|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, привет! ![]() Прочитала имеющиеся главы 1-ой книги 'Береги моё сердце' ![]() ![]() ![]() Теперь, с большим удовольствием начинаю читать 'Береги мою душу'. Аннотация очень заитриговала. В 1-ой книге было описание героев Арины и Юры. С радостью прочту их историю, главы объемные. По окончании чтения хотелось бы оставить отзыв. Спасибо за твои захватывающие книги!!! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
библиотечная мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, привет!
raiks писал(а):
Саша, привет! ![]() raiks писал(а):
Прочитала имеющиеся главы 1-ой книги 'Береги моё сердце' ![]() ![]() ![]() Спасибо,я уже прочитала и ответила) raiks писал(а):
Теперь, с большим удовольствием начинаю читать 'Береги мою душу'. Аннотация очень заитриговала. В 1-ой книге было описание героев Арины и Юры. С радостью прочту их историю, главы объемные. По окончании чтения хотелось бы оставить отзыв. Буду с удовольствие ждать твои впечатления, любые! Да, в истории "души" главные герои Арина и Юра, а так же Ника и Алексей. Лавстори двух разных пар) raiks писал(а):
Спасибо за твои захватывающие книги!!! Ира, большое спасибо за отзыв. _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи.
Прочитала первую часть и нахожусь под большим впечатлением. Спасибо за интересных героев и сюжет, который заставляет задуматься. Мы постоянно своим выбором право или лево предопределяем свою судьбу, да и не только свою, но и тех кто рядом. Правильно сказала Кристина, говорите чаще о своих чувствах и эмоциях, потом на это может не оказаться времени и возможности. Побежала читать продолжение. Очень хочется верить в хэппи энд для всех героев. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валя, доброй ночи!
Lunchik v писал(а):
Доброй ночи. Lunchik v писал(а):
Прочитала первую часть и нахожусь под большим впечатлением. Валя, спасибо большое. Очень приятно! Lunchik v писал(а):
Спасибо за интересных героев и сюжет, который заставляет задуматься. Спасибо, если будете читать далее книги из серии, то все герои будут вам уже знакомы, только меняются главные и второстепенные местами. Lunchik v писал(а):
Мы постоянно своим выбором право или лево предопределяем свою судьбу, да и не только свою, но и тех кто рядом. Правильно сказала Кристина, говорите чаще о своих чувствах и эмоциях, потом на это может не оказаться времени и возможности. Спасибо, очень рада такому вашему прочтению и понимаю. Вы выделили самую суть истории. Lunchik v писал(а):
Побежала читать продолжение. Очень хочется верить в хэппи энд для всех героев. К сожалению, книга до конца не дописана, но ХЭ для многих героев будет. _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
NastyaBrus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, добавьте пожалуйста в друзья очень хочу прочитать остальные части. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NastyaBrus, доброго времени!
NastyaBrus писал(а):
Добрый день, добавьте пожалуйста в друзья очень хочу прочитать остальные части. Спасибо за интерес) ![]() В блог вас добавила, приятного чтения! _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
i-r-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, очень понравились ваши истории "Босиком по траве" и "Береги мою душу"не могли бы вы добавить меня в свой блог очень хочется читать дальше |
|||
|
---|---|---|---|
![]() i-r-a, доброго времени!
i-r-a писал(а):
Здравствуйте, очень понравились ваши истории "Босиком по траве" и "Береги мою душу"не могли бы вы добавить меня в свой блог очень хочется читать дальше Спасибо за ваш интерес! В блог добавила, приятного чтения) Если поделитесь впечатлениями после прочтения, будет очень интересно ваше мнение) _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
ASEL-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!Только что прочитала"Босиком по траве " очень понравился роман.Думаю и этот роман не оставит меня равнодушной к судьбам героев. Хочу в читатели ко всем романам автора. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ASEL-B писал(а):
Здравствуйте!Только что прочитала"Босиком по траве " очень понравился роман.Думаю и этот роман не оставит меня равнодушной к судьба героев. Хочу в читатели ко всем произведения автора. ![]() ![]() ![]() Спасибо за ваш интерес! А вы конкурсе "Босиком" читали, да? Поскольку здесь я его временно удалила. Спасибо еще раз, сейчас пишется история Руслана в "мечте", заходите) _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нашла в читалке и целый день читала аж глаза болят. Давно я так не увлекалась книгами.Можете и меня добавить в блок. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ASEL-B писал(а):
Нашла в читалке и целый день читала аж глаза болят. Давно я так не увлекалась книгами.Можете и меня добавить в блок. Заранее спасибо. Спасибо) можно было мне написать на почту, если что или здесь в личку) Вы глаза свои берегите, как вы продолжения будете читать) Спасибо за добрые слова и поддержку) Вы уже давно в блоге, проверьте) Видимо, добавлялись с другой темы) _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Теперь буду следить за вашим творчеством . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ASEL-B писал(а):
Теперь буду следить за вашим творчеством . Спасибо, очень рада вам) _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сашенька привет)
В ожидании продочки о Русике и Зинуле, решила переключиться на другие темки. Я в приятном литературном шоке. Шикарная книга. Хотя у тебя по другому и не бывает... Шикарная книга) Спасибо тебе огромное) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19843] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |