|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 12:16
Элли, привет!
Я так рада, что ты открыла отдельную тему для своих стихов. С огромным удовольствием побродила по твоему внутреннему миру.:-) Особенно отозвались в сердце, задели за живое "Мать", "Что будешь делать?" и "Сельдь". Спасибо тебе! Пиши еще! Вдохновения тебе и сил! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 13:21
Привет )
Рада, что есть такие, что зацепили ))) Будем стараться писать исчо ) и не только стихи ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2015 18:32
» А ПОД ПЕНОЙ БЕЛОЙ...Участник конкурса "Женские штучки", 19 тур "Музыка"А под пеной белой киты распевают песни, Поводя хвостами, не слушая рыбьей лести. Километры и годы в любви признаются смело. Людям их не понять, да какое тем людям дело До звенящей тоски золотых, горящих закатов, До глубинных поэм, где каждый мотив – сократов, Не понять огня и созвучий ушедшей бури, Не понять, в чем смак креветок в морской глазури. А под пеной белой киты распевают песни, Не один, не два, а как нужно – все хором, вместе, Где один замолк – там подхватит дама. И будет Песня новая, о Марианской впадине, люди. Запишите себе, и не важно, что не поймете, Так, иначе ли – песню себе возьмете, И когда зубастая жизнь покажет вам фигу снова, Вы излечитесь, верю, песней кита седого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2015 20:28
» СЕГОДНЯ Я ПРОСНУЛСЯ САМ, ЛЕГКО...Сегодня я проснулся сам, легко,Как в детстве, беззаботном и веселом, И не хотелось петь мне, как Садко, И рифмы не звучали приговором, Хребет был цел - звено легло к звену, Бежала кровь по венам так, как надо... Еще мгновение - и я с ума сойду, Верните лад мой или дайте яду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 22:40
Спасибо
Стихотворение очень созвучно моему сегодняшнему настроению, особенно про хребет, кажется мне, что вот-вот рассыплюсь по позвонкам прям от самого основания черепа, в прямом и в переносном смысле)) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2015 23:41
TIMKA писал(а):
кажется мне, что вот-вот рассыплюсь по позвонкам прям от самого основания черепа, в прямом и в переносном смысле)) Ай, нехорошо ) Придется подарить сеанс массажа. С очень внимательным массажистом ))) Позвоночник - дерево здоровья, как говорят на Востоке ) Его надо беречь. Всем спасибо за поддержку, всех увидела ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 19:30
Peony Rose писал(а):
Ай, нехорошо )
Придется подарить сеанс массажа. С очень внимательным массажистом ))) Позвоночник - дерево здоровья, как говорят на Востоке ) Его надо беречь. Дельный совет и очень симпатичный массажист Спасибо большое _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 20:19
Элли, привет!
Огромное спасибо за стихи! Читаю с большим удовольствием. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2015 23:31
Настёна, рада видеть здесь )
И Ксюша недавно была в гостях, приятно так Спасибо, дорогие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 10:41
Элли, привет ! Подпишусь на твою темку. А то прозеваю новое стихотворение ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2015 17:04
» МАКИ"Зной - 2015: Безумная эклектика", сереброУ обрыва, где маки багряные Расцвели в предрассветной тиши, Выйду нынче босою и пьяною От изнывшей болезнью души. Запою не старинную девичью, Не потешную песенку я, Затяну я свое, вековечное… Еле слышная песнь соловья Проросла сквозь медвяные пажити, Сквозь заросшие раны земли, Все, что есть и что было мной нажито, В этой песне моей – погляди. В маках рдяных все выпито, выбито, Поцелуи, как смерть на заре, Рыбкой медной, из озера вынутой, Билась здесь и тянулась к тебе… И глаза, как два омута черные, И усмешка, и губы, как нож… Ты меня изневолил, истомный мой, Так не трожь меня больше, не трожь! Не ходи по ночам. Черным облаком Ты не засти мне солнечный свет, Видишь – сердце до донца ободрано, И болит вот уже десять лет. Теплых рук твоих больше не надобно, Нелюбимый, любимый, не мой, Не проси ты меня и не жалоби, Над душой отгоревшей не стой… Маки алые, маки тревожные, Как в глаза вам смотреть, не стыдясь? Вдоль обрыва иду, осторожная, Словно только вот-вот родилась… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 17:05
О, Элли, так это твое было?
Поздравляю! Супер! Я за него голосовала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 19:50
О, я тоже эти стихи отметила в Зное! Очень понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 12:29
» ВОЗЛЮБЛЕННОЙВосемь тысяч веков я лежу на дне,И руками цепляюсь за горсть травы, Вспоминая, как ты улыбнулась мне – А глаза безрадостны и пусты… Восемь тысяч веков кандалы звенят, И ошейник все тянет и тянет вниз, Города утонувшие, соль и яд, Мною хвалятся, заполучив, как приз. Восемь тысяч веков, как сменилось все: Там, где горы были, теперь моря, Что теперь разбираться – твое, мое, Я лежу – утонувшая головня, Обеспамятеть бы, но не даст Закон, И костей не останется от меня, Но волна придет – и услышит стон, И сомкнутся снова судеб края. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 13:33
"Возлюбленной" прочла три раза. Но ничего не поняла. Чувствую напевность, чувствую рифму, чувствую, есть глубинный смысл, но сути не уловила. Видимо работа окончательно ушибла мозг. Приду домой, попытаюсь еще раз. Печаль...
Дописано позже: Ааа, Нат правильно всё поняла и мне объяснила! Спасибо, Элли! *Ну, точно, у меня мозг ушиблен!* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:04
|
|||
|
[19893] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |