Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 23:45
lesya-lin писал(а):
– Нет, ты прав. След определенно оставлен женской обувью. Только узнав об отпечатке туфельки, почему-то меня терзают мысли, а ни Кэт ли оставила там свой след. lesya-lin писал(а):
Себастьян снова засмеялся, но улыбка медленно угасла, когда он всмотрелся в лицо жены.
– Как ты себя чувствуешь? Только честно. Всё ни как не могу понять Себ, любит Геро так же, как когда-то Кэт, или здесь нечто другое. Хоть на весах чувства не не взвесить. Леся, Таня, спасибо огромное!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 0:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 4:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Arinarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 6:31
Здравствуйте, Леди, недавно открыла для себя этого автора и серию о Сен-Сире, очень понравилось. Счастью моему не было предела когда я обнаружила перевод продолжения серии на форуме Большое вам спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 23:09
Как давно я не заглядывала в переводы. А тут такая новость. Одна из любимейших серий.
Спасибо-спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
tanit-f | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 23:38
Спасибо что начали перевод еще одной книги этой серии |
|||
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 2:41
» Глава 5На-та-ли писал(а):
Как я рада , как я рада Буду читать с огромным удовольствием Наташа, мы тоже тебе рады Arinarisha, Kajra, tanit-f - спасибо за теплые слова и присоединяйтесь vika-i писал(а):
Думаю, что Геро окажется права и у них родится мальчик. Irisha-IP писал(а):
Себастьян хочет дочку, Геро уверена, что будет сын Определённо должен быть сын Это вы из женской солидарности или вам Себастьян разонравился? ДжулияЛ писал(а):
Вроде бы хороший автор и задумка шикарная, но тягомотно. Из-за этого бросила читать серию. Что ж, вольному - воля, насильно мил не будешь А для тех, кому неспешность повествования не помеха - продолжение. Глава 5 Пол Гибсон сидел в деревянном кресле, придвинутом к постели пациентки, и всматривался в ее лицо. До чего же бледная… Закрытые веки хрупкие, почти прозрачные, тонкие черты туго обтянуты кожей. Если раненая не очнулась сразу, то, скорее всего, уже и не очнется. Встав, доктор выглянул в узкое окно, выходившее на старинную средневековую улочку. Солнце поднялось уже достаточно высоко, чтобы разогнать туман, но в его лучах было мало тепла. На свесах крыш поблескивали ряды сосулек, от оконного стекла тянуло ледяным холодом. Отойдя от окна, Гибсон наклонился к камину, чтобы подбросить в огонь угля. Он уже разгибался, когда почувствовал, что за ним наблюдают. Покосившись на кровать, доктор обнаружил, что смотрит в пару темно-карих глаз. Неуклюже пошатнувшись, он выпрямился и произнес: – Доброе утро. Раненая облизнула пересохшие губы, грудь ее порывчато вздымалась, будто от страха. – Не нужно волноваться. Я не враг. – Я вас помню, – голос рыжеволосой звучал хриплым шепотом, английское произношение было с акцентом, но четкое. – Вы тот, кто… – Ее глаза потемнели, словно от воскресших горестных воспоминаний. – Дамион действительно мертв? – Да. Мне жаль. Незнакомка несколько раз быстро моргнула и отвернулась. Буйные, огненно-рыжие волосы веером разметались по подушке. – Он был вашим другом? – негромко спросил Гибсон. Вместо ответа она приложила руку к голове, ощупывая длинными, тонкими пальцами обнаруженную там повязку. – Что со мной случилось? – Вы не помните? – Нет. Гибсон подковылял обратно к кровати. – Со временем все восстановится. Память – забавная штука. Раненая снова посмотрела на него. – Где я? – В моей операционной. – Так вы хирург? – Да. – Доктор неуклюже поклонился: – Пол Гибсон, бывший врач Двадцать пятого легкого драгунского полка его королевского величества. Незнакомка обвела его взглядом, заставляя Гибсона пожалеть, что он не нашел времени умыться, побриться и, возможно, сменить одежду. – Вы потеряли ногу в сражении с французами? – Да. – Я француженка. Пол ухмыльнулся: – Я заметил. К его удивлению, в уголках глаз собеседницы собрались смешливые морщинки. Затем еле уловимая улыбка угасла, темно-карий взгляд прошелся по комнате, будто ища кого-то или что-то. – Мне помнится, я слышала голос другого мужчины. Вы с ним разговаривали. – Наверное, констебль. – Нет, речь была образованной. – А-а, тогда лорд Девлин. – Девлин? – Это мой друг. Она с минуту помолчала, погрузившись в собственные мысли, затем произнесла: – Вы так и не сказали, что с моей головой. – Подозреваю, что либо вас ударили по ней, либо вы ушибли ее при падении. – Насколько серьезно я пострадала? – По-моему, трещины в черепе нет. Но меня беспокоит сотрясение мозга. – Расширены ли у меня зрачки? – Нет. – Вопрос незнакомки обнаружил неожиданную для Гибсона глубину ее медицинских познаний. – Ваш отец был врачом? Что-то промелькнуло в темно-карих глазах, но быстро спряталось за полукружиями опущенных ресниц. – Да, он и сейчас врач. В Париже. – Есть ли люди, которым следует сообщить, что вы в безопасности? Я… – решив, что это прозвучит чересчур фамильярно, Пол заменил местоимение: – Мы даже не знаем вашего имени. Она снова всмотрелась в лицо Гибсону, словно оценивая его. – Меня зовут Александри Соваж. Живу одна, с единственной служанкой. Но Кармела добрая женщина и наверняка тревожится, что со мной случилось. – Я позабочусь, чтобы она получила весточку о вас. Дав доктору адрес своих съемных комнат на Голден-сквер, француженка замолчала, полуприкрыв глаза, однако оставалась встревоженной – даже напряженной. И Пол подозревал, что ее мысли вернулись к мужчине, труп которого лежал во флигеле в конце двора. – Вы помните, почему ходили по Кошачьему Лазу прошлым вечером? – поинтересовался он. Взгляд Александри возвратился к хирургу. – Да, конечно. Дамион согласился пойти вместе со мной осмотреть ребенка. – Ребенка? Какого ребенка? – Во Дворе Висельника живет одна француженка, мадам Клер Бизетт. Ее маленькая дочка, Сесиль, серьезно больна. – И Пельтан осмотрел девочку? – Да, но был так же поставлен в тупик ее состоянием, как и я. Боюсь, малышка умирает. – Голова раненой тревожно заерзала по подушке. – Я обещала навестить их сегодня утром. Я… Пол положил руку на плечо француженки, успокаивая ее. – Не расстраивайтесь. Если хотите, я могу туда сходить. Женская плоть под его ладонью была нежной и теплой. Александри подняла на него глаза. – У несчастной матери нет денег, чтобы заплатить вам. Гибсон мотнул головой: – Это неважно. Просто расскажите мне… Он запнулся, встретившись взглядом с Александри, чьи зрачки расширились от нового прилива страха, потому что на улице раздались громкие голоса и во входную дверь забарабанил тяжелый кулак. |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 9:14
Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 10:50
Леся, Таня, спасибо за новую главу! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 11:13
Леся, Таня, спасибо огромное за перевод
действительно "благими намерениями". Пошли помочь бедной женщине вылечить ребенка , а попали в персональный ад. Интересно , что сможет выяснить Гибсон. Ведь пойдет же он туда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 11:36
lesya-lin писал(а): А разве иметь маленького человечка похожего Себастьяна - это нелюбовь? Ну, ладно. Приветствуется честный ответ? Возможно, конечно, у автора свой взгляд на вещи, но... Как-бы из личного опыта , я с первого мгновения своей беременности была уверена - будет девочка и это, несмотря на то, что многие вокруг, глядя на меня с не меньшей убеждённостью, говорили - мальчик и на УЗИ ходить не надо Поэтому уверена, что мама знает КТО у неё будет, она это чувствует. Это вы из женской солидарности или вам Себастьян разонравился? lesya-lin писал(а):
Глава 5 Леся, Таня, спасибо lesya-lin писал(а):
До чего же бледная… Закрытые веки хрупкие, почти прозрачные, тонкие черты туго обтянуты кожей Не знаю почему, но после этой фразы, первой мыслью - вот она судьба нашего Пола. Правда следующее предложение несколько притушило эти чувства (посмотрим, что нам подарит Харрис). Как всегда глава - не только тайны, но и беспокойство о будущем путешествии Гибсона к своей пациентке. Леся, Таня, _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 12:08
Читаю и наслаждаюсь-большое Вам спасибо,ну а о вкусах не спорят... |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 12:19
Леся, Таня, СПАСИБО за новую главу Значит пациентка нашего доктора тоже врач...а пришли наверное соседи по пансиону-французы, забрать соотечественника... |
|||
Сделать подарок |
|
Arinarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 12:27
Спасибо за новую главу! Может быть француженка судьба Пола, нужно же и ему личную жизнь устраивать |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 14:07
Леся и Таня, большое Вам спасибо за новую главу!!!
Как-то она неожиданно закончилась))) Француженка для Гибсона? Я - за, сколько ж ему одному тужить, пусть и ему отрада будет в жизни, тем более дама вроде серьезная, общие интересы даже имеются, перспективное направление, да... У меня такое чувство, что она знает, где маманька Себушки. А может это его сводная сестра окажется? Во меня понесло. :-) почему бы не пофантазировать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:38
|
|||
|
[19629] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |