Шейн тягал железо, когда услышал разговор двух парней из окружения Эвана Гранда, сына главы. Первый его порыв был в том, чтобы открутить этим двум недоумком головы, но об этом позабыл, когда смысл разговора дошёл до него. Ди была в опасности, и это никак не было связано с Гленном.
Тихо ругаясь, он бросил свои занятия и кинулся искать Ди. Мысль, что она сейчас была в опасности, не давала ему покоя. Паника волной накрывало его, делая нервным и злым. Нужно было найти её как можно скорее.
Рыская по многочисленным коридорам общины, Шейн затормозил, когда услышал женский всхлип. Повернув голову, он устремил взгляд на приоткрытую дверь. Бесшумно подойдя к ней, он положил руку на косяк двери и склонил голову, прислушался.
- Чёрт, эта с…ка меня укусила, - взвыл парень. – Эван, ты сказал, что с ней не будет проблем.
- Ну, кто же знал, что она такой строптивой окажется, - хмыкнул Эван. – Лучше крепче держи её. Сейчас мы проверим, сделал ли свою работу Шейн.
- Нет! – крикнула Ди, и это послужило сигналом для него.
Ворвавшись в комнату, Шейн зарычал. Он двигался быстро, сметая всё на своём пути. Двое, что держали Ди, заметив его, попытались сбежать, но он им этого не позволил. Сначала один, потому второй оказались со сломанными носами на полу, пища от боли. на закуску он оставил сынка главы.
- Шейн, - пятился тот к стене, - успокойся. Ты чего? Неужели так разозлился из-за какой-то шл…шки? Да быть того не может. Старик, перестань.
Парень боялся его и правильно делал. Сейчас Шейну было плевать, что этот пацан сын главы, сейчас Шейн хотел лишь пустить этому выр…дку кровь, чтобы неповадно было.
- Шейн, - начал парень, но не договорил, так как мужчина ударил его в лицо и парнишка упал на пол.
Убедившись, что обидчики Ди больше не представляют угрозы, Шейн повернулся к напуганной девушке и подошёл. Протянув к ней руки, он напрягся, потому что она отпрянула от него.
- Ди, - тихо, боясь спугнуть, позвал он. – Ди, посмотри на меня.
- Нет, - замотала она головой, отодвигаясь от него, - нет.
- Всё хорошо, Ди, всё хорошо. Никто тебя больше не тронет, я обещаю.