Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Фазенда Ла Панталонас

Мозес Тремейн:

Где-то на задворках сознания Мозя еще слышал ругань Шику: "Где, носит этого шалопая Мозю?"
А вот понять что происходить уже не мог.
Ох не зря ему алхимия-то не давалась. Вот и тут слегка надышался паров пока Маура готовила зелье, ну и тайком пригубил для пробы, пока остальные рабы активно обсуждали как и кому будут сей дивный напиток подливать.
Мозе же любопытно какого оно вкуса!
Когти летучей мыши он еще не ел. Куриными лапками только на праздники кормили. Что уж говорить о дивном цветонавозе Карузо. Зелье пахло чудно как хорошо, вот и попробовал Мозя.
Видать зря. Кара настигла буквально мгновенно. Внутренности скрутило, стало до одури жарко и перед глазами поплыло.
Мир качался и вертелся как только хотел, странные люди с длинными головами и короткими ногами мимо.
Так и не дойдя о своей квартирки в общем бараке Мозя свалился в обморок уткнувшись лицом в чьем-то декольте.

...

Персиваль Клейтон:

Наш разговор рервал внезапный крик доктора

Аберфорт Бингли писал(а):
- Пожар!!! Пожар! Спасайте кресло! Спасайте дона! - возопил я, утягивая кресло вместе с пациентом следом за собой и понимая, что моих сил не хватит. - Пожар!!
И я явственно почувтсвовал запах паленого. Не думая ни секунды, подбежал к Бингли и помог ему тянуть кресло с Доном. Он хоть и не жилец ппочти, но килограммов живой массы на душу населения никто не отменял.
- Давайте, Док, давайте отнесем его во флигель, даже если пострадает фазенда, наш флигель вдалеке и ветер в другую сторону.

...

Магнус Амигос-Суарес:

Еванджелина Амигос-Суарес писал(а):
- Тебе бы поспать, - судя по виду, брат явно не размышлял о том, как спасти свою душу или подыграть концерту из маракасов.

Как всегда малая пытается наставить меня на путь истинный. По мне - так я уже на нем. Пью, ем, сплю, веселюсь...?! Какие пути еще искать и какую истину?!
Кривлюсь при этих словах как от зубной боли:
- Ева, я тоже так рад тебя видеть... и на кой черт тебе подковы? - вдруг понимаю, что сестра держит в руках часть обмундирования нашего досточтимого пони, а сам Карузо понуро бродит неподалеку. И что она задумала? Тут еще и этот бешеный кроль визжит: "Ви да Ви". Ух, и голова болит...
- А происходит вокруг дурдом. Имени дедушки.

Но сестра уже продолжает, не дослушав меня.
- Аааа..., - тянк в овтет, - Ясно...
Хотя ничего на фиг не ясно.
- Так а подковы при чем?!
Но не успеваю я задать это вопрос, как вдруг слышу:
Пожар!!! Пожар! Спасайте кресло! Спасайте дона! - возопил я, утягивая кресло вместе с пациентом следом за собой и понимая, что моих сил не хватит. - Пожар!!

Черт! И, правда, в воздухе запахло гарью...
Беру сестру под локоть, готовый если что помочь ей бежать. Хоть мы вечно препираемся, все же я ее нежно и трепетно - люблю...

...

Маура:

Еще не добежав до хижины, Маура явственно учуяла запах горелой плоти. Она вспомнила наставления святого отца: "И придет Геенна огненная, и поглотит всех.."
И тут ветер донес до нее старшный крик:
Пожар!!! Пожар!

Вот и кончатся ее мучения! Сгорит фазенда вместе с доном Хуаном! Маура кинулась было плясать от радости Mamba number 5 , но тут ее многочисленные косички зашевелились от ужаса: если сгорит фазенда, вместе с ней сгорит и завещание старого дона, и тогда век воли не видать. Маура подобрала юбки и кинулась бежать обратно к господскому дому.
- Шику! Жулия! Мозес! Эмми! Карузо! Пожар!

...

Асусена Суарес:

Персиваль Клейтон писал(а):
- Нет, дочь моя, увольте, я не могу раскрыть вам тайну исповеди,- но могу использовать ее в своих интересах. Никак не могу назвать Вам имя, если Ваш отец не пожелал этого сдлеать. НЕ гневите Бога, дитя мое, Ваш папенька еще жив, да хранит его Господь на многая лета, а Вы тут про завещение. Не гневите Бога.

Ах вот так значит, да? Ну ладно, стану я хозяйкой, вот тогда вы все у меня и попляшете. Значит все-таки он знает кому папашка отписал состояние, но отчего-то молчит. Очень интересно, нужно будет приглядываться к падре, наверняка и он не прочь бы завещание к рукам прибрать, а если имя знает, то и будет крутиться рядом с тем счастливчиком. Хотя, есть вероятность того, что он просто интригу держит, а сам и знать ничего не знает. Нужно выяснить.
Интересно, как там мой возлюбленный Терри? Удалось ли ему проникнуть...и достать? Переживаю, а вдруг сестрица, давно без ласки мужской живущая, соблазнит моего жениха и он, как честный человек, на ней женится? От этих мыслей как-то резко поплохело. Решено! Ближайшей же ночью я пойду его соблазнять, и никуда он от меня не денется.
Дон Хуан-Педро Суарес писал(а):
- Жулияяяя, - простонал Дон

Вздрогнув, во все глаза смотрю на папеньку, который по всей видимости решил ответить на мой вопрос. Что?! Какая Жулия? Жулька??? Несите обморок, вода со мной! Как он мог отписать все этой рабыне?! Стоп, дыши Суса, дыши. Может ему просто пирожки приснились... А что если нет и состояние правда завещано ей? Тогда останется прямая дорога - прямо в болото к крокодилам. Хотя... Если я соблазню Терри, он женится, деваться-то некуда, а значит, мне будет где жить и чьи деньги проматывать. Стало немного легче. Смотрю как скачет пьяный Карузо, как крутится рядом Ева, болтая с Зюзей, как вываливается откуда-то засоня Магнус, и уже собираюсь ответить падре, как вдруг:
- Пожар!!! Пожар! Спасайте кресло! Спасайте дона! - возопил я, утягивая кресло вместе с пациентом следом за собой и понимая, что моих сил не хватит. - Пожар!!

В воздухе ароматно запахло шашлычком и я только сейчас поняла, что очень хочу кушать, ведь за столом кусок в горло не полез при виде поникших чресел папеньки. Но что это я, пожар дело серьезное, если все сгорит и наследовать станет нечего.
- Ну вы же доктор, неужели не знаете, что курить вредно?! - негодую, отскакивая подальше, - Шику! Мозяяяяяяяяя! Несите воду! Сгорим все!

...

Еванджелина Амигос-Суарес:

Совет: простить обидчика гораздо легче, если он искренне раскаивается и подожжен.

Я знала...знала, что просто так ничего не закончится. Вовремя ускакал к Мануэлю ром хлестать, парнокопытное создание.

Магнус Амигос-Суарес писал(а):
Беру сестру под локоть, готовый если что помочь ей бежать. Хоть мы вечно препираемся, все же я ее нежно и трепетно - люблю...

Сначала крик доктора, потом попытки братца утащить меня подальше. Ха! Как будто магу страшен пожар...Зюзе тоже не страшен, вот он как спокойно грызет любимую подкову. Только уши шевелятся.
- Кушай, Зюзя, ты молодец сегодня.
- Виииии!!!
Так...если мы горим, то Паула и носки, то есть Люся...Не то, чтобы мне было кого-то жалко очень. Адвокат хотя и гад редкий и зовет меня Гелей, но знает тайну завещания. Ладно, эти выкрутятся. А подков много не бывает.
- Я пошла.
- Куда пошла?!
Эх, брат...Неужели ты еще не понял, что бессмысленно спрашивать об этом мага, когда он уходит сквозь огонь. А следом прыгает Зюзя с остатками подковы в лапках.
Маура писал(а):

Нехилая паника поднялась, однако. Даже рабы зашевелились. Вольные же, вольные, да.
Асусена Суарес писал(а):
- Ну вы же доктор, неужели не знаете, что курить вредно?! - негодую, отскакивая подальше, - Шику! Мозяяяяяяяяя! Несите воду! Сгорим все!

Тетя здесь. Оставался всего один вопрос. Нет, два. Ключ и маракасы. Нам очень нужны сейчас эти чертовы маракасы. Почему моя магия не распространяется на одного-единственного призрака?! Не будем о грустном. Нужна трава. Трава = подковы. Подковы = слежка. Логично же.

...

Шику:

Маура писал(а):
- Мы же хотим стать свободными, правда, Шику?

- Воистину, мудрая женщина мудрость свою являет даже в мелочах.
Не успел Шику и нескольких шагов сделать, как случилось непредвиденное:
Маура писал(а):

- Час от часу не легче, - вздохнул Шику, услышав вопли со стороны господского дома.
Маура припустила в эпицентр пожара.
Вдруг завтра бой, а я уставший, - мысль закралась вполне предсказуемо. Но чувство любви к ближнему, особенно, если у него ключ к моей свободе, вкупе со здравым смыслом пересилило.
Шику припустил следом за мамбой, на ходу прихватив мотыгу и садовые ножницы. Зачем Шику инвентарь, он потом подумает. А на пожар с пустыми руками никак нельзя.

...

Магнус Амигос-Суарес:

Эх, брат...Неужели ты еще не понял, что бессмысленно спрашивать об этом мага, когда он уходит сквозь огонь. А следом прыгает Зюзя с остатками подковы в лапках.

Конечно же остановить Еву невозможно. Еще бы - этакое развлечение, да и явно задумала она то-то... И куда несет ее нелегкая?!
А запах гари становится все сильнее, и я уже задом чую, что мы конкрутно горим.
Тут снова слышу крики. Это моя другая систер:
Асусена Суарес писал(а):

А вот это логично! Черт! Подрываюсь как ненормальный, пожалуй, впервые поняв, что мое наследство "пахнет жаренным".
Бегу к месту пожара, чтобы помочь слугам. Вижу как Асусена отчитывает доктора, грозно сверля его взглядом и заправски командует слугами. А пожар занялся не на шутку. Вот вот перекинется с земли на строения.
- Все сюда! - кричу что есть мочи, - Док, падре, бросайте вы пока деда, ей, Богу, с таким успехом у нас скоро кроме него ничего и не останется!!!

...

Алисия Амигос-Суарес:

Элеутерио Торрерос писал(а):
Заговаривая зубы он обнял прелестницу за талию и как бы невзначай поднялся выше. Взяв грудь в ладонь слегка пожамкал. Не тут, но хорошо же. Увлекшись пожамкал ещё пару раз.
- О чем мы? Ах да, свадебные церемонии, - прижавшись губами к уху зашептал, - может покажете как они проходят, - прижимая к себе Алисию он жарко шептал, - как бьется ваше сердце, я знаю Вы врите в любовь с первого раза взгляда.
Рука живя своей жизнью скользнула по бюсту, легла на декольте и устремилась в сейф с ключом манящую ложбинку и кажется почти нащупал что-то металлическое. Только бы не мышеловка, пронеслось в его воспаленном мозгу.

Вот плут! Пронеслось у женщины в голове, когда рот Терри начал слюнявить ухо Алисии, а его пальцы добрались до медного распятия нежно хранившегося между грудями.
- Постойте, Терри, - Алисия слегка оттолкнула от себя мужчину, но он опьяненный зловонием испускаемым крокодилами и болотом, не удержался и упал на спину. - Не так быстро. Ишь прыткий какой нашелся! Ты крокодила словил? Голым в сапогах через костер прыгнул? Еще нет, а уже до самого драгоценного добраться пытаешься!
Алисия в гневе в раскоряку поднялась сначала на четвереньки, а затем на ноги, нависла злобной фурией над сестриным женихом.
- Сначала ритуалы, а затем уже пожамкивания и прочее. Вот! - Алисия тыкнула пальцем в болото, - Вот, крокодилы, вот руки, - она легонько наступила Терри на ладонь, - поднимаешься, ловишь животинку, затем раздеваешься до исподнего, - раздобрилась Алисия. В доме юная девушка, нечего голяком разгуливать. - И прыгаешь через костер. А вот, кстати и он!
Глаза Алисии в ужасе расширились. Со стороны фазенды занималось пламя.
Секретер!!! Пальца нащупали ключ и судорожно сжали его сквозь ткань платья.
Завещание!!! Папаня!!! Доча!!! Сына!!!Мучачо!!! Асусена!!! Женщина в ужасе схватилась сначала за голову, затем за сердце.
- Вставайте, - Алисия схватила Терри за руку и стала тянуть, стараясь поднять его с подстилки, - Вставайте немедленно! Там пожар! Всё сгорит! Быстрее!
И подгоняемая страхом лишится всего имущества любимых родственников, поскакала к дому с резвостью молодой козочки.

...

Алисия Амигос-Суарес:

ВАХАХА! Нет теперь секретера)) наверное))

Дьявол! Может я поторопилась с болота убежать?)))
Ни пожамкиваний теперь, ни секретера))) *Асусена закрой в этом месте уши и сделай вид, что не слышала ничего*

...

Асусена Суарес:

А я все слышу!!!

...

Алисия Амигос-Суарес:

Асусена Суарес писал(а):
А я все слышу!!!

Это галлюцинации ))) во всем виноват угарный газ!))) или папины пуки!!!

...

Асусена Суарес:

Алисия Амигос-Суарес писал(а):
Это галлюцинации ))) во всем виноват угарный газ!))) или папины пуки!!!

Коффарная сестрица, хочешь у меня и наследство и жениха отобрать! Будут тебе пуки *точу колья, понимаю почему Ева постоянно с иголками *

...

Дон Хуан-Педро Суарес:

Спасайте папу! А то он отпишет все Понику! :ь

...

Еванджелина Амигос-Суарес:

Капитан знает все. Но крысы знают больше...

Иногда нужно показательно уйти, чтобы тебя не стали искать. Сказать, куда идешь, чтобы искали именно там. И пойти не туда. Потому, что там тебя не ждут. Я не могла рисковать жизнями родственников и рабов... Да, я неплохо отношусь к рабам. Не унижаю и не издеваюсь. Моя истинная жестокость просыпается только по отношению к ошибкам эволюции.
Алисия Амигос-Суарес писал(а):
Секретер!!! Пальца нащупали ключ и судорожно сжали его сквозь ткань платья.

Улавливаю нотки паники в мысленном вопле матери. Сначала секретер, потом родственники. Утром деньги, вечером стулья. Все верно. Все же маме удалось. Она жениха Асусены посвящала в обряды прыжков по крокодилам?
Первое правило параноика - бороться и искать, найти и перепрятать.
- Правда же, Зюзя?
- Виииии! - кроль откусил кусок подковы.
Прежде чем утащить носки, стратегически важный боец, а именно Зюзя под музыку маракасов (отвлекающий маневр) был отправлен перепрятать и секретер. Перетаскивать пришлось мне. Выпинать его лапами-то кроль выпинал, а вот тащить... Он бы провалил партийное задание и просто погрыз бесценный предмет. Чем только не пожертвуешь ради родственников... Даже редкими амулетами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню