Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Отечественные авторы ЛР

black-angel:

Цитата:
У тебя стальные нервы, если ты сможешь такое прочитать!

Да вот еще не уверена, что смогу.... но тянет ж!
Цитата:
История кстати такая типичная для российской действительности.

Вот это и отталкивает... мне эта российская дейсвительность уже как кость в горле...
Цитата:
Думаю, все-таки прочитать стоит, раз тебя так тянет на такие книги, и тем более ты их уже купила.

Ну вот которая "Твою беду руками разведу" я еще не купила)))) Я вот вчера прочитала аннотацию на "Милое коварство" и мне стрельнуло ее купить...очень хочу, но не помню, была ли она в том книжном Sad А в других книжных ее вообще нет.
Цитата:
Как-нибудь настигнет тебя соответствующее настроение в середине ночи, и ты решишь почитать.

(Пернкрестилась) Вот не дай Бог мне такого настроения! И так уж тока-тока из депрессии вылезаю Laughing
Цитата:
У меня же мурашки по коже от одних аннотаций...

У меня тоже...но и колется, и хочется... ее так много в книжном том, то и не знаю, что и хватать... я первый раз увидела и аж растерялась вся Laughing от такой роскоши Laughing я ж ее в стольких книжных до этого искала - и нигде не было! а тут на тебе - бери - не хочу! Laughing
Цитата:
Так что буду ждать твои отзывы.

Ох Smile
Цитата:
Не понравилось, как пишет Демидова.

А что именно вы читали? Smile
Цитата:
Горько и нерадостно читать, в каком трудном мире мы живем.

Уже не первый раз млоя оценка автора подтверждается Smile До этого я все боялась не представила ли все дело в чересчур черном свете после того как все нервы истрепала с этим "Сердцем из нежного льда" Laughing
Цитата:
Да и язык какой-то никакой.

Ну.. она пишет очень простым языком - тут не поспоришь. Может потому и так правдиво получается... черте...

...

Virgin:

Цитата:
У меня тоже...но и колется, и хочется...

Почему-то я уверена, что все равно прочитаешь рано или поздно!
Раз тянет, значит что-то в этих книгах есть такое, что необходимо ИМЕННО тебе.
Цитата:
я ж ее в стольких книжных до этого искала - и нигде не было! а тут на тебе - бери - не хочу!

Кстати, а ты веришь в знаки? Я - да. Может, не зря ты на них наткнулась…..

...

black-angel:

Цитата:
Почему-то я уверена, что все равно прочитаешь рано или поздно!

Мне тоже так кажется Sad
Цитата:
Раз тянет, значит что-то в этих книгах есть такое, что необходимо ИМЕННО тебе.

Нееее.. они меня пугают и ничего что мне нужно там нет...
Цитата:
Кстати, а ты веришь в знаки? Я - да. Может, не зря ты на них наткнулась…..

Самое обидное - что я на них наткнулась тогда, когда зареклась ее читать! Безобразие.

...

Virgin:

Цитата:
Самое обидное - что я на них наткнулась тогда, когда зареклась ее читать! Безобразие.

Говорю же: З-Н-А-К-И!

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Цитата:

Говорю же: З-Н-А-К-И!

Безобразие какое. А я и поддалась Laughing
Кстати, я вот тут вспомнила, что из русских авторов еще читала Анну Богданову. Читала, кажись, "Нежные годы в рассрочку". Вот чем-то они пожалуй похожи по стилю написания с Демидовой, подумалось мне сейчас Laughing Но Богданову я, пожалуй, все-таки не стала бы больше читать. Хотя это у нее целая серия о жизни одной женщины. Мне вот первая часть и досталась)))

...

Virgin:

Типа на Анжелику в русском обличье что ли замахнулась?
Никогда не любила такие серии и всю эту череду мужчин у героини. Что поделаешь, я идеалистка-максималистка!

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Типа на Анжелику в русском обличье что ли замахнулась?
Никогда не любила такие серии и всю эту череду мужчин у героини. Что поделаешь, я идеалистка-максималистка!

Я такая же идеалистка Laughing
А что касательно серии... Нет, конечно, не Анжелика Laughing Я немножко попутала)))) К той книге что я читала есть еще одна книга - "Юность под залог". Вот ими двумя все и ограничивается. Но про некую писательницу Машу у нее есть 4 книги Laughing В общем, автор серии ну очень уважает Laughing

...

eev:

Из отечественных авторов мне нравятся Ирина Волчок и Татьяна Устинова. Хочу почитать Симону Вилар. Посоветуйте, с чего лучше начать

...

Innulya:

eev, начните с "Королевы впридачу". ИМХО, самый легкий из романов Вилар, да еще и со счастливым концом.

...

eev:

Спасибо за совет, Innulya. Very Happy

...

Innulya:

Всегда пожалуйста. Было бы интересно почитать ваш отзыв.

...

anel:

А я бы посоветовала почитать Ольгу Егорову она же Елена Лагутина - замечательный автор любовного жанра, по моему мнению пишет лучше других иностранных авторов... Оосбенно рекомендую "Капля света", "Магический код", "Научи меня любить", Хранящие Тепло. Потрясающие, светлые, трогающие глубиные чувства романы. Вот на этой страничке вы можете познакомиться с творчеством автора, прочитать ее интервью и написать автору - гарантирую, что вы не останетесь без ответа, это очень интересный, талантливый и добрый человек. http://www.lovebooks.narod.ru/bookEgorova.htm
Еще одним из любимых авторов Ирина Волчок. Люблю все ее романы, даже выделить не могу какие больше всего.
Анну Берсеневу люблю за свой стиль, слог изложения - великолепно пишет романы о любви.
От Натальи Нестеровой получаешь огромный позитив, особенно после ее рассказов и "Отпуск по уходу".
Девочки, почитайте пожалуйста этих авторов, а вот потом уже порассуждаем - умеют наши писать о любви или нет))))
Соглашусь, что все мы люди разные и соответственно воспринимаем прочитанное по разному - просто обидно слышать такие негативные слова в адрес наших авторов - поверьте наши умеют писать о любви и порой даже лучше некоторых зарубежных авторов.

...

Strega:

anel, Pester prv
Романы Нестеровой это и правда, сплошной позитив. Хотя у некоторых есть небольшой недостаток: первая часть прекрасна, а вторая кажется натянутой. Кажется, Нестерова сама в каком - то интервью говорила, что лучше всего ей удаются небольшие по объему произведения, а потом ей приходится додумывать до необходимого количества авторских листов.
Из книг Егоровой я читала "Каплю света" , но она меня в то время не очень впечатлила, даже, наоборот, ситуация, в которую загнали себя герои, не понравилась.
Много восторженных отзывов про Волчок, почему - то не решалась ее читать, потом купила "Тихий омут" и "В Калифорнии морозов не бывает" - прочитав, поняла, что не мой автор, меня раздражают ее героини и постоянный повтор некоторых словосочетаний. Может быть, по двум книгам рано делать такие заключения, но читать еще - не хочется пока.
А вот про Берсеневу готова сама петь дифирамбы всем и вся. Как пишет! Стиль, язык... tender tender tender Один из немногих авторов, у которых готова читать хоть о чем, даже если герои и сюжет не совсем нравятся, книгу закрываю с нежностью и сожалением, что закончилась. Любимая у нее - "Яблоки из чужого рая". tender tender tender

...

anel:

Strega wo
Очень рада, что есть единомышленники))
На счет "Капли света" - соглашусь, что в ней много трагичного, но зато, как щемит внутри,
когда читаешь такие проникновенные истории. Но вот что отличает Ольгу Егорову - у нее нет
повторов в сюжетах и как она сама говорит, она ищет себя, старается каждый раз написать по-разному, поэтому почитайте
"Магический код" - это любовный роман в истинном его понимании.. Зато какой там главный герой душка. Уверена вы не
пожалеете потраченного времени на это произведение.)))
Волчок и правда не всем нравится, но вот что удивительно: этот автор никого не оставит
равнодушным. После ее романов либо поют дифирамбы, либо ругают на чем свет стоит, но не окажется никого, кто бы не
захотел высказаться - это и есть мастерство.. Я отношусь к первым, кто поет и будет петь дифирамбы этому автору, начиная
с ее первого романа "Будешь моей мамой" и до последнего "Элиты"..

...

black-angel:

anel писал(а):
От Натальи Нестеровой получаешь огромный позитив, особенно после ее рассказов и "Отпуск по уходу".

"Отпуск по уходу" - единственное что я у нее прочла. В целом неплохо... реалистично опять-таки... но как-то дальше читать мне автора не захотелось... не тяготею все-таки к русским... но автор хороший)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню