Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Счастье подруги виновно в моём (СЛР, 18+)

kori:

Nimeria писал(а):
или Любаню, чтоб Максу не нанесла увечий - телесных и моральных???

По-моему, он уже и сам скоро будет готов нанести увечья Максу)))
Оксана, спасибо!!! Ты меня вылечила этой главой (не у одной Ксюши есть такая подруга, у меня тоже есть своя Любаня, хоть и зовут по другому, а так один в один, и я с ней вчера встречалась))))
Каштанка писал(а):
Едрид - Мадрид! Макс умрёт! - Люба, увидев себя, присвистнула

Оксана, что там за платье??? Сдается мне, не только Макс умрет, как бы и Эдику не поплохело))))) Ну и самое главное, что на свидании Любы с Максом делает Эдик???? Как он туда попал и вообще где они втроем сидят в темноте???

...

KimiR:

Спасибо за очередную порцию позитива...Эдик смешной такой...ха не ревнует он...так он что с Максом напросился... интересное свидание у них получится

...

Каштанка:

blair писал(а):
Ах, Эдик. А говорил, что не ревнует.

Да прям))) dont Неревновальщик тоже нашёлся)))

Люсенька писал(а):
я под столом))) Эдик... такой Эдик)))

Хороший, да? Такой лапусик)))

chainat писал(а):
Обоих ,, колбасит,, , а признаться себе в этом не хотят

Да ты чё, Наташ? В чём признаться-то? Нееее, когда они поймут, что дело не уха, пройдёт глав 10 наверное))))

Nimeria писал(а):
Уржалась, особенно в конце про Горбунка: сюрпрааааайз!!! вы не ждали, а я приперся! ))

Ага))) И не один к тому же)) Прикрыл тыл)))

Nimeria писал(а):
Не смог сдержаться Челентано, взревновал до чертиков )))

И самое главное - сам в шоке)) Чё это я вообще творю?!

Малинка писал(а):
Я в читателях! !

Малинка, приветствую тебя)) Рада)) Проходи))

Ленчик, привет)) Только о тебе вспоминала)))

kori писал(а):
По-моему, он уже и сам скоро будет готов нанести увечья Максу)

wo

kori писал(а):
Ты меня вылечила этой главой

doctor

kori писал(а):
и я с ней вчера встречалась))))

Вот не зря я поисковый озвучила))) Чуйка сработала)))

kori писал(а):
что там за платье??? Сдается мне, не только Макс умрет, как бы и Эдику не поплохело)))

Зришь в корень))) Эдику поплохеет)) Максу, впрочем, тоже)))

kori писал(а):
что на свидании Любы с Максом делает Эдик???

А у Эдика там своё типа свидание)) Он, когда к Максу приходил, увидел билеты и быстро сориентировался)))

kori писал(а):
где они втроем сидят в темноте??

В театре голых))))

KimiR писал(а):
интересное свидание у них получится

Ещё какое))) Прибавьте спутницу Эдика и всё, хана)))

...

kori:

Каштанка писал(а):
Прибавьте спутницу Эдика

Не хочу прибавлять - она мне не понравилась: вредная и ноги кривые)))) lac
Каштанка писал(а):
Нееее, когда они поймут, что дело не уха, пройдёт глав 10 наверное))))

Ой, это ж ты сейчас не про секс через 10 глав???? Нельзя так мучить героев, ладно бы еще Эдика, но Любу то за что???)))))
Каштанка писал(а):
В театре голых))))

Как бы в темноте казус какой не произошел. Это ж надо было придумать куда на свидание привести.... как возбудятся там сверх меры))))

...

apina:

Спасибо за проду.

...

Каштанка:

kori писал(а):
Не хочу прибавлять - она мне не понравилась

Так Эдику вот тоже нет, но палиться-то нельзя, Люба пока в счёте ведёт)))

kori писал(а):
Ой, это ж ты сейчас не про секс через 10 глав?

Нет-нет, не боись))) Я про любофф)))

kori писал(а):
Как бы в темноте казус какой не произошел.

Эдик малость пошалит)))

kori писал(а):
как возбудятся там сверх меры))))

Будет такое))

apina , Пожалуйста)))

...

ПеРина:

Оксана, привет) я опоздала к раздаче, уже усе обговорено Laughing ревнует, злится и опять ревнует - это Эдик, а Любава - она просто Любава, НО ей интересно сколько лет этому типу!!! Интересуется им, скрытно так, типа между прочим... Ай, жду-жду проду, спойлер крутяцкий, у меня аж глаз задергался))))))

...

kori:

Каштанка писал(а):
Готовимся к следующей главе)))

Подготовились!!! Wink Теперь дожить бы до нее после такого спойлера)))) Это ж получается они там в темноте на своих свиданиях целуются друг с другом??? Тааак.... а где сейчас находятся руки Эдика?

...

Каштанка:

kori писал(а):
Теперь дожить бы до нее после такого спойлера)

Может, вечером выложу, т.к. уеду на несколько дней. Туда, хде нема тырнета))

kori писал(а):
а где сейчас находятся руки Эдика?

Вот вечером и узнаешь))) Tongue

...

Малинка:

Каштанка писал(а):

Спасибо за спойлер! ! ! ! ! Жду! ! ! ! ! lighten lighten lighten lighten lighten

...

sibiryshka:

Вот Ксюш, неправильный у тебя к первой главе коллаж вышел. Там среди множества чупиков, один надо было сделать размером XXL. rofl Wink Помнится Любаню в первой книге размер особенно потряс. Вторая книга получается ещё увлекательней, а главный герой скоро сам не хуже Любы будет ядом прицельно плеваться!)))

...

Каштанка:

sibiryshka писал(а):
неправильный у тебя к первой главе коллаж вышел

Побоялась делать большую конфету))) Мало ли чё случиться могло))) Tongue

...

Каштанка:

» Глава 5

Люба ответить не успела по двум причинам: свет, зажёгшийся на сцене и шок, накрывший даже её голые колени.

- Ты?! - Макс обернулся, выпучив глаза и отпустив резко Любину кисть. Увидев, что Эдик не один, добавил: - Вы?! Как вы здесь оказались?

Эдик выглядел, как загнанная лошадь, но безмятежно улыбался, сверля взглядом Любин затылок.

- Силой притяжения мы здесь оказались, - ответил Максу.

- А это мы! - вступила вторая скрипка. Ирочка! Теперь Любе, хотела она того или нет, надо было повернуться.

- Ира, привет, - выдавила из себя, натянуто улыбнувшись.

- А Люба здесь! - Ира продолжала приятно удивлять. Эдик в полумраке прошёлся по Любиному платью, задержав на несколько ударов сердца свой взгляд на кружевной вставке, где просматривались почти целиком её груди и крякнул. - А что с тобой, милый? - забеспокоилась его спутница.

- Милый? Ах, как мило! - Люба ехидно улыбнулась. И отвернулась. Смотреть там точно было не на что.

- Всё, начинается, давайте смотреть, - возбуждённо сказал Макс.

- Вы что, сначала в зоопарк ходили? - раздался шёпот Эдика через минуту.

- Почему ты так решил? - спросил тоже шёпотом друг.

- У твоей спутницы перья. Страуса замочили?

- Сам ты страус! - зло ответила Люба и, бросив взгляд на растрёпанные волосы Эдика, добавила: - Причём, не ощипанный.

- Значит, ворону, - он довольно откинулся на спинку своего сиденья.

- Не обращай внимания, - успокоил её Макс, - он сегодня какой-то дёрганый целый день.

Тем временем, спектакль уже начался.

Люба сидела и смотрела разворачивающееся действие во все свои большие чёрные глаза, забыв про пару сзади.

- Батюшки! - она прижала пальцы к открытому от удивления рту, когда один из актёров повернулся спиной к залу, - У него же попа голая!

- Не хочу тебя шокировать, дорогая, но здесь все видят, что его попа не одета. Незачем так орать, - наклонившись к самому её уху прошептал Эдик.

У Любы поползли мурашки. Они от затылка спустились на шею, оттуда - на спину и расползлись по рукам и ногам. Несколько даже забрались в трусики. Она сдвинула колени, изо всех сил делая равнодушное лицо.

- Но если ты впервые увидела голую мужскую задницу, то тогда конечно, тогда можно и покричать, - продолжал говорить этот...страус, послав на задание новый отряд мурашек. Эффект был сумасшедшим. Люба не выдержала.

- Да заткнёшься ты или нет, в конце концов?! - Она резко повернулась и уткнулась носом в его щёку. И задохнулась от его вкусного запаха. И сразу вспотела. Вся. Даже макушка. Даже уши. Она нюхала его кожу и не могла остановиться. Не могла надышаться им. Чем же это он душится? - промелькнула мысль и сразу улетела. Потому что Эдик стал поворачивать голову. Медленно. Очень медленно. Как будто боялся спугнуть редкой красоты бабочку. - Ты что, втер в кожу кокс? - еле успела прошептать, как его губы накрыли её любопытный рот.

Он не собирался её целовать. Ни в коем случае! Никогда! Ни за что на свете! Но зрелище голых тел, полумрак, её белеющие груди в кружевах, её горячее дыхание на его щеке - всё это его просто доконало. Он что, святой? Сколько можно над ним издеваться?!

Он хотел только слегка прикоснуться, только чмокнуть, чтобы поставить её на место, чтобы напугать, чтобы сравнять этот дебильнй счёт в его голове, но как только он попробовал её, как только почувствовал её вкус, у него слетела крыша. Он набросился на эту медовую сладость, как смертельный больной на спасительное для него лекарство. Как голодный пёс на сахарную косточку. Как вшивый на баню. Целовал и не мог насытиться ею. Не мог остановиться. Вцепившись руками в мягкую спинку её сиденья, он забыл обо всём на свете, кроме её такого сладкого рта. Он очнулся только тогда, когда её руки легли ему на грудь, ногтями упираясь в горло, и что есть силы оттолкнули. Он упал назад, на своё кресло, неловко наклонившись, локтем попав в Ирино бедро.

- Ай, ты что? Ай, как больно!

На громкий крик стали оборачиваться зрители, сидящие поблизости. Макс даже не шелохнулся.

- Прости. Извини меня, я случайно, - оправдывался Эдик. Он ещё до конца никак не мог понять, что же случилось. В голове был туман, а на губах желание. Он сомкнул их, втянув в рот, и облизнул. Так его движение, его наслаждение уж точно никто не мог увидеть. Он перенёс его себе на язык и оставил взаперти, не разбавляя даже воздухом. Его слегка трясло. Да твою же мать, что случилось - то? Это же Горгониха! Каннибальша! Убийца кетчупа! И самая желанная женщина на ближайшие сто лет. Он хаотичными движениями поправлял одежду и приглаживал волосы. А сам лихорадочно думал, как ему теперь жить. Мысли метались, словно тигр в клетке, а глаза не могли оторваться от сидящей напротив женщины. Он незаметно оттянул ткань брюк, впившихся в пах. Хорошо, что упал на Иру боком, а не передом. Кончил бы сразу.

Любу трясло тоже. Она нашла на ощупь свой клатч и вцепилась в него мёртвой хваткой. Костяшки пальцев белели в темноте, как и её коленки. Лицо же, наоборот, горело, словно факел. Мысли убежали вслед за мурашками. Она подумает потом, дома, когда останется одна. Смотреть на голые тела она больше не могла. Не могла и сидеть, чувствуя, как затылок каменеет от сверлящего взгляда. Макс! Она осторожно повернула голову, чтобы убедиться в полном его восхищении спектаклем. Ей не нужен такой мужчина. Мужчина, который даже за сомнительным искусством не видит, как его женщину целует другой. В шаге от него! Люба наклонилась и прошептала:

- Макс, мне надо домой.

- А? Зачем? Тебе не интересно?

- Не в этом дело. Просто голова разболелась, - Люба ненавидела врать, но красное лицо уже было красным, так какая разница?

- Тебя проводить?

- Нет, справлюсь сама, наслаждайся. Пока. - и она стремительно побежала на выход.

...

alen:

Оксана, спасибо Вам за море позитива, что приносят мне Ваши романы!!! Very Happy Ar tender

...

KimiR:

Спасибо...хм а парочка друзей случайно не в сговоре...как-то подозрительно ведут себя...ой язычок у неё это что-то...язвочка... Ты что, втер в кожу кокс? rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню