на барвинке, шо собран по краям дорожек. Штырит как положено.

Дарси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2015

>18 Фев 2015 0:14

Гарм писал(а):
- Йорик, ныкай грибы и молчи про них. Отберут во имя науки. О, милейшая Дарси, - сцапал тонкую ручку, сжал в лапищах и преданно заглянул в очи прекрасные, - Господь помилуй, да какой бункер за могилками? Это же кощунство! Тревожить почивших! Духи этого не прощают! Вы бы лучше у падре спросили. Он человек верующий. При чем верующий в лучшее будущее. Он-то как раз мог и припрятать бункер. Для избранных божей волей, чтобы продолжили они род людской.

Копирую взгляд Гарма, так же преданно глядя в глаза и понимающе киваю, слушая речь.
- Да-да, духи они такие... А вы сами-то с ними часто общаетесь? Много у вас друзей с того света? - ноготком царапаю руку.
Ральф писал(а):
- И правда, откуда между могилами взяться бункеру, ох уж эти девичьи фантазии. С другой стороны, может кто-то давно выкопал и забыл (а может и помер), а Вы копали, копали и нашли, - вздыхаю, - да и падре, так поспешно ретировался. Вероятно не нашел здесь очистившиеся души, готовые после Апокалипсиса построить новое, светлое общество и, прости Господи, свалил.

Быстро-быстро киваю в поддержку слов Ральфа, вот все-таки молодец он, не прогадала я с выбором шпиЁна для компании. Шикарное может получиться трио: я, Ральф и Фусенька. Вот и кот его уже принял в команду, уселся на коленях и ластится, боже мой, какая умильная картина! Я, как человек сугубо творческий, падка на милость и умиление, и вот картина того, как брутальный красавец-ловелас нежно наглаживает маленького рыжего котёнка, вызывает во мне бурю эмоций. Умиляюсь, расплываясь в улыбке: вот котик поблагодарить хочет, руку Ральфу лизнуть тянется, а мужчина так приветливо улыбается, так смотрит на котенка с нежностью… Ах, он тоже к котам неравнодушен! Непременно, если Брунгильдочка окотится, нужно будет уговорить Людвига один маленький рыжий комочек подарить Ральфу. Как представлю, как они будут смотреться, так сразу на душе радостно. Мужчина, так трепетно любящий кошек – находка!
Ральф писал(а):
- А знаете, всегда мечтал погулять ночью по кладбищу. Это должно быть очень романтично. Совы ухают, деревья скрипят, где-то вдалеке воет Муфусаил волк. Под ногами чавкает чернозем и то и дело спотыкаешься о свежие холмики, - что мне намешали в пиво?!, - Думаю, сейчас самое время осуществить все свои фантазии. Дарси, ты готова совершить романтическую прогулку меж захоронений, - уронить твоего кота в одно из них, - полюбоваться пейзажем, - поискать бункер, - приобщиться к природе, - закопать рыжего гада.

С тобой теперь, хоть на край света! – думается, а вслух произношу:
- С тобой теперь, хоть на край света! – выдаю, глядя на Ральфа и все еще сжимая руку Гарма, - Кладбище, могилы, ты и Фуся… Это идеальное свидание, - томно вздыхаю и, оттолкнув руку Гарма, пытаюсь выпятить грудь. Получается плохо – груди почти нет. Но это же так не важно!
Вокруг что-то происходит, кое-как оторвав взгляд от идеального мужчины, наблюдаю, как бармен сходит с ума, стол, взбесившись в него летит, с чьей-то помощью, а следом помещение начинает задымляться.
- Фуся, спасаемся! – подхватив кота, что удалось на удивление легко, всем нашим весом приземляюсь на колени Ральфа и выразительно на него смотрю, - гориииииим!

Прим Эрикссон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 0:24

Этот день был странным. От начала и до сейчас.
Я сидела в машине Би, и вот он, чувствуя напряг, по-любому, и вот я вся такая классная и блондинка, мусолили тему о его сестре, а я так и не понимала, что с ней не так. Типичная скандинавская девушка. Рыжая, правда, но, наверное, крашенная. Невозможно иметь такой насыщенный тон.
Да и нового ничего о Пипи я не узнала.
Слушая рассказ, я в уме делала какие-то пометки. И, конечно же, окажется, что они мне так были нужны, как я Де Ниро. Но главное суть в чем - показать себя умной, меньше тупой.
Я просто кивала на все предположения Би и в тихую зевала, наконец-то, текила дает о себе знать.
И вот смотрела на него и думала, что что-то с ним не так. Не могу понять что именно, но интуиция, да хоть пятый элемент, подсказывает, что нужно быстро соглашаться на все. В том числе на работу с ним. Скорее всего, он не сексуальный маньяк, - выдвинула в уме я предположение.
Затем я вспомнила о наверняка голодном Пегасе. А черепаху я не любила. Черепаху я хочу сплавить папке и мамке.
Би Куни писал(а):
- Прим, - по полной загрузив ее потоком инфы о сестре, я вдруг понял, что если уж и выговориться перед смертью, то только так, в интимной обстановке, рыдая на груди у этой несравненной женщины-богини. – Скажи, а ты смогла бы влюбиться в би… безумно влюбленного в тебя метросексуала?

И тут я немного приехала. Ээээээээээ , - я стала похожа на местную блондинку. - Ээээээ. - Запор в радиовещании.
Похлопала глазищами. Уста свои сладкие, как рыба, открыла и закрыла.
А вот и оно - то, что я думала, в нем не так. Метрос.
- Только в злостного, - с заминкой отвечаю я и заливаюсь смехом. - Иди ты, - говорю я ему, стараясь овладеть собой и сделать серьезно-философское выражение лица.

доброй ночи, злостный метрос)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Июн 2025 11:02

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат, спасибо! Какая чудесная глава, прямо до слез! Я тоже думаю, что этой главе место в первом томе. Тем более, что второй том - самостоятельная... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рагнарёк. Последний день на Земле [19564] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение