Пари (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dasha Fialatova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.04.2015
>26 Апр 2015 22:30

kallik писал(а):
Даша, спасибо за главу!!!
Надеюсь, Тори со своими подручными, не останутся безнаказанными!!!
Нейт испытывает настоящие, сильные чувства, это здорово!!! Пора ему оставить прошлое и жить полноценной жизнью.
Алексе досталось нехило, жаль девочку, страдает из-за невменяемости никчемной идиотки...
С нетерпением жду проду!!!
( Даш, ты чего пишешь все время "Не за что"?! Очень даже есть за что!!! Интересная история, хорошо написана, умничка!!!)

На самом деле, я должна сказать всем вам спасибо Smile если бы не вы и ваша поддержка ( дельные советы по сюжету, и грамматике слов), эта история была бы никакой! Embarassed Я вижу, как вам нравится, и это так вдохновляет tender Действительно спасибо вам и всем, кто меня читает. Я рада, что вы со мной Ar Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2015 17:02

» Трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=YAFGP4n9MFk&feature=youtu.be
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pandora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.06.2014
>27 Апр 2015 19:36

Спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>27 Апр 2015 20:22

Дашенька, спасибо, здорово получилось!!!

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2015 20:42

Pandora писал(а):
Спасибо Flowers

Ну это маленький вариант трейлера, когда закончу первую часть попробую сама сделать длиннее tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2015 20:43

kallik писал(а):
Дашенька, спасибо, здорово получилось!!!

Very Happy это такой первый трейлер Laughing так что пока не за что Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>27 Апр 2015 22:35

Ух ты, какой шикарный трейлер! Ты умничка Flowers
Скорее уже выкладывай продуууу

>27 Апр 2015 23:07

Элинор писал(а):

Так и вам, и всем остальным)))Этот трейлер не моего авторства, его мне подарила девочка, а следующий будет мой)))
Продолжение будет через дня два((( у меня завтра экзамен, поэтому я не писала главу Sad Embarassed извините Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2015 23:14

Dasha Fialatova писал(а):
Элинор писал(а):

Так и вам, и всем остальным)))Этот трейлер не моего авторства, его мне подарила девочка, а следующий будет мой)))
Продолжение будет через дня два((( у меня завтра экзамен, поэтому я не писала главу Sad Embarassed извините Non

Удачи тебе на экзамене! Уверена, что ты сдашь на отлично Guby

>29 Апр 2015 13:37

» Глава 20

Глава 20

-Кофе, чай?- улыбаясь, спросила я Николь.

Последние дни после неприятного инцидента, Нейт провел со мной. А это целая неделя. Я не могла претендовать на все его свободное время. У него есть дела, которые нужно решить, а он пролежал в кровати со мной все эти дни. Он вселил в меня уверенность, что я смогу пережить всю ситуацию с Тори. И я смогла, конечно, с трудом. Было много слез, много ссор, но мы через все прошли вместе. Сложно забыть, что тебя избили и унизили. И то фото… я показала его Нейту. Мне нужно было это сделать. Просто потому что, если хранить все это внутри, я могу сойти с ума. Единственное, что мне нужно – это поделиться с кем-нибудь тем, что внутри, тем, что разрывает меня на части. Только потом я смогла удалить фотографию. Нейт же хоть и пытался скрыть все, но я отлично понимала, что он ищет тех парней, и пытается добиться суда над Тори. Также я знаю, что выходит у него не очень. Результатов нет.

-Кофе, если можно. Я, - Николь замялась, а я поняла, что она просто хочет узнать последствия,- Хочу поговорить с тобой, если ты не против.- Ее извиняющийся тон навел меня на мысль о том, что она тоже волнуется за меня. Я заварила ей кружку ароматного кофе, и посыпала корицей. Я делала кофе дольше, чем обычно, потому что думала о том, что могу сказать, и как я должна все преподнести. Могу ли я сказать правду?

Я, наконец, закончила все приготовления и поставила кружку, прямо перед Николь, выжидающе впиваясь взглядом в ее глаза.

-Что с заявлением?- Спокойно начала девушка, даже не пытаясь зайти издалека.

-А что с ним может быть? Я была против, и, по-моему, все логично. Нейт все же написал его, а я, в конце концов, поставила там свою подпись.- Мой ответ был совершенно равнодушным. Николь сделала глоток кофе и улыбнулась. Я знаю, что она считает мой кофе восхитительным. И этим постоянно вызывает мою улыбку.

-Почему? Лекс, почему ты не хочешь этого? Я не понимаю.

-Да, потому что, Мел уже рассказала все, что происходит в кампусе. Она в курсе всех дел, понимаешь? Парней, которые сделали все это,- я указала рукой на почти зажившую губу,- найти не могут, доказательств против Тори тоже нет. У нее слишком богатый отец, он не позволит испортить будущее своей дочери. Своим родителям я говорить не хочу. Не хочу, чтобы они разочаровались во мне. Не прошло и года, как у меня появилось столько неприятностей. Сейчас, благодаря связям отца Нейта и проходит все дело. Проблема в том, что я в этом не участвую, только Нейт и Тори, и их родители,- я замялась, подбирая слова,- А я, пойми, не хочу иметь с этим дело. Тори выиграет, а я вновь, окажусь глупой девочкой.

-Лекс, стой, прекрати. Тут дело не в тебе и Нейте. Тебя избили, довольно серьезно избили. Прости, что называю вещи своими именами. Ее нужно наказать, нельзя просто так забыть все. Ты не видела никого из парней, не сможешь опознать их?- Я видела твердую решительность в глазах Николь, только жаль, что это была ее решительность, не моя.

-Могу…,- Я погрузилась в воспоминания, восстанавливая в памяти черты и лицо парня, который поймал меня.- Я помню его. Но никто из людей в колледже не похож на них, по крайней мере, из тех, кого я видела.- Я задумалась, прокручивая в памяти все события прошедших дней. Они уже не пугали меня, но заставляли вздрагивать.

-Ты винишь его? Ты думаешь, что Нейт виноват в этом? Мне кажется, что ты хочешь поскорее замять все это дело, чтобы оправдать Нейта и ваши отношения.

-Что? Нет, конечно, нет. Нейт не виноват ни в чем, я не пытаюсь никого оправдать. Тори взрослый человек, и сама принимает решения. Это было одно из них. Ты думаешь Нейт смог бы повлиять на нее.- Я не знаю, зачем Тори поступила со мной так жестоко. Можно было устроить козни или что-нибудь еще, но избиение – это довольно рискованный метод. Тем более что причиной всему, как я поняла, является парень. Да, самый лучший, самый обворожительный, самый загадочный парень, который просто запал на меня. Опять же мне не понятно к чему клонит Николь.

-Почему ты вообще это спросила? Он что-то говорил тебе?- То как он надула губы, отрицательно качая головой, означало «нет». Но это было жутко не убедительно. Жаль, что я ничего не могу ей сказать. Мои подозрения безосновательны, и глупо будет грубить Николь, не имея никаких доводов. Она не собиралась отвечать на вопросы, а я не хотела продолжать нашу дискуссию. Я знаю, что Нейт прислал ее ко мне, для компании, так как сам уехал по делам. И я рада, что она со мной здесь. Мне не приходится скучать одной.

Учеба уже началась. Из-за разбитой губы я не хожу на пары. Мел ко мне теперь приезжает реже, в этом семестре у нее индивидуальный проект. Опять же Нейт уладил все вопросы по моей учебе, и мне можно прийти чуть позже, то есть продлить каникулы. Меня это раздражает, потому что я не знаю, откуда у него такие связи. Тем более, я хочу решить все сама. Так как мое состояние улучшилось, я не прочь пойти на занятия, чтобы понять насколько дело плохо, но кое-кто усердно держит меня дома. Я ценю его заботу, хотя она чрезмерна, и больше похоже на то, что мой же молодой человек прячет меня подальше от внешнего мира.
К тому моменту, когда Нейт вернулся домой, Николь уже уехала. А я все больше погружалась в раздумья, анализируя каждую деталь наших отношений и всего, что произошло со мной за последние полгода моей жизни. Сразу с порога он прошел ко мне, и прижался губами к моим. Это становится традицией, и я абсолютно не протестую. Сладость его губ каждый раз разносит по моему телу миллион разных ощущений: от прохладного тепла до пылкого жара. Я всегда смотрю на него как на яркую звезду в небе, но каждый раз он как будто ускользает от меня, а я ничего не могу поделать. Так происходит в нашей жизни. Все настолько идеально, что мое подсознание чувствует скрытую тайну, которую Нейт бережно охраняет.

-Пойдем, сегодня прогуляемся? Я хочу заехать посмотреть на матч по бейсболу в колледже, если ты не возражаешь? – Произнес Нейт, оглядывая меня своей коварной улыбкой. Она, одна из первых улыбок, в которых не читается сожаление. На мне почти не осталось следов, кроме слабой боли в ребрах.

-Конечно, только за. Я давно никуда не выбиралась, мне не хватает свежего воздуха.- Уговаривать меня не пришлось. Мне потребовалось совсем немного времени, чтобы привести себя в порядок. В который раз, я благодарила Бога за то, что мне от природы достались шикарные волосы, украшающие мое лицо. Я не приуменьшаю, мои волосы именно такие, о которых мечтает каждая девушка. Когда я была полностью готова, то сразу спустилась вниз. Я была приятно удивлена, увидев там Майса и Николь.

-Мы с вами!- Пискнула Никки, широко улыбаясь.- Поехали, мы уже опаздываем.

Дорога не заняла много времени, но, когда мы зашли на местный стадион матч уже почти закончился. Толпа редела, уже заранее зная, чем все закончится. Предполагая на что способен Нейт, я не была удивлена такой интересной обстановке. Возможно, он опять придумал новое развлечение для нашей компании, а может, мы просто просидим здесь, болтая несколько часов подряд. Я поднялась за всеми на трибуну. Досматривая последние секунды матча, я больше была погружена в разговоры с Николь, поэтому не особо обращала внимание на поле. Мне очень приятно обсудить простые вещи, не касающиеся меня или Нейта, наших отношений, всех неприятностей, которые приключились со мной. Диалог, который не заставляет тебя думать над каждым ответом, подбирая нужные слова, фильтруя то, что является для тебя самым сокровенным.

Стоило мне кратко перевести взгляд обратно к закончившейся игре, как все вокруг замедлилось. Реальность соединилась с воспоминаниями, накладываясь друг на друга, восстановив все недостающие пазлы. Не успев отреагировать на свой испуг, я ахнула, впиваясь взглядом в единственного человека на поле. Картинка передо мной замедлилась, и когда по лицу парня расползлась улыбка, по моей коже вниз распустились волны страха и отвращения. Все, что происходило с моим телом – защитная реакция, как тогда…все мышцы сжались в ожидании броска.

-Это тот ублюдок.- Сказал Нейт больше для себя. Я даже не заметила, как затаила дыхание, и как Нейт впитывал каждое мое движение. Вена на его лбу вздулась, заставляя цепочкой надуваться все остальные. Его голова еле заметно склонилась вперед, он сжал кулаки и глубоко вдохнул.

-Пожалуйста, нет. – Я обхватила его руками, и прижалась к нему. Хоть поле уже и опустело, а тот парень почти ушел, я все равно боялась, если Нейт сейчас начнет драку, то будут плохие последствия. Все его тело стало таким напряженным, сильным, вряд ли я смогу ему противостоять.

Когда Нейт вскочил, я поспешила за ним, но Николь схватила меня за руку. А за Нейтом пошел Майс.

-Николь, что ты делаешь? Отпусти меня! Он его сейчас убьет!- Воскликнула я, не понимая, что должна сейчас сделать.

-Это его битва, его чертово дело! Нейт должен надрать задницу тому типу.- Я с силой выдернула руку из ее хватки, и понеслась вниз. Майс поймал меня, когда я почти схватила Нейта, чтобы оттащить.

-Алекса, нет!- Приказным тоном остановил меня Майс.

Я стояла и наблюдала, как Нейт один за другим наносит удары по лицу парня, хотя тот и старался ударить в ответ, но ни разу не попал. Каждый раз, когда кулак Нейта касался лица его противника, сопровождался угрозами и проклятиями. На его лице появилось много крови, но Нейт не собирался останавливаться. Я запустила руку в волосы, и старалась не заплакать. Все, что происходило там впереди меня, было слишком ужасно. Когда парень упал на землю, а Нейт бил его ногами по телу бесчисленное количество раз, я не смогла молчать.

-Майс останови Нейта, он его сейчас убьет! Пожалуйста, останови.- Жалобно всхлипнула я. Не хочу представлять, как Нейта заберет полиция, или, что еще хуже, его могут посадить. То, что все это происходит из-за меня, только накаляет обстановку. Я пихнула Майса, и он, наконец, отступил от меня, и направился к Нейту.

-Хватит, чувак, завязывай!- Он резко оттащил его, но Нейт все равно дернулся обратно в сторону парня, который, не шевелясь, лежал на земле.

-Отпусти меня, я сейчас нахрен и тебя убью.- Злобно проорал Нейт. Такой злости я никогда не видела в нем. Картина ужасная, его кулаки покрыты кровью и плотно сжаты, лицо покраснело, грудная клетка быстро вздымалась и опадала вниз. Взгляд стал диким, не похожим на взгляд разумного человека. Он кидался на Майса, меня все это дико напугало, так, что я закричала, не сразу узнав свой голос.

-Нейт прекрати! Хватит! Пожалуйста!- Я была на грани, чтобы опять не поддаться панике. Слезы смешались со страхом и злостью. Я постоянно борюсь за реальность, чтобы не уйти в ужасное прошлое, а сейчас Нейт все только усугубляет. Я была в ступоре, сбитая с толку. Не знаю, что сейчас мне нужно больше: сбежать отсюда или прижаться к Нейту. Первое поможет не видеть это полумертвое тело на земле, ведь именно с ним я провожу ассоциацию, и то, как Нейт бил его, рисует в моем мозгу картинки, как я, через силу, принимала каждый новый удар. А второе… Если я останусь, Нейт как всегда заберет мои страхи себе, и мне станет легче. Странная вещь это подсознание, меня должно радовать то, что мой мучитель пострадал, еще сильнее меня, но от этого мне только хуже.

-Лекс, прости!- Нейт сделал шаг в мою сторону, а я отшатнулась, глядя на его кровавые кулаки. Тогда, он поднял полотенце с пола, которое вывалилось из сумки пострадавшего, и все тщательно вытер.

-Прости, Лекс. Я люблю тебя, слишком сильно люблю, поэтому я потерял контроль над собой.- Нейт подошел вплотную ко мне, и прижался лбом к моему лбу, а тыльной стороной ладони мягко поглаживал меня по щеке.- Я не мог остановиться, хотел, чтобы ему было так же больно, как он сделал тебе.- Я начала целовать Нейта, моего Нейта, а не того жестокого парня, которого я видела мгновения назад.

-Поехали домой, Лекс.- Он вновь коснулся моих губ мимолетным движением.- Майс, прости.- Нейт повернулся к своему другу и пожал руку, а тот понимающе кивнул. Я тоже попрощалась с ребятами, и мы ушли к машине. Я начала замечать насколько сильно они втроем близки, такого нет с Крейгом, такая связь именно между ними тремя. В тот момент, когда Нейт полез в драку, они не стали останавливать его, хотя любой адекватный человек не захочет проблем с законом. И Майс, и Николь понимали его потребность отомстить за меня, я же хотела мирного решения вопроса.

Уже сидя в машине, я решила поговорить с Нейтом.

-Ты знаешь, как я отношусь к дракам, к мести, и к тому, что ты до сих пор пытаешься сделать так, чтобы их всех наказали?- Я старалась говорить спокойнее, чтобы диалог получился нормальным, а не закончился очередной руганью.

-Да, Алекса, знаю! У меня все получится.- Немного нервозно ответил Нейт.

-Тогда зачем ты это делаешь?- Не хочу, чтобы он думал, что я сомневаюсь в нем. Нет, я сомневаюсь в том, что мы сможем что-то сделать против Тори и ее отца. Что поменяется от того, что Нейт избил до полусмерти того парня? Где гарантия, что он не обозлиться еще больше?

-Потому что могу. Потому что каждый, кто тебя обидел, будет иметь дело со мной. Ты хотела получить меня, ты хотела, чтобы я полюбил тебя. Вот такой я, эта злость – часть меня, я не всегда могу противостоять ей, особенно, если кто-то делает больно моей семье. Теперь ты стала моей семьей, и я не могу потерять тебя. А еще у меня уже есть хорошая новость.- Я увидела в его глазах решимость, а после его слов поняла, насколько сильно нуждаюсь в нем.

-Останови машину.- Тихо сказала я. Нейт непонимающе посмотрел на меня, но все же сделал, как я просила, и съехал на обочину. Я переползла к нему на сиденье, взбираясь прямо на него. Растерянность в его глазах насмешила меня.

-Лекс, тебе наверно еще нельзя. И разве ты не хочешь узнать, что за новость?- Через силу выдавил Нейт, легонько проводя руками по моей талии.

-Нет, я просто хочу тебя. Все остальное, я могу узнать потом.

Я чувствовала, что все прошло, по крайней мере, мне не будет больно. Поэтому вопреки его протестам, продолжала целовать его. От каждой секунды нашей близости по моему телу растекалось уже знакомое тепло. Нейт довольно легко сдался и потянулся навстречу мне.

-Скажи, если тебе будет больно.- Прошептал он прямо в мои губы.

Но я уже совсем не слушала его. Мне хочется почувствовать его целиком, раствориться в ощущениях и забыть все плохое. А я точно знаю, что Нейт одним прикосновением может стереть всю печаль. Поэтому, когда его руки коснулись моей груди, я уже не могла спокойно дышать. Я запрокинула голову назад, освобождая шею от волос, которые липли к уже влажной коже. Нейт помог мне, и одной рукой собрал волосы в импровизированный хвост, поддерживая мою голову. Моя кожа начала гореть, жар охватил меня полностью. Его губы блуждали по моей шее. Он отпустил мои волосы и медленно, дразня меня, стянул с меня майку. Я скользила по нему, пытаясь почувствовать как можно больше. Я тоже стянула с него майку, касаясь подушечками пальцев его груди и живота. То, как он ласкал меня, вскружило мою голову. Каждая точка, которой касались его руки, начинала пылать.

-Пожалуйста, - простонала я, сама не понимая, чего именно я прошу,- Нейт.

-Я понимаю тебя, детка. Тише.- Он прикусил зубами мое плечо, от чего внутри, внизу живота сжались все мышцы. Его ладонь скользнула вверх по моему бедру, оголяя его. Я в спешке подняла юбку наверх на живот, желая, чтобы между нами совсем не осталось преград. Дыхание приятно перехватывало, от того, что внутри все ныло от переизбытка ощущений. Мне пришлось привстать, чтобы Нейт тоже смог оголиться, и на эти доли секунд, я почувствовала себя покинутой. Все компенсировалась в двойне, когда я ощутила его внутри себя. Это заставило меня выгнуть спину, чтобы коснуться грудью его груди. С моих губ слетел стон, затем другой. Наши движения слились в унисон. И сейчас, казалось, что не существует ничего кроме нас с Нейтом, кроме нашей любви, нашей страсти.

От поцелуев мои губы набухли, а от недостатка воздуха мне пришлось их разомкнуть. Нейт скользнул большим пальцем по моей нижней губе, заставляя меня пройтись по этому следу языком.

-Ты такая красивая. – Задыхаясь, прошептал Нейт, своими словами подталкивая меня все ближе к самому пику наслаждения.- Скажи, что ты моя.- Приказным тоном продолжил он.

-Я твоя, Нейт, твоя. Навсегда.- Я готова сказать все, что угодно, чтобы он подарил мне освобождение.

Я стала двигаться ритмичнее, этого желало мое тело. Все, что делал со мной Нейт, распаляло меня. Он двигался во мне все сильнее. Его руки, сжимающие мои бедра, губы, целующие каждый сантиметр кожи, который только попадается ему на пути. Звук его голоса, его стонов, все это погружает меня в небытие, окутывая туманом мой разум. Вскрикивая в последний раз, я прижимаюсь к нему всем телом, подаваясь головокружительной эйфории. Я вижу, как он освобождается вслед за мной. Его затуманенные страстью глаза, оставляют вокруг нас пустоту. Не существует ничего другого.

-Я люблю тебя, ты все, что имеет смысл в моей жизни.- Такой искренности я никогда не ждала от Нейта, и поэтому сейчас очень ценно услышать ее.

-Я тоже люблю тебя Нейт, ничего не может изменить этого.- Мне хотелось постоянно говорить ему о своих чувствах, чтобы он понял, насколько сильно все во мне желает принадлежать ему и душой, и телом.

Не знаю, сколько времени прошло, после того, как я, наконец, нехотя слезла с него. Теперь, я на самом деле чувствовала себя лучше. Мне не хватало интимной близости с ним, а сейчас я получила все, что хотела. Все напряжение, которое мучило меня, ушло, а вместо него появилось спокойствие. Я почувствовала безграничное счастье, не могла скрыть улыбку, да мне и не хотелось, потому что Нейт сможет увидеть, что именно он дарит мне это счастье.

-Так что за новость?- Уже сонно сказала я, когда мы подъехали к дому. Нейт не спешил отвечать, поэтому из машины мы вышли молча. Я направилась вслед за ним.

-Ничего такого, что не может подождать до утра. Сейчас я просто хочу видеть тебя такой же витающей в облаках.- Сказал он, притянув меня к себе. Я улыбнулась, и чмокнула его в губы.

-А ты сможешь подарить мне еще пару полетов на небеса?- Хитро спросила я, медленно отходя от Нейта в сторону лестницы. Он же, как хищник также не спеша шел по моим следам.

-Я подарю тебе все, что ты захочешь.- Он резко кинулся ко мне. Я не успела отреагировать, поэтому была прижата к стене. А его пальцы нежно блуждали по очертаниям моего лица, спускаясь все ниже. Его плененный взгляд говорил все сам за себя.

Люди говорят, что судьбы не бывает, а мне кажется моя стоит прямо передо мной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2015 20:27

Ох, какая горячая прода

Правда, поступок Нейта я считаю не очень верным. Драться с обидчиком своей девушки прямо у нее на глазах... Это жестоко lac Хотя набить ему морду все же стоило))

>29 Апр 2015 20:31

Элинор писал(а):
Ох, какая горячая прода

Правда, поступок Нейта я считаю не очень верным. Драться с обидчиком своей девушки прямо у нее на глазах... Это жестоко lac Хотя набить ему морду все же стоило))

Нейт слишком вспыльчивый! Laughing Он полюбил Лекс, и теперь держится за нее, у него есть страхи, и он пытается бороться с ними, делает это так, как может, правда не всегда правильно tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2015 20:34

Главное, что он любит Лекс, а Лекс любит его)) Все остальное мелочи жизни Wink

>29 Апр 2015 20:57

Элинор писал(а):

Главное, чтобы их любовь пережила все преграды Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2015 21:02

Dasha Fialatova писал(а):
Элинор писал(а):

Главное, чтобы их любовь пережила все преграды Smile

Будем верить в это! И ждать проду Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пари (СЛР) [19727] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение