ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 1:36
Андрей пытал людей, чтобы те выложили необходимую информацию Алексею?! Ира, ты меня убила! Вот это попала девочка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 1:39
ma ri na писал(а):
Андрей пытал людей, чтобы те выложили необходимую информацию Алексею?! Ира, ты меня убила! Вот это попала девочка! Маришь, ты же читала Безумие... там конечно пыток не было, но я морально издевалась над людьми. Тут никаких описаний пыток не будет конечно, но... идеальный Андрей оказался совсем иным)) apina писал(а):
пасибо за главу. Почитала комментарии, по поводу Андрея растерялась. Я вот не так его представила, а он - как, оказалось, еще тот типчик. Вот тизер - сразу станет понятно, насколько "типчик" он. ma ri na писал(а):
Точно поторопилась. Надо бы поговорить, но как ? Весь такой идеальный, как-то даже настораживает, и вот что сказать? Настораживает, да)) Но я потому и выложила тизер, чтобы как - то подготовить. ma ri na писал(а):
Ох, валить ей от этих братьев надо, мутят они там что-то! Мутят как ты уже понимаешь довольно многое. Валить... поздно. Она попалась. ma ri na писал(а):
вдохновения тебе и всего самого хорошего, до связи через неделю))) Хорошего тебе отпуска теплого моря, красивого загара ну и всего что полагается на отдыхе Буду ждать тебя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elena na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 7:28
Всем привет! Я хотела бы поблагодарить автора, книга интересная! Спасибо! Правда мало диалогов, одни мысли героини, но возможно это из-за того, что все только начинается)! |
|||
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 9:14
Привет!
Ира,спасибо за продолжение! После тизера даже не знаю...Безумие-это детская книга тогда получается.Вот это она влипла. |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 10:24
Ирочка, привет! Поздравляю с началом новой книги! Конечно же, я в читателях!!!
В выходные почти не была дома, поэтому пропустила начало твоего прекрасного нового романа. Зато поздно вечером в воскресенье просто наслаждалась - столько новых глав всего за пару дней! Какие вы с Музом молодцы! Видно, что книга была задумана раньше, а идея "вынашивалась", "вызревала" какое-то время внутри тебя. Сегодня дочитала всё написанное. Спасибо огромное! Впечатлений - море! Интрига просто потрясающая! Тизер перевернул всё моё положительное отношение к Андрею. Поначалу я даже осуждала Лизу за то, что ищет зацепки, чтобы оправдаться перед собой из-за отсутствия серьёзного чувства к этому мужчине. Казалось, что девочка с жиру бесится... Хотя, сердцу не прикажешь... Ирочка, баннер я видела, там герои, конечно, изображены, но мелковато, расплывчато. Для баннера нормально, но мне очень интересно посмотреть на прообраз Лизы, а буквально с первой встречи в больнице очень-очень хотелось увидеть, каким ты представляешь Алексея!!! Каким же нужно быть потрясающим мужчиной, чтобы вызвать такое острое чувство страха, а потом и сумасшедшее желание у самостоятельной женщины, пережившей недавно гибель родителей... А вот после тизера захотелось увидеть и Андрея... Спасибо, Ирочка! Жду не дождусь продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 10:37
Ира,спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 18:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Marina Anohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 20:48
вот это поворот..........вот не люблю я идеальных!!! жду жду жду новую главу!!! побольше бы Лизы с Алексеем) |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 21:28
Здравствуйте! Принимаете в читателей! Я только не поняла куда она влипла? Жду продолжения! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
jezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 23:29
|
|||
Сделать подарок |
|
olzya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.03.2015 Сообщения: 18 Откуда: Украина |
14 Июл 2015 0:03
сегодня только начала читать и пропала теперь хочется поскорее узнать продолжение. Спасибо вам за творчество! и пусть Муз почаще заглядывает в окошко |
||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 20:59
Всем привет!
По продолжению: сегодня обещать выкладку не буду, но завтра надеюсь все уже будет. Elena na писал(а):
Я хотела бы поблагодарить автора, книга интересная! Спасибо! Правда мало диалогов, одни мысли героини, но возможно это из-за того, что все только начинается)! Елена, спасибо за ваши слова. Надеюсь и в дальнейшем книга будет оставаться для вас интересной. Что касается диалогов... в данный момент они на мой взгляд особо не нужны. Ани Ани писал(а):
После тизера даже не знаю...Безумие-это детская книга тогда получается.Вот это она влипла. Безумия книга немного об ином. Страна, финансовое положение, сама история - все другое. Но никаких "кровавых" подробностей и описаний в романе не будет. Леночка fanty писал(а):
Конечно же, я в читателях!!! Как хорошо, я так этому рада!!! fanty писал(а):
Сегодня дочитала всё написанное. Спасибо огромное! Впечатлений - море! Интрига просто потрясающая! Тизер перевернул всё моё положительное отношение к Андрею. Поначалу я даже осуждала Лизу за то, что ищет зацепки, чтобы оправдаться перед собой из-за отсутствия серьёзного чувства к этому мужчине. Казалось, что девочка с жиру бесится... Хотя, сердцу не прикажешь... Я очень старалась, чтобы именно так и казалось - в том, что касается Андрея. Хочется контраста. fanty писал(а):
больнице очень-очень хотелось увидеть, каким ты представляешь Алексея!!! Еще немного и я выложу образы героев. Пока, хочу немного больше познакомить с героями, прежде чем будут представлены образы. Annet писал(а):
Ира,спасибо за продолжение. innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста Marina Anohina писал(а):
вот это поворот..........вот не люблю я идеальных!!! жду жду жду новую главу!!! побольше бы Лизы с Алексеем) Я старалась)) В дальнейшем будет гораздо больше Лизы и Алексея.. какое - то время. Смородинка писал(а):
Здравствуйте! Принимаете в читателей! Я только не поняла куда она влипла? Жду продолжения! Спасибо Добрый день! Я пока не буду отвечать, со следующими главами станет ясно, куда именно она по случайности попала. А точнее С КЕМ свяжет ее судьба jezi писал(а):
Ох ничего себе! У нас оказывается два романа с таким названием! Я вот тоже не знала об этом)) jezi писал(а):
Боже! Андрюха маньяк???! Вот же угораздило то! Прям уже хочется по быстрее "баттлов" с Алексеем Не совсем маньяк. Он выполняет свою работу, но... получает от этого удовольствие. olzya писал(а):
егодня только начала читать и пропала Ну я могу этому только радоваться olzya писал(а):
еперь хочется поскорее узнать продолжение. Спасибо вам за творчество! Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 21:59
Спасибо за продолжение _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Naity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 11:33
Почитала я про Андрея и Алексея и малость в шоке. Первый заказывает неугодных людей, другой с удовольствием их пытает и убивает И на тот момент как она об этом узнает, я так понимаю будет уже любить Алексея. В общем Андрейка психопат с садистскими наклонностями получается, а Алексей жестокий заказчик, от чего его роль во всем этом ничуть не меньше. Сказать, что влипла девка-это не сказать ничего. Тут эта парочка больных на голову людей сделает и ее походу такой же, раз она будет еще пробовать что-то доказать Алексею (например свою любовь), а не будет рвать когти подальше от этих убийц. Так что пролог это походу еще цветочки, чувствую нас ждет много еще интересного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kometa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 18:58
Хорошо и интересно написано. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|