|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, привет!
Я так рада, что ты открыла отдельную тему для своих стихов. С огромным удовольствием побродила по твоему внутреннему миру.:-) Особенно отозвались в сердце, задели за живое "Мать", "Что будешь делать?" и "Сельдь". Спасибо тебе! Пиши еще! Вдохновения тебе и сил! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет )
Рада, что есть такие, что зацепили ))) Будем стараться писать исчо ) и не только стихи ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » А ПОД ПЕНОЙ БЕЛОЙ...Участник конкурса "Женские штучки", 19 тур "Музыка"А под пеной белой киты распевают песни, Поводя хвостами, не слушая рыбьей лести. Километры и годы в любви признаются смело. Людям их не понять, да какое тем людям дело До звенящей тоски золотых, горящих закатов, До глубинных поэм, где каждый мотив – сократов, Не понять огня и созвучий ушедшей бури, Не понять, в чем смак креветок в морской глазури. А под пеной белой киты распевают песни, Не один, не два, а как нужно – все хором, вместе, Где один замолк – там подхватит дама. И будет Песня новая, о Марианской впадине, люди. Запишите себе, и не важно, что не поймете, Так, иначе ли – песню себе возьмете, И когда зубастая жизнь покажет вам фигу снова, Вы излечитесь, верю, песней кита седого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » СЕГОДНЯ Я ПРОСНУЛСЯ САМ, ЛЕГКО...Сегодня я проснулся сам, легко,Как в детстве, беззаботном и веселом, И не хотелось петь мне, как Садко, И рифмы не звучали приговором, Хребет был цел - звено легло к звену, Бежала кровь по венам так, как надо... Еще мгновение - и я с ума сойду, Верните лад мой или дайте яду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() Стихотворение очень созвучно моему сегодняшнему настроению, особенно про хребет, кажется мне, что вот-вот рассыплюсь по позвонкам прям от самого основания черепа, в прямом и в переносном смысле)) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TIMKA писал(а):
кажется мне, что вот-вот рассыплюсь по позвонкам прям от самого основания черепа, в прямом и в переносном смысле)) Ай, нехорошо ) Придется подарить сеанс массажа. С очень внимательным массажистом ))) Позвоночник - дерево здоровья, как говорят на Востоке ) Его надо беречь. Всем спасибо за поддержку, всех увидела ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
Ай, нехорошо )
Придется подарить сеанс массажа. С очень внимательным массажистом ))) Позвоночник - дерево здоровья, как говорят на Востоке ) Его надо беречь. Дельный совет и очень симпатичный массажист ![]() Спасибо большое ![]() _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, привет!
Огромное спасибо за стихи! ![]() ![]() ![]() Читаю с большим удовольствием. _________________ ![]() «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Валерии Ильященко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настёна, рада видеть здесь )
И Ксюша недавно была в гостях, приятно так ![]() Спасибо, дорогие ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, привет ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » МАКИ"Зной - 2015: Безумная эклектика", сереброУ обрыва, где маки багряные Расцвели в предрассветной тиши, Выйду нынче босою и пьяною От изнывшей болезнью души. Запою не старинную девичью, Не потешную песенку я, Затяну я свое, вековечное… Еле слышная песнь соловья Проросла сквозь медвяные пажити, Сквозь заросшие раны земли, Все, что есть и что было мной нажито, В этой песне моей – погляди. В маках рдяных все выпито, выбито, Поцелуи, как смерть на заре, Рыбкой медной, из озера вынутой, Билась здесь и тянулась к тебе… И глаза, как два омута черные, И усмешка, и губы, как нож… Ты меня изневолил, истомный мой, Так не трожь меня больше, не трожь! Не ходи по ночам. Черным облаком Ты не засти мне солнечный свет, Видишь – сердце до донца ободрано, И болит вот уже десять лет. Теплых рук твоих больше не надобно, Нелюбимый, любимый, не мой, Не проси ты меня и не жалоби, Над душой отгоревшей не стой… Маки алые, маки тревожные, Как в глаза вам смотреть, не стыдясь? Вдоль обрыва иду, осторожная, Словно только вот-вот родилась… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, Элли, так это твое было?
Поздравляю! Супер! Я за него голосовала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, я тоже эти стихи отметила в Зное! Очень понравилось! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ВОЗЛЮБЛЕННОЙВосемь тысяч веков я лежу на дне,И руками цепляюсь за горсть травы, Вспоминая, как ты улыбнулась мне – А глаза безрадостны и пусты… Восемь тысяч веков кандалы звенят, И ошейник все тянет и тянет вниз, Города утонувшие, соль и яд, Мною хвалятся, заполучив, как приз. Восемь тысяч веков, как сменилось все: Там, где горы были, теперь моря, Что теперь разбираться – твое, мое, Я лежу – утонувшая головня, Обеспамятеть бы, но не даст Закон, И костей не останется от меня, Но волна придет – и услышит стон, И сомкнутся снова судеб края. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Возлюбленной" прочла три раза. Но ничего не поняла. Чувствую напевность, чувствую рифму, чувствую, есть глубинный смысл, но сути не уловила. Видимо работа окончательно ушибла мозг. Приду домой, попытаюсь еще раз. Печаль... ![]() Дописано позже: Ааа, Нат правильно всё поняла и мне объяснила! Спасибо, Элли! *Ну, точно, у меня мозг ушиблен!* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19893] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |