|
Kira Starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2015 4:58
Peony Rose писал(а):
Кира-Евгения, доброго дня ) Рада видеть ) Peony Rose писал(а):
Kira Starlight писал(а): Первого, кто его "пожалеет", Кащеюшка слопает с потрохами ))) Аж пожалеть хочется. Слопал один такой. Мы с ним из разных сказак, вряд ли доведется встретиться. |
|||
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2015 11:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 18:29
Всем спасибо за комментарии и простите за молчание - обстоятельства )))
Чуточку позже будет еще, обещаю ) *утирая пот со лба обеими руками* Синьоры, синьорины и синьориты, уно моменто, у автора перезагрузка мозгов в интенсивном режиме ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 21:04
Элли, с возвращением!
Тему читаю. В опросе проголосовала уже давно за "Есть неплохие писатели с хорошим чувством юмора." Но, вообще, юмор такая вещь... как под настроение попадёт. Бывает, прочитаешь что-то - смешно до слёз, а через некоторое время уже и не смешно. А бывает, сколько бы ни читал всегда один результат. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2015 13:44
» Белая пуляШел очередной кризис. Страну лихорадило, в магазинах с полок сметали крупы, соль, сахар и спички, бабушки копали бункеры и перепрятывали туда позапрошлогоднее варенье, многодетные матери считали копейки и пытались разложить их по кучкам, чтобы хватило одному на учебники, другой на форму, третьему на витамины, отцы суровели и пили все больше. Одни дети были беззаботны, а что им сделается, спиногрызам.Кира гладила постельное белье, когда в вечерних новостях передали удивительное: главный санитарный врач сказал, что зарубежные презервативы ввозить не нужно. Нужно повышать рождаемость. Нужно уничтожать проклятый «русский крест». И тогда все будет прекрасно и замечательно. К ней подошел сзади муж и шепнул на ушко: - Слыхала? А я сегодня в аптеке был, спрашивал. Фармацевт сказала, кончились. Новых завозить не будут. Будут ждать наши, русские, производства «Белая пуля». Кира вздрогнула и испуганно бросила утюг на подставку. - Миш. А Миш. - Что? - А эта пуля – она держит? - А барабас его знает, - муж почесал в затылке. – Фармацевт сказала, произведено по зарубежным технологиям руками наших лучших рабочих. Утюг зашипел. Кира – тоже. - Где ты видел рабочих, которые не бухают и не воруют? И у которых руки растут откуда надо, Миш? - Попрошу, - обиделся муж. – На нашей канатной фабрике есть отличные парни. Лично знаком. - Канат – не средство первой необходимости, - процедила сквозь зубы Кира. – От порванного каната еще никто не умер. - От порванного кондома – тоже, наоборот, - со значением поиграл бровями муж. Он начал впадать в игривое настроение. – Муськин мой, а пойдем в кроватку. Кира отстранила любимого железной рукой и молча взялась за утюг. Миша оценил вес утюга и степень его нагрева, вспомнил о некоторых особенностях характера жены и благоразумно отступил. Следующие три недели Михаил выжидал, как тигр в засаде. Ягненок по имени Кира, взъерошенный и мрачный, по-прежнему нянькал близняшек-сыновей, Павлика и Марка, вел хозяйство, целовал утром и вечером и… Все. Он стимулировал жену как мог. Напрягся и дважды подарил цветы. Намекнул даже на ресторан. Напрасно. Кира стойко держала оборону, но мучилась неимоверно. Подругам она врала напропалую, рассказывая, как у них с Мишаней все отлично и замечательно. Депрессия развивалась стремительно. Она не подавала виду, но начала потихоньку от мужа пить успокоительное. По ночам ей снились белые пули, которыми заряжал пистолет санитарный врач, и мишень в виде «русского креста» с рваными дырами, испачканными кровью. Ее кровью. Колокольчик на двери аптеки звякнул. Фармацевт, пожилая приветливая Анна Петровна Тегунова, взглянула на посетительницу. - Чем могу по…? Остаток слова застрял где-то в связках. Кира поправила одной рукой черный, сложенный треугольником платок, прикрывавший лицо, а другой выхватила муляж пистолета, утащенный у мужнина друга Сергея. - Кондомы или жизнь! - А? – пискнула Анна Петровна. - Неясно что-то? Зарубежные кондомы гони, кошелка старая! А то ждать не буду – пальну, и привет! - Остались последние две пачки для знакомых… - лицо Анны Петровны стало густо-алого цвета, плохо гармонирующего с желтым платьем и белым халатом. - Живо!!! Анна Петровна трясущейся рукой швырнула на прилавок требуемые предметы. - А теперь звони вот по этому номеру. Его мобильный, не спрашивай, как узнала. И вруби громкую связь. Два свидетеля - в самый раз. Руслан, ты как? - Все пучком, - ответил из-за спины Киры нанятый ею телеоператор местной станции. - Снимаю. Запись пойдет в эфир через сорок минут. - Алло, - сказал по громкой связи врач. – Слушаю вас. - Это хорошо, что слушаешь, - задумчиво протянула Кира. И добавила в голос соблазнительности, фирменной – от нее некогда плавились все сокурсники. И он, тогда еще не главный врач, тоже. – У меня предложение. Не мог бы ты, как патриот и мужик, сделать мне ребенка? Лично? Руслан перевел камеру влево – Анна Петровна упала за прилавок, в глубоком обмороке. Потом вернулся к Кире, снявшей маску. Главный санитарный врач задышал в трубку. По звуку было понятно – хочет, но сомневается. - А ты еще замужем? Хотя… Три дня спустя, когда Президент подписал приказ об освобождении главного санитарного врача от занимаемой должности, когда все телеканалы устали уже крутить запись эпохального диалога отважной матери из маленького русского городка и бойца за демографию, Миша подошел к жене и уткнулся носом ей в шею. - Мась. Ну мась. Умру, останешься вдовой же. - От недостатка секса еще никто не умирал. - От недостатка секса – нет. От недостатка любви – да. - Проблема мужиков в том, что они путают одно с другим. - Проблема баб в том, что они не умеют вовремя замолчать, - и с этими словами Миша схватил жену на руки и отнес в спальню. Там было темно и хорошо. Но самое главное – там были взятые с бою надежные резиновые изделия, изготовленные руками трезвых китайских рабочих. Слава труду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2015 14:18
Peony Rose писал(а):
в вечерних новостях передали удивительное: главный санитарный врач сказал, что зарубежные презервативы ввозить не нужно. Нужно повышать рождаемость. Нужно уничтожать проклятый «русский крест». И тогда все будет прекрасно и замечательно. Вот он - ответ на извечный русский вопрос. Долой кондом, даешь дурдом! Peony Rose писал(а):
По ночам ей снились белые пули, которыми заряжал пистолет санитарный врач, и мишень в виде «русского креста» с рваными дырами, испачканными кровью. Ее кровью. Так и хочется сказать, про пуля - дура... Элли, мое вам мерси! Здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2015 14:52
neangel писал(а):
Так и хочется сказать, про пуля - дура... Ассоциативный ряд пошел _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2015 17:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2015 18:53
*процесс перезагрузки завершен, программа обновлена до последней версии*
Автор снова здесь и очень этому рад )))) Всем мерси за поддержку, тронута ) taty ana писал(а):
где такие сюжеты берешь? Не поверишь - из нашей сюрреалистической жизни ) Новости, статьи по больным проблемам и так далее. Конкретно этот рассказ наваяла после недавней волны возмущения на выступление всем известной личности ) Кстати, у нас в стране завод по производству искомых изделий остался один, в Армавире, и тот еле дышит. Небольшой обзор тут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2015 19:39
Элли, ты сделала мой вечер! И вообще, мое настроение! Я несколько дней не желала вылезать на форум, а тут... Я это пойду распечатаю и утащу на работу - коллегам почитать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2015 19:56
Peony Rose писал(а):
*процесс перезагрузки завершен, программа обновлена до последней версии* С этого места поподробнее, плз. Думаю, это не менее интересно, чем все написанное. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2015 20:11
Всем привет! Элли, с перезагрузкой!
Peony Rose писал(а):
Страну лихорадило, в магазинах с полок сметали крупы, соль, сахар и спички, бабушки копали бункеры и перепрятывали туда позапрошлогоднее варенье, Так и живем, помните бабушку, что с перепугу купила триста кило гречки? Сначала смешно было и удивительно, а потом чего-то взгрустнулось... Peony Rose писал(а):
Он стимулировал жену как мог. Напрягся и дважды подарил цветы. Намекнул даже на ресторан. Обхохоталась, спасибо! Peony Rose писал(а):
Слава труду. Гип-гип Ура! А я после выступления той самой, всем известной, личности засомневалась есть ли вообще у нее/него медицинское образование, как ни странно, оказалось что есть, та-та-та-дам)) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2015 23:17
Элли, я с вас смеюсь (с). Вы сделали мой вечер! Но это смех сквозь слёзы. Грустно всё это... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2015 12:58
» Неразменная монетаБдззззынннь!Прыг-скок, вниз покатился, на братишек свалился, сестренок придавил, всех удивил! - Куда лезешь? Слепой? Без тебя тесно! - Я свой! Мир небесный играет, мир сверкает, эх, красота! Рядом великаны туда-сюда, ходят, руками разводят – много! Нет, не много, гудит великанище – бочка в обхвате, руки в боки. Сказали десять тысяч отчеканить – сделали! А где десятитысячный, а? Тут? Подать его сюда! Подали, с поклоном: - Сила, вот он. - Ну, хорош! Великанище сияет, крылья плещут, я сияю, мир чистый, светлый, прозрачный, аж насквозечку видать – хорошо! Сестренки с братишками раньше меня на землю попали, к непростым человекам. А я парень незаносчивый, хожу по рукам, обыкновенными человеками интересуюсь, народом дышу. Народ как дышит? Да едва-едва, сами знаете. Но терпит. Пока еще... - Не задерживайте очередь, бабуля, подписывайте... - Я очки... дочка... очки забыла... дома... Кассирша глаза закатила-завела, на челку фукнула, глазами зыркнула. - Ну, люди, - негромко, но так, чтоб вся очередь слышала. – Как сговорились, честное слово. Мужчина, ткните ей, куда ручку ставить, пожалуйста. Бабуля с его помощью чек подписала, пенсию взяла, в сторонку отошла, руками трясущимися все пересчитала. А считай не считай, все три тысячи двести шестьдесят пять до червончика, до меня, значит. Меня повернула и ахнула: - Фальшивый! Кто фальшивый? Я? Я – и фальшивый? Ну, бабусечка, ну одуванчик... обиду кровную мне нанесли... Обратно к кассирше – топ, стук, топ, стук. Мужчина тот, вежливый, одуванчика пропустил, позволил меня показать. - Доченька, это ж... - Бабуля, читайте большими буквами вывеску. Сбербанк. Тут фальшивок не бывает. Идите куда шли, идите... Девочка-старшеклассница взяла, покрутила, зубками прикусить не побрезговала. Вся очередь перещупала. - Самый что ни на есть настоящий. И правда, шли бы вы, бабушка... Горестно вздохнула моя хозяйка, ушла. Дома уложила в шкатулку к мужниным медалям, затосковала. - Ой, что за мир страшный, Виталичка... что на свете творится. Новости смотреть боюсь, на улицу выйти боюсь... вчера чуть петардами не закидали, я кричу – куда! Как из детдома выпущенные, а матери-отцы есть ведь у всех! Повздыхала, погоревала, чаю попила, покрестилась, помолилась, спать легла. Я подождал до пятого сна и – приснился. - Бабуль, а бабуль... - Ой, сгинь, нечистая сила! Тут меня за живое взяло. Сначала фальшивкой, потом этой, не к ночи будь помянута. - Вот зря вы к окулисту тогда не зашли, баб Зоя. Все равно плановый осмотр был. Глаза протрите – чистая я сила, чистая! Это простые рубли от лукавого, а я повыше родился. Я монета ангельская, неразменная. Чудесная, в общем. Заахала моя хозяйка. Не верит. - Что я вас, всю ночь убеждать буду? Переволнуетесь, недоспите, завтра расхвораетесь, а я виноват буду. Не, дудки! Давайте так, баб Зоя – завтра утречком пойдем в цветочный магазин! И вылез из ее сна. Вылез, угнездился в шкатулке поудобнее и от нечего делать с медалью «За оборону Сталинграда» разговорился. Интересная оказалась штучка, с юмором... Утром она меня платком ухватила и так, в платке вытянула. Испугалась, чудачка. Пошли мы в магазин. Она все к кактусам примеривалась. Посмотрит на колючку – улыбнется, посмотрит на ценник – за сердце возьмется. Продавщица смотрела, смотрела, не выдержала. - Бабуль, а бабуль! Во-он тот будяк страшный с краю берите! Десять рублей всего, даром! Все равно уже год никто не берет. Взяла, мной расплатилась, домой поволокла. Отдышалась, чаю выпила, пот платочком утерла, в карман сунулась – ан я уже там. - Ой! Я ей позвенел-поулыбался. Вышло дело. Ангельской душе – ангельский червонец. А тем, непростым, с моими родовичами не везет. Сны не снятся, вестников не слышат. Каждому свое сокровище... Думаете, кактус простой оказался? Держите карман шире. Не простой, а самый что ни на есть редкий. И цветет раз в сто лет. Когда зацвел ярко-алым, пышным цветом, к одуванчику моему из Ботанического сада нагрянули, да из-за границы спецы прилетели, да в члены Почетного Общества Кактусоводов приняли, да... Бдззззынннь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 13:34
Оптимистично) Хорошая сказка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|