Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 23:16
Вика, спасибо за главу!!!
Не знаю, что сказать... Когда история начиналась... начиналась с шутками, сарказмом, озорством, романтикой... (надеюсь я правильно выражаюсь... после главы, эмоции разрывают) я и не могла подумать, что так всё плачевно закончится... потеря ребёнка... потеря любимых, надежды на лучшее и... доверия... вряд ли София вообще когда-нибудь сможет доверять мужчине полностью... а без полного доверия отношения уже не те... До последнего надеялась, что Эйден, как-то разрешит эту ситуацию... расскажет сам... попросит прощения... постарается убедить в искренности своих чувств... но случилось то, что случилось... и после того, что пережила Софи, вряд ли можно говорить о возобновлении отношений... о доверии... Хотя ещё эпилог... а Викуля такая фантазёрка... никогда не знаешь куда их с Музом повернёт И ещё всё-таки интересно узнать про Алису.... заинтриговала.... что же там за причина, что она не может бросить работу... Вика у тебя получилась замечательная история... с эмоциями, интригой и неожиданными поворотами сюжета.... мне очень-очень понравилось Надеюсь ты будешь продолжать радовать нас своим творчеством И с нетерпением жду продолжения Пы.Сы.прошу прощения за сумбурный комент.... это эмоции после главы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Wikaааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 23:38
kallik писал(а):
Мне не дает покоя один вопрос : почему Алиса не может бросить работу в эьом жутком клубе? Что за тайны там кроются? От кого она так зависит?
Может я что-то пропустила?! Привет) Потому что там влиятельные люди такие вещи вытворяют...компромат такой.. Чем больше о Алисе думаю, тем больше хочу о ней написать. Так что возможно, когда-нибудь напишу. А пока что, пускай история зреет у меня в голове=DD _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 23:46
Lena-Lias писал(а):
Вика, спасибо за главу!!!
Не знаю, что сказать... Когда история начиналась... начиналась с шутками, сарказмом, озорством, романтикой... (надеюсь я правильно выражаюсь... после главы, эмоции разрывают) я и не могла подумать, что так всё плачевно закончится... потеря ребёнка... потеря любимых, надежды на лучшее и... доверия... вряд ли София вообще когда-нибудь сможет доверять мужчине полностью... а без полного доверия отношения уже не те... До последнего надеялась, что Эйден, как-то разрешит эту ситуацию... расскажет сам... попросит прощения... постарается убедить в искренности своих чувств... но случилось то, что случилось... и после того, что пережила Софи, вряд ли можно говорить о возобновлении отношений... о доверии... Хотя ещё эпилог... а Викуля такая фантазёрка... никогда не знаешь куда их с Музом повернёт И ещё всё-таки интересно узнать про Алису.... заинтриговала.... что же там за причина, что она не может бросить работу... Вика у тебя получилась замечательная история... с эмоциями, интригой и неожиданными поворотами сюжета.... мне очень-очень понравилось Надеюсь ты будешь продолжать радовать нас своим творчеством И с нетерпением жду продолжения Пы.Сы.прошу прощения за сумбурный комент.... это эмоции после главы Лена, привет. В общем то изначально и была такая задумка...Доверие и всё такое. Если бы он и попросил, то ничего не изменилось. Только хужже бы стало. Ему сейчас ооох, как нелегко. Всё-таки отпустить любимого человека...Говорю от лица Эйдена, который шепчет в голове: " Хочу, чтобы она была счастливой. Даже если без меня. Хочу, что бы улыбка не сходила с ее лица. Даже, если я всю жизнь буду страдать." Муз у меня с припадком весь в автора. Закрутит, еще как закрутит... Мысли разрывают на части, поэтому "творить" буду. П.С. Еще столько глав надо "в Омут с головой" выложить...Но та история и эта - небо и земля=D _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2015 0:24
для меня немного странно, что Эйден так легко откажется от Софи.... он мне показался таким - *дать девушке немного остыть, прийти в себя и попытаться снова поговорить с ней...* если, конечно, он узнает про ребёнка.... или, когда он узнает про ребёнка.... тогда конечно его мысли понятны - *Хочу, чтобы она была счастливой. Даже если без меня. Хочу, что бы улыбка не сходила с ее лица. Даже, если я всю жизнь буду страдать*
Но у нас же ещё эпилог!!! интересно, что ты там нам "нарисуешь" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2015 22:34
» Эпилог7 ЛЕТ СПУСТЯ, Италия- Заберешь с садика Монику? - Конечно. – улыбнулся Ричард, с усмешкой наблюдая, как я метаюсь по квартире в поисках документов. Видит, что опаздываю...Мог бы помочь. – Задержишься на работе или пораньше придешь? - Я обещала Алисе, что зайду к ней. Ты же знаешь, какая она капризная стала. Уж никогда бы не подумала, что Девис со своим характером, будет рыдать по пустякам. – Покачав головой, усмехнулась. – Я тоже была такой во время беременности? - Ты была очаровательной, даже когда была похожа на арбуз. – рассмеялся мой муж, с нежностью на меня смотря. - Даже не знаю, комплимент ли это. – хмыкнула, строя планы мести в голове. – О, нашла! Всё, убежала. – чмокнув его на прощание, выбежала из дома. *** - Через два дня состоится фотоссесия…- Мой начальник продолжал о чем-то вещать, но я ничего не слышала. Все мои мысли были о дочке. Может уволиться и проводить всё свое время с семьей? Хоть и пытаюсь приходить пораньше, но я вижу, как Моника по мне скучает. Она так смешно обижается. Губки бантиком, огромные глаза, наполненные слезами. Но как только добьется своего, слез, как и не бывало. Хитрюга. Каждый раз, когда о ней думаю, меня переполняет счастье. – София, вы проведете данную фотосессию. София? - Да? – Черт, надо поменьше летать в облаках. 4 пар вопросительных взглядов уставились на меня, от чего мне стало не комфортно. - Мисс Джонс, вы слышали, что я сообщил? – поддел мистер Эванс, забавляясь над моим смущением. - Да. – уверенно солгала. О чем он там сообщил? Фотосессия? Да без проблем, мне неважно кого фотографировать. Но судя по всему, персона важная, раз такой шум подняли. *** - Как ты себя чувствуешь? – поинтересовалась у Алисы, сдерживая смех. Такое ощущение, что у нее не один ребенок будет, а все десять. И как только в нее помещается столько еды? - Голодной. – с набитым ртом ответила. - Голодной? – с усмешкой переспросила, взглядом указывая на 2 пустые тарелки и на одну, набитую едой. – Как бы ты не лопнула от такого количества еды. Как не приду, ты всё лопаешь. - Я только и делаю, что ем. Посмотри, я похоже на слоонааа. – от обиды на ее глазах появились слезы. Черт, я и забыла, какая она чувствительная. Или ест, или ревет. - Где ты видела такого очаровательного слоника? – мягко произнесла, но увидев, как оттопыривается ее нижняя губа, пожалела об этом. И как только Кевин не сбежал от нее? Нелегко ему сейчас приходится…- Ну Лис, перестань. На 8 месяце это нормально, вспомни меня. Кстати, а Кевин где? – при упоминании мужа, на ее губах появилась нежная улыбка. - На переговорах. Ну, ты знаешь, я не вникаю в детали. Не знаю, чем он там занимается, но судя по всему свободного времени предостаточно, раз названивает через каждую минуту. – проворчала, довольная этим. – Как маленькая озорница? Приводи ее почаще. - Души не чает в своем отце. Иногда, начинаю ревновать, что его она любит больше. - Больше? Да она от вас обоих не отлипает. Как в таком маленьком ребенке может быть столько любви? - И то правда. – улыбнулась я. – Вчера уронила вазу, когда я спросила, кто это сделал, она сделала невинное личико, ответив « оно само ». - Ну дак, если оно само. – рассмеялась Алиса, поглаживая живот. - Ладно, я пойду. А то мои уже заждались. Передавай Кевину привет. *** - Всем добрый день! Быстро прошагала в свой кабинет, прикрывая рукой пятно на белой рубашке. Мое белокурое чадо с аппетитом позавтракало…И как только, дома не заметила? - Мисс Джонс, вас уже ждут в студии. – сообщил мой ассистент. Ах да…Важная персона. Я так и не спросила, с кем сегодня работаю. Впрочем, сейчас узнаю. - София Джонс, ваш сегодняшний фотограф. – представилась, заходя в помещение. - Рад встречи, мисс Джонс. – этот голос…мое сердце пропустило удар. Не может быть? На меня смотрели знакомые темные глаза. Эйден? От волнения чуть не выронила камеру. Так, спокойно…Сколько усилий мне стоило сдержать спокойное выражения лица. - Взаимно. – неуверенно улыбнулась, поймав себя на том что не соврала. Я действительно рада нашей встречи. Он изменился, впрочем, 7 лет прошло. Виски в местах посидели, но это его не портило. Глаза уже не казались мне хищными, только усталыми. Морщины вокруг глаз. Но тело у него не изменилось. Я много раз гадала, встретимся ли мы снова. Если да, то при каких обстоятельствах. А сейчас, мне кажется это нереальным. Интересно, Кевин знал, что Эйден прилетает? Наверное, ведь они продолжают общаться. - Мистер Эртон, начнем? – получив утвердительный кивок, начала снимать. С ним легко было работать, но я всё равно нервничала. Кто мог представить, что я еще раз буду его фотографировать…В голове всплывают воспоминаю о той первой нашей фотоссесии. В первый день нашего знакомства в гостиной. Столько всего произошло с тех пор… - Думаю, достаточно. Спасибо мистер Эртон, вы хорошо потрудились. – мне было почему то грустно заканчивать съемку. - Ты обедала? – неуверенно поинтересовался, выжидательно на меня посмотрев. Неожиданно видеть Эйдена неуверенным. - Нет. - Я плохо ориентируюсь в незнакомом месте, может, составишь мне компанию? - Почему бы и нет. – пожала плечами. Мы зашла в мое любимое кафе. Здесь приятная атмосфера и еда вкусная. - Что будете заказывать? – спросила официантка, готовая принять заказ. - Лазанью, кофе и эклер. А ты что будешь заказывать? - На твой выбор. Жаль, что здесь моллюсков нет… - Тогда ему тоже самое. – я не стала ломать голову над его обедом. Получив заказ, девушка сразу же ретировалась. Настало неловкое молчание. Так много времени прошло…Моя боль утихла, осталось лишь легкое разочарование. Могло ли у нас сложиться всё по-другому? Этот вопрос никогда не давал мне покоя. Но я не жалею о своей теперешней жизни. У меня есть любящий и заботливый муж и маленькое сокровище. Чего я еще могу пожелать? - Ты не изменилась. – с улыбкой проговорил Эйден, нарушив неловкое молчание. - Да неужели? Годы никого не щадят. – фыркнула, расслабляясь. Кто бы мог подумать, что мы снова будем вот так непринужденно болтать… Мои глаза непроизвольно наткнулись на его безымянный палец. Кольца нет. До сих пор не женился? - Не женат. – сообщил, заметив, куда смотрю. Так спалиться…Черт бы побрал мое любопытство. – Ты по прежнему по любому поводу краснеешь. – рассмеялся он. Я скучала по его смеху. - Странно, учитывая реакцию женщин на тебя. Черт, так и не научилась в его присутствие держать язык за зубами. - Я так и не смог тебя забыть. – тихо сказал с грустной улыбкой. – Я никогда тебе не говорил, что… - Ненужно. – прервала его, накрыв его руку своей. - Ты права. Слишком поздно. – глухо отозвался. Мое сердце предательски защемило. Не смотря ни на что, я хочу видеть его счастливым. Мы не смогли вместе быть счастливой семьей, но может по отдельности нам это удастся. Мне удалось, и я желаю, что бы Эйден наконец обрел любящую жену, которая подарит ему покой. - Ты замужем? - Да. - Счастлива? - Да. Я люблю своего мужа и свою 3-ех годовалую дочку. Если мои слова и задели его, то он не показал этого. Он лишь открыто улыбнулся, искренне радуясь за меня. - Дочка, наверное, вылетая в тебя. Такая же красавица? - Намного красивее меня, и не забывает каждый раз об этом напоминать. – рассмеялась, вспомнив свою малышку. Не смотря на всё, что было у нас с Эйденом, сейчас мне было уютно и комфортно. Словно не было 7 лет пропасти между нами. Эйден до сих пор в моем сердце. Я люблю Ричарда. Но с ним у нас спокойная любовь. Не было того пламя и сумасшедших эмоций. Наверное, поэтому я и вышла за него. Не хотела снова проходить через ту боль. Ричард, никогда не спрашивал о том, что со мной произошло. За что ему благодарна. С Алисой мы тоже не говорили о прошлом. Тогда я была разбита, опустошена. Только благодаря Алисе смогла прийти в себя. Через полгода она переехала ко мне – в Италию. Она сбежала со своей работы. Через год Кевин к ней переехал, разобравшись с делами. - Ты и правда хороший фотограф. – признал Эйден с полуулыбкой. - Оу. Раньше ты был другого мнения…- вспомнила, как Эйден сморщился, тогда в библиотеке, над моим профессионализмом. Столько лет прошло, а я до сих пор помню. - Это ты так решила. Я же ничего не говорил. – рассмеялся, заметив мой обиженный вид. – Просто, мне было непривычно видеть себя на фотографиях. – пояснил, отдаваясь воспоминаниям. – Если бы знал, что тебя это так задело, то сказал раньше. - Меня и не задело. – солгала. Через полчаса мы покинули кафе. Мы много разговаривали. Я с интересом слушала его рассказы о лошадях. Он по-прежнему их сильно любит. Тот злополучный вечер мы не вспоминали. Хоть многое с тех пор изменилось, но для меня до сих пор это была болезненная тема. Наверное, Эйден многое хотел у меня спросить, но сдерживался. За что ему признательна. - Спасибо за хорошее проведенное время, надеюсь, мы еще увидимся. Я тоже надеялась, но мы оба понимали, что этого не произойдет. Мое сердце до сих пор его помнит. Теперь я вижу, что он любил меня. Возможно, любит до сих пор. Мне стало горько, что всё получилось вот так. Это всего лишь минутная слабость…Он уйдет и всё станет на свои места. Самообман иногда помогает… Я не заметила, как с моих глаз потекли слезы. - Не плачь, Софи. - нежно прошептал, вытирая скатившуюся слезу. Он легонько коснулся губами моих губ. Мы оба осознавали, что это был наш прощальный поцелуй. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2015 22:34
» От автораНе всегда «тайна» становится явной. Что-то лучше никогда не знать, оставить позади. Так же и у Софии с Эйденем. Я посчитала нужным, не раскрывать Эйдену беременность. Не обязательно знать всё.Хоть София любила Эйдена, не смогла остаться с ним. Не смогла простить потерю ребенка. Это и стало ключевым переворотом… Доверие? Не думаю, что она смогла бы сразу ему поверить. Всё время были сомнения, терзания. Она боялась довериться. Возможно, если бы не выкидыш, всё было бы по-другому. Но всё произошло, так как должно быть. От судьбы не уйти. В конце концов, София нашла свое счастье. Обрела семью. Но это не значит, что всё забыла. Что чувства умерли. Настоящую любовь невозможно забыть, стереть из памяти. « Если любишь, то надо всё вместе преодолевать. И в горести и в радости». Не всё можно преодолеть. Но это не означает, что ты « разлюбил». И хоть они не вместе, я считаю, что это и есть любовь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 23:03
Разве это ХЭ????????УЖАС!!!!Ну почему вы не оставили их вместе
Может будет вторая часть этой книги,где они вместе останутся, ну не пугайте Вы так!!!! Или сделайте альтернативную версию, а читатели выберут, какую прочитать.... |
|||
Сделать подарок |
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 23:14
[quote]Я не вижу для них 2 книги. Что я там напишу?
А по-моему во 2 книге можно написать, что они остались вместе.Он все-таки добился ее через полгода, к примеру и через время у них родился ребенок.И все у них в шоколаде))))))) Прямо так грустно.Если бы она его разлюбила, было бы проще это воспринимать, а так......... Но это лично мое мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2015 23:57
Вика, спасибо большое за эпилог!!!
ХЭ получился грустным... думаю и для Эйдена и для Софи.... сейчас у неё семья муж и дочурка... но те чувства которые она испытала с Эйденом из души и сердца не вытравишь... они всегда будут с ней... только всегда в грустных воспоминаниях... Я тоже думаю правильно, что Эйден не узнал о беременности и о потери ребёнка... возможно это его вообще бы сломало... только всё равно мне странно, что за все эти годы он так и не попытался найти её и вернуть... Ну... может он действительно посчитал правильным оставить её в покое... решил, что без него она будет счастлива... Викуся, спасибо большое за интересную историю, замечательных героев и бурю эмоций, которые мы пережили с ними! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 23:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2015 0:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 8:08
Любовь нельзя выключить по желанию, если она настоящая, она не проходит... Все замены её - это суррогаты...У мудреца спросили:"Если любит вернется?» На что мудрец ответил:"Если любит не уйдет…» Если получилось по-другому, значит.... |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 11:46
Спасибо за роман!
ХЭ какой-то виртуальный. Конечно, в жизни скорее всего, так бы и произошло. Только в любовных романах герои стойкие, бесстрашные, до конца борются, не сдаются и т.д. Но хотелось бы чтобы ГГ-ои все же рискнули, постарались хоть что-то сделать, а не сидели по своим норкам, зализывая раны. Как бы Софи не любила своего мужа, это скорее благодарное, ровное чувство за поддержку, стабильность. За дочку, наконец. И все же только через 7(!) лет встретиться... Они просто струсили, оба. Но автору, конечно, видней! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2015 14:23
|
|||
Сделать подарок |
|
leka sindik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|