Надежда на счастье

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нужны ли ЕМУ воспоминания?
Да, все-все.
95%
 95%  [ 22 ]
Только сцена с пожаром.
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 23 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Marina Anohina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.05.2012
>30 Апр 2015 20:52

Очень нравится!!!Спасибо!!!какая мужественная Аня..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yafor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>30 Апр 2015 20:55

ПеРина писал(а):
так и хочется подзатыльник этому "Максу" влепить, чтоб на место встало все...

Точно! Может его стукнуть как следует? udar

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sofya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 29.01.2015
>30 Апр 2015 21:15

Спасибо за проду!!!!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oxana Sinyuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>30 Апр 2015 22:21

Привет, огромное спасибо! Flowers Flowers Flowers Хочу еще еще еще читать но надо уметь ждать еще раз спасибо wo

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>30 Апр 2015 22:23

Спасибо за продолжение!
Неужели человек может так поменяться, он стал каким-то вымороженным. Это он под Алину подстроился?
И все же, как он живет совсем без воспоминаний, просто с чистого листа...
И как он сумел оказаться вне дома, кто его дома "заменил"
Аня очень старается, но ему уже пора ей помочь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ZALINA-SAVINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.06.2013
>30 Апр 2015 23:21

[quote="Wikaааааа"]Всех добавила в блог, кто в списке читателей))) Если кто-то еще читает, стукнете - добавлю!))

Flowers Flowers Flowers

тук- тук. Хочется продолжить чтение)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>01 Май 2015 17:12

ВИКА,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>01 Май 2015 17:13

Вика, спасибо большое за главу!!! Pester
Теперь Андрей не может спокойно с Аней в одном помещении находиться и не видеться с ней
Наконец она сказала кем они были друг для друга... Не бейте сильно, но я Андрея понимаю... его холодность и растерянность... сложно, я думаю, вытаскивать себя когда у тебя нет прошлого... ни-че-го, можно сказать пустота, и в это время с ним рядом всегда была Алина, а не Аня... его жена, с которой в его прошлом они были всем друг для друга... конечно он растерян.... не хочет верить в это... или даже, боится поверить в это...
С нетерпением жду главу от Андрея!

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DARYNOCHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.11.2013
>03 Май 2015 14:16

Здравствуйте, начала читать роман, очень нравится и наткнулась на блог, добавьте пожалуйста.

Surgeon ptn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.09.2012
>05 Май 2015 4:19

Дорогой автор. Пустоту пожалуйста в блог Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Wikaааааа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 31.10.2012
>05 Май 2015 14:06

» Глава 14

Со стороны может показаться, что я сосредоточенно изучаю документ, но на самом деле уже час смотрю на одну и ту же строчку.

Жена...Эта худенькая, словно не от мира всего девушка. И она была моей женой. Это не укладывается в моей голове. Как бы я не старался жить новой жизнью, прошлое дает о себе знать. Иногда мне кажется, что я вот-вот вспомню, но воспоминание ускальзывало от меня.

Завибрировал телефон, выводя меня в реальность. На экране высветилась фотография улыбающейся Алины.

- Алло.

- Пообедаем вместе?

Аля не любит ходить вокруг да около. Деловую хватку у нее никак не отнять, она будет прекрасной заменой отца в бизнесе.

- Через 15 минут буду у Рая.

- До встречи.

Вот и весь наш телефонный разговор. Только детали, ничего больше. Впрочем, это неважно. Если бы не Алина, я бы не справился со всем этим.

Даже если мы и были женаты с Аней, то это было в прошлом. Которого я не помню.

- Прекрасна, как всегда, - улыбнулся, притягивая Алину к себе.

Легкое красное платье, подчеркивало гибкое тело, ее светлые длинные волосы, которые мне нравится пропускать сквозь пальцы, струились по спине.

- Выглядишь уставшим, - упрекнула она, целуя меня в губы.

- Работа, - просто ответил я, пожав плечами. На самом деле в данный момент работа беспокоила меня в последнюю очередь.

- Что будешь заказывать? – спросил я, когда мы сели за наш любимый столик возле окна.

- Чай и какой-нибудь десерт на твой вкус, - пожала плечами девушка, не заглядывая в меню.

- Ты очень мало ешь, - покачал головой, недовольно на нее посмотрев.

- Нет аппетита.

Отдав заказ подошедшему официанту, я расслабленно откинулся на спинку стула, а Алина устремила взор в окно.

- У меня точно нет родных? – равнодушно спросил, внимательно посмотрев на девушку. Она чуть заметно вздрогнула, если б не смотрел на нее так пристально, то не заметил бы этого.

- Мы же наводили справки... - спокойно ответила она, взяв себя в руки. Ее зеленые глаза ничего не выражали. – Почему ты спрашиваешь?

- Просто... - пожал плечами, не сводя с нее глаз.

Я не стал ей говорить, что мне известно, кем именно мы приходились с Анной.

Аля...неужели ты боишься, что я тебя покину?

Может это и к лучшему, что она это скрыла, ведь теперь я люблю Алину. Но всё же неприятный осадок остался.

- Это из-за нее? – с болью в голосе спросила девушка, уткнувшись взглядом в пирожное.

- Аля... - ласково произнес я, накрывая ее ладонь своей. Холодная. Ненужно было заводить этот разговор. – Чтобы там не было не надо от меня ничего скрывать. Ты же знаешь, я не люблю ложь, - сказать хотел далеко не это.

Блять!

- Я никогда не давала тебе повода! – резко вскрикнула она, вздернув голову, посмотрев мне в глаза.

Лишь на секунду в них промелькнул испуг, но потом в них появилась уверенность.

- Конечно, - примирительно согласился, поглаживая большим пальцем ее кисть.

Это ее расслабляет и успокаивает. Вот и сейчас ее лицо приняло обычное умиротворенное выражение.

- На выходные нас приглашает отец на дачу.

- Как понимаю, там будут важные персоны, - хмыкнул я.

- Естественно.

Мы ехали молча, по радио крутили какую-то очередную популярную песню. Дача...Дом переговоров какой-то. Там решаются все важные сделки, встречи с нужными людьми. Нежность? Уют? Посиделки в дружеской компании у костра? Нет, только бизнес.

- О чем ты думаешь? – прервала молчание Алина.

- Как было б хорошо, взять отпуск, - солгал я.

В последние время много о чем ей не рассказываю, хотя раньше у меня не было от нее секретов. И это мне не нравится.

- Даа... - протянула она, мечтательно улыбнувшись, отчего появились милые ямочки на щеках. – Побыть хотя бы недельку наедине. Ни папы, не деловых встреч, никаких разговоров по работе. Только мы.

- Заманчиво звучит.

Мы подъехали к железным воротам, которые открылись, когда я нажал на пульт.

Перед нами величественно стоял кирпичный дом, окруженный яблонями и вишней. Припарковавшись, мы вышли из машины.

Хоть здесь было красиво: беседка с замысловатыми узорами, покрытая ветками винограда, в которой часто сидим летом по вечерам. Роскошный сад. Но это холодное место, мне здесь всегда не по себе.

Презрительно хмыкнув, отгоняя ненужные мысли, взял девушку за руку и вошел в дом.

- Алина, - вежливо улыбнулся мужчина 50-лет, целуя в обе щеки дочь. – Максим, – мы пожали друг другу руки.

Волосы когда-то темно-русые местами поседели, толи от возраста, толи от высокой должности...Небольшой живот, широкие плечи, мозолистые руки, говорили, что он не только сидит в кабинете. Глаза не такие яркие, как у Алины, светились умом, проницательностью, хитростью. В общем, все необходимые качества для начальника.

- Пройдемте в столовую, Максим тебе нужно познакомиться с этим человеком. Если всё пройдет как надо, то заключим выгодный контракт, – деловым тоном говорил Олег Анатольевич, тяжелыми шагами направляясь в столовую. Нам ничего не оставалось, как пойти за ним.

Мы прошли в просторную столовую, в центре, которой стоял огромный обеденный стол.

Возле окна стоял мужчина, возраст примерно, как и у Олега.

- Познакомьтесь. Это Алина – моя дочь. А это ее жених Максим, новый директор рекламной компании Smil. А это Василий Евгеньевич - директор «Скрепки».

Скрепка - канцелярская компания, очень крупная в нашем городе. На этой рекламе можно неплохо заработать, вот Олег и подсуетился.

- Какая красавица, наверное, еще и умница, - улыбнулся мужчина, запечетлив вежливый поцелуй на ее руке.

- Спасибо, - улыбнулась Алина, эта традиция вошла уже в привычку, став чем то обыденным.

- Приятно познакомиться, - произнес я, пожимая ему руку.

- Взаимно.

- Значит, скоро свадьба? - усмехнулся Василий, не спуская с нас заинтересованных глаз.

- В будущем, - неопределенно ответила Алина, садясь за стол.

Я не делал ей предложения, хотя мы с ней это обсуждали. Решили, что мы и так живем вместе, формальность может подождать. Может это и к лучшему... Оказывается, я уже был женат...Забавно. Мне никогда не было интересно каким я был. Может боялся, что я был плохим человеком. Ведь если бы я был обычным гражданином, то не было б причин для жестокого избиения, после которого я чуть не умер.

Но сейчас мне почему-то стало любопытно, каким я был. Единственный человек, который может ответить на мой вопрос – Аня.

- Максим, как ты думаешь? – на меня вопросительно смотрели Василий и Олег.

- Прошу прощения, я немного отвлекся...

Олег наградил меня тяжелым взглядом, но всё же повторил еще раз.

Выкинув все посторонние мысли из головы, я стал вникать в суть сделки.

баннер от Чудышко))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>05 Май 2015 14:25

М-мдааа.... такое впечатление, что у него сейчас не жизнь, а сплошной бизнес... холодный расчёт, переговоры, сделки... невеста с деловой хваткой, папенька.... с деловой дачкой... не уюта, не тепла, не любви... бррр, холод какой-то...
Викуся, спасибо большое за продолжение! Pester

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kelleyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>05 Май 2015 15:18

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natasha-love Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.01.2015
>05 Май 2015 15:25

Добавьте,пожалуйста, в блог))))очень заинтересовало начало)))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 17.11.2013
>05 Май 2015 19:41

Спасибо за проду!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за главу! Сара совсем не слушает Сэма. Хорошо что все обошлось и дети в безопасности. Сэма многие знают. И настроены враждебно. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Надежда на счастье [19722] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение