Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези с историческим антуражем 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Умка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Сен 2015 17:50

Ejevichka писал(а):
Девочки, я наконец-то добралась до вас!

Привет, привет Flowers Flowers Flowers

Ejevichka писал(а):
Отпуск заканчивается, ребенка в школу проводила и нашла время тут написать.

как здорово, что среди дел и суеты Вы находите время для романа Very Happy Very Happy Very Happy

Ejevichka писал(а):
Ну, что сказать? Великолепно! Читала, не отрываясь! И ничего там лишнего нет. Последняя глава, конечно, страстная и откровенная, но очень правильно как-то она выглядит. Так, как должно быть!

Вот соавторы наши могут еще раз спокойно выдохнуть, смотря на этот отзыв)) и мы все вместе тоже. Новая глава, не важно от чьего лица, пишется всегда по-разному: порой легко и с первого раза, иногда меняются небольшие кусочки, а бывает и такое, что переписывается весь текст и не один раз Поэтому когда читатель говорит. что ничего лишнего и все на своих местах...это одна из лучших похвал))

Ejevichka писал(а):
Спасибо! Творите, у вас отлично получается!

Спасибо!!! thank_you и за отзыв, и за то, что посвящаете время нашему творчеству

Ejevichka писал(а):
Вот всегда думала, что когда пишут разные люди, это выглядит так, будто писали разные люди) То есть каждое - отдельным куском. Но у вас такое плавное повествование, такое гармоничное, что ли. В общем, здорово!

tender теперь мы дружно выдохнем всем коллективом еще раз))))именно к этому мы и стремимся)

обязательно заглядывайте к нам еще! Будем ждать!! Wink

oksana-m Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.05.2013
>02 Сен 2015 22:56

Ejevichka писал(а):
Последняя глава, конечно, страстная и откровенная, но очень правильно как-то она выглядит. Так, как должно быть!

Я тоже так думаю, все гармонично получилось, идеально.) Это не только из-за "жаркой" сцены, но и то как глава хорошо написана. Умничка Лен, все получилось! Smile

Molecule Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>03 Сен 2015 10:55

filia, а это ваш первый опыт? Или есть еще произведения, написанные вами?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>03 Сен 2015 12:00

Molecule писал(а):
filia, а это ваш первый опыт? Или есть еще произведения, написанные вами?

Малика, лично для меня это первый и единственный опыт))) Никогда ранее не писала на таком уровне, тем более в соавторстве. В основном я активный читатель))) Но в нашем коллективе есть люди, которые делали пробу пера. mult
Среди нас есть и профессиональные историки) Ok

>03 Сен 2015 21:58

filia, жаль. Главы от лица Фиена такие (уф, обжечься можно) горячие)) Я бы с удовольствием вас еще почитала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тодоска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.06.2013
>05 Сен 2015 0:24

» Глава 17. Тьма.

Квинт.
Не было ничего, лишь тьма и боль. Страшная, разрушающая боль, которая раскаленным пламенем жгла грудь, скрючивала конечности и пальцы. От неё трещали самые толстые кости, и закипал воспаленный мозг. Этой непрекращающейся пытке сопутствовал поток чудовищного крика, от которого лопались барабанные перепонки. Невозможно определить, что страшнее, дикая боль или эти сводящие с ума постоянные вопли, выворачивающие наизнанку внутренности и сознание.
Я зажал уши руками и с трудом приподнял голову. Попытался во мраке найти отчаявшегося, что не в состоянии держать в себе боль. Однако в этой адской тьме не видно ни зги, поэтому я собрал остатки собственных сил и выкрикнул в пустоту:
- Прекрати! Кто бы ты ни был, заткни свою пасть!
Ни на что особо не надеясь, я до хруста сжал челюсти в ожидании очередного крика, но меня оглушила воцарившаяся тишина. Тогда понял, что истошные, мучительные вопли исходили от меня самого, но как только эта первая здравая мысль, прорывая стену иссушающей пытки, достигла сознания, я почувствовал неожиданное облегчение. Боль вдруг стала отступать, и с каждым мигом становилась всё терпимее, будто вынужденно примиряясь с моим присутствием.
Теперь, когда её возможно было переносить, я задался вопросом, где я и почему здесь. Со всей ясностью передо мной предстала оскалившаяся морда зеленоглазого гада. Тогда мне было по херу, что он демон в окружении таких же тварей, такой же проклятый, как и я. Как он посмел?! Как смел этот ублюдок касаться своей мерзостью госпожи Лайнеф?! Я не сдерживал собственной ярости в стремлении разорвать его в клочья, когда в погоне хлестал плеткой коня. Лес, густые заросли, сомнения, что найду эту падаль, бешеный стук сердца от ликования, что наконец-то напал на след. Потом… резкая боль в груди, шок и тьма. А я-то, глупец, считал себя непобедимым! Но нет, самоуверенность, выходит, сыграла со мной злую шутку, лишила жизнь.
- Жизни?! – я замер. Меня замутило от страшной догадки, а к горлу подступила тошнота. - Нет, сука, нет! Я должен выбраться отсюда, должен вернуться! Любой ценой мне необходимо вернуться назад. Дьявол! Мой путь не пройден. Я всё ещё хочу жить!
Пошатываясь, с трудом поднялся и в полной тьме сделал первый шаг, тут же бессильно рухнув на невидимый пол. Собственное тело отказывалось подчиняться, а в голове зародилась такая соблазнительная мысль - распластаться на этой невидимой ледяной поверхности и забыться крепким сном. Словно налитые свинцом отяжелели веки, норовя закрыть глаза, будто Сомнус, бог сновидений, увлекал меня в свою мифическую империю. Но чем больше оцепенение одолевало тело, тем настойчивее росла уверенность, что сон станет вечным.
- Не спать! Не спать, солдат! Этот путь слишком лёгок, из него не будет ходу назад, – приказал я себе, и со второй попытки мне удалось встать. Шаг, другой, третий. - Бл*дь! Темно, как в кишках мавра!
Вытянув руки вперед, я шёл во мраке не ведая куда, и есть ли выход из этого склепообразного пространства. Порой мне казалось, что все бесполезно, я навсегда застрял в этой мертвой тьме. Радовало лишь то, что с каждым шагом физические силы возвращались. Я всматривался в черноту, пытаясь выхватить хоть какое-либо движение, уловить малейший звук, и когда вдруг еле заметный луч света поманил меня своим тусклым сиянием, воспрянув духом, устремился к нему.
Чем ближе я приближался, тем сильней хмурил брови - странная туманная завеса медленно двигалась мне навстречу. Преграждая путь, она приобретала неясные, рваные очертания. Когда же в нерешительности на расстоянии нескольких ярдов я остановился, как будто ожидая моих последующих шагов, она замерла.
В конце концов, решив, что хуже всё равно не будет, я преодолел эти ярды и шагнул в неё. Сначала ничего не изменилось. Беспрепятственно в полной тишине я продолжил свой путь к источнику света, посмеиваясь над собственными страхами. Но чем увереннее шел, тем настойчивее ощущал чьё-то незримое присутствие. До моего слуха стали доноситься необычные звуки, напоминающие бессвязный шепот, а туманная мгла будто ожила. Она волновалась, клубилась, превращаясь в контуры человеческих фигур. Один, два, три… пятнадцать... Их становилось всё больше и больше. Туман вылепил сотни образов. Как солдаты, плечом к плечу они выстраивались в ряды, представляя из себя войско. Почти все были одеты в военные одежды. Лица, в большинстве размалёванные боевой раскраской, приобретали конкретные очертания. Их губы двигались, шепча неразборчивые слова, а ледяные глаза бесстрастно взирали на меня.
Что-то было общее во всех этих людях, что заставило даже меня, демона, содрогнуться… Дьявол! Ну конечно же! Я узнавал эту уродливую маску и жуткое зловоние. Не раз сталкивался с подобным в бою. Смерть. От этих воинов смердело смертью! Она была полновластной хозяйкой здесь. Это её царство! Её мир теней!..
Но что-то ещё… Что же, что же ещё? Лица! Эти пустые лица.. Говоря, убийца помнит лицо своей жертвы. Я никогда не придавал значения этим словам, но сейчас, всматриваясь в черты мертвых лиц, чувствуя, как холод сковывает мои члены, я испытал неподдельный ужас – это были души. Бестелесные души убитых мной в сражениях солдат.
Нет! Я не испытывал вины ни в коей мере - в бою выживает сильнейший, и сильнейшим всегда оказывался я. Но осознавая, что у них не было ни малейшего шанса, на краткий миг я впервые испытал… жалость к несчастным, которых рок свёл с моим мечом. Чёрт их знает, что они были за люди! Были ли у них мечты, семьи, дети, стремления? Стоящими воинами они были, или настоящим подонками? Я отнял их жизни, лишив будущего.
- Расступитесь! – стремясь немедленно покинуть проклятое место, я ускорил шаг, взмахнул рукой, разрывая пелену безжизненных образов. Бесплотные лица оскалились, фигуры исказились, я слышал стоны боли, как будто обрекал мертвых на повторную смерть. И чем быстрее я прорывался к свету, тем гуще становился туман. Он заполонил глаза, проник в волосы, скрюченными пальцами убитых цеплялся за ноги и плечи, замедляя мой путь. Он был везде и повсюду, разнося удушливый, зловонный запах смерти.
В миру живых всё просто и понятно. Вот враг, и в твоем арсенале сотни способов повергнуть его. Ты вгрызаешься в жизнь мечом и зубами, помня, что если не ты, то тебя. Ведь демоны не так бессмертны, как кажется – потеряв голову или сердце, мы лишаемся жизни. Но другой вопрос, как бороться с призраками прошлого? С тем, что спрятано за пределами даже моего нечеловеческого понимания? У демона появились свои личные демоны. Подобная шутка могла вызвать неудержимый хохот, и я бы от души посмеялся, если бы происходящее не оказалось настолько реально, что я видел всё своими глазами.
Мой шаг перешёл на бег, сияющий источник манил надеждой на избавление. Казалось, до него рукой подать, но в спину дышала безжизненная тьма – мёртвые не желали отпускать своего живого палача. Их стоны перешли в нескончаемый поток воплей: – Останься! Ты мёртв, твоё место среди нас. Ты наш…
- Чёрта с два! Я жив! – заорал на бегу и, наконец, вырвался в столп яркого, ослепительного сияния. Привыкая к нему, я остановился и развернулся лицом к темноте - дьявольский туман плотной стеной встал на границе света и тьмы. Он вихрем клубился вокруг освещенного пространства, четко очерчивая пределы распространившихся лучей, будто не мог перейти запретную черту.
- Не знаю, что за дьявольщина здесь творится, но лучше убраться подальше, – согнувшись и упираясь руками в колени, я сделал несколько глубоких вдохов и выдохов, пытаясь выровнять дыхание, прежде чем продолжить путь к живым.
На этом сюрпризы не закончились. Трудно сказать, сколько я шёл по ярко освещенному коридору, пока моего слуха не коснулся плач младенца.
- Это что-то новенькое, – скривился я недовольно. Детский плач всегда раздражающе действовал на меня. Хотелось заткнуть уши, а лучше источник этого крика, который с каждым шагом становился пронзительнее. Я никогда не общался с детьми и понятия не имел, как угомонить человеческих отпрысков. Видимо, поэтому, когда какое-то чадо надрывно требовало к себе внимания, стремился быть подальше, что вызывало дружный гогот сослуживцев:
- Квинт, что же ты будешь делать, когда одна из твоих девок в подоле принесет младенца? – подтрунивали они надо мной, не зная, что подобное почти невозможно. Почти! От шальной мысли меня передёрнуло. Да такое просто немыслимо! Но, если я обрюхатил какую-нибудь дурёху, это будет пострашнее самых жутких призраков. К чёрту домыслы и догадки! Желая знать правду, я ускорил шаги. Вскоре коридор прервался, и я очутился в наполненной солнечным светом палате одного из римских домусов, в которой присутствовали трое, двое из которых мне были очень хорошо знакомы.
Я ожидал увидеть всё, что угодно, но только не госпожу декуриона с новорожденным на руках. Не сразу узнал её, так как в таком состоянии видеть ни разу не доводилось. Изможденное, осунувшееся лицо, черные круги под горящими лихорадочным блеском глазами, а вместо стройной, привычно подтянутой фигуры со всеми полагающимися в нужных местах выпуклостями, обтянутый бледной кожей скелет. Пропитанная потом сорочка не могла скрыть нездоровой худобы. Госпожа сидела на ложе и неумело сжимала визжащего младенца, причиняя тому боль. Это было настолько дико - видеть декуриона с ребенком на руках, что я шокировано присвистнул. Да что здесь вообще происходит?!
Рядом стояла Иллиам, которая также вызывала неподдельное удивление. Всегда безупречно идеальная и невозмутимая, она выглядела уставшей и потрепанной. Всегда уверенная и скорая на остроты, сейчас она пораженно смотрела на Лайнеф, открывая и закрывая рот, будто рыба, выброшенная на сушу.
Довершал странную троицу прелюбопытный экземпляр неопределенного возраста, достойный особого внимания. Мужчина был сед, но не сказать, что дряхлый старец. Явно не воин, но весь его вид выражал сокрытую внутреннюю силу. Из тех, с кем нужно быть начеку, и лучше, если этот субъект в числе твоих друзей. Испещренное морщинами лицо свидетельствовало о приобретенной с годами мудрости, но совсем не портило его индивидуальности. Умные, глубоко посаженные глаза, цвет которых я не мог различить, с сожалением и неудовольствием следили за декурионом. Аккуратно подстриженная и посеребренная временем бородка, длинные волосы, что прятались под простым плащом, застегнутым на груди вычурной брошью с непонятным орнаментом.
- Забери! И найди ему кормилицу, я отказываюсь кормить этого ублюдка, – слова командира резанули слух. Только теперь до меня стал доходить смысл развернувшихся действий. Лайнеф – мать этого младенца! Мать, отрекающаяся от собственного дитя. Невозможно! Я никогда не задумывался о том, что у этой воинственной эльфийки может быть иная, тщательно скрываемая от окружающих, своя личная жизнь. Но… почему нет? Она, конечно, командор, но все-таки баба, а, изголодавшись по мужской ласке, рано или поздно любая ломается. Видимо, и за нашим декурионом есть свой грешок.
Интересно, кто тот счастливчик, которому удалось забраться командиру под юбку, вернее, в штаны? Хотя назвать отца младенца «счастливчиком» я бы не торопился – если она видеть не желает плоть от плоти своей, вероятно, отец ребенка уже мертв. Да какое мне, на хрен, дело, кто он?! Всё происходящее вообще не для моих солдатских ушей. Нужно ретироваться, покуда цел.
Собираясь покинуть это место, я развернулся к коридору, через который попал сюда, но он исчез, будто и не было никогда. На его месте стояла глухая стена, украшенная фресками римских живописцев о подвигах Одиссея. Единственным выходом из палаты оставалась дверь на противоположной стороне, но, чтобы добраться до неё, придется пересечь помещение, привлекая к себе ненужное внимание. Выбора не осталось. Не стоять же столбом, ожидая, когда тебя заметят? Вот чёрт!
«Будь что будет», - подумал я, в знак приветствия прижал руку к сердцу и, выйдя вперед, гаркнул:
- Да здравствует Император!
Вот кретин! Ничего умнее не мог придумать!? Ругая себя, я приготовился к самому худшему, но удивительное дело - они не слышали и не видели меня. Наоборот, эти трое были полностью поглощены друг другом. Командор не скупилась на разъяренные взгляды, Иллиам возмущенно воскликнула и забрала младенца, а примечательный тип держался с достоинством, взирая на командира так, будто не новорожденный был неразумным ребенком, а именно она. Странно! Неужели я такой неприметный? Подозревая неладное, я приблизился к Иллиам и, ища её взгляда, встал напротив, собой загородив обзор, но она беспрепятственно смотрела на декуриона, как будто меня и вовсе не было.
«Видение. Всего лишь очередное странное видение», - облегчённо вздохнул я, намереваясь продолжить свой путь к живым. Я поспешил к выходу, но следующие слова старика заставили меня остановиться. Разгневанный, громоподобным голосом он пробасил:
- Лайнеф Лартэ-Зартрисс! Не смей говорить подобного о внуке великого Валагунда! Ты – урожденная принцесса трона, но ведешь себя хуже простолюдинки! Стыдись, дочь темного короля! Твои предки вели себя достойно, чем заслужили уважение эльфов. Ни одна женщина в твоем роду ни при каких обстоятельствах не отказывалась от собственного дитя.
- Значит, я буду первая! – взревела командир, и её речи повергли меня в шок. - Этот ребенок – демон. Ты предлагаешь мне, воительнице, чьи собратья полегли в многовековой войне с этими тварями, чьи солдаты отдали жизни за свободу и процветание нашей расы, мне, дочери короля эльфов, своим молоком вскормить демона? Да я еле сдерживаю себя, чтобы не придушить его собственными руками!
Я зверел от услышанного. Даже понимая ее чувства, принимая во внимание ненависть к враждебной расе, я не мог согласиться с таким отношением к собственному чаду. В империи не редки случаи вышвыривания новорожденных из дома, как ненужного сора, частенько продажи в рабство. Эта дикость, ничем не обоснованная человеческая жестокость, шокировала даже меня, демона. Везло тем, кого из жалости приютили в семья крестьян, как меня. Но решения о судьбе младенца полностью лежали на главе семейства – мужчине, в крайнем случае, на отце, если ребенок был зачат в прелюбодеянии. В женщине от природы заложен инстинкт материнства, и я не раз наблюдал, как в деревне убивались матери, теряющие своё чадо. Неужели у эльфов всё иначе?
Я посмотрел на Иллиам. Она бережно держала голосящий сверток, так жаждущий любви матери, на руках. Вспомнил слова старика, и во мне взревел протест против своего командира. Матери-суки, что легла под демона, понесла от него, дала жизнь ублюдку. Я вспомнил себя. То, что был выброшен родными в неизведанный мир, к незнакомцам. Иногда по ночам мне слышатся непонятные звуки, я чувствую ни с чем не сравнимый запах, ее… но на утро он всегда растворяется с первым лучом солнца.
- Ты виновата, Лайнеф! Ты, а не невинный ребенок! - прорычал я в пустоту. - Не хотела его, так лучше убила бы в утробе. А теперь что? Мучиться ему всю жизнь от того, что собственная мать переполнена ненавистью?
Всё это было так гнусно и подло, что впервые я испытал презрение к собственному командиру, которым до сих пор восхищался, считая безупречным. Но именно сейчас, вдруг, мне вспомнилась другая Лайнеф. Не эта замученная неиссякаемой злобой женщина, а та, что стояла передо мной на коленях, с беспокойством взирала на рану, и осторожное касание её пальцев к моей щеке. Оказывается, она может проявлять сочувствие и почему-то снизошла до меня, простого солдата, когда на том поле много было раненных, не менее достойных. Почему я? Много раз я задавался этим вопросом, и всегда один и тот же ответ - её не понять. Но здесь, в этой комнате, сейчас, мне все стало предельно ясно. Потрясённый, я взирал на женщину, понимая, что она моя мать! Та, кто в ненависти к мерзавцу, моему отцу, родила демонского ублюдка. Эта ненависть распространилась и на меня. Но дьявол! Этого не должно быть! Слишком дерьмово, слишком жестоко! Ложь…
Ноги подогнулись, я сел и сжал голову руками, качаясь из стороны в сторону:
- Я не верю, слышишь, не верю! Но я выкарабкаюсь из любого чёртова ада, из любой задницы, чтобы найди тебя, госпожа декурион, и вытряси всю правду! И если это так, ты - моя мать, прокляну! - горькие слова сорвались с моих губ. Комната зашаталась, и я полетел вниз в черноту.

Я с трудом открыл глаза и равнодушно уставился на незнакомый потолок. Почерневшие от копоти балки, что подпирали его, прогнулись от старости и вызывали опасение в надежности. Где это я? Очередное видение? Бред? Ответом мне послужила дикая боль. Голова раскалывалась и гудела, как под молотом на наковальне, а в горле было настолько сухо, что казалось, целого моря мало, чтобы напиться. Никогда не чувствовал себя настолько паршиво и настолько живым! Жив, мать твою! Жив! Пусть вырвут мне язык, если совру, но я дьявольски рад этой боли! Боль неизменный спутник жизни. Если её не испытываешь, оглянись, идиот, возможно, ты мёртв и лежишь в могиле…
Я настолько погрузился в собственные ощущения, что не услышал постороннего шума. Болезненно морщась, очень медленно я повернул голову…
О! Ну, если жизнь меня встречает такими соблазнами, пожалуй, я везунчик, и будет хамством отказаться от таких щедрот. Обнажённая девушка стояла в лохани в дальнем углу небольшой комнатушки и, мурлыча под нос незатейливую мелодию, поливала себя водой. Я уже завидовал её изящной ручке с тонкими пальчиками, что плавными движениями ласкала стройные бедра, округлость пышной, тяжелой груди, скользнула меж бедер в темноту сокрытого темными волосками треугольника. Ощущая моментальную эрекцию, я сразу стал пленником ее тела и собственной фантазии, а длинные черные волосы, небрежно собранные лентами на голове, так и манили ощутить их мягкость на собственном теле, когда эта нимфа будет страстно скакать на мне. Вот черт! Я попал в рай!
«Посмотри на меня, красавица, и я поверю, что ты не просто плод моего больного воображения!» - подумал я, и в тот же миг, как будто услышав мои мысли, она подняла свои огромные, удивленные глаза, и я утонул в их ночной черноте. С трудом оторвавшись от их притягательности, изучающе прошелся по овальному лицу. Совершенство! Безупречная кожа блистала белизной, ровный аккуратный носик, высокие скулы и алые полные губки. Такие губы созданы для любовных утех. Я уже представил, как они посасывают мой член, но в эту фантазию ворвался угрожающий рык, который и вывел меня из эротического дурмана.
К сожалению, оказалось, что не только меня. Быстрым движением нимфа подняла со скамьи рубаху и швырнула в меня. Та прямёхонько приземлилась на моё лицо, скрывая сказочное видение. Не в состоянии поднять руку и сдернуть ненавистную пелену, я не удержался и втянул носом ее запах. Мм... аромат лесных трав, смешанный с возбуждающим запахом женского тела.
По характерному знакомому шуршанию я догадался, что сейчас она облачается в платье, и даже мог безошибочно сказать, что из простой грубой ткани. Эх, зря! Лучше бы, красотка, ты разделила со мной ложе, чем кутаться в ненужное тряпьё. Краем уха прислушиваясь к голосу моей чаровницы, успокаивающей невидимого охранника, я унёсся мыслями в сладострастный мир чувственности, где губами уже сам блуждал по ее груди, животу, спустился ниже...
- Эй! Глаза открой! – с моего лица безжалостная нимфа сорвала своё одеяние, и я уставился на незнакомку. К моему разочарованию, она была полностью одета, слишком одета, на мой вкус. Стоило бы сорвать несколько тряпок и продолжить более тесное знакомство. Не церемонясь, она наклонилась, довольно-таки грубо приподняла мою голову и стала вливать мне в глотку какое-то пойло, в котором явно присутствовала нечеловеческая кровь.
- Пей! И прекрати пялиться на мою грудь, не то вышвырну, – приказала она, избегая смотреть мне в глаза. Ну, как-то это не серьёзно - спасти и тут же выкинуть?!
Я сделал несколько глотков прежде, чем задать свой первый вопрос:
- Где я?
- Ты в лесу, в моей хижине. Тебя принес одноглазый путник с белыми волосами.
Значит, это был не бред. Я помнил странного типа, лицо которого было скрыто капюшоном. Интересно, какой ему резон меня спасать? Но кто бы он ни был, я уже благодарен ему за знакомство с этой богиней.
- Ты его знаешь?
А она любопытна, подметил я, чуть покачав головой, и в свою очередь спросил:
- Кто ты?
- Я ведьма, – как нечто обыденное сообщила она, поднялась и понесла пустую чашу на недоступный моему взору стол.
Ого! В моем воображении ведьма представлялась старухой с горбатым носом, с седыми всклокоченными волосами и уродливой бородавкой на щеке, но эта нимфа полностью разрушила такой стереотип. Если ведьмы столь привлекательны, стоит почаще заводить с ними знакомство.
Меня клонило в сон. Как бы я не боролся с ним, он меня очень скоро одолел. И когда я окончательно сдался, в нём обнаженная ведьма под магическую музыку и рычание невидимого животного танцевала только для меня. Её распущенные волосы, лаская плечи, волнами спускались до талии, ритмичное покачивание бёдер зачаровывало, а белоснежные руки обещали неземное блаженство. И я беспрепятственно касался её, убирал черные пряди, открывая взору шикарную грудь, а затем под тихие женские стоны пробовал её на вкус.

oksana-m Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.05.2013
>05 Сен 2015 1:20

Девочки, спасибо за новую главу, tender rose rose rose как быстро вы начали их выкладывать. Это очень порадовало.)) Наконец-то наш мальчик Квинт очнулся, а то заспался малец.)) Первая встреча с ведьмочкой прошла удачно, Квинта она зацепила и это радует. Все таки он узнал о себе. Интересно это старец послал ему эти сны? По-крайней мере, он имеет права знать о себе чуточку больше, чем то, что он подкидыш, без рода.
Спасибки! Flowers

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>05 Сен 2015 19:02

Дорогие авторы, огромное спасибо за такую сильную и яркую главу - настолько описаны чувства и эмоции, такой сильный эпизод видения прошлого, и такой психологический удар для Квинта - просто нереально жаль парня, весь его мир рухнул, но, с другой стороны - он молодец, несмотря на на такой шок, заценил прелести ведьмочки, да и вообще - держался молодцом - настоящий солдат.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>05 Сен 2015 19:49

Вика спасибо за главу!

Мой любимый Лапочка Квинт, как ему было больно (((Как будто меня саму ломало.
Описания переживаний, видений оказались прошлым и парень понял кто он, пусть не до конца, но всё же.
Очень круто написано. Уже не раз читатели пишут, что вы, соавторы, творите слаженно и интересно.
Я восхищаюсь талантом каждого из Вас, ну а эта глава была насыщенной, переживательной.
Квинта зацепила ведьма, облизывается на прелестницу, да девушка с огоньком и с характером, под стать такому воину, демону и сильному парню!
Интересно, что Квинт будет делать дальше? Сможет возненавидеть мать, или все же простит и примет как факт, того что был не желанным сыном,
отпрыском врага.Или эльфийка всё же питает любовь к своему ребёнку? Хочется ответов, очень хочется.Очень жду продолжение.

Вика спасибо большое за главу, очень сильно написано, интересно и самое главное, что у Квинта здоровье под контролем красотки Алексы)))

>06 Сен 2015 15:22

Блин, а я думала, что Квинт знает, кто его мать, просто они с Лайнеф не кричат об этом на каждом углу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тодоска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.06.2013
>07 Сен 2015 18:22

oksana-m писал(а):
Наконец-то наш мальчик Квинт очнулся, а то заспался малец.)) Первая встреча с ведьмочкой прошла удачно, Квинта она зацепила и это радует.

Спасибки, что дождались пробуждение спящего прЫнца (тобишь меня Wink ).. да.. зацепила так зацепила... вот никак в себя прийти не может lighten

Margot Valois писал(а):
Дорогие авторы, огромное спасибо за такую сильную и яркую главу - настолько описаны чувства и эмоции, такой сильный эпизод видения прошлого, и такой психологический удар для Квинта - просто нереально жаль парня, весь его мир рухнул, но, с другой стороны - он молодец, несмотря на на такой шок, заценил прелести ведьмочки, да и вообще - держался молодцом - настоящий солдат.

Ох, Марго.. очень неприятная ситуация.. но Квинт сильный, он все сможет... shuffle и еще устроит атата всем обидчикам Gun

Shaurita писал(а):
Вика спасибо за главу!

Маришка, обещанная глава tender

Shaurita писал(а):
Мой любимый Лапочка Квинт, как ему было больно (((Как будто меня саму ломало.

Да, очень больно.. хотелось прибить всю свою родню демонско-эльфийскую ranting

Shaurita писал(а):
Интересно, что Квинт будет делать дальше? Сможет возненавидеть мать, или все же простит и примет как факт, того что был не желанным сыном,

А вот чтобы это узнать, не забывайте забегать на сайт в поисках новой главы shuffle

Shaurita писал(а):
Вика спасибо большое за главу, очень сильно написано, интересно и самое главное, что у Квинта здоровье под контролем красотки Алексы)))

Еще под каким Мариш.. надеемся не только вылечит ну и...

kristenak писал(а):
Спасибо за продолжение. Рада за Квинта

Спасибо миледи

Molecule писал(а):
Блин, а я думала, что Квинт знает, кто его мать, просто они с Лайнеф не кричат об этом на каждом углу.

Вот видишь как.. shuffle все не так просто в жизни демонюки Broil [/quote]

Умка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Сен 2015 18:37

Девочки! Мы к Вам с новым СЮРПРИЗОМ!!!))) Ar

Сами мы были в восторге, экстазе и культурном шоке, посмотрев сие творение!!!

Автор пожелал остаться неизвестным (а точнее - неизвестной.... Wink )))) но мы то с Вами догадываемся, кто скрывается за этой таинственной ширмой Blind

Итак, девочки...представляем Вашему внимание видео о битве за крепость Килхурн...

А мы - соавторы романа - в свою очередь хотим поблагодарить скромную кудесницу, создателя этого мини-фильма...да чего уж там ....шедевра!!))) Flowers
СПАСИБО!!! tender

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>10 Сен 2015 19:10

Спасибо за этот змечательный мини-фильм!

Автор вы настоящий Волшебник, и это правда, так что жду ещё ваших работ Wink
Очень понравилось, так всё в тему и синхронно, герои как бы рядом вместе сражаются и вообще просто супер!
Спасибо огромное за видео!

kristenak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.03.2010
>10 Сен 2015 23:56

Какая красочная получилась битва. Спасибо автору за это шикарное творение wo

Noir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.06.2009
>13 Сен 2015 0:29

Дождалась!!!!! tender wo
А все же Квинт казанова... Ещё одной ногой в могиле....а все туда же... К инстинктам поближе ))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 7:36

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: А давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези с историческим антуражем 18+) [19582] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение