Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Обсуждение игры Сказка - ложь... или две Феи и палочка

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Elona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.11.2014
>21 Май 2015 2:22

Regina писал(а):
Миранда Сноу. Офигенная девушка. Одна из самых ярких с ее снеговиками, угрозами и "я стерва не потому, что стерва, а потому, что так положено". Мне очень понравилась. А уж за "давайте скинем принца с башни" Алика готова была ее боготворить. В ее Снежную королеву верилось и хотелось еще больше читать в том же стиле. Даже немного обидно было, когда она "растаяла" в конце. + Огромные продуманные посты, хорошо воплощенные планы.

ох как приятно почитать про нас с Мирандой)
Спасибо огромное за впечатления. Сразу вот сказка вспомнилась и я улыбнулась))
надо было с Золушкой все таки против принца подружить немного. а то как-то быстро я его простила)

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>21 Май 2015 9:12

Доброе утро
Virgin писал(а):
Regina, огромное тебе спасибо, что пришла и поделилась своими мнениями о персонажах!

Missis Cullen писал(а):
Реджинчик, что ты со мной делаешь?)))

А что именно делаю??
Missis Cullen писал(а):
Хоть спешно садись и пиши вторую часть Сказки))) Я только вот вчера с грустью помахала рукой Сказке, которая закончилась теперь уже окончательно) И вот новая встреча с героями)))
Спасибо большое! За то, что удалось снова окунуться в мир нашей чудесной ролки! За мнение о персах, за то, что была с нами и за новую встречу с нашими героями!))

Это вам спасибо. Писала вчера, пролистывала снова игру, чтобы освежить воспоминания, снова увидела картинки локаций, смешные места, и снова поняла, что игра была красивая и добрая.
Missis Cullen писал(а):
А пока у нас готовится новый квест на тему Олимпийских божеств, который, судя по уже готовым описаниям, угрожает стать примерно таким же весёлым и убойным, как Сказка, я была очень рада вновь погрузиться в мир нашего волшебства)))
Кстати, вторая Сказка тоже уже думается)) И даже есть примерный проект на тему "как это будет")) А в ближайшее время мы планируем составить и вывесить полное расписание наших ролевых проектов, где будем очень рады вновь встретиться с нашей командой и попробовать поугадывать, кто в какой ипостаси теперь с нами рядом)))

Планы супер Правда, едва ли получится поучаствовать, но это должно быть круто! Олимпийские боги... идея шикарная. Сколько всего учудить можно.
Leleta писал(а):
Удивилась, увидев в этой теме ответы, но как же приятно было обо всём и обо всех вспомнить!

Я просто в очередной раз вспомнила, что так и не дописала до конца, а это стоило сделать. Да и время свободное было, поэтому решила выполнить обещанное.
Leleta писал(а):
Спасибо, Реджина!

Пожалуйста. Когда читала твое описание героев, нередко думала, что у меня впечатление точно такое же. Классно написано
juli писал(а):
Редд (обиженно): Хм, Золушка, а я в игре что-то не заметил и не почувствовал, что тебе внешка моя не в дугу.) Наоборот, помню некие флюиды... А может это обычная женская мстя?

От Алики: Ну ты же был не только внешкой, но и другом, и просто интересным человеком и мужчиной. Но серьезных отношений я бы не допустила потому что, хоть убей, но я почему-то знала, что Рапи имеет на тебя планы, а мешать подруге я точно не стала бы. А легкий флирт... кому он когда мешал?
Elona писал(а):
надо было с Золушкой все таки против принца подружить немного.

Боюсь, что такой дружбы принц не пережил бы Хотя это было бы забавно.

P.S. Не знаю, говорила ли я, но в начале игры меня ужасно веселило, что почти у всех мужских персов были проклятия "по женской части"
P.S. S. И я так и не смогла сжиться с именем Золушка. Для меня героиня была и осталась Аликой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>21 Май 2015 13:03

Elona писал(а):
надо было с Золушкой все таки против принца подружить немного. а то как-то быстро я его простила)

Не устояла перед обаянием, наверное.
Regina писал(а):
Писала вчера, пролистывала снова игру, чтобы освежить воспоминания, снова увидела картинки локаций, смешные места, и снова поняла, что игра была красивая и добрая.

Надо обязательно повторить.
Regina писал(а):
Олимпийские боги... идея шикарная. Сколько всего учудить можно.

Я тоже уже предвкушаю, в какие переделки могут попасть наши боги.
Regina писал(а):
А легкий флирт... кому он когда мешал?

Флирт между Аликой и Реддом придавал перчинку игру)
Regina писал(а):
Боюсь, что такой дружбы принц не пережил бы Хотя это было бы забавно.

Двое против одного - это нечестно!
Regina писал(а):
P.S. Не знаю, говорила ли я, но в начале игры меня ужасно веселило, что почти у всех мужских персов были проклятия "по женской части"

Не говорила) Проклятия у всех были суперские! Я даже пожалела, что у моих персонажей нет проклятий.

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>22 Июн 2015 12:31

Наткнулась сейчас на клип, и такая ностальгия по этой игре нахлынула
До чего же было чудесно

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2015 12:35

Джули, спасибо за видео! Да, игра была классная! Приятно вспомнить наша приключения!

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>08 Сен 2015 2:11

Virgin писал(а):
Приятно вспомнить наши приключения!

Приятно - не то слово У меня всегда хорошее чувство возникает, когда я вспоминаю эту игру.
А недавно оно даже переросло во вдохновение, в результате которого родился небольшой коллажик.
Может быть немного и поздно, но я все же оставлю ее здесь для любимого Чудовищка
И для всех, кому тоже приятно будет снова вспомнить игру)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2015 2:47

Лета, неожиданный и очень приятный сюрприз! Здоровский коллаж. Такой яркий, с фантазией. Возвращает в незабываемую атмосферу игры. Я вот только сегодня с улыбкой вспоминала котлетный дождь)))) Вообще часто всплывают те или иные моменты игр в памяти и вызывают улыбку)

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>08 Сен 2015 12:05

Летик, очень красиво! А идея с пузырями, в которых отражаются сказочные элементы, - просто шик! Я посмотрела с телефона ещё с утра, но вот только сейчас доползла отписаться, и что я имею вам сказать? Я хочу вторую Сказку!) Эта игра для меня совершенно особенная, с такой уникальной какой-то своей атмосферой... И идея для второй Сказки уже давно есть) Осталось впихнуть её в наш трещащий по всем швам график
Летик, если ты не против, могу я залить картинку в нашу Галерею?

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2015 12:54

Missis Cullen писал(а):
Эта игра для меня совершенно особенная, с такой уникальной какой-то своей атмосферой...

Так и есть. Для меня тоже.
Missis Cullen писал(а):
Осталось впихнуть её в наш трещащий по всем швам график

Вот это ты верно сказала.

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>08 Сен 2015 14:19

Leleta писал(а):
А недавно оно даже переросло во вдохновение, в результате которого родился небольшой коллажик.

Какая прелесть это твое вдохновение Спасибо за картиночку, дорогая Pester Мимими какая она.

Идея с пузырями, да, супер! И то как сплетены реальный и сказочный миры в которых они живут. А в маленькую принцессу папа вообще влюбился. До чего же лапочка! Мама еще не ревнует?) Просто дочка вся в маму!

Missis Cullen писал(а):
Я хочу вторую Сказку!) Эта игра для меня совершенно особенная, с такой уникальной какой-то своей атмосферой...

Думаю это было бы интересно - вариации на тему совершенно других героев.
Для меня игра тоже особенная, я особо не играла ничего фантастического до.

>08 Сен 2015 20:05

Топаз писал(а):

Да, а ещё *приоткрывая завесу задумки* сделать волшебное состязание между сказочными (вот тут муж подсказывает) ПТУ юных волшебников Шутка) В общем сказочную академию, куда отправляют самых бестолковых волшебных существ (Пиноккио Носатый Лгун или Робин Гуд, грабящий бедняков), выставить против самой крутой сказочной академии)) Ну и описать их приключения) В общем, подумаем)
Топаз писал(а):

Ну вот) Есть повод попробовать ещё и ещё)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>09 Сен 2015 1:38

Топаз писал(а):
Какая прелесть это твое вдохновение Спасибо за картиночку, дорогая Мимими какая она.

Пожалуйста, дорогой Рада, что тебе нравится

Топаз писал(а):
А в маленькую принцессу папа вообще влюбился. До чего же лапочка! Мама еще не ревнует?) Просто дочка вся в маму!

Мама не ревнует, мама рада, что из принца получился такой замечательный отец Впрочем.. он же принц! Да еще и сказочный. Это многое объясняет)

Топаз писал(а):

Аналогично

Virgin писал(а):
Я вот только сегодня с улыбкой вспоминала котлетный дождь))))

Котлетный дождь - это было круто

Missis Cullen писал(а):
Я хочу вторую Сказку!)

Я и хочу

Missis Cullen писал(а):
Летик, если ты не против, могу я залить картинку в нашу Галерею?

А она туда подойдет? Если да, то я не против

Спасибо всем за добрые слова и лайки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2015 12:20

Leleta писал(а):
А она туда подойдет? Если да, то я не против

Конечно, подойдёт) Мы туда помещаем разные красивые работы, посвящённые нашим играм
И тебе спасибо за такую красоту, которая вновь навеяла приятные воспоминания

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2015 13:06

Топаз писал(а):

Missis Cullen писал(а):
В общем сказочную академию, куда отправляют самых бестолковых волшебных существ (Пиноккио Носатый Лгун или Робин Гуд, грабящий бедняков), выставить против самой крутой сказочной академии)) Ну и описать их приключения) В общем, подумаем)

Да) Это забавно) А меня всё не отпускает та сама идея мультяшных героев. Играть это долго, конечно, не будешь, но в 2-3 дня можно побеситься)
Missis Cullen писал(а):
могу я залить картинку в нашу Галерею?

С удовольствием полюбовалась знакомыми лицами под музыку. Красотааааааааа.

>09 Сен 2015 13:12

Virgin писал(а):
А меня всё не отпускает та сама идея мультяшных героев. Играть это долго, конечно, не будешь, но в 2-3 дня можно побеситься)

Ну а почему бы и нет?))) Вносим в список желаемого и устроим Путешествие в мультфильм)))
Я бы тоже побыла Дейлом или Гайкой)) Или Морганой)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:42

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: И меня реал затянул своей суетой. Бестолковые дни какие-то. И погода с минусовой температуры поднялась сегодня до +14... Галка , отличная... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Обсуждение игры Сказка - ложь... или две Феи и палочка [19738] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение