Darya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2015 22:19
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2015 22:23
Начало понравилось, принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2015 22:31
Darya
Pandora Добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2015 23:19
Анечка, спасибо за продолжение!
Я тоже думаю, что Ольга повела себя странно. Все равно Мирон и Полина пересекутся... Но автору виднее)) Что касается Полины, то я такой себе ее и представляла в настоящем. Ухоженной, рассудительной и светящейся изнутри. Буду рада, если у нее в жизни действительно все хорошо) Но вот вопрос по поводу ее отношений с Мироном пока остается открытым... Ждем раскрытия интриги)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
chudo v kedah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2015 23:44
Спасибо большое, Анна за продолжение чем дольше читаешь,тем интересней становится.... С нетерпением буду ждать следующей главы |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 0:10
Анна,добрый вечер,заинтригована,что же натворил Мирон в свое время,что они расстались?Изменил?Считаю поступок Ольги правильным,во первых Полина могла оказаться замужней дамой,во что я лично не верю,но все может быть,во вторых Мирон мог что угодно натворить,потому что не готов к встрече.Они обязательно встретятся,от судьбы не убежишь.Анна,спасибо за главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 0:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 0:40
Даша, пожалуйста!
Элинор писал(а):
Я тоже думаю, что Ольга повела себя странно. Ну, она вообще немного со странностями. Или не немного Порой сама себе удивляется Элинор писал(а):
Все равно Мирон и Полина пересекутся... Пересекутся, конечно. Но еще не пора. siuzi, добрый вечер. siuzi писал(а):
что же натворил Мирон в свое время,что они расстались?Изменил? Он же обещал Полине, что других женщин не будет. Так что измена тут не при чем. Одного Алексея с такой проблемой хватит А вот насчет того, что "натворил" Мирон, пока могу только сказать, что измена, наверное, была бы лучше. Но это мое мнение. Подождем, что вы скажете после "раскрытия интриги". innapavlova Добавила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 1:00
Аня, здравствуй!
Странный вечер, странное поведение... Мирон настаивает на ужине именно в этом ресторане и предоставляет сделать заказ Ольге. yafor писал(а):
Что-то слишком сильно захватило его сознание, не позволяя думать ни о чем другом. Ольга увидела Полину, оценила её, даже восхитилась ею, но, увидев кольцо на правой руке, "вытащила" Мирона из ресторана. Почему она решила yafor писал(а):
Если они встретятся, то страшно представить, во что это может вылиться Вопросы, вопросы, вопросы!!! Анечка, жду ответы. _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 1:05
Анна доброй ночи!
Очень заинтересовал роман, можно меня добавить в блог пожалуйста! Прочитала разом все что доступно, и некоторые комментарии... не хочется так категорично обвинять Лешу в измене... в отношениях, а тем более в семье задействованы двое, так что не может быть полностью виноват кто-то один _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 1:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 1:37
Свет, спасибо за комментарий. Развеселил меня твой стиль на ночь глядя. Теперь не знаю, как уснуть.
svetusi писал(а):
Ольга увидела Полину, оценила её, даже восхитилась ею, но, увидев кольцо на правой руке, "вытащила" Мирона из ресторана. Почему она решила
yafor писал(а): Если они встретятся, то страшно представить, во что это может вылиться Ольга не ожидала увидеть кольцо. Ей казалось, что Полина должна также тосковать о муже, как и он. а оказалось все несколько иначе. Отсюда не слишком адекватная реакция. Испугалась разборок между бывшими супругами. По своему опыту, наверное Постараюсь не затягивать с продолжением. Танюшка, добавила в блог. И спасибо за комментарий. Мне тоже кажется, что Алексей далеко не один виноват. innapavlova ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 2:51
Спасибо за продолжение. Сложно давать комментарии, когда нет картины произошедшего целиком. А по обрывкам мозаика пока не складывается. И все же, почему такие нежные и трепетные отношения Мирона и Полины закончились разводом? Кто виноват? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 11:32
Анна добрый день! (можно на ты?)
Спасибо большое за роман! Очень рада что вчера случайно попала в эту тему Очень хороший слог и легко читается Как я уже вчера писала, вот не считаю что только Леша виноват в сложившейся ситуации, нет он конечно виноват в измене и я это не отрицаю, но не в том что привело к ней... Лешка обычный мужик, который не справился, и нашел самый простой для себя выход, но и Ольга оказалась не готова быть женой и надежным тылом для полицейского. Она ведь должна была понимать на что идет когда замуж выходила, муж не будет работать с 9 до 18 и домой, он не скрывал от нее своих целей и стремлений: работа, учеба и в итоге они не справились с ситуацией им просто не хватило времени и терпения. Да может мне и легко рассуждать я не была в такой ситуации и как говорится не дай Б. в ней оказаться, но все же Оля могла поддержать любимого человека и потихоньку бы все наладилось. А сейчас Алексей вроде бы добился чего-то на работе теперь наверное за возвращение жены побороться можно ведь, любят и тянутся к друг другу. И хотелось бы чтобы Ольга смогла преодолеть внутренний раздрай не озлобится и наладит отношения с любимым мужчиной, в жизни все можно преодолеть, кроме смерти. Надеюсь они будут вместе Мирон пока очень загадочный... Как чудесно начинались у них с Полиной отношения и такой печальный конец... хотелось бы конечно чтобы не конец, а перерыв... Он сам отказался от Полины не верится мне что она его бросила и развелась с ним... А по поводу кольца на пальце Полины почему Оля решила что она замужем, может Полина кольцо и не снимала после развода, если очень любила Мирона... Вот прав Лешка Оленька сначала делает потом думает И надеюсь нет у Мирона с Полиной ребенка, который сейчас без папы подрастает Эх пока конечно одни вопросы, но буду с нетерпением ждать ответов на них! Спасибо еще раз Анна с удовольствием продолжу чтение Желаю вдохновения, легкого пера и дальнейших творческих успехов! _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 15:47
Шайна писал(а):
Спасибо за продолжение. Наталья, пожалуйста. Шайна писал(а):
И все же, почему такие нежные и трепетные отношения Мирона и Полины закончились разводом? Кто виноват? Если честно, даже мне, при знании полной картины событий, на этот вопрос трудно ответить. Это даже не история Алексея и Ольги, где измена все-таки перевешивает. Тут все намного сложнее. У меня как-то по жизни сложилось впечатление, что практически у любого человека, даже самого идеального, в определенных ситуациях могут возникнуть непредсказуемые мысли, необъяснимые поступки. Все подвержены порокам и слабостям, только одни способны этому противостоять, а другие - нет. И дело даже не в том, что один лучше, а другой - хуже. Просто когда в неординарной ситуации принимается неверное решение, невольно приходится задуматься о том, что ты где-то что-то не досмотрел. Так и у героев. У них все было хорошо, пока они не столкнулись с серьезными проблемами, с которыми справиться не получилось. Ну как-то так... venechka писал(а):
Анна добрый день! (можно на ты?) Танюшка, можно на ты, конечно. venechka писал(а): Пожалуйста, я тоже рада тебя здесь видеть.
Спасибо большое за роман! Очень рада что вчера случайно попала в эту тему venechka писал(а): Вряд ли для него это был выход. Он в порыве эмоций поддался минутной слабости, только последствия оказались плачевными. А Ольга, выходя замуж, скорее всего, не очень понимала, на что идет. Так что "тыла" из нее действительно не получилось.
Лешка обычный мужик, который не справился, и нашел самый простой для себя выход, но и Ольга оказалась не готова быть женой и надежным тылом для полицейского. Она ведь должна была понимать на что идет когда замуж выходила venechka писал(а): Я косвенно упоминала о том, что он пытался это сделать. Возможно не слишком настойчиво. Но ведь сложить руки проще, чем чего-то добиваться, правда? особенно, если не веришь в то, что тебе что-то светит...
А сейчас Алексей вроде бы добился чего-то на работе теперь наверное за возвращение жены побороться можно venechka писал(а): Это правда, именно Мирон был инициатором развода. Только о причинах я пока промолчу
Мирон пока очень загадочный... Он сам отказался от Полины, не верится мне что она его бросила и развелась с ним... venechka писал(а): Мирон не такой человек, который мог бы оставить своего ребенка. А Полина - не из тех, кто подобное стал бы скрывать. Так что ...
надеюсь нет у Мирона с Полной ребенка, который сейчас без папы подрастает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:42
|
|||
|
[19752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |