Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ансина писал(а):
Катя, спасибо. Очень приятно читать ваш роман. Спасибо, ![]() Ансина писал(а):
Жду продолжения. Постараюсь не затягивать ![]() таняюшка писал(а):
Ведь не оспоримый факт, что и Лева, и Ксюша симпатизируют друг другу, м-да, факт ![]() таняюшка писал(а):
ни тот, ни другая НЕ хотят первым сделать хотя бы маааленький шажок навстречу друг другу, а ... ЖАЛЬ! Лев и хотел бы сделать этот шаг, но ведь она встречается со Смирницким ![]() innapavlova писал(а):
Читаю на одном дыхании!!!спасибо за продолжение!!! Это радует ![]() blair писал(а):
Катя, принимайте в ряды читателей. с удовольствием ![]() blair писал(а):
вдохновения вам. Спасибо ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Лёва, давай уже решительно действуй! дождемся подходящего момента ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
а вот это интересно!!! ![]() томянка писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Диалог героев показался мне схематичным, вопрос-ответ, оба нервничают и это заметно. Еще бы не нервничать - у каждого свои тараканы в голове ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Лев любит скорость и это мне напомнило мой рассказ, ему нужна отдушина от тяжелой работы, лишь бы безрассудство не привело к аварии. У него все не так безрассудно, как кажется на первый взгляд. Да и это не просто отдушина. Ну, и аварии пока не планируется ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
А еще я задумалась, привезет ли он ее домой к ней или все же к себе? об этом узнаем очень скоро ![]() Калипсо писал(а):
Катя, огромное спасибо за продолжение! workptv писал(а):
Спасибо за продолжение! Девушки, я очень рада, что вам понравилась глава. ![]() Я вам искренне благодарна за подержку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 9Оксана, все же решила, что между родственниками произошел конфликт.А иначе, почему он отказывается от родства с Борисом Ивановичем, который сам сказал, что Лев его племянник? Но лезть в их отношения не собиралась. Выскочила из машинки, поспешила за водителем и тут же поняла, что зря это сделала, так как попала на свет фар под голодные мужские взгляды. В пору было растеряться и поежиться. Но это была бы уже не Ксюша. Царицам Савским не пристало робеть перед подданными. Гордо вздернув подбородок, она еще более уверенно зашагала по асфальту. К этому моменту Лев повернулся в ее сторону. Даже сквозь маску она видела его неодобрение, и даже больше – злость. Однако сладко ему улыбнулась, подошла вплотную, взяла под руку, слегка прижалась к сильному телу, и подняла к его лицу наивный взгляд, всем своим видом показывая окружающим, что она принадлежит ему. Знала бы она, что с ним в этот момент происходит, сбросила бы туфли и побежала бы обратно. Но по сути у нее просто не было другого выхода – сильный мужчина, способный ее уберечь от посягательств, сейчас ей был нужен, как вода. Вопрос только в том, такой ли он сильный? Она не знала этого наверняка, потому и не была уверена в нем. А Лев закипал от гнева на нее и на себя, и от страсти. Стоило ведь ей сказать, чтобы оставалась в машине, но он как-то не подумал, что она побежит слдом. Сглупил одним словом, а теперь сходил с ума. Он понимал, что она сейчас играет, не подозревая, правда, что с огнем, но все же, выбрав его защитником, и была в своей роли головокружительно естественна. Все ее действия говорили именно то, чего он хотел, но чему пытался помешать произойти. Он старался не зарычать от удовольствия, что она так близко, но до боли сжав зубы, держал в руках своего неуемного хищника, уничтожая ее взглядом, не сознавая, что молнии из собственных глаз легко разбиваются о ее улыбку, не достигая цели. - Десять ставок, против нее, - донесся до него голос, стоящего в метре от них гонщика. Лев в недоумении обернулся. - Играю на твою принцессу, - пояснил парень, жадно оглядывая фигурку девушки. Вот тут Ксюша не на шутку испугалась, хотя и смерила обидчика надменным взглядом. Она слишком мало была знакома со своим спутником, чтобы быть уверенной, что он не согласится. Пальцы ее непроизвольно впились в его предплечье, а по телу прокатился озноб. Она не сразу ощутила, что Лев разжимает ее кисть, а поняв, посмотрела в его лицо испуганно. - Ты правильно заметил насчет принцессы, - жестко улыбнулся Лева, перекинул освобожденную руку на поясницу спутницы, и притянул к себе жестом абсолютного собственника, - Поэтому ты ей по статусу не подходишь. Девушка от неожиданности уткнулась носом ему в шею, вдохнула теплый аромат его тела, и, поняв, что он не намерен ее отдавать, позволила себе расслабиться и прикрыть глаза, склонившись лбом на его плечо. Черт, как же приятно, когда есть это самое надежное плечо! – вздохнула мысленно, поместив ручку у него на груди. Надо же, как быстро бьется сердце! А ведь он кажется спокойным. Неожиданно всему ее телу стало жарко, в голову прилила кровь, грудь напряглась и томно заныла. Что это со мной? – удивилась Ксюша, давно забыв подобные ощущения, ведь после мужа их больше никто не вызывал. Собственные пальчики слегка вспотели, а под рукой мужчины на спине разгоралось целое пламя, откуда в разные стороны разрасталась тягучая боль желания. Это я хочу его, что ли? – она не могла себе поверить, так, что совсем забыла, почему оказалась рядом с ним, не понимая, почему именно сейчас в ней возникло желание, совсем не слыша, что происходит вокруг. Не контролируя свои действия, она провела дрожащими пальцами по его шее к щеке, приятно покалывающей дневной щетиной… Что? Дневная щетина – приятная? Бред! – возмутилась про себя, руку не отвела, а попыталась повернуть его напряженное лицо к себе. - …двадцать ставок, - продолжал гонщик. - Ни одной, - возразил Лев, коротко коснулся губами ее пальцев, и отвел ее опасную ручку, - Грош – цена твоим победам. Лучше уехать ни с чем, чем стать в один заезд с тобой. Ксюша от его мимолетного поцелуя затрепетала, но тут же нахмурилась, поняв, наконец, какого рода опасность постоянно ощущала рядом с ним. Она совсем не хотела будить свои чувства. Разбившись однажды на миллиарды осколков, они четыре года даже не пытались появиться вновь. Девушка к этому привыкла, решила для себя, что без них легче. Без них не нужно бояться разбить себе сердце. Можно кем-нибудь слегка увлечься, а потом, расставшись, не ощущать потери, не ощущать боли. Ее целью было найти мужчину и вступить с ним в брак, на основе понимания, доверия и уважения, но не чувств, которые она вообще стала отрицать, как явление. А теперь она поняла, что снова может чувствовать, и потому снова уязвима. Стало страшно, и она внутренне сжалась, готовясь к какой-то неведомой борьбе. - Да ты знаешь, кто я? – зарывался парень, желая заполучить девушку. - Мне без надобности, - практически расслабился Лева и усмехнулся. - Скорее ты, парень, не знаешь, с кем связался, - хохотнул один из заядлых гонщиков, до этого забавлявшийся сценой, и со всех сторон послышались поддакивания. - Я все лето здесь катаюсь, а его не видел! – воскликнул неприятель, сжимая кулаки. - Но вероятно слышал о «Черном принце». - Это все байки! – отмахнулся тот. - А-а! – окружающие весело рассмеялись, - Ну, тогда его дух пришел за тобой! - Ты присмотрись повнимательнее, - предложил подошедший организатор гонок, посмеиваясь, - Тип в маске, весь в черном, тачка такая же, ну разве что принцесса его в красном. Но дьяволу другой цвет не положен. И самое главное – глянь на номера – черным по белому написано «принц». Еще есть вопросы? – оттеснив задиру, он протянул руку Льву. Тот пожал ее, перехватив свою драгоценность в виде «дьявола» в другую руку, и улыбнулся. - В твое отсутствие о тебе сложились легенды. Чего так долго не появлялся? - Не было настроения, - отмахнулся Лева, - А тут оказалось, что моя принцесса тоже скорость уважает – решил прокатить. - Один или в заезде? - Парная гонка, малый круг на обычных условиях. - Сейчас подберем тебе кого-нибудь. Организатор ушел, а Лев, наконец, обратил внимание на девушку в своих руках. - Что это было? – спросил неопределенным тоном, имея в виду ее руку на своем лице. - Несвоевременная благодарность за спасение, - нехотя пробормотала в ответ Ксения, отводя взгляд в сторону, оставаясь в его руках безвольной куклой, стараясь атрофировать свои ощущения от его близости, которые манили забыться в его объятьях, - Думаю, ты и сам это понял. Вернее он бы очень хотел понимать именно это, но слишком хорошо ощущал ее трепет и минутами ранее и сейчас. - Зачем ты из машины вышла? – вздохнул он, не зная, что делать дальше, отпустить ее или оставить рядом с собой. - Поспешила за тобой, забыв подумать о возможных последствиях, - проворчала девушка, не в силах вырваться, но отчаянно желая, чтобы он отпустил ее. Лев аккуратно коснулся ее подбородка и повернул ее лицо к себе, почти готовый сдаться влечению. Ее глаза затягивали в темно-синий омут, горя сапфирами в свете фонарей. Ее подрагивающие губы так и манили впиться в них. Ее поза, словно сдавшейся жертвы, выдавала ее слабость в данный момент. Он понял, что она откликнется, стоит только начать. Ее тело горело, и он это чувствовал. Его собственное отвечало тем же, и разумные условности уже не владели им. - Н-не надо… - едва выдавила из себя Оксана, боясь последствий, как огня, - …я …не хочу, - с трудом выдохнула практически в его губы и сглотнула тяжелый ком. - Мы оба знаем, что ты лжешь, - жестко прошептал, еще сильнее вдавливая ее в себя за талию. - Этому есть причины… - В какой раз ты меня отшила? - горько посмеиваясь над самим собой, Лев отпустил девушку, - Только сейчас как-то странно это вышло, учитывая, что я к тебе не подкатывал. - Извини, это случайно вышло, - Ксюша действительно чувствовала себя виноватой, но она сама не ожидала, что до этого дойдет дело, - я не думала, что так получится. - Знаешь, два месяца назад, когда впервые тебя встретил, я бы поверил в эту чушь, так как видел в тебе невинное юное создание, - Лев вышел из себя, и едва не кричал, - А теперь, я знаю кто ты… - Ты не можешь ничего знать! – с обидой возразила девушка, мгновенно оледенев. - Так называемый «дядя» постарался рассказать. - Тогда, какого черта ты сейчас отказался от выгодной ставки всего-то на шлюху?!! - Наверное, потому что сам хочу опробовать дьяволицу в постели! Звонкая пощечина отрезвила ярость мужчины, в секунду он понял, что заслужил эти мучения, но тем сильнее росло желание получить ее, кем бы она ни была, тем более, что он теперь знал – она не так безразлична к нему, как хочет казаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, огромное сспасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, ![]() ![]() ![]() Страсти потихоньку закипают!!! ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лидусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ухх какая страсть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чем дальше в лес, тем больше дров!
Так все больше хочется разобраться во всем, покопаться во всем, разложить по полочкам, но....у меня ПОКА не получается! Видимо, надо вернуться к истокам. Катя, великолепная глава, мураши бегают под кожей! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Калипсо писал(а):
Катя, огромное сспасибо за проду! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Annet писал(а):
Спасибо за продолжение! siuzi писал(а):
Спасибо за главу. Ирэн Рэйн писал(а):
Ох!!! Спасибо dianazhuravleva писал(а):
Спасибо за продолжение ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Страсти потихоньку закипают!!! Ага, накаляем ситуацию ![]() Лидусик писал(а):
ухх какая страсть то ли еще будет ![]() таняюшка писал(а):
Так все больше хочется разобраться во всем, покопаться во всем, разложить по полочкам, но....у меня ПОКА не получается! Видимо, надо вернуться к истокам. вернемся, и думаю очень скоро ![]() таняюшка писал(а):
Катя, великолепная глава, мураши бегают под кожей! Спасибо на добром слове! ![]() Девочки, я вам безмерно благодарна за вашу поддержку! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 10Как-то так сумбурно получилось![]() Оксана убежала в машину, села, сложила локти на коленях и уткнулась лицом в ладони. Все мужики козлы, а этот еще и с приставкой «порядочный». Было бы куда проще, если бы он просто взял меня силой, где-нибудь в темном переулке, прямо в машине, но не так… Да, ну? Вот же додумалась! Дура! Это уже не было бы насилием, я ведь сама его хочу, как оказалось. И ничего этого не было бы, если бы я сама смогла удержать себя в руках! Нужно было сразу отстраниться! А я… А что собственно я теряю? Это лишь физическое влечение, которое никого из нас ни к чему не обязывает. Ну-да, только в том случае, если этот чертов аристократ не вздумает на мне жениться, как подобает порядочному мужчине. Но ведь мне-то брак и нужен. Да, только вот основа у него будет не такая прочная, как хотелось бы, ведь пониманием и уважением в нашем случае не пахнет вовсе. Он меня презирает, а я его боюсь. Хороша парочка. Лев сел в машинку и завел двигатель. - Пристегнись, - бросил коротко, осторожно лавируя между машинами на гоночную трассу. Как бы ни была зла, Ксюша последовала его совету, понимая, что сейчас начнется самое интересное. И не ошиблась. Спустя пять минут, колеса завизжали и они понеслись навстречу ветру. Скорость увеличивалась, а девушка, расплываясь в улыбке ощущала прилив адреналина, и уже было глубоко наплевать, что происходило несколько минут назад. Она еще никогда не принимала участия в гонках, и теперь была благодарна Малышеву, что он прислал за ней этого «идиота». Секунды летели, мир переворачивался вверх дном, а она была счастлива, как никогда. Прямая заканчивалась резким поворотом, не войдя в который они могли вылететь с трассы, сбив ограничители в виде пары рядов покрышек, и что было за ними, девушка не знала, поэтому крепко вцепилась в дверную ручку. Либо он меня сейчас убьет, либо я стану еще счастливее, третьего не дано. Казалось, покрышки были уже в паре метров от них, когда Лев мастерски развернул послушное авто на все сто восемьдесят, и погнал к финишу. Ксения в шоке обернулась назад. Соперник замешкался на повороте, а ее водитель в маске бесстрастно выигрывал. Еще минута, еще один резкий разворот, и безоговорочная победа. Они еще понаблюдали, как вторая машинка пересечет финишную прямую, после чего Ксюша оценивающе оглядела своего спутника. Сидит расслабленный, безразличный ко всему, ни один мускул не дрожит на спокойном лице, вернее на его нижней части, которая была видна девушке. А в темных глазах немая пустота. - Я ошибаюсь, или ты всегда выигрываешь? – спросила она, понимая, что для него это так же просто, как выпить стакан воды. - Почти, - едва оттянулся уголок губ. - Ты кто? - В смысле? Странно, Люда тоже так спрашивала. - В смысле, что ты за человек? – ей стало действительно интересно. Слишком загадочным он выглядел. - Ты ведь не хотела продолжать знакомство, - Лев усмехнулся, после гонки остыв окончательно, решив, что на сегодня им достаточно приключений, - Какой смысл знать то, что тебе не нужно? – вздохнул и вышел. Ксюша не знала, что и думать, но за ним идти не рискнула. Чего доброго опять на неприятности напорюсь. Он вернулся довольно скоро. Бросил внушительный сверток купюр в подлокотник, словно бы они не имели значения, достал блокнот с ручкой, что-то быстро записал, после чего убрал обратно, молча повернул ключ в замке зажигания и направился к дому Ксюши. - Так и будешь молчать? – не выдержала девушка, сама себе удивляясь, что так быстро забыла обиду. - Хочешь говорить – говори? – безразлично отозвался Лев, чувствуя смертельную усталость. - Я не птица говорун. - Тогда молчи. - Лев, я не хотела тебя соблазнять, - почему-то стала оправдываться она. Твое желание для этого не требуется, - прокомментировал он мысленно и усмехнулся. - Я просто искала защиту от этого сброда, - продолжала Ксения, - и кстати, очень тебе благодарна… - Мне по статусу не полагается играть чужими жизнями – моральные принципы не позволяют. - То есть, по-твоему, гонки – это игра не на жизнь? – возмутилась девушка. - Если бы я не был уверен в своих силах, я бы сюда не приехал. - Но ведь это не только от тебя зависит. - Если ты о дураках на дорогах, то на них напороться можно даже будучи ответственным пешеходом. С этим заявлением Ксюша не стала спорить, он был прав. - Сколько лет ты уже гоняешь? – предположила она, что у водителя хороший опыт. - Большую часть жизни, - он усмехнулся, - сначала был картинг, потом профессиональные гонки, теперь просто увлечение с приветом из детства для выброса адреналина и успокоения нервов. - Значит ты профессионал, гоняешь с любителями, - сделала она заключение, – но ведь это не честно! - Ну почему же? – он добродушно улыбнулся, - Всем со мной соревнующимся известно, что меня не обыграть, однако еще никто не потерял надежды. Их ведь никто не заставляет тягаться со мной. - Но ты на этом наживаешься. - Ты заблуждаешься, - Лев напрягся, чуть было не ответив колкостью вроде того, что каждый зарабатывает, как может, намекая на ее жизнь с богатыми мужчинами, но вовремя опомнился, не желая до этого опускаться, уже и так брякнул не то, что нужно, и щека еще горела, – ни копейки этих денег не идет на мои собственные нужды. - И куда же они идут? – насмешливо скривились ее губы. - Спасают жизни детей, - спокойно сказал мужчина и сполна насладился ее поражением, понимая, что у нее на это нет слов, - Мои соперники знают, что таким образом становятся благотворителями. Сначала для них было сюрпризом благодарности бедных женщин, чьих младенцев удалось вытащить с того света, не без помощи гонщиков. Потом привыкли, потому не слишком огорчаются, проиграв мне. - Ты как будто не из нашего времени, - выйдя из оцепенения, произнесла Ксюша, хотя конечно такой поступок ее восхищал. Ни один из ее благополучных ухажеров просто так не расстался бы с деньгами ради жизни чужого ребенка. - Я врач, я видел смерть детей, и их безутешных матерей, и потому пытаюсь помочь, как могу тем, кто еще жив. Остановился у ее подъезда, вышел, открыл ей дверь, подал руку. Девушка вышла, посмотрела на него в упор, с вызовом. Чуть склонился к ее руке, едва обдал дыханьем запястье и отпустил, с насмешливой улыбкой в уголках губ. - До встречи на балу, - бросил коротко, сел в авто и не мешкая уехал, оставив оторопевшую Ксюшу одну. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сумбурно, но информативно. Лев открылся с другой стороны. Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20067] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |