Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хиран. Для кого сияет бриллиант (СЛР), 18+

Элинор:

Лекси, привет!
Какая проникновенная получилась глава... Чисто по-женски мне жаль Эрику. Ей не позавидуешь. Но получается, она с самого начала знала, что их отношения с Аруном обречены?
Вот Вика написала про то, что Эрике нужно родить от Аруна, но я, честно, не думаю, что это лучший выход из ситуации. Смотреть на своего ребенка и вспоминать любимого мужчину... Это пытка.
Спасибо огромное за скорое продолжение! Очень волнующее оно у тебя получилось Flowers

...

Ани:

Привет!
Лекси,спасибо за продолжение! Ok
Эрика с самого начала знала,что отношения временные,но согласилась.Понятно,что надеялась переманить все-таки в конце,но он честный человек.
Leksi-Laike писал(а):
Она из тех, кто борется.А Колин будет ей помогать. А потом это станет и в его интересах

И все будут делать из лучших побуждений(спасать друга...),да? Wink

...

Leksi-Laike:

Даша, привет!
Элинор писал(а):
Какая проникновенная получилась глава...

Спасибо.
Элинор писал(а):
Чисто по-женски мне жаль Эрику. Ей не позавидуешь

Элинор писал(а):
Но получается, она с самого начала знала, что их отношения с Аруном обречены?

Да. Она знала. Но от этого ей не легче. Она понимает и помнит, что таковы были условия, но сердцем...
Элинор писал(а):
Вот Вика написала про то, что Эрике нужно родить от Аруна, но я, честно, не думаю, что это лучший выход из ситуации. Смотреть на своего ребенка и вспоминать любимого мужчину... Это пытка.

Я тоже согласна с тобой. Дети - это састье. Но это не лучший способ примириться с болью. Конечно, если она родит от Аруа она будет любить ребенка. Но это все равно больно.
Спасибо за отзыв!

Ани, привет!
Ани писал(а):
Эрика с самого начала знала,что отношения временные,но согласилась.Понятно,что надеялась переманить все-таки в конце,но он честный человек.

Знала. Но какая женщина может смириться с этим. Ведь каждая надеется на то, что она именно та, ради которой любимой откажется ото всего, измениться и т.д. Так и Эрика в душе надеялась, что ради нее он передумает женится.
Ани писал(а):
И все будут делать из лучших побуждений(спасать друга...),да?

Ну, что-то вроде этого. Колин ведь тоже считает, что Арун не должен жениться.
Спасибо, что читаешь.

...

siuzi:

Лекси,девушки,добрый вечер. Арун и Хиран из страны ,где традициям придают огромное значение,он дал слово ,он должен это слово держать ,иначе репутация девушки может пострадать,Арун никогда этого не допустит,долг или чувства для него такой вопрос не стоит,конечно ,долг.Не знаю как он собирается жить с Хиран,а думать о Эрике,но не похож он на мужчину,который будет ходить на лево.Родить ребенка от Аруна не выход,страдать будут оба.Мне глубоко симпатичны все герои,и поэтому очень интересно,как они поведут себя в разных ситуациях.Лекси,спасибо больше,очень жду следующую главу.

...

Виктория В:

Элинор писал(а):

Даша, по крайней мере, у Эрики тогда появится новый смысл в жизни, если ей будет кого любить и она избавится от одиночества. Smile
Leksi-Laike писал(а):
Я тоже согласна с тобой. Дети - это састье. Но это не лучший способ примириться с болью. Конечно, если она родит от Аруа она будет любить ребенка. Но это все равно больно.

Если по-настоящему любишь мужчину, то ребенок от него желанный в любой ситуации, ведь он - продолжение этой любви. Но это мое личное мнение, Лекси. Ok На месте Эрики я попыталась бы утешиться именно таким способом. shuffle

...

Leksi-Laike:

siuzi писал(а):
Арун и Хиран из страны ,где традициям придают огромное значение,он дал слово ,он должен это слово держать ,иначе репутация девушки может пострадать,Арун никогда этого не допустит,долг или чувства для него такой вопрос не стоит,конечно ,долг.

В этом ты права. Только для Аруна нет выбора. Перед ним не стоял выбор. Он всегда знал, что женится на Хиран. Он сказал об этом Эрике.
Вот перед ней стоял выбор и она выбрала несколько недель с Аруном.
siuzi писал(а):
Родить ребенка от Аруна не выход,страдать будут оба.

О, да! Им и так не просто.

Виктория В писал(а):
Если по-настоящему любишь мужчину, то ребенок от него желанный в любой ситуации, ведь он - продолжение этой любви. Но это мое личное мнение, Лекси.

А я и не спорю. Ребенок - это в любой ситуации счастье, Вика. Тем более, от любимого мужчины. Я просто говорю, что это очень тяжело.

Вика, Сюзи, спасибо за ваше мнение, и взгляд на ситуацию.
Думаю не раз еще возникнет необходимость посмотреть ситуацию с разных сторон.

...

Виктория В:

...

Светочка:

с нетерпением жду продолжение:-)

...

Leksi-Laike:

Светочка, привет!
Продолжение к "Хиран" будет в течении пары дней. Проверяю...

...

Виктория В:

Лекси, девушки, приветствую! hi
Лекси, нашла одну любопытную информацию насчет свадебных обычаев в Индии, может она поможет тебе в развитии сюжета. Wink

...

Leksi-Laike:

Виктория, спасибо дорогая.
Это верно. Причем, не только относительно свадеб.
Они сверяют благоприятные дни и перед важным делом, перед поездкой и т.д.
А свадьба без гороскопа совместимости жениха и невесты не проходит. И благоприятный день для свадьбы они выбирают по гороскопам.
К тому же это не только месяц и день. А даже определенные часы.
Это очень интересная страна, с неповторимой культурой и традициями. И некоторые из них обязательно появятся в романе.

...

Leksi-Laike:

siuzi, я очень рада.
Как раз готовлю продолжение. Сижу, ошибки ищу.
немного погодя, будет новая глава.
Спасибо, что не забываешь и ждешь.

...

Виктория В:

Leksi-Laike писал(а):

Это очень интересная страна, с неповторимой культурой и традициями. И некоторые из них обязательно появятся в романе.

О, буду ждать! Very Happy Всегда интересовалась культурой Индии со своей любовью к болливудским мелодрамам. Smile

...

ANnneta:

О ужас...Я пропустила продолжение plach
Сообщение не пришло.
Срочно побежала исправлять ситуацию tender
Отпишусь, как будет время. Так что не теряй меня Wink
СПАСИБО за новые главыFlowers

...

ANnneta:

Привет Ar Я наконец то прочла Ar и мне стало очень грустно(((
Ну зачем же травить себе душу?
ей итак не легко, а она.... Ну что ж поделать сердцу не прикажешь. Значит тянуло Эрику, посмотреть на невесту Аруна((
Спасибо большое)))и побольше тебе вдохновения, ведь я очень жду продолжения))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню