Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2015 15:07
ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лида, эта глава просто шикарная!!!!!! У меня улыбка до ушей сейчас!))))))))) Какой горячий секс в примерочной Браво!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2015 15:08
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2015 15:17
Noxes писал(а):
Лида, а что теперь в блоге будет?
тогда и меня , пожалуйста, примите!!! Пока не решила, в блог добавила Анаидочка писал(а): И Вас тоже добавила
И меня тоже добавте в блог пожалуйста Ирэн Рэйн писал(а):
ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лида, эта глава просто шикарная!!!!!! У меня улыбка до ушей сейчас!))))))))) Иришка привет!!!А у меня от твоей реакции такая улыбка Спасибочки огромное, так приятно!!! Ирэн Рэйн писал(а):
Какой горячий секс в примерочной Браво!!!!!!! Ты меня прям захвалила Спасибо еще раз. Пришлось немного Олежека обламать, но что не сделаешь для лучшего друга Пы Сы: побежала к тебе, читать, а то пока писала проглядела новые главы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2015 15:19
Я говорю только то, что думаю на самом деле. Иди в блог. Сегодня горячее там ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2015 15:19
Лидия спасибо за новую главу. Мне понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2015 15:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2015 15:38
Думается, следующим же вечером и побежит... Хотя еще есть возможность встретиться через разбитую машину, ну, как вариант ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2015 15:41
Лида,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2015 16:02
Ирэн Рэйн писал(а):
Я говорю только то, что думаю на самом деле. Иди в блог. Сегодня горячее там Сходила, аж уходить не хотелось... что - то продолжения хочется. alexa писал(а):
Лидия спасибо за новую главу. Мне понравилась. Пожалуйста, я очень рада. Ваши комменты помогают мне, вдохновляют, не дают сидеть на месте Lena-Lias писал(а):
Лида, привет!!! Привет, Ленок!!! Lena-Lias писал(а): Ничего страшного, я пока отсутствовала, ты серебро получила. Хоть и с опозданием, это тебе
Я, блин, главу пропустила Lena-Lias писал(а):
Спасибо огромное обе главушки понравились... шестая особенно Даааа, притяжение... прямо искрит!!!
Как скоро он теперь к ней в клуб заявится? С нетерпением жду продолжения! В их истории много искр, притяжения, но подводных камней не меньше... Ирэн Рэйн писал(а):
Думается, следующим же вечером и побежит... Хотя еще есть возможность встретиться через разбитую машину, ну, как вариант Он же на больничном, так что клуб пока отпадает. Иришка, Ленок, скажу по секрету только Вам, ... Annet писал(а): пожалуйста Лида,спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2015 16:10
Ирэн Рэйн писал(а):
Оу! а потом да? не все так просто, тут у них на пути нарисуется не большой подводный камешек ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2015 16:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2015 16:21
Будем разгребать камешки. Согласна выделить для таких нужд самосвал и экскаватор (правда они игрушечные и сына, но мы ему не скажем) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2015 16:26
Лидия, спасибо! Очень и очень......!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2015 16:37
Lena-Lias писал(а):
lidiy писал(а):
я пока отсутствовала, ты серебро получила. Хоть и с опозданием, это тебе Шпасибки, Лидочек Пожалуйста Ирэн Рэйн писал(а):
Будем разгребать камешки. Согласна выделить для таких нужд самосвал и экскаватор (правда они игрушечные и сына, но мы ему не скаж Я только за!!! Татика писал(а):
Лидия, спасибо! Очень и очень......!!!!!!! Пожалуйста, а мне очень и очень приятно, что понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2015 17:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|