mariy:
Ну вот, ждали, ждали, когда Ксюша скажет о беременности, и как отреагирует Андрюшка, и дождались)))) Какой впечатлительный))) грохнулся от радости, от неожиданности!!

А что же будет , когда родят малыша?

Эх, Андрюшка, Андрюшка....)))Ксюшка то выносливее, ясно дело Женщина!!!*
и конечно же опыт*
Ну, а Любушке то как хорошо перепало)) И счастье подруги помогла "наладить" и себя не обидела)) Прикольно, что позвонила Андрею, а он подчеркнул да и с улыбкой, что "Подруга, да Лучшая"
Ксюшенька, всё вкусно, сладко и нежно!!! И конечно с юмором, как же без него
...
Каштанка:
Всем доброе утро!)))
Аня, приветствую тебя здесь))
Нютка писал(а):Я в восторге от этого романа.
И как всё же приятно мне это знать)))
Нютка писал(а): Отличный юмор, легко читается, классный
Большое спасибо))
Люсенька писал(а):От радости грохнуться в обморок,это ж нужно еще уметь
На колени))) Как настоящий мужчина)))
Люсенька писал(а):не поскупился даже на машину, лишь бы любимую вернуть
А ты представляешь, что он Ксюше подарит на рождение малышки?!
Люсенька писал(а):Думаю это оценила и Ксения, раз выпалила о беременности)
Разозлилась на них))) Но - да, оценила)))
Nimeria писал(а):АВ "рухнул на пол" в смысле упал на колени или в обморок грохнулся от чувств?
Преклонил колени))) Не всё же Ксюше падать)))
Nimeria писал(а):Очень нравится как любимая его называет мысленно - этот ... и далее по списку
Ага))) Всякого любит)))
Nimeria писал(а): Она супер - и воссоединению пары поспособствовала, и денег за хорошее дело срубила!
Не то слово))) А.В. знал чем брать))) Мелочёвка бы не сработала)))
mariy писал(а):Ну вот, ждали, ждали, когда Ксюша скажет о беременности, и как отреагирует Андрюшка, и дождались)
Бомба взорвалась, но все останутся живы)))
mariy писал(а):А что же будет , когда родят малыша?
Рухнет Владимир Петрович))))
mariy писал(а):Ну, а Любушке то как хорошо перепало)
А ей вообще по жизни везёт)))
apina писал(а):Принимайте в читатели.
С удовольствием)))
kori писал(а):Как же хорошо: пятница, вечер и А.В.!!! Красота!!!
Так и вижу тебя, разомлевшую)))
kori писал(а):Оксана, приведи моего любимчика в чувство, подними с пола там больно и холодно, срочно)))
Сегодня тебя устроит?
felice cielo писал(а):за что ты мужика в обморок отправила))
Не, в сознании он, только ноги подвели)))
Катерок писал(а):Пустите в блог.....Хочу у вам
Катя, конечно пускаем, и блога нет))))
...
Каштанка:
» Глава 8 (окончание)
- Андрюшенька, милый, ну что ты? - я гладила его голову, уткнувшуюся мне в живот. Его ладони легли мне на ягодицы. Своими пальцами, как щупальцами, он обхватил их, приближая меня ближе, - Ну что ты, мой хороший, вставай, я не хотела тебя пугать, - Он что-то промычал, - Давай, вставай уже, - повысила я голос, - мужик ты или не мужик? - Он повернул голову вбок, чтобы не заглушать моим животом слова и простонал, полностью игнорируя мою провокацию:
- Ты не представляешь, как я тебя люблю. Как я вас сильно люблю. - Я перестала дышать.
- Правда? - еле слышно спросила, желая услышать это снова.
- Ещё какая правда! - Со стороны улицы послышался визг тормозов, громкое хлопанье двери, сердитые голоса и стук каблуков. Мы с Андреем переглянулись. Такое ощущение, что приехала группа захвата. И не успели толком ничего понять, как дверь открылась и в прихожую ввалилась Люба, нагруженная пакетами.
- Ну, ё-мо-ё... - протянула она, увидев нас в таком положении, - картина маслом «Опять двойка». Мамочка гладит провинившегося сыночка.
Я, конечно, понимала, что Андрей, стоя на коленях передо мной, смотрелся странно, но не до такой же степени! И потом — во мне сразу взыграло то непонятное чувство, которое заставило признаться ему в своём положении и я опять брякнула:
- Я беременна!
Реакция Любы, надо сказать, не была такой отключающей, но пакеты она выронила. Те упали на пол, звонко бряцая стеклом. Андрей пришёл в движение. Он поднялся с колен, поцеловал меня и подошёл к Любе.
- Что же ты, подруга, не следишь за ценным грузом, а? - он поднял пакеты, заглядывая в каждый. Тихо присвистнул, - Теперь я тебя точно из дома не выгоню, - развернулся и понёс их на кухню. Мы остались вдвоём. Я смотрела на уже приходящую в себя Любу, на лице которой не читалось ни грамма раскаяния, а она в ответ на меня.
- Я... - начала она, но я её перебила:
- Забыто. Только, боюсь, твоя новая машина будет напоминать.
- Не будет, я всё продумала, - она подошла и обняла меня, - Ксюха, я так за вас рада!
И я растеклась, разом ей всё простив. Потому что прекрасно знала — она действительно меня любит. И если бы хоть на секунду догадывалась, что я беременна, не сдала бы меня так дёшево.
- Ну, долго вы там ещё? - крикнул Андрей, - всё уже готово, идите, стресс снимать будем.
Мы расселись за столом, где стояли бутылки и чисто по-мужски были расставлены закуски, которые привезла Люба. Прямо в банках и контейнерах. Хорошо, хоть вилки догадался положить. Я, не выдержав, поднялась это дело исправить, но Андрей остановил меня, взяв за руку и потянув обратно.
- Милая, пусть сегодня поработает нам на радость Любаша. Она же хочет сделать тебе приятное, правда? - он посмотрел на подругу. Та, кряхтя, словно 90-летняя бабка, поднялась со стула и начала приводить «поляну» в пристойный вид. - А я посмотрю, как она это сделает и поставлю галочку напротив пункта о возможностях будущей чей-то супруги. - Люба зыркнула на него глазами, но опять ничего не сказала. Я поняла, что она будет держать себя в руках до последнего, лишь бы не расстраивать меня, а Андрей этим вовсю пользовался. Я ткнула его локтем в бок, предупреждая, чтобы он не заходил далеко.
- Моё терпение имеет пределы, - ставя перед ним тарелку, предупредила Люба.
- Я знаю, - он широко ей улыбнулся.
- Ой, прости, пожалуйста, - Люба взяла салфетку и быстро начала ею снимать излишки сока, «случайно» попавшего из коробки на футболку Андрея. Он сузил глаза и вырвал у неё из рук несчастную бумажку. Я засмеялась.
- Всё, тайм — аут. Давайте веселиться по-настоящему. - И все дали. Вернее, эти двое. Я, просидев в их компании часа два, поняла, что устала и пошла в комнату отдохнуть, приняв горизонтальное положение.
- Ксюньетта, а ты куда? - спросила меня, уже порядком навеселе, Люба, - туда? - она указала в сторону двери пальцем.
- Туда, туда. Ты с ночёвкой или как?
- Я? - она ткнула себя в грудь, - не-е-е-е...я буду спатинькать дома. У себя, - уточнила она, - а ты иди. Спи у себя.
- Спасибо. Такси-то вызвать сможешь?
- Сможет, - вклинился Андрей, - а если нет, тогда я смогу. - Я махнула рукой в прощальном жесте и ушла и, коснувшись головой подушки, сразу отключилась. Проснулась я где-то через час от пьяных громких криков. Встала и прислушалась.
- Да ты хоть знаешь, кто написал картину «Опять двойка»? - это Андрей.
- Знаю! А ты знаешь, кто написал сочинение опять на пятёрку? - Это Люба.
- Знаю! А ты знаешь, что её привезли с мешком на голове?
- Знаю! А ты знаешь, почему Анатолий твой разлюбезный меня зовёт с ним уехать?
- Знаю! - И тишина.
- Ну и почему?
- Потому, что влюбился в тебя, дурак!
- Разве только дурак может в меня влюбится?
- А давай, выпьем!
- Наливай! Ты кого хочешь, мальчика или опять мальчика?
- Я о дочке мечтаю. Я даже знаю, как назову её, - при этих словах я осторожно подошла ближе.
- И я знаю! Поехали, - раздался звон бокалов и временное затишье, благодаря закуске.
- Ну, и как же я её назову?
- Люба, конечно. - Кто-то закашлялся.
- Андрея мать, да что ж ты, слабый-то такой! И как Ксюха с тобой жить будет?!
- Заткнись. Я её Любой точно не назову. Я её от тебя прятать буду, чтобы не научилась плохому.
- Ой, прятать он будет! Плавали, знаем, прятальщик тоже нашёлся. Наливай, а то уйду и подвиг свой не совершу!
- Какой подвиг? - ужаснулся Андрей. Я зажала рукой рот,чтобы себя не выдать.
- Такой! Поехали! - опять звон и тишина.
- Слушай, а ты вообще, замуж хочешь?
- А ты с какой целью интересуешься?
- Да есть у меня один на примете, хочется мне его осчастливить.
- Тогда не хочу.
- Почему?
- Потому что вкус у тебя дерьмовый на мужиков.
- У тебя тоже.
- Я так Толяну и передам. Наливай!
Я вернулась обратно и легла. Сейчас песни пойдут, проводы, а у меня ещё психика не восстановлена полностью после Машеньки, боюсь, не выдержу. И я опять уснула. Чтобы, проснувшись, увидеть на полу у кровати пьяное тело. В полной отключке.
...
Каштанка:
Девочки, всем привет!))
ma ri na писал(а):Андрюша - прелесть! Когда здоровый мужик падает в обморок от избытка радостных чувств, это так мило)
И иногда больно))))) Ленусик у нас вся испереживалась по этому поводу))
ma ri na писал(а):Я смеялась до слёз, читая их разговоры на кухне
А что будет на свадьбе))))
ma ri na писал(а):Подруга не только стала обладательницей новой машины, но и счастье своё наша.
Мариш, она с Толяном не поедет никуда)) Счастье своё ещё найдёт)))
kori писал(а):Только вот подними тело на кровать, а то спать на полу неудобно, ну или прикрой одеялом и еще подушечку под голову положи))) Ок?
А чой-то? Он специально там лёг, чтобы не дышать на любимых злостным запахом))) Вред не нанести))) А рядом - потому что без них уже никуда))) Сторожит))) И пусть Ксюха сама с ним разбирается, он ведь её будущий муж)))
kori писал(а):И, кстати, Люба добралась до дома нормально?
В этот раз - да, а вот после свадьбы - нет)))
kori писал(а):А подвиг свой успела совершить?
Совершит)))
kori писал(а):Хорошая все-таки у Ксюши подружаня!
Да, Ксюне повезло))))
kori писал(а): Надеюсь А.В. в мужья ей достойного кандидата присмотрел?
Не поверишь, насколько))))
Поймала))) Спасибо)))
kori писал(а):Ну я уже перебираю в уме все женские имена)))
Имя будет красивое))) Ксения с Андреем согласится)))
- Я придумала, как можно назвать дочу, - подала голос Люба. - Андрей вздрогнул всем телом. - Кседала. - Мой муж застонал, схватившись за голову.
- Почему Кседала? - спросила я, успокаивающе поглаживая его руку.
- Как почему? Ксения дала, - объяснила подруга. - Андрей вырвал свою руку и встал.
- Застрелите меня, но я больше не могу.
- Конечно, не можешь. Ты же слабенький у нас. Или лучше Взаландра? - продолжала рассуждать она.
Nimeria писал(а):Сначала состояние полного мимишного счастья - мужчина на коленях перед любимой беременной женщиной
А потом ... допраздновался с неуемной подруженцией до состояния невменяемого пьяного тела)))
Дал себе волю, отключил тормоза))) Да и кто с Любаней трезвый будет?!
Nimeria писал(а):А Любаня? Она-то где лежит и с кем?
Дома лежит. Одна на сей раз)))
Nimeria писал(а):Или она закаленный боец, свою норму знает и подвиг позвал её в дорогу?
Подвиг ещё впереди)))
Всё забываю тебе сказать: Наряд классный)) Суперпозитивный и бодрящий)))
...