elll | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2015 14:48
Вера, я уже дочитала , мне малоооо, еще хочу |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2015 19:32
Здравствуйте, автор!
Ваше произведение очень и очень понравилось. ГГ такие замечательные. С ними не соскучишься! Я полюбила их. Спасибо Вам, за такое чудесное произведение! С нетерпением жду проду. Желаю огромного вдохновения и много позитива! |
|||
Сделать подарок |
|
Akell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2015 21:54
Смородинка
Lady Victoria Melana Вы меня тут все хвалите, хвалите за оперативность. Решила глянуть, когда все началось. Дата создания документа 27 июня 2012г. Я вздохнула, по моему это все объясняет elll писал(а):
Вера, доброе утро! Прочитала пока 5 глав... мне нравится! Спс Спасибо! таняюшка писал(а):
Примите в читатели! С радостью! Matrechka писал(а):
Ну, все Ириша, ты как говорится нарвалась.....)))
Верочка спасибо за продолжение!!! felice cielo писал(а):
Вера, спасибо за продолжение
Ира повеселила своими комментариями, даже Максу досталось)) IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!
Ира зажгла Есть такое! На грани, ей нравиться его доставать. innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за продолжение! Пожалуйста! Нани писал(а):
Здравствуйте, автор!
Ваше произведение очень и очень понравилось. ГГ такие замечательные. С ними не соскучишься! Я полюбила их. Спасибо Вам, за такое чудесное произведение! С нетерпением жду проду. Желаю огромного вдохновения и много позитива! Спасибо! elll писал(а):
Вера, я уже дочитала , мне малоооо, еще хочу Noxes писал(а):
Вера, класс!!!!! с нетерпением жду продолжения! как Макс будет ощипывать Иру! Сегодня пятница 13 глава будет завтра. felice cielo писал(а):
Спасибо, реально понимают друг друга с полуслова, сколько времени им понадобится понять))), что им друг от друга никуда? Понимают, но не сознаваться же? Melana писал(а):
Вера, получила море позитива читая диалог Иры с Филином А это я наваяла, в отличие от многого, только вчера Я тут слегка запуталась, кому ответила, кому нет. Вы уж простите если-что. Всем хорошего вечера! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2015 21:23
» Глава 13Время… Оно идет, а порой и бежит семимильными шагами, или это ничто, между встречами затерявшееся. Непонятно, но с некоторых порой ей стало казаться, что теперь они видеться чаще и не случайно, и, пожалуй, теперь она даже ждала и готовилась к новым встречам, ибо не могла себе позволить уступить ему в ловкости, скорости, остроумии или, хотя бы, быть на уровне. И да ей нравились их иногда жалко короткие, а иногда утомительно продолжительные рандеву, даже когда она была на грани того, чтобы выбросить белый флаг. Отдавая все внимание его персоне, все же пыталась хоть кончиком языка лизнуть полезное для себя самой, на перспективу. Потому что именно там, где бывал он, находились такие необходимые для ее начинания люди.Обмен визитками с директором PR-агентства не остался не замеченный им. Ему показалось, что она потратила на это слишком много времени, хотя это время, в плотном графике обоих, было отведено и выкроено для них двоих. Это злило. Хотя ему казалось, что он мастерски сдерживает эмоции. Он понимал, что ей это нужно, но он ведь эгоист каких поискать, потому… Хоть и старался не подавать виду, но разве от нее утаишь? - Ты тратишь мое время, а оно очень дорого стоит.- Макс злился, и это не могло ускользнуть от ее взгляда. - К моему сожалению, да! Ты же знаешь, что я не специально. Но если выпала возможность, нельзя ее упускать.- Она смотрела ему в глаза, и улыбалась, щедро и искренне, так как будто видит пред собой теплого сердцу человека. Макс проигнорировал ее искренность, либо же, он не свойственно ему, попытался надавить на чувство вины. - Кажется, тебе это никак не смущает, а очень даже нравиться. - Он все так же злился и мало пытался скрыть этот факт. Еще больше бесило, что она по прежнему не хочет, не просит, не принимает его помощи. Хотя его возможности нереальны. Ира это понимала, и еще шире расплылись в улыбке, пытаясь скрыть по возможности нежность. Хотя он вряд ли в своем раздражении смог ее рассмотреть. - Макс, мне нравишься ты, только ты и никто другой. Я говорила тебе что ты больной-собственник? - И от кого я это слышу?... Ты правда думаешь, что это то что тебе нужно. Ты же была аудитором, следовательно у тебя колоссальные знания и опыт работы в финансах. "Студия-дизайна"- это прямо противоположное занятие. - Мне это нравится. - Именно поэтому ты 12 лет, просидела в банке? - Случайность. Я же училась в архитектурном, четыре курса.- Да, такой факт в ее биографии был.- На третьем пошла работать, волей случая попала в приемную. Я отличилась. Меня решили повысить. Расчеты, формулы, таблицы, диаграммы, биржа я щелкала это все на раз-два. В отделе кадров посоветовали получить экономическое образование. Решила пойти на переподготовку. Архитектуру бросила, на дипломную работу времени я так и не нашла. Зато получила диплом финансиста. Все… - А теперь, значит думаешь сможешь написать картину маслом? И что, ты умеешь рисовать? - Ага, а еще петь, плясать, и вышивать крестиком. А если серьезно, мне надоело работать там, где главный товар - деньги. Хочу кре-а-ти-ва! - Это как раз не серьезно. Я могу помочь тебе.- В отличии его первого предложения о работе, это он уже тщательно продумал в соответствие с ее возможностями. Бизнес Макса, все-так был не наркотрафиком. Недвижимость, застройки, покупка, продажа, чаще всего аренда. И речь шла не о посуточном съеме однокомнатных квартир. По простому: взять подешевле, отдать подороже. Глобально: запутанные им схемы в обход бюрократическим структурам. В этом он был талантище, так закрутить мог далеко не каждый. Ей уже было это известно. - А если серьезно, ты тоже знаешь, я не хочу помощи от тебя. - Почему? - Почему? – Она вздохнула. - Кто я тебе, кто ты мне? Мы просто встречаемся с тобой иногда и говорим ни о чем. Возможно это и есть та причина, по которой мы назначаем друг другу встречи, и отдыхаем оба от всего того, что ждет нас утром следующего дня. Наша связь разорвется, если мы будем копаться в проблемах друг друга. - Ты не права! - В чем? - Мы редко видимся, потому что ты занята, а я слишком занят. Нам просто некогда чаще пересекаться друг с другом? Не так ли? - Да, но… - Ну правда! Убудет что ли от тебя если я вмешаюсь? - Нет, не убудет. Я не хочу расслабляться, к хорошему быстро привыкают. Помощи мне ждать не от кого, это я давно усвоила, и надеяться не на кого. Даже если для тебя это не больше чем щелчок. Все проходит. Потом может случиться так, что стать снова в стойку окажется невозможным. - Я никуда не собираюсь… - Пока никуда не собираешься. Это временно. Мы проходящие персонажи в жизни друг друга. Поэтому нет! И хватит об этом, надоело! Проходящие ли? Макс задумался. Ему казалось, что она с ним всю жизнь вот-так за чашкой кофе. Без трагедий, без веселья. Нечто, само-собой разумеющееся. У предложения о помощи не было подоплеки и он не жалел, что предложил помощь. Он хотел быть для нее полезным хотел, если не наладить ее жизнь, то внести вклад в ее благополучие. Безвозмездно, просто так. В том, что она для него не просто «приходящий персонаж», был уверен. Теперь он будет обеспокоен ее делами всегда. Как ей объяснить это не знал. Разочарованная людьми и их поступками, не сможет с легкостью впустить в свою жизнь. Она всегда ждет подвоха, и никому не доверяет. Но в ближайшие планы Макса, не входила «разлука». - Выходи за меня замуж.- Вот это поворот, он, конечно, шутил, но все же, неожиданно. Даже в шутку. - Замуж? Ага! Ты и Я? Ха!!! Сам придумал? - Нет. - Кто? Нет. Не говори. Даже не хочу знать- она зажмурилась и отрицательно помотала головой. А он повеселел от такой ее реакции.- Если бы я хотела выйти замуж, то сделала бы это лет 10 назад. - То было 10 лет назад. Тогда у тебя, наверняка, не было такого классного варианта как я. - Вот как? Поподробнее, если можно? - Для тебя, пожалуйста! Я красивый, умный, богатый. Для меня не надо стирать, убирать, готовить. И, самое главное, мы идеально друг другу подходим. Мы знаем, чего хотим, и ни ты ни я не ждет «жили долго и счастливо» от брака. Ты будешь знать, что я никуда не денусь и сможешь использовать мои связи. Мой авторитет и доверие среди партнеров повысится, и я удвою свой капитал. Все в выигрыше!. Ну, так как?! - Перспективы обрисовал те еще. Не знаю какой из тебя риэлтор, но маркетолог с тебя был бы отменный.- Он кивнул в благодарность.- Только, когда у меня появится штамп, ты резко можешь пожелать пометить свою территорию и ограничить мою вольную. Ты собственник, я тебе уже говорила, и тебе может многое не понравится. И даже если брак будет по расчету, я не смогу терпеть твой вечно меняющийся гарем. - Хм? Можем хранить верность друг - другу?- Ира вскинула брови и тщательно всматривалась в его лицо. Не могла понять, это он серьезно или как?- И ты преувеличиваешь насчет гарема, я не такой уж непостоянный. Ира прыснула. - Почему то, я в это слабо верю.- Макс удивился. - Почему? - Блин, Макс, что непонятного? Ты же сам сказал: «Я красивый, умный, богатый». И, эврика, это на самом деле так. Я постоянно вижу, как барышни всех возрастов тебя раздевают взглядом. Была бы поскромнее, с меня бы не сходил пунцовый цвет. Ты привлекаешь внимание. И надо быть идиотом, чтобы не пользоваться подобной привилегией. - Ты тоже? - Что, тоже? - Тоже раздеваешь взглядом?- Он хитро улыбался, уже явно что-то задумав. К Ире пока туго доходило, о чем это он, но потом, фыркнув она рассмеялась. - Сомневаешься в своей непревзойденности? - Нет, интересуюсь твоим мнением.- Следующую фразу Ира сказала со всей серьезностью, на которую была способна, в сложившейся теме разговора. - Я считаю тебя, если не самым лучшим, то почти, среди тех, кого я знаю. - О, моя гордость оскорблена! - Не волнуйся все кто краше,- тебе не ровня. - Почему? - У тебя огромное превосходство над ними, ты холост.- Макс улыбался от души, так как только она могла его заставить. Она потерла шею. - Брак, даже если по расчету? Макс, это слишком серьезно. - Хочешь назвать меня не серьезным и безответственным? - Нет, хочу сказать это изначально безнадежно.- Он вскинул бровь.- Ты готов нести любую ношу и быть более чем серьезным. За других. - И, по-твоему, этого не достаточно? - Не в этом случае. Халатность. Тебе на себя плевать, и мне плевать на себя. Не один из нас не постарается. Нас ждет провал, мы все еще чужие люди и никто друг для друга. Стоило попытаться. Он действительно начал думать, что им как никому подойдет свадебный договор. То, что они –«никто» друг для руга, было почти правдой. Только, наверное, «никто» было не совсем правильным определением. Они просто еще не успели понять и осознать, как много значат в жизни друг друга. Просто в сотни лиц, сложно было найти самое важное. А время никогда не играло им на руку. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2015 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2015 22:12
ой, Вера! как хорошо! вечер субботы удался!!! спасибо!
Вера, а проснется ли в Максе инстинкт охотника? или он уже отрафировался? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2015 22:37
innapavlova писал(а):
Спасибо за главу!!!!!!! Пожалуйста! Noxes писал(а):
ой, Вера! как хорошо! вечер субботы удался!!! спасибо!
Вера, а проснется ли в Максе инстинкт охотника? или он уже отрафировался? Пожалуйста! Инстинкт охотника... не знаю, не знаю. Страшно подумать, как это может быть. Его же никакая сила не остановит. Да впрочем он и не такой. Охотится это долго. Заманивать, расставлять ловушки... Если Макс захочет, то сразу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Matrechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2015 22:48
Верочка спасибо!!!!
Интересный поворот событий - брак по расчету!!! Потихонечку в их прелестные головки закрадываются такие мысли как совместное проживание, пусть и по расчету!!!! Еще раз спасибо!!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2015 22:57
Matrechka писал(а):
Верочка спасибо!!!! Пожалуйста! Matrechka писал(а):
Потихонечку в их прелестные головки закрадываются такие мысли как совместное проживание, пусть и по расчету!!!! Ан-нет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2015 23:38
Продка просто супер!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2015 0:31
Спасибо за вкусненькую главку |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2015 0:50
Спасибо за продолжение, предложение руки и сердца впечатлило))) Прямо удивительно, что Ира отказалась)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2015 7:43
Вот как повернулось, замуж зовет, а что я думаю это тема!!! Там в предложение опечатка я никуда не собираюсь!! Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2015 10:04
Vika--Nika писал(а):
Продка просто супер!! Спасибо! Нани писал(а):
Спасибо за вкусненькую главку Пожалуйста! felice cielo писал(а):
предложение руки и сердца впечатлило))) Прямо удивительно, что Ира отказалась)))) Это точно Спасибо, что читаешь! Смородинка писал(а):
Вот как повернулось, замуж зовет, а что я думаю это тема!!! Там в предложение опечатка я никуда не собираюсь!! Спасибо большое Тебе спасибо! P.S.: Девочки, такое дело. Я тут периодически начинаю паниковать, что меня заблокируют за безграмотность. Плиз, если замечаете что-то говорите, пишите, буду признательна. А то, когда перечитываешь по 7 раз, в глазах мыло _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2015 12:05
- Ты в городе? - ее голос звучал не испуганным, а скорее взволнованным. И все же он напрягся, Молотова всегда будет рано списывать со счетов.
- Что случилось? Где ты?- он уже автоматически двигался на выход и натягивал пиджак. - Мне нужна твоя помощь. Срочно. - 10 минут. Он обманул, приехал через семь. Сердце колотилось в тревоге. Но когда по указанному ею адресу оказался автосалон. А через большую прозрачную витрину, он увидел как она нарезает круги на умопомрачительной шпильке, между рядов отечественного автопрома. Он выругался. - Твою мать! Я грешным делом решил, что мир рухнул. - Пока нет, но может. - Что? - Я не могу выбрать машину. Мне нужен твой совет.- Ему льстило, что она все-таки просит его помочь. Точнее, просит совет. - У тебя есть права?! - Он издевался. - Кто он, тот продажный инструктор, что продал тебе их? - Ха-ха. Есть и я даже умею водить. - Учитывая ту модель, которую ты выбираешь, то водить ты умеешь… с трудом. Это была малолитражка с автоматической коробкой передач. - Не делай поспешных выводов. Я пытаюсь выбрать бюджетный вариант. Маленькую, маневренную, с низким расходом топлива. Удовольствия от таких машин я не получаю. - Боюсь, ты зря хочешь выбросить деньги. Это не машина это…. - Рахит, я знаю.- Он утвердительно кивнул, а между бровей образовалась складка. - Нет! Это совершенно не то, что тебе нужно. Поехали. – Он взял ее за руку и потянул на выход. - Нет, Макс, куда? - Туда, где сможем выбрать то, что тебе нужно. - Нет, это явно окажется чем то, что мне не по карману. - Угу, - он не прекращал вести ее за собой. Открыл пассажирскую дверь своего Мондео, и предложил жестом занять место. - Зря я тебе позвонила.- Ира обреченно выдохнула и села в машину. Макс усмехнулся, и, наклонившись к ней в авто, сказал: - Ты должна была подумать об этом раньше, Детка. - И захлопнул за ней дверь. Приехали они в салон Ауди, Ира только охнула. Макс также усмехался. В этом месте его хорошо знали и рассыпались в приветствиях. К ним вышел сам директор, который, как оказалось, был приятелем Макса. В сопровождении менеджера, пока Макс обменивался новостями, Ира исследовала представленный модельный ряд. Она ходила,- заворожено. Ауди! Она восхищалась этим немецким автопроизводителем. И, проходя мимо очередной модели, сердце разрывалось и пело. Но ничто не могло сравниться с этим. R8, цвета вороного крыла - ей казалось, что над ней прям какой-то божественный свет. Кажется, сердце перестало биться. Она потянулась к капоту, и отдернула руку, прижав к груди. Испугалась, что замарает красоту. - Хотите посмотреть салон? - А можно? - Конечно, Вам можно все. – Он любезно открыл дверь. И рассказывал о технических характеристиках модели. Ира не слушала, знала все сама. Вдыхая аромат новенького кожаного салона, вспоминала: Объем двигателя 5,2, 550 лошадиных сил, 7-ступенчатая коробка передач, разгоняется до 100км/ч за 3,5 секунды, максимальная скорость 320, полный привод и…. 200 тыс. американских долларов. Зажмурилась, нереальная сумма. Положила правую руку на передачу, левую на руль. Невероятные ощущения. Голова шла кругом. Она обняла руль руками и уперлась лбом. Голос менеджера уже не щебетал. Пассажирская дверь открылась, и кто-то скользнул в салон. Можно было не смотреть, Ира и так знала, кто? Макс заговорил. - Это новая, улучшенная модель. Вместо предыдущей коробки передач, - С-троник… - Я знаю, с двойным сцеплением.- Она оторвала голову и посмотрела на него. Такого радостно - восторженного взгляда он у нее никогда не видел. Нет, видел ее возбужденный, гневный взгляд во время их споров, видел сияющий, спокойный в каньоне, умиротворенный на озерах в Канаде, но такого… Ее ничто не удивляло, ни шик, ни блеск, золото, брильянты, ничего из того, что имело материальную ценность. Хотя ее не удивляла сама жизнь: ни ее ужасы, ни прекрасное, впрочем, как и его. А тут такой эффект от машины. - Боже мой, а я голову ломаю. А это просто спортивная машина. - Это не просто спортивная машина. Это Ауди R8!- Как будто это все объясняло. Я люблю все машины, в принципе, некоторыми восхищаюсь, а от этой я «пищу».- Она выдохнула и снова блаженно опустила голову на руль. - Почему я раньше этого не заметил? – Макс не скрывал своего удивления. - Не заметил моего восторга от Бентли Континенталь, Ауди А7, Ягуара XJ и других? В этот ряд, Форд Мондео просто не вписывается. - Да, я именно об этом!- Ира откинулась на сиденье, и повернула голову к своему пассажиру. - Если бы я позволила себе такие вольности тогда, ты бы это неправильно расценил. А потом я освоилась и привыкла. Но эта… я мечтаю о ней всю жизнь. - Значит берем? - Ага, как только арабский шейх возьмет меня любимой женой.- Она грустно констатировала. - Смеешься, если бы я только знала, куда надо продаться, я бы сделала это. Это мечта, и мне до нее еще миллионы. Он мог бы ее купить, без особых проблем. Пару дней. Но как? Их конечно можно назвать друзьями, но… нет! Вообще не вариант. Все модели Ауди были дорогими, таков уж удел этой марки автомобилей. Решили посмотреть Хонду. Он понаблюдал еще дивную картину, как она газелью скакала между красочных рядов спортивных мотоциклов. И сошлись на Цивике хэтчбеке. Ей не хватало, Макс предложил финансовую помощь. От которой она, наотрез отказалась. Но можно было оформить кредит, с таким поручителем дело оказалось плевым. Через пару часов ей позвонили и дали положительный ответ. А через день, когда все бумажные дела были улажены, она стала счастливой обладательницей новенькой Хонды черного цвета с трех летним кредитом. Забирали машину с салона они вместе. Крутя на пальце ключи, она хитро говорила Максу: - Ты же понимаешь, что если я прогорю, эта машина будет твоей проблемой, Бейби?- сигнализация, свидетельствующая об открытии авто, пикнула. - Не волнуйся, - он похлопал авто по крыше, - я уже знаю, как ты будешь со мной расплачиваться, Детка. - Думая, что ради нее я пойду на все, ты ошибаешься. - Они сели в машину, синхронно захлопнув двери. - Ну, давай! Покажи, на что способна. – Он не ответил, теперь был уверен, ради этой машины она способна на все, в смысле, теперь она не прогорит. Машина завелась. Как он и ожидал, особыми навыками она не владела. Не то что механикой. С коробкой она нашла общий язык почти моментально, как сама она призналась, такой легкой под ее рукой еще не было. И правила знала, и в зеркала смотрела. Вот только, самое сложное, терялась на дороге. Боялась. Он видел испарину на ее лбу и верхней губой. Хотя, этот страх объяснялся, само собой, отсутствием опыта. Он в тот же день, дал себе обещание исправить это. И вынудил, в буквальном смысле этого слова, вынудил пойти на курсы экстремального вождения. Как бы она не отпиралась, аргументируя отсутствием времени, дополнительными расходами и вообще ненужностью этой затеи. Он оставался непоколебим, пообещав взамен, поездку во Францию, на выставку болидов. И даже сам присутствовал на нескольких ее занятиях. Ему было жаль, что не на всех. Такой восторг, после них она просто визжала как дитя. Результат был на лицо. А инструктор заключил, что в ней спал талант. Он не сомневался в этом тоже, потому что видел и помнил тот блеск в ее глазах. Она обязана была быть,- ловким водителем. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:08
|
|||
|
[19842] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |