Сказка - ложь... или две Феи и палочка

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Наша игра завершена! Доигрываем свои сюжетные линии. Приглашаем принять участие в Обсуждении

Эдвард Великолепный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2015

>15 Апр 2015 23:29

Отдавая дань приличиям, к Принцу подходили гости, чтобы обменяться малозначащами приветствиями и разойтись по своим делам. Где-то вдали, порыкивая, ходил Змей Горыныч. Эдвард слышал, что Файер часто распускает свои головы. Иногда и палит огнём без разбору. В своём Дворце он такого "счастья" не желал и надеялся, что в случае чего смогут Горыныча в фонтан окунуть.
Пока Принц общался с Иннокентием, который, как и все остальные, интересовался судьбой Принцессы, барон спасал отчаянного человека на крыше, а Найра продолжала любоваться дружиной Черномора. Незнакомцы сыпались во Дворец как из рога изобилия.

Редд ЭльСоул писал(а):
- Очень приятно встретить вас здесь, господа, - поклонился я. - Разрешите представиться, Лорд Бридж!

Царь Горох писал(а):
- Царь Горох,- простодушно улыбнулся я, оглядывая могучую фигуру лорда Бриджа. - Прибыл на бал к принцу Эдварду Великолепному. Сейчас бы водочки анисовой с дороги!

- Добро пожаловать, любезные. Лорд Бридж, мы раньше не встречались? - подозрительно прищурился Принц, а на вопрос Царя ответил: - Водички? С анисом? Это организовать можно. И раз уж вы все здесь собрались, дорогие мои подданные, хотим объявить монаршую волю: вне зависимости от того, пробудится Принцесса или нет, мы поженимся сегодня!

Редд ЭльСоул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.04.2015

>15 Апр 2015 23:30

Царь Горох писал(а):
Возле нас возник огромного роста мужчина, напоминавший дядьку Черномора. Только бороды не хватало.
Редд ЭльСоул писал(а):
- Очень приятно встретить вас здесь, господа, - поклонился я. - Разрешите представиться, Лорд Бридж!

- Царь Горох,- простодушно улыбнулся я, оглядывая могучую фигуру лорда Бриджа. - Прибыл на бал к принцу Эдварду Великолепному. Сейчас бы водочки анисовой с дороги!

Мюнхгаузен молчал как бука - то ли злился на царя, то ли уже дошел до той кондиции, когда говорить трудно. Зато царь оказался весьма приветливым старикашкой. Я решил разговорить его - цари они на то и цари, чтобы все знать!

- Эй, оффициант, водки нам, с анисом, - рявкнул я ближайшему пареньку в ливрее и с крылышками за спиной. Тот рванул к бару подобно реактивному вертолету. Спустя секунду перед нами уже был поднос с запотевшими от холода чарами с водкой, и тонкими ломтиками всевозможных фруктов в качестве закуски. - Угощайтесь, батенька, - подмигнул я Гороху.

Алика Альбре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2015

>15 Апр 2015 23:31

Мирабелла Дрим писал(а):
- Уже не сплю, - призналась Мира, бросая быстрый взгляд на полы шатра и надеясь, что Великолепный не станет узнавать в ближайшее время свою судьбу. - Я вообще не спала, точнее спала... Точнее, делала вид, потому что за Принца замуж не хочу, - созналась Мирабелла. - А ты здесь с кем? - с надеждой спросила Мира, не теряя ощущения, что она эту девушку где-то видела, причём... рядом с тем, у кого хотела просить политического убежища.

"Вот это поворот событий!" - мысленно восхитилась я изворотливостью принцессы. Это надо же такое удумать! Я и то проще поступила, просто удрала от ненавистного брака, и все проблемы. А эта целых три года притворялась полутрупом.
"Может, она ненормальная!? Проще принца было грохнуть и тело спрятать в лесу, чем так над собой издеваться. А, точно, она просто из этих... современных которые, мазохисты!"
- А я здесь... одна, - после короткой заминки ответила я, внимательно изучая дамочку, чтобы понять наконец-таки: что в ней нашел Серый? Вроде, ничего особенного, красивая - это да, но красивых много, а Ральф будто помешался на ней. Может, он тоже... из современных? Да нет, я бы заметила такой беспредел, да и разбойники не подчинялись бы извращенцу. Нет, Серый нормальный - это факт.
Ральф Сайрус писал(а):
- Дамы, прошу прощения, что заставил себя ждать. - войдя в шатер, подмигнул Алике и, стараясь не глазеть на принцессу, направился к небольшому столику, заставленному непонятного вида фигней. - Кто из вас желает узнать свою судьбу первой? Прошу вас, не нужно бояться.

Рот как открылся, так и не пожелал закрыться, даже после подмигивания Серого. Ты спятил вообще? Нафига?
Сегодня парни ведут себя как кретины, что один все стремится спалиться, что теперь второй. Смертники и только!
- Я чур первая! Очень-очень хочу узнать, что меня ждет в ближайшие дни, - подскочила я "предсказателю". Попыталась точнее, потому что опять забыла про хрустальные туфельки. Споткнулась, зарычала от злости, но достигла цели. - Ты что здесь делаешь? И да, умоляю, предскажи, что в ближайшие дни меня виселица не ждет или палата в Белом Доме (психушке то есть), а то после ваших с Реддом сюрпризов у меня есть все основания там оказаться! - последние две фразы я уже шипела, как змея.

>15 Апр 2015 23:32

Ну прямо чистА мужская компания у нас собралась господа) Одно и остается что водку глушить))))

Царь Горох Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.04.2015
>15 Апр 2015 23:35

Эдвард Великолепный писал(а):
Добро пожаловать, любезные. Лорд Бридж, мы раньше не встречались? - подозрительно прищурился Принц, а на вопрос Царя ответил: - Водички? С анисом? Это организовать можно. И раз уж вы все здесь собрались, дорогие мои подданные, хотим объявить монаршую волю: вне зависимости от того, пробудится Принцесса или нет, мы поженимся сегодня!

- С места в карьер! - произнес я. - Это по нашему! Так ить чего медлить - и не такие крепости брали!
Редд ЭльСоул писал(а):
- Эй, оффициант, водки нам, с анисом, - рявкнул я ближайшему пареньку в ливрее и с крылышками за спиной. Тот рванул к бару подобно реактивному вертолету. Спустя секунду перед нами уже был поднос с запотевшими от холода чарами с водкой, и тонкими ломтиками всевозможных фруктов в качестве закуски. - Угощайтесь, батенька, - подмигнул я Гороху.

- Благодарствую любезный!
Я мигом осушил чарку водки и крякнул от удовольствия.
- Ключница, поди, делала водку?

>15 Апр 2015 23:36

Не успели мы с царем хлопнуть по чарке, ожил Мюнгаузен - но тут же куда-то убежал. Странный он сегодня, больше чем обычно.

И не успели закусить с Горохом, как нарисовался еще и принц.

- Добро пожаловать, любезные. Лорд Бридж, мы раньше не встречались? - подозрительно прищурился Принц

- Эммм, боюсь нет, вам мммм святейшество (не перегнул ли? но как к нему обращаться?). -Водочки? Царь? Еще по чарке?

И раз уж вы все здесь собрались, дорогие мои подданные, хотим объявить монаршую волю: вне зависимости от того, пробудится Принцесса или нет, мы поженимся сегодня!

"Уфф, тоже мне нашел новость дня"
- Поздравляю, ваше благородие! До чего прекрасная новость! За васссс!
И я опрокинул еще одну. И еще. Чую, чтобы выдержать сегодняшний прием, придется надраться в хлам.

Мирабелла Дрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Апр 2015 23:41

Алика Альбре писал(а):
- А я здесь... одна, - после короткой заминки ответила я

Мирабелла тяжко вздохнула. Одна, значит, одна. Не видать ей сегодня ни Злодея, ни политического убежища. И это расстраивало Миру неимоверно. Ей даже почудилось, что из зала донёсся зычный голос Принца:
дорогие мои подданные, хотим объявить монаршую волю: вне зависимости от того, пробудится Принцесса или нет, мы поженимся сегодня!

Этого не может быть! Принц не может пойти наперекор всем сказочным постулатам. Это нетолерантно, в конце концов! Мира даже от горя притопнула ногой, но от следующего посетителя шатра, колени её подкосились и она едва не упала на паркет, как то случилось совсем недавно с её собеседницей.
Ральф Сайрус писал(а):
- Дамы, прошу прощения, что заставил себя ждать. - войдя в шатер, подмигнул Алике и, стараясь не глазеть на принцессу, направился к небольшому столику, заставленному непонятного вида фигней. - Кто из вас желает узнать свою судьбу первой? Прошу вас, не нужно бояться.

- А никто и не боится! - заявила Мира, удивлённо глядя на мужчину. Он что, маг и есть? Может, Принц его давно тут разместил в шатре, а он стал лазить к ней в башню? Нет, не может быть. Кажется, и выглядит он не так, как её Злодей. А сердце почему-то колотится быстрее. - Вы только, это самое... Когда судьбу мою посмотрите, сначала скажите, за кого я там замуж выйду. Если за Эдварда, то будем переписывать, - вздохнув, решила Мирабелла, наблюдая за тем, как Алике будут гадать первой. - А если за Злодея, что лазает ко мне ночами в башню, то переписывать не станем. За него я точно пойду.

Царь Горох Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.04.2015
>15 Апр 2015 23:43

Редд ЭльСоул писал(а):
-Водочки? Царь? Еще по чарке?

Не могу, -горестно вздохнул я и как на духу признался. -Слаб, млею. А закусить найдется чем? Хочется мне блюда иноземные отведать.
Мне тут же подали на блюде закуски. Подивился я такому обслуживанию, и решил запоминать все, что здесь будет происходить. В качестве обмена опытом, значит.

Фея Люсинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Апр 2015 23:43

- Бася, тебе не кажется, что на крыше Дворца какие-то мужчины?
- Люся, тебе постоянно мужчины мерещутся. Пора тебе найти настоящего. Я из-за этих рогов вообще ничего не вижу! Люся, помолчи минутку! Мне срочно нужно сосредоточиться и объединить инь и янь, - залепетала Бася, тряся руками и палкой.
- Некогда заниматься инями и янями. Дворец уже совсем рядом. Эй, крысы-переростки, что там по курсу?
- Пи-пи-пи-пи!!!!
- Бася, скорее колдуй, чтобы бурундуки заговорили на человеческом языке. Что-то сильно они верещат.
- Впереди ров! Мост закрыт! За рвом стена! – заверещали Кри-Кри и Джи-Джи, когда Бася расколдовала их.
- Так останавливайтесь! Что ж вы?
- Мы не можем! Это лошади неуправляемы!
- Бася, придумай что-то!!!
- Что я тебе придумаю? Я палкой только час управляю! Дождь из червяков тут не поможет. А им я овладела в совершенстве.
- Бася, давай! Я верю в тебя!
- Мы верим в тебя! – кричали бурундуки, и Бася, отчаянно размахивая палкой, перенесла нас с каретой и лошадьми через ров, стена замка растворилась, и мы влетели на всех парах в бальную залу, полную гостей. Мы этого с Басей, конечно, не видели, как и дороги до этого, но визги бурундуков были очень даже говорящими, как и крики гостей, явно разбегающихся от кареты, появившейся внезапно из стены. Более эффектного прибытия не придумала бы и сама Бриошь. Когда всё стихло, я стала толкать Басю, а она меня:
- Давай, ты ж секретарь, объявляй меня.
- Будет нет так эффектно.
- Люся!
- Бася!
Толкаясь, мы добились того, что я вылетела пятой точкой из кареты и пребольно ударилась об пол. Огляделась. На меня смотрела изумлённая толпа.
- Привет, - вымученно улыбнулась я помахала рукой. – Маленькая техническая неполадка.
Быстренько поднялась и юркнула обратно, захлопнув дверь.
- Бася, мы пропали! Там куча народу!

>15 Апр 2015 23:48

Царь Горох писал(а):
Я мигом осушил чарку водки и крякнул от удовольствия.
- Ключница, поди, делала водку?

- Да почЧем мне знать, - на меня внезапно напала ик-кота. - Ты енто у Эдика спроси. Его ж хоромы.

Царь Горох писал(а):
Не могу, -горестно вздохнул я и как на духу признался. -Слаб, млею. А закусить найдется чем? Хочется мне блюда иноземные отведать.

- А жаааль. Так славно сидим. То есть пока стоим. Но надо сесть, да, Горош? А то что-то мне нехорошо. Кажись тоже млееею.

"И чего меня так развезло, наверное на голодный желудок"

- И мне блюдоф неси, - рявкнул я на официанта.

- А не спеть ли нам, батенька? - Обратился я к царю.
Ну до чего славный дедулька.

"Я те щщас спою" - раздалось над ухом яростной шипение Алики. "Ведь сказали тебе, не пали контору!"

Найра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Апр 2015 23:49

Мужчины, после героичного спасения несчасного, перепугавшего своим фееричным появлением всех дам, принялись пить огненную воду, Кики все еще была в трансе от обломившегося с неба командора богатырей... Найра взяла бокал пунша и сделала маленький глоток, плавно окидывая взлядом веселящихся гостей замка. Вдруг все поплыло перед глазами и посреди зала возникла карета. Найра глянула в свой бокал, проверяя точно ли там налит пунш.

Алика Альбре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2015

>15 Апр 2015 23:52

Рапунцель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Апр 2015 0:02

В гардеробной я выбрала понравившееся мне платье, потом скептически разглядела наряд, в который облачилась Алика и пока она красила глаза и губы перед зеркалом, быстро сорвала всякие оборочки фигорочки , нашла кружевную нижнюю юбку и вплела в косу цветы, не к месту вспомнив, как матушка звала меня Цветочком, хотела выкинуть их, но Алика поторопила. Делом надо было заняться.
Платье смотрелось на мне так здорово, что я украдкой всё поглядывала на своё отражение в зеркалах, потом в бокалах, потом в глазах... Немного смущаясь, поискала Ральфа и Редда, и чуть не подскочила, когда увидела как Принц прислонил Спящую красавицу к уголочку, а сам??? Я нахмурилась и подумала.
- Бедная невеста. - Потопала ногой.- Красавец конечно, но тАкой отлекающийся... и руки слабоваты пожалуй.
Вдруг почувствовала, как Паскаль дёрнул меня за ухо. - Ой! Прикусила губу, чтобы ещё чего лишнего не сказать и уставилась на всяких представителей разных королевств. - Чего тут , то есть кого тут только не было, даже летающий Горох.
Ральф Сайрус писал(а):
В зале яблоку негде было упасть. Куда не глянь - знакомые все лица. И почти у трети приглашенных с Сайрусом личные счеты. Небрежно прислонившись к косяку, Ральф зорко высматривал в толпе счастливую пару.
- Не отходи далеко, и постарайся не терять меня из виду, - предупредил на всякий случай Рапунцель. Хорошая девочка, но говорит больше , чем он способен переварить. Не ровен час, сболтнет лишнего и привет Тибетским горам.
Отделившись от косяка, Волк схватил бокал с подноса и ленивой походкой направился по периметру, пока не наткнулся взглядом на счастливого принца, болтающего с гостями.

Я шла себе шла, задрав голову вверх, пока не уткнулась в спину Волка.
- Угу, - кивнула по привычке и подумала. - Чего это не отходить? порознь можно больше ук.. видеть. - Вовремя Паскаль закрыл мне рот обеими лапками.
Ральф за Мирабеллой скользнул в шатёр, а я услышала
Иннокентий Лихопей писал(а):
Кащей посмотрел по сторонам, прочистил горло, да как гаркнет на весь зал, заглушая голоса и музыку:
- Дамы и господа! Прошу внимания! Есть достоверная информация, что колдунья Бриошь ведет сегодня ограниченный прием по снятию проклятий с нуждающихся! Осчастливленными будут только первые пятеро! Остальным милости не достанется.
Толпа на миг затихла, а потом поднялся такой переполох, что Кащей едва успел увернуться с пути забегавших туда-сюда гостей.

Хихикнула, глядя на засуетившихся гостей. Всем подавай Бриошь.
- Ой, пироженки!- Забыв про Ральфа с Аликой и Красавицей в шатре, я за полу дёрнула официанта с подносом и погрозив ему сковородкой, отобрала весь поднос. - Бриошь, картошка, миндальное... - думала я. - Ну какая же вкуснятина. - Весело поглядывая вокруг, я лопала пироженку за пироженкой. - Когда ещё выпадет наесться сладостей. Держи, Паскаль.- Я сунула ему на язык шарик безешки. - Скажи, вкуснятина!
Редд ЭльСоул писал(а):
- Эммм, боюсь нет, вам мммм святейшество (не перегнул ли? но как к нему обращаться?). -Водочки? Царь? Еще по чарке?

: Может и мне попробовать этой вОдички?- подумала я поближе пробираясь к Соловушке и присматриваясь к нему.- Аж свистнула от удивления.- Вот это дааа. Соловей....

Фея Бастинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Апр 2015 0:03

Фея Люсинда писал(а):
Быстренько поднялась и юркнула обратно, захлопнув дверь.
- Бася, мы пропали! Там куча народу!

Фееричное появление посреди зала методом исчезнувшей стены, было нарушено выпавшей из кареты Люсей, которая приземлилась точнёхонько на пятую точку. Тут же вскочила на ноги и устремилась обратно в карету. Кри-Кри и Джи-Джи нервно хихикнули, каждый на свой лад. Я шикнула на бурундуков и поправила шапку на голове.
- Люся, мне придётся всё проделать самой, - шёпотом проговорила я, протягивая руку к дверце кареты и распахивая её. Медленно спустилась по лесенке, гордо вскинула подбородок. Не то, чтобы было страшно, но неприятный холодок по спине пробежал. Стоп! У меня же в руках волшебная палочка. Если что, заколдую всех в бурундуков. Или, ещё лучше, в горы конфет.
- Колдунья Бриошь по приглашению Принца Эдварда Великолепного прибыла в компании со своей Секретаршей Морганой! - провозгласила я, постукивая палочкой по раскрытой ладони. - Снимаю, порчу. Беру недорого.
Глаза зорко высматривали в толпе моё личное проклятие. Ага! Вот он, стоит, весь из себя красивый и пригожий. Ну, ничего.
- Несите же сюда Принцессу Мирабеллу. Будем отрабатывать мой гонорар!
Объявила я, надеясь, что товарищи не ломанутся ко мне толпою...

Эбби Уондерлэнд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2015

>16 Апр 2015 0:03

И раз уж вы все здесь собрались, дорогие мои подданные, хотим объявить монаршую волю: вне зависимости от того, пробудится Принцесса или нет, мы поженимся сегодня!

Так она ведь... - хотела было сказать Эбби, но промолчала. Вот так полезешь не в свое дело и не дай бог нарушишь какой-нибудь закон. Или врагов себе наживешь. Ну его на фик.
Сказочный страдалец был наконец спасен и оказался не много ни мало - царем! Хоть и гороховым. Но по этому поводу водка полилась рекой и радости спасения не было конца.

Странные какие, - думала Эбби, наблюдая за окружающими. - Вроде сказочные, а водку пьют совсем как настоящие.
Ей вспомнился дядя Джаред, который глушил алкоголь постоянно, по поводу и без, так, что в итоге его перестали приглашать во многие приличные дома. Слишком накладно. Только семья Эбби вынуждена была не отказывать ему от дома, все ж таки родственник.

Рядом раздалось мурлыканье и вновь материализовался розовый кот.
- Ты ещё не переоделась? - улыбаясь спросил он и перевернулся в воздухе.
Эбби машинально опустила глаза на свое платье. Это было бесполезно, она и так помнила его слишком хорошо, но может случилось какое-нибудь волшебство?
Увы, это было не так.
- Ещё нет, - призналась она, разводя руками. Вообще-то Эбби замечала на себе иногда странные взгляды, ведь одета она была явно не по эпохе. Но то ли сказочная одежда допускала довольно широкий диапазон нарядов, то ли жители страны были слишком воспитаны, но лично ей никто ничего не сказал.
Кроме этого нахального кота!
- А зря, ведь скоро ба-а-ал, - сладко протянул кот и, подлетев к ней поближе, прошептал. - Ищи фею, она поможет тебе!
И снова пропал, словно не было.

Невежливо так пропадать! - рассердилась про себя Эбби. - Никогда не знаешь, когда это случится!
Она решила попросить его в следующий раз хотя бы предупреждать, а лучше вообще вести себя как нормальный... На этом месте она задумалась. Как нормальный - кто? Кот? и нормальный - это какой? Настоящий кот реальной страны? Но тут ведь страна чудес! Вдруг здесь все нормальные коты ведут себя именно так?

От дальнейших размышлений её отвлекло новое происшествие.

Фея Люсинда писал(а):
, стена замка растворилась, и мы влетели на всех парах в бальную залу, полную гостей.

Вот это дааа!!! Эбби распахнула глаза, глядя на свершившееся чудо. Как это они? Рраз - и стенки нет! это и в магазине можно так стенку приподнять?)
Из появившейся посреди залы кареты кубарем выкатилась красивая дама, огляделась и, смущенно помахав всем рукой, быстро юркнула обратно. Эбби нахмурилась, пока что ничего не понимая. Но может это только начало? И она приготовилась ждать, что будет потом, не спуская глаз со странной кареты.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Комплект *** от 10N » Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Сказка - ложь... или две Феи и палочка [19737] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение