Ильмарион. Земля изгоев

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Игра завершена. По желанию, вы можете написать эпилоги и поучаствовать в Обсуждениях. Спасибо за волшебную игру!

Элвин Рейниэлис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2015

>14 Сен 2015 20:50

Химена Эстелиэль писал(а):
- Не боитесь быть казнённым, Канцлер Рейниэлис? - вздёрнув бровь, задала вопрос королева, но не смогла выдержать серьёзного тона, мягко рассмеявшись и вкладывая ладонь в протянутую руку советника. - Сегодня превосходный праздник, не так ли? Мы с фрейлиной Моего Величества как раз задались вопросом сможет ли герцог Крейниас найти себе супругу, если союзы меж дворами войдут в моду. А вы как считаете, канцлер? - делая па танца поинтересовалась Химена у советника Жёлтого Жадеита.

Королева ответила согласием, и это было немного неожиданно. Не то, чтобы Элвин не считал себя привлекательным мужчиной в самом расцвете сил, но всё же он не был ни королём, ни принцем, поэтому едва ли мог бы показаться подходящим кавалером для особы королевской крови. Но, с другой стороны, прочих кандидатов на танец с ней не нашлось или же он попросту успел их всех обогнать. "Не так уж это и важно", - сказал себе канцлер. Внутренний голос на этот раз с ним согласился.
Само собой, Рейниэлис ни на мгновение не забывал о том, кто он и где находится, но на короткое время решил позволить себе расслабиться. К тому же, всё этому способствовало - приятная музыка, пышно украшенный зал и лукавый взгляд необыкновенно красивой молодой леди, которая с ним танцевала. Он даже не сразу заметил, что Мартина вернулась, причём, выглядела чем-то расстроенной.
Когда королева задала вопрос, Элвин на какое-то время задумался. По правде говоря, он и не подозревал о том, что герцог ищет невесту. Должно быть, если сплетни об этом и ходили, канцлер к ним не прислушивался.
- Думаю, что удача вполне может ему улыбнуться, - ответил Рейниэлис. - Надеюсь, вы не заключили пари? А, если так, то не узнает ли герцог Крейниас, что стал объектом подобного спора?
Вдруг вспомнились рассказы о том, что прежде девушек с детства воспитывали в определённых правилах, наказывая им в будущем шпионить за будущим супругом и его окружением в пользу семьи. Сохранились ли сейчас подобные традиции? И к чему они могут привести?

Мартина Ван де Берг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.09.2015

>14 Сен 2015 20:51

Дунна Крынка писал(а):
Леди, забирайтесь на башню и изображайте страдания, а кавалеры - томящихся возлюбленных.

Мартина с ужасом стала смотреть, как разбирают столы. Если раньше была суета, то теперь это было просто сумасшествие. Мартина попыталась залезть на не особо устойчивую конструкцию, но в пышной юбке это было проблематично. Она оглянулась вокруг себя, если ей никто не поможет, то ей придется залезть не на, а под стол и слушать серенады оттуда. Уподобляться собаке не хотелось. Она от отчаяния прикусила нижнюю губу. Да с такой силой, что не рассчитала. Кровь красной струйкой потекла по подбородку.
- Вот черт! - девушка осторожно коснулась губы и посмотрела на окрасившиеся пальцы.
- Простите, у вас случайно нет зеркала, - обратилась она к одной из фрейлин. - Мне нужно немного привести себя в порядок.

Сакса Селениэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.09.2015

>14 Сен 2015 20:55

Веселье было в самом разгаре. Изрядную долю в него внесло живейшее участие предприимчивой Медной королевы. Вот уж во истину не зря именно к ней медяк попал. Сакса улыбалась своим мыслям и рассматривала окружавших ее фэйри, когда рядом с ней неожиданно возник красивый статный незнакомец, судя по виду гвардеец Красного Берилла.
Хитклиф О`Ши писал(а):
- Разрешите вас пригласить, - Хит протянул взволнованной незнакомке руку.

- С огромным удовольствием, разрешаю, - выдохнула принцесса, принимая его руку. - Вы мой спаситель! От скуки и одиночества!
Девушка выжидательно посмотрела на мужчину, ожидая представится ли он первым или захочет остаться неизвестным.
Кружась в танце, Сакса от души наслаждалась самим танцем и своим партнером. Было несколько неожиданно и очень приятно узнать что военные столь искусные танцоры. Или быть может именно этот был приятным исключением из правил.
Краем сознания принцесса слышала, что затевается новое развлечение. Она всегда любила все новое, интересное, но в данный момент ей не хотелось знать, что там будет дальше. Ей очень хотелось, что бы танец продолжался как можно дольше и можно было ни о чем не думать а просто отдаваться своим чувствам и желаниям.

Дамиан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2015 20:55

Мое внимание привлекла одна из фрейлин, судя по ее богатому платью.
Мартина Ван де Берг писал(а):
Простите, у вас случайно нет зеркала

- Я не фрейлина, миледи, но зеркальце у меня есть, - поклонился я и протянул осколок зеркала. Я всегда носил его с собой, пряча в разрезе камзола. - Могу я помочь вам?

Дунна Крынка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.09.2015

>14 Сен 2015 20:57

Дамиан писал(а):
Я едва не подавился куском пирога. Эта девушка - как маслобойка, все время в движении.
- Что желает моя Медная королева? - учтиво спросил я, скрывая улыбку.

Похлопав Дамиана по спине, я зарделась от услышанного "моя королева". Какой же он всё же обходительный. Не даром ходили слухи о шуте Дамиане.
Дамиан писал(а):
- А какую роль вы отведете мне? - спросил я у Дунны. - Как по-вашему, могу я изображать Смерть?

- Смерть? Что за глупости? Какие страшные вы вещи говорите, Дамиан. Ваша королева не желает сегодня видеть смерть. Вы будете моим возлюбленным, с сердцем, исполненным тоски. - Прижав руки к груди, я изобразила биение сердца и отошла к нагромождению столов, ловко взлетев на верх. - Спасите же меня, мой возлюбленный Дамиан!

Увидев безобразие, творящееся внизу, я спрыгнула вниз и засеменила к фрейлинам.
- Простите, у вас случайно нет зеркала, - обратилась она к одной из фрейлин. - Мне нужно немного привести себя в порядок.

- Что случилось? У вас кровь? Какой ужас! Вот вам мой платок.

Химена Эстелиэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.09.2015

>14 Сен 2015 21:02

Они танцевали с канцлером Жёлтого Жадеита, поначалу составляя фигуры, которым их учили, должно быть, с детства. Достоинство и прямая осанка. Прямая осанка и достоинство. Лёгкий полупоклон, привычная улыбка. Всё чинно, как и подобает на подобных мероприятиях. От глаз Химены не укрылся взгляд канцлера, который тот бросил на фрейлину Её Величества Лоуриэнн. Что ж, подданные королевы Жёлтого Жадеита всегда ближе друг другу нежели представителям других дворов.
Поспешно отведя взгляд от привлекательного лица советника, Химена пожала плечами на его вопрос, вновь сходясь с мужчиной в танце и прикасаясь пальцами к его руке, как того требовали составляемые ими фигуры.
Элвин Рейниэлис писал(а):
- Думаю, что удача вполне может ему улыбнуться, - ответил Рейниэлис. - Надеюсь, вы не заключили пари? А, если так, то не узнает ли герцог Крейниас, что стал объектом подобного спора?

- Отчего бы и не заключить пари, ежели я ещё не успела этого сделать, канцлер, - беззаботно улыбнулась Химена. - И даже если герцогу повезёт узнать об этом, как вы думаете, может ли он обозлиться на королеву? - она рассмеялась. - Поверьте мне, канцлер, скорее всего, герцог сделает вид, что так и было задумано.
Неожиданно Медная королева объявила сначала фривольный танец, а после и вовсе приказала поучаствовать в постановке. В любое другое время Химена бы возмутилась подобной вольности, но сегодня был великий праздник и она собиралась принять участие во всех увеселениях. Которые могли бы случиться сразу же, кабы не происшествие с фрейлиной Лоуриэнн.
Кровь красной струйкой потекла по подбородку.
- Вот черт! - девушка осторожно коснулась губы и посмотрела на окрасившиеся пальцы.

- Кажется, фрейлина Вашего Величества поранилась, - непритворно воскликнула Химена, выпрастывая ладонь из руки Элвина. - Поспешим же к ней, узнать, что стряслось, а после поучаствуем в постановке. Вы ведь не откажете юным леди в помощи, канцлер, и подсадите нас на эту огромную башню?

Риверданн Хаор Таш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2015 21:04

Дунна Крынка писал(а):
- Мои верноподданные. Вашей королеве скучно. Ваша королева хочет веселья. Давайте же сыграем в постановку! Я приказываю! Гвардейцы, освобождайте столы и сооружайте пирамиду - это будет башня, где злобный Аелун запер знатных девств... леди. Ваше Королевское Высочество, принц Риверданн, из вас получится отменный Аелун! Ваше Высочество, королева Миа, а из вас - добрая нянюшка. Леди, забирайтесь на башню и изображайте страдания, а кавалеры - томящихся возлюбленных. Пойте серенады, читайте стихи вашим красавицам и таким образом спасайте их от злобного старикашки! Как же это будет весело!

- Вам не кажется, моя королева, что эта кухонная посудомойка слишком много себе позволяет? Нет? Хотите принять участие в увеселениях? Но разве же я похож на Аелуна? Какую странную роль мне отвели. - Подав руку королеве, Ривер подвёл её к остальным, суетящимся около одной фрейлины. Медная королеве прыгала на пирамиду из столов и обратно.

- Что ж? - протянул принц, стягивая салфетку со спинки стола и накидывая её на голову на манер капюшона. - Попробуем изобразить Аелуна. Трепещите, несчастные. Пришёл ваш смертный час. Мои пленницы, скорее в башню. Вы, грязные головы земляных червей, - обратился он к мужчинам, изображающим возлюбленных, - чтобы вашего духу здесь не было. Только посмеете проникнуть к моим пленницам, моя кара настигнет вас! Моя королева, это достаточно страшно? Чем бы ещё припугнуть народ? Нахмурить брови? Трепещите и бойтесь моих шагов.

Мартина Ван де Берг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2015 21:06

Дамиан писал(а):
- Я не фрейлина, миледи, но зеркальце у меня есть, - поклонился я и протянул осколок зеркала. Я всегда носил его с собой, пряча в разрезе камзола. - Могу я помочь вам?

- О, благодарю вас. Вы очень любезны.
Мартина не удивилась тому, что у Дамиана было зеркало. Следящий за собой мужчина - это всегда хорошо. Она взяла небольшой прямоугольник в руки и посмотрела на свое лицо. Выглядело не очень.
- Подержите вот так, пожалуйста. Я только помажу и все быстро пройдет.
Дунна Крынка писал(а):

Мартина с благодарностью приняла платок, аккуратно вытерла рот и подбородок, затем положила платочек в рукав.
- Я верну вам новый, Ваше Величество.
- Кажется, фрейлина Вашего Величества поранилась, - непритворно воскликнула Химена, выпрастывая ладонь из руки Элвина. - Поспешим же к ней, узнать, что стряслось, а после поучаствуем в постановке. Вы ведь не откажете юным леди в помощи, канцлер, и подсадите нас на эту огромную башню?

- Не волнуйтесь, это такая мелочь!
Девушка достала из корсета небольшой мешочек с пыльцой. Помазала. Пыльца впиталась и на месте ранки вновь стало все в порядке.
- Вот видите. Эта пыльца - удивительная вещь. Лечить такие мелкие травмы - милое дело. Спасибо вам еще раз.
Мартина присела в книксене. Ей было неловко от того, что она оказалась в центре внимания.
- Я готова лезть на башню.

Мередит Шефилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2015 21:08

Рольф Гилмор писал(а):
- Вы выпорете меня или прикуете к своей кровати? - Рольфа несло. Он не мог остановиться. Уж больно хороша была эта мегера в приступе ярости. Просто сногсшибательна хороша. Все лучше, чем безразличная маска на этом красивом лице. Интересно, бьется ли в груди этой горделивой красавицы сердце? Или там, внутри, холодный камень, равнодушный ко всему в целом и к нему, Рольфу, частности?

Я начинала злится, этот пройдоха, мне порядка надоел.
- Ты слишком много на себя берешь, Рольф. - я разговаривала надменно холодным тоном, чтобы не сорваться - Тебя спасает то, что сегодня свадьба Ее Величества, иначе не сносить тебе головы.
Я клацнула пальцами, шепнула пару слов и на него обрушился поток ледяной воды.
- Это тебя охладит. Поговорим завтра.
Я развернулась и двинулась в бальный зал.

Эрик Таларион Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2015 21:10

Олвен была грациозна и легка в каждом па сложного танца.
Невозможно дальше лгать самому себе - эта девушка стала самой неразрешимой проблемой. Как оставаться объективным после случившегося в его кабинете...

Олвен Лаириэль писал(а):
- Лорд Эрик, позвольте заметить, что у меня всего одна кошка, - Олвен решительно прошла к столу и опустилась в кресло, предназначенное для посетителей. Аккуратно, подчёркнуто неторопливо, расправила складки платья и прямо взглянула на мужчину:
- Увы, я не могу объяснить Пушинке, что ей не следует посещать ваши покои. По неизвестной мне причине - кажется, занудство заразно! Я так разучусь нормально разговаривать! - это очаровательное создание питает к вам нежные чувства.

Эрик поймал себя на мысли, что не может оторвать глаз от губ Олвен. Последняя фраза заставила его буквально выпрыгнуть из своего кресла:

Олвен Лаириэль писал(а):
Я очень удивлена её странным вкусом, но сердцу, даже кошачьему, не прикажешь. И, если бы мне эту кису не подарила её величество, я бы подумала, что это вы заколдовали бывшую любовницу.
Ой! - девушка вскочила с кресла и кинулась к двери. - Кажется, я сказала что-то лишнее!

Вместо того, чтобы поставить на место эту дерзкую нахалку, Эрик схватил девушку за плечи и, притянув её к своему телу, крепко поцеловал, словно наказывая эти нежные губы за сказанное.
Сколько длился поцелуй, Эрик не знал. И не хотел знать, если честно. Все внутри перевернуло от этого поцелуя. Какие же сладкие губы о этой дерзкой девчонки. - Подумал Советник, углубляя поцелуй...

...Олвен все еще танцевала. А Эрик не спускал с неё глаз. Он уже успел заметить, какими глазами провожают его подопечну другие мужчины. И ревновал. Дико, бешено ревновал.

- Колдунья, - решил Эрик. - Самая настоящая ведьма. Околдовала меня. И я ничего не могу с этим поделать. Ни-че-го.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дунна Крынка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2015 21:11

Мартина с благодарностью приняла платок, аккуратно вытерла рот и подбородок, затем положила платочек в рукав.
- Я верну вам новый, Ваше Величество.

- Не стоит. Что уж там? - махнула я рукой, забыв про манеры. Очень уж перепугалась.
- Вот видите. Эта пыльца - удивительная вещь. Лечить такие мелкие травмы - милое дело. Спасибо вам еще раз.
Мартина присела в книксене. Ей было неловко от того, что она оказалась в центре внимания.
- Я готова лезть на башню.

- Как это ловко у вас получилось! Вот что значит жадеитовые, - присвистнула я, и тут услышала, как басит принц.

Риверданн Хаор Таш писал(а):
Трепещите, несчастные. Пришёл ваш смертный час. Мои пленницы, скорее в башню. Вы, грязные головы земляных червей, - обратился он к мужчинам, изображающим возлюбленных, - чтобы вашего духу здесь не было. Только посмеете проникнуть к моим пленницам, моя кара настигнет вас! Моя королева, это достаточно страшно? Чем бы ещё припугнуть народ? Нахмурить брови? Трепещите и бойтесь моих шагов.

Взвизгнув, я чуть ли не взлетела на башню, потянув с тобой фрейлину, так ловко расправившуюся с ранкой.

- Дамиан, вы нас видите? - помахала я ручкой. - Теперь у вас две возлюбленных. Спасайте же нас скорее. Но сначала исполните серенаду. Мы должны убедиться в силе вашей любви.

Дамиан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2015 21:15

Дунна Крынка писал(а):
- Смерть? Что за глупости? Какие страшные вы вещи говорите, Дамиан. Ваша королева не желает сегодня видеть смерть. Вы будете моим возлюбленным, с сердцем, исполненным тоски. - Прижав руки к груди, я изобразила биение сердца и отошла к нагромождению столов, ловко взлетев на верх. - Спасите же меня, мой возлюбленный Дамиан!

- Нет, вы решительно невозможны, Дульсинея, - произнес я, провожая ее взглядом.
"Возможно!" - прошептал мне знакомый голос за спиной. Я вздрогнул и едва не онемел. Снова он. А я надеялся, что он исчез и больше никогда не вернется, но он решил проявить себя в самый неподходящий момент. Проклятый голос!
Мой лоб покрылся испариной.

Дунна Крынка писал(а):

Кажется. все в зале бросились помогать фрейлине. "А ты почему застыл, как истукан, Дамиан?" - прошептал проклятый голос.
-Это снова ты?...-осторожно спросил я. -Зачем ты вернулся?
"А ты как думаешь?" - ехидно спросил он и захихикал.
Я подошел к Его Высочеству, который изображал гневного старца и попытался прислушаться к его речи.
Риверданн Хаор Таш писал(а):
Трепещите, несчастные. Пришёл ваш смертный час. Мои пленницы, скорее в башню. Вы, грязные головы земляных червей, чтобы вашего духу здесь не было. Только посмеете проникнуть к моим пленницам, моя кара настигнет вас! Моя королева, это достаточно страшно? Чем бы ещё припугнуть народ? Нахмурить брови? Трепещите и бойтесь моих шагов.

Дунна Крынка писал(а):
- Дамиан, вы нас видите? - помахала я ручкой. - Теперь у вас две возлюбленных. Спасайте же нас скорее. Но сначала исполните серенаду. Мы должны убедиться в силе вашей любви.

Нет, я положительно схожу с ума от этой Медной королевы. Вздохнув, затянул старую серенаду о любви к Диане.

Элвин Рейниэлис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2015

>14 Сен 2015 21:18

Канцлер мысленно согласился с королевой. Так и есть. Даже если герцогу это не понравится, тот не посмеет даже виду подать.
В это время объявили всеобщие увеселения, и Элвин вспомнил, почему он так ненавидит свадьбы. Но отказывать королеве было нельзя. К тому же, Мартина, как оказалось, успела пострадать, и вокруг неё уже собралось достаточное количество народа. Перемолвиться словом с фрейлиной в такой толпе не получилось, поэтому они лишь обменялись быстрыми взглядами. Рейниэлис убедился, что с ней всё в порядке, во всяком случае, физически, а о том, что её расстроило ещё до случившегося, девушка едва ли стала бы говорить при всех.
- Разумеется, - проговорил он, обращаясь к королеве, и помогая ей подняться на импровизированную башню.
"Надеюсь, оттуда больше никто не свалится. А теперь что? Ах, да, серенада!".
Элвин огляделся по сторонам, понял, что скрыться незаметно никак не получится, и, вздохнув, принялся негромко подпевать королевскому шуту, который стоял поблизости.

Олвен Лаириэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2015 21:23

Танец закончился и довольный кавалер, кажется, собрался пригласить её на следующий, но Олвен поблагодарила его улыбкой и ускользнула. Жизнь при дворе научила её осторожности: "если ты чихнул на одном конце зала, на другом скажут, что ты умер!", и девушка не собиралась дарить никому из мужчин, добивавшихся её внимания, больше одного танца, а то завтра же сплетницы выдадут замуж или припишут пару-тройку внебрачных детей.
- Ваша светлость! - Олвен поприветствовала подошедшего опекуна тоном человека, у которого одновременно заболели голова и зубы. Не могу поверить, что он меня поцеловал, может, это был сон или иллюзия? И в голове девушки мелькнула мысль, показавшаяся ей гениальной. - Вы же не откажетесь потанцевать со мной, не правда ли?

Рольф Гилмор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2015 21:23

Мередит Шефилд писал(а):
Ты слишком много на себя берешь, Рольф. - я разговаривала надменно холодным тоном, чтобы не сорваться - Тебя спасает то, что сегодня свадьба Ее Величества, иначе не сносить тебе головы.
Я клацнула пальцами, шепнула пару слов и на него обрушился поток ледяной воды.
- Это тебя охладит. Поговорим завтра.
Я развернулась и двинулась в бальный зал.

Ничего себе! - воскликнул Рольф, отряхиваясь. - Нет, мы так не договаривались! - Придется снова идти к себе и переодеваться. И тут Рольф расхохотался во весь голос: По-моему, эта особа ко мне неровно дышит!

Снимая мокрую одежду, сенешаль обдумывал дальнейшие действия по "завоеванию внимания" советницы королевы. Такие пикировки между ним и Мередит - не редкость. Сенешаль постоянно искал повода, чтобы разозлить прекрасную канцлершу, вывести её из себя. И она платила сенешалю тем же. Конечно, между ними не было искры, отличающей влюбленных. Но эта игра в "симпатия-неприязнь" доставляла обоим некоторое извращенное удовольствие.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сделала картофельное рагу, поджарила куриные колбаски. На десерт блинчики с шоколадной начинкой (покупные). читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Ильмарион. Земля изгоев [20199] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение