Ошибка (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>08 Апр 2015 14:30

Ириша, спасибо за главу!!!

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>08 Апр 2015 15:43

Ирочка, здравствуй!
Спасибо Тебе большое за продолжение! thank_you
Главные герои рядом, но не вместе, пересекаются - разбегаются!
Спасибо за разъяснение "интриги новых героев". Хорошо, что Даня не повелся на Настю - "целеустремлённая" девушка! Отношения с Брасс, видимо нужны, чтобы Даниил мог сравнить и со временем выбрать Ульяну?
А вдруг Богдан всё-таки добьётся Ульянки и никуда потом её не отпустит? Мне Богданчик понравился!
Жду продолжения! И новых встреч наших героев!

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>08 Апр 2015 16:56

Иришка, Леночка спасибо мну приятно Poceluy

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

вердиев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Апр 2015 18:58

Здравствуйте! Поздравляю с началом нового романа.Добавте в блог

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>08 Апр 2015 20:38

Ирэн,привет,Эльвира пережила личную драму,у Даниила своя трагедия,они как родственные души,ведь драма в прошлом сильно может притянуть друг к другу.Спасибо за продолжение.

Oxana Sinyuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>08 Апр 2015 20:55

Привет! Спасибо за продолжение Very Happy что за татуировка ?

Oxana Sinyuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>08 Апр 2015 21:07

Прости, не увидела Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>08 Апр 2015 21:59

А я только добралась.
Клево, пара встреч на ринге и нокаут от Ульянчика обеспечен

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>09 Апр 2015 9:16

» Глава 11.

Глава 11.
Ульяна ехала на тренировку в небольшом волнении. Она узнала от Антона, что теперь ее занятия не будут индивидуальными. Точнее, они будут, но не только у нее. Снова этот Баталин. Нигде не дает прохода. Хотя при этом встречается с Эльвирой.
Уля прошла в раздевалку, завязала свои волосы в высокий хвост, переоделась и прошла в зал. Антон уже был на месте. Здраво рассудив, что двое одного не ждут, они начали занятие. Через пять минут появился Баталин.
- Простите, пробки.
«Ну конечно, я тоже через них ехала, и ничего, вовремя была. Король хренов» - Ульяна разозлилась из-за этого, казалось бы, незначительного промаха парня. «И почему я из-за него так разволновалась? Мне не должно быть до него дела». Он продолжила прыгать через скакалку, стараясь сосредоточиться только на ней и своем дыхании.
А он, не отрывая взгляда от прыгающей девушки, стал делать растяжку и слушать то, что ему говорит Антон. «Мда, это будет тяжелее, чем я думал». В паху началось движение, которое, хвала всем богам, скрывали просторные шорты. Дан справился со своими мыслями и сосредоточился на тренировке. Через полчаса молодые люди были уже порядком уставшие, но довольные.
- А теперь спарринг, - произнес тренер и парень с девушкой с недоумением и удивлением посмотрели на него.
- Я не бью девушек, - возразил Даниил.
- Мы разной весовой категории, - попыталась сопротивляться Ульяна.
Антон посмотрел на них и строго сказал:
- Во-первых, тренер здесь я и мне виднее как проводить тренировку. Во-вторых, я мог бы сам проводить спарринг с вами по очереди, но это лишняя трата времени и мне со стороны будет видны ошибки вас обоих, в-третьих разница в весе компенсируется тем, что ты, Ульяна, гораздо техничнее. Да и не будет он сильно на тебя наседать, верно говорю, Даниил?
Баталину оставалось только кивнуть.
Они прошли на ринг и встали в позу. Напряжение, которое охватило обоих, можно было потрогать руками. «Сейчас я его коснусь». «Сейчас она меня ударит». И это случилось. Красная перчатка врезалась в правую щеку Даниила, он не ожидал такого сильного удара от девушки и, даже предвосхищая первого шага с ее стороны, не смог вовремя поставить блок. Это разозлило, выбило почву из-под ног. Рука в синей перчатке подалась вперед, но Ульяна смогла увернуться и снова обрушить на него серию коротких ударов. Это было не то, что неприятно, это было нестерпимо.
«Ну погоди, сучка!».
Драка завязалась не на жизнь, а на смерть. Антон только успевал на них покрикивать, контролируя процесс. Он не ожидал такой прыти от своих учеников. Ему пришлось стать не только тренером, но и судьей, пресекая запрещенные приемы в исполнении хрупкой девушки Ульяны и напористые движения не очень техничного, но сильного Даниила. А когда они сошлись в клинче, сердце тренера не выдержало. Дан, который был тяжелее и физически крепче Соловьевой, мог просто переломать ее.
- Брэйк!
Они отстранились друг от друга, все еще ощущая кожей кожу другого. Запоминая горячее, тяжелое и сбивчивое дыхание соперника рядом с собой. Это было как секс, только они не любили друг друга, а бились, как враги, на полном серьезе, практически на равных, не давая друг другу пощады и шанса на капитуляцию со своей стороны. Никто не хотел уступать. Никто не сделал шага назад.
«И откуда во мне такая неприязнь к нему?» думала Уля, стягивая перчатки.
«Я еще не встречал такой тигрицы» думал Даниил.
Антон устроил им такой «разбор полетов», что оба отбросили свои мысли и стали похожи на провинившихся котят.
- Вы правы, в драке должны быть эмоции, но не позволяйте им застилать разум! Вы деретесь, чтобы научиться это делать, а не для того, чтобы повредить что-то друг другу! Откуда такая враждебность, черт возьми?!
Уля и Даня посмотрели друг на друга и тут же отвели глаза. Им нечего было сказать. А может и было, но никто из них не захотел этого делать. Не здесь. Не сейчас.
- Значит так, - продолжил Антон, - я, как ваш тренер, объявляю вам, что теперь на каждом занятии будут спарринги. Не только для того, чтобы научиться мастерству, но и для того, чтобы снимать напряжение между вами. Теперь свободны.
Девушка с молодым человеком поднялись и молча вышли из зала. Оба постарались быстрее убраться из спортивного центра. Эмоции, которые сейчас бушевали в груди у обоих, были непонятны и пугали своей силой.
Мирослав, наблюдавший за поединком своей сестры и брата Алисы из другого конца зала, был напуган тем, что увидел. Он понял, что Ульяна неровно дышит к этому парню, хоть сама и не признается в этом и сдерживает себя. Данный факт ему не понравился. Не с таким человеком, как Даня, он видел будущее своей сестренки.

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>09 Апр 2015 9:48

Ах! Так он заметил, что она тигрица, правда для этого надо было заехать по физиомордии!!!

Привет, Ириш! Спасибо за поединок! Думаю, что события станут разворачиваться уже немного не такSmile

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>09 Апр 2015 10:26

Ну, мне каааацца, что Элеонора ему станет неинтересна

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>09 Апр 2015 10:27

Всем, привет)
Дааа, очень интересненько... Иришка, я в нетерпении жду их открытой симпатии, ты писала, что пару лет надо ждать Laughing

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>09 Апр 2015 11:49

Иришка, привет!!!
Спасибо большое за продолжение! Pester

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>09 Апр 2015 11:53

Ира, девочки всем привет Poceluy
Спарринг удался, какие муки эти тренировки, бедная Брасс, Дан на ней отрываться будет

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аколя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.01.2015
>09 Апр 2015 13:08

Девчонки всем привет Smileу Smile
Спасибо за продолжение и творческих успехов автору Flowers Guby Guby Guby Guby Flowers Poceluy Poceluy Guby Flowers rose rose

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 17:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ошибка (СЛР, 18+) [19729] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение