Танятанечка:
Вера, спасибо за продолжение!!! Ну как же Вы замечательно пишите!!! Я в полном восторге!!! Жду с нетерпением продолжения. Вдохновения Вам и по больше свободного времени!!!
...
felice cielo:
Спасибо за продолжение
...
Ирина Барта:
Продолжение супер вызвало шквал эмоций .Спасибо Вам!
...
Нани:
Akell писал(а): боюсь разочарую он будет держать обещание до конца. И на охоту не пойдет, ничего не изменилось.
Я его понимаю...

Он же обещал...

К тому же не знает

что она любит его...

Думает это она ЕГО бросила

Поэтому и злится...
Akell писал(а):Они также злятся и ненавидят друг друга, о воссоединении никто из них не думает.
Что ж

, посмотрим

, как они будут задыхаться друг без друга

после встречи в гостинице...

...
IrinaAlex:
Спасибо за продолжение!
Надежды Штефана не оправдались
Akell писал(а):Поспать не одному ни удалось, говорить никто ни хотел.
и, конечно, ничего не прояснили. До чего злые оба!
И зачем Максу ТАКОЙ брак?
Даже не представляю, что сможет его простимулировать изменть свою семейную жизнь
Вся надежда на дорогого автора
P.S. Подпись - КЛАСС!
...
Kationa-D:
Верочка, привет. Прочитала первую часть книги за день, читала и упивалась диалогами между героями, событиями и вообще Романом в целом. И вторую часть ждала с огромным нетерпением, спасибо за возможность читать и наслаждаться дальше вашими произведениями. Спасибо огромное!!!!
...
Смородинка:
Урааа!! Новая глава!!! Странно, что Макс изменяет жене, ведь так ее хотел!! Может они расстались? Живут отдельно? Спасибо большое
...
elll:
Верочка, спс за проду! Вот, как не нравилась мне Ксюша, так и не нравится

Я вообще ее считаю хорошей манипуляторшей
...
Akell:
зажигалка писал(а):Добрый вечер Вера. Спасибо огромное, очень эмоциональная глава, читаешь и ни на минуту не отпускает.
Пожалуйста, очень рада
Matrechka писал(а):Верочка спасибо что держишь нас всех в эмоциональном напряжении!!!
Это очень классно!)))
Пожалуйста
Танятанечка писал(а):Вера, спасибо за продолжение!!! Ну как же Вы замечательно пишите!!! Я в полном восторге!!! Жду с нетерпением продолжения. Вдохновения Вам и по больше свободного времени!!!
Спасибо! Но, если честно на данном этапе я вообще не хочу иметь свободного времени

. Последний год у меня его было предостаточно.
felice cielo писал(а):
Спасибо за продолжение
Пожалуйста!
Ирина Барта писал(а):Продолжение супер вызвало шквал эмоций .Спасибо Вам!

Я рада!!!
Нани писал(а):Поэтому и злится...
Это да
Нани писал(а):как они будут задыхаться друг без друга
Угу, посмотрим
IrinaAlex писал(а):И зачем Максу ТАКОЙ брак?
Даже не представляю, что сможет его простимулировать изменить свою семейную жизнь
Вся надежда на дорогого автора
P.S. Подпись - КЛАСС!
Он чувствует свою ответственность.
Kationa-D писал(а):Верочка, привет. Прочитала первую часть книги за день, читала и упивалась диалогами между героями, событиями и вообще Романом в целом. И вторую часть ждала с огромным нетерпением, спасибо за возможность читать и наслаждаться дальше вашими произведениями.
Это для меня большая награда, Ваша благодарность. Спасибо!
Смородинка писал(а): Может они расстались? Живут отдельно?
Неа, вместе
elll писал(а):Верочка, спс за проду! Вот, как не нравилась мне Ксюша, так и не нравится Я вообще ее считаю хорошей манипуляторшей
Она традиционная девушка или женщина, манипулировать мужиками призвание любой из нас.
Спасибо, мне очень нравится, когда тут появляются много мыслей. И к стати, как я посмотрю, к Максу Вы подобрели, что-ли.
Девочки, буду стараться, что-то сообразить на неделе, но ничего не обещаю. Посмотрим.
...
lelik:
Спасибо за продолжение!!! Как то очень неожиданно , встретились и вот так расстались без слов, без скандала!!!! Очень радует , что чувства у них не остыли, о чем говорит проведенная ночь!!! Очень хочется увидеть реакцию Макса, когда он узнает о ребенке!!! И я даже думать не могла, что он изменяет Ксюше!!! Очень жду продолжения!!!
...
Нани:
Вера, привет!!!
Akell писал(а):как я посмотрю, к Максу Вы подобрели, что-ли.
А куда мы денемся?!

Мы люди добрые, мудрые и понятливые...

Все равно мы его любим...

Эх... сердцу

не прикажешь...

Akell писал(а):Девочки, буду стараться, что-то сообразить на неделе, но ничего не обещаю.
Верочка, ты уж постарайся, пожалуйста...

...
Akell:
lelik писал(а):Спасибо за продолжение!!! Как то очень неожиданно , встретились и вот так расстались без слов, без скандала!!!! Очень радует , что чувства у них не остыли, о чем говорит проведенная ночь!!! Очень хочется увидеть реакцию Макса, когда он узнает о ребенке!!! И я даже думать не могла, что он изменяет Ксюше!!! Очень жду продолжения!!!
Пожалуйста. Да проблемы они не решают, в принципе потому что не видят проблем.

Ну, а то что изменяет почему странно? он таким был почти всегда
Нани писал(а):Верочка, ты уж постарайся, пожалуйста
Инночка, сделаю все, что смогу

Спасибо, за поддержку
...
Lady Victoria:
Верочка, приветики! ))
Спасибо тебе большое, Верочка! Замечательная глава! Какая встреча Иры и Макса! Страстная и чувственная!
Но вот опять они порознь ... И пока, видимо, так всё и сохранится ...
Жду-жду продолжения, Вера, с нетерпением! Вдохновения тебе, дорогая!
...
Vika--Nika:
Роман очень интересный ))я рада что пишется продолжение)))
...
таняюшка:
Вера, доброе утро! Опять вернулась к уже написанному, к комментариям читателей. Вот пишешь, что мы (читатели) "подобрели" к Максу. Я про себя скажу. С самой первой главы еще первой части романа я просто влюбилась и в Ирину, и в Макса. И, чисто интуитивно, - полный негатив к Ксюше, просто попрыгунья-стрекоза. Я не люблю таких. Ира - сильная, целеустремленная натура, очень умная, с юности приученная всего добиваться самой, закрытая - видимо, обижали много, да при нашей жизни и надо быть такой! ну, просто, ЛЮБЛЮ ее и все, и болею за нее, как за свою дочь. МАКС! Ну, это вообще - особая песнь! Ну где -то в плюсе, где-то в минусе, но --- он НАСТОЯЩИЙ МУЖИК нашего времени. Хотела бы, чтобы мой сын был таким (не в плане благосостояния!), но он , увы и ах, не такой (сын). Но , Макс меня действительно расстроил при последнем свидании с Ирой , каким-то своим внутренним состоянием или отношением к ней, то ли неожиданностью встречи, или обиды на нее , не осозноваемой интуитивно, что ушла молча, бросив его. И вот это внутреннее его состояние , вот эта внутренняя отстраненность к ней меня расстроила! Но все равно, я ОЧЕНЬ люблю их обоих и ОЧЕНЬ хочу, чтобы они остались ВМЕСТЕ! Простите, что так много, просто сочинение на заданную тему как бы получилось, просто написала то, что рванулось из души.
...