|
Marina Anohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2015 20:52
Очень нравится!!!Спасибо!!!какая мужественная Аня.. |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2015 20:55
ПеРина писал(а):
так и хочется подзатыльник этому "Максу" влепить, чтоб на место встало все... Точно! Может его стукнуть как следует? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2015 21:15
Спасибо за проду!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2015 22:21
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2015 22:23
Спасибо за продолжение!
Неужели человек может так поменяться, он стал каким-то вымороженным. Это он под Алину подстроился? И все же, как он живет совсем без воспоминаний, просто с чистого листа... И как он сумел оказаться вне дома, кто его дома "заменил" Аня очень старается, но ему уже пора ей помочь! |
|||
Сделать подарок |
|
ZALINA-SAVINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2015 23:21
[quote="Wikaааааа"]Всех добавила в блог, кто в списке читателей))) Если кто-то еще читает, стукнете - добавлю!))
тук- тук. Хочется продолжить чтение) |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 17:12
ВИКА,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ. |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 17:13
Вика, спасибо большое за главу!!!
Теперь Андрей не может спокойно с Аней в одном помещении находиться и не видеться с ней Наконец она сказала кем они были друг для друга... Не бейте сильно, но я Андрея понимаю... его холодность и растерянность... сложно, я думаю, вытаскивать себя когда у тебя нет прошлого... ни-че-го, можно сказать пустота, и в это время с ним рядом всегда была Алина, а не Аня... его жена, с которой в его прошлом они были всем друг для друга... конечно он растерян.... не хочет верить в это... или даже, боится поверить в это... С нетерпением жду главу от Андрея! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DARYNOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2015 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Surgeon ptn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 4:19
Дорогой автор. Пустоту пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Wikaааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 14:06
» Глава 14Со стороны может показаться, что я сосредоточенно изучаю документ, но на самом деле уже час смотрю на одну и ту же строчку.Жена...Эта худенькая, словно не от мира всего девушка. И она была моей женой. Это не укладывается в моей голове. Как бы я не старался жить новой жизнью, прошлое дает о себе знать. Иногда мне кажется, что я вот-вот вспомню, но воспоминание ускальзывало от меня. Завибрировал телефон, выводя меня в реальность. На экране высветилась фотография улыбающейся Алины. - Алло. - Пообедаем вместе? Аля не любит ходить вокруг да около. Деловую хватку у нее никак не отнять, она будет прекрасной заменой отца в бизнесе. - Через 15 минут буду у Рая. - До встречи. Вот и весь наш телефонный разговор. Только детали, ничего больше. Впрочем, это неважно. Если бы не Алина, я бы не справился со всем этим. Даже если мы и были женаты с Аней, то это было в прошлом. Которого я не помню. *** - Прекрасна, как всегда, - улыбнулся, притягивая Алину к себе. Легкое красное платье, подчеркивало гибкое тело, ее светлые длинные волосы, которые мне нравится пропускать сквозь пальцы, струились по спине. - Выглядишь уставшим, - упрекнула она, целуя меня в губы. - Работа, - просто ответил я, пожав плечами. На самом деле в данный момент работа беспокоила меня в последнюю очередь. - Что будешь заказывать? – спросил я, когда мы сели за наш любимый столик возле окна. - Чай и какой-нибудь десерт на твой вкус, - пожала плечами девушка, не заглядывая в меню. - Ты очень мало ешь, - покачал головой, недовольно на нее посмотрев. - Нет аппетита. Отдав заказ подошедшему официанту, я расслабленно откинулся на спинку стула, а Алина устремила взор в окно. - У меня точно нет родных? – равнодушно спросил, внимательно посмотрев на девушку. Она чуть заметно вздрогнула, если б не смотрел на нее так пристально, то не заметил бы этого. - Мы же наводили справки... - спокойно ответила она, взяв себя в руки. Ее зеленые глаза ничего не выражали. – Почему ты спрашиваешь? - Просто... - пожал плечами, не сводя с нее глаз. Я не стал ей говорить, что мне известно, кем именно мы приходились с Анной. Аля...неужели ты боишься, что я тебя покину? Может это и к лучшему, что она это скрыла, ведь теперь я люблю Алину. Но всё же неприятный осадок остался. - Это из-за нее? – с болью в голосе спросила девушка, уткнувшись взглядом в пирожное. - Аля... - ласково произнес я, накрывая ее ладонь своей. Холодная. Ненужно было заводить этот разговор. – Чтобы там не было не надо от меня ничего скрывать. Ты же знаешь, я не люблю ложь, - сказать хотел далеко не это. Блять! - Я никогда не давала тебе повода! – резко вскрикнула она, вздернув голову, посмотрев мне в глаза. Лишь на секунду в них промелькнул испуг, но потом в них появилась уверенность. - Конечно, - примирительно согласился, поглаживая большим пальцем ее кисть. Это ее расслабляет и успокаивает. Вот и сейчас ее лицо приняло обычное умиротворенное выражение. - На выходные нас приглашает отец на дачу. - Как понимаю, там будут важные персоны, - хмыкнул я. - Естественно. *** Мы ехали молча, по радио крутили какую-то очередную популярную песню. Дача...Дом переговоров какой-то. Там решаются все важные сделки, встречи с нужными людьми. Нежность? Уют? Посиделки в дружеской компании у костра? Нет, только бизнес. - О чем ты думаешь? – прервала молчание Алина. - Как было б хорошо, взять отпуск, - солгал я. В последние время много о чем ей не рассказываю, хотя раньше у меня не было от нее секретов. И это мне не нравится. - Даа... - протянула она, мечтательно улыбнувшись, отчего появились милые ямочки на щеках. – Побыть хотя бы недельку наедине. Ни папы, не деловых встреч, никаких разговоров по работе. Только мы. - Заманчиво звучит. Мы подъехали к железным воротам, которые открылись, когда я нажал на пульт. Перед нами величественно стоял кирпичный дом, окруженный яблонями и вишней. Припарковавшись, мы вышли из машины. Хоть здесь было красиво: беседка с замысловатыми узорами, покрытая ветками винограда, в которой часто сидим летом по вечерам. Роскошный сад. Но это холодное место, мне здесь всегда не по себе. Презрительно хмыкнув, отгоняя ненужные мысли, взял девушку за руку и вошел в дом. - Алина, - вежливо улыбнулся мужчина 50-лет, целуя в обе щеки дочь. – Максим, – мы пожали друг другу руки. Волосы когда-то темно-русые местами поседели, толи от возраста, толи от высокой должности...Небольшой живот, широкие плечи, мозолистые руки, говорили, что он не только сидит в кабинете. Глаза не такие яркие, как у Алины, светились умом, проницательностью, хитростью. В общем, все необходимые качества для начальника. - Пройдемте в столовую, Максим тебе нужно познакомиться с этим человеком. Если всё пройдет как надо, то заключим выгодный контракт, – деловым тоном говорил Олег Анатольевич, тяжелыми шагами направляясь в столовую. Нам ничего не оставалось, как пойти за ним. Мы прошли в просторную столовую, в центре, которой стоял огромный обеденный стол. Возле окна стоял мужчина, возраст примерно, как и у Олега. - Познакомьтесь. Это Алина – моя дочь. А это ее жених Максим, новый директор рекламной компании Smil. А это Василий Евгеньевич - директор «Скрепки». Скрепка - канцелярская компания, очень крупная в нашем городе. На этой рекламе можно неплохо заработать, вот Олег и подсуетился. - Какая красавица, наверное, еще и умница, - улыбнулся мужчина, запечетлив вежливый поцелуй на ее руке. - Спасибо, - улыбнулась Алина, эта традиция вошла уже в привычку, став чем то обыденным. - Приятно познакомиться, - произнес я, пожимая ему руку. - Взаимно. - Значит, скоро свадьба? - усмехнулся Василий, не спуская с нас заинтересованных глаз. - В будущем, - неопределенно ответила Алина, садясь за стол. Я не делал ей предложения, хотя мы с ней это обсуждали. Решили, что мы и так живем вместе, формальность может подождать. Может это и к лучшему... Оказывается, я уже был женат...Забавно. Мне никогда не было интересно каким я был. Может боялся, что я был плохим человеком. Ведь если бы я был обычным гражданином, то не было б причин для жестокого избиения, после которого я чуть не умер. Но сейчас мне почему-то стало любопытно, каким я был. Единственный человек, который может ответить на мой вопрос – Аня. - Максим, как ты думаешь? – на меня вопросительно смотрели Василий и Олег. - Прошу прощения, я немного отвлекся... Олег наградил меня тяжелым взглядом, но всё же повторил еще раз. Выкинув все посторонние мысли из головы, я стал вникать в суть сделки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 14:25
М-мдааа.... такое впечатление, что у него сейчас не жизнь, а сплошной бизнес... холодный расчёт, переговоры, сделки... невеста с деловой хваткой, папенька.... с деловой дачкой... не уюта, не тепла, не любви... бррр, холод какой-то...
Викуся, спасибо большое за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kelleyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 15:18
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог! |
|||
Сделать подарок |
|
Natasha-love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||