Сжигая за собой мосты (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

amirillis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2013
>25 Сен 2015 19:36

Спасибо за главу!!! wo Flowers

fallen angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2014
>27 Сен 2015 13:11

Здравствуйте:-)Очень понравились главы, примите в читатели:-)

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>27 Сен 2015 21:04

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasha Z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.03.2015
>29 Сен 2015 8:15

Доброго времени суток, Виктория!!))) возьмите меня в свои читатели tender начало затянуло!!! Оторваться уже не могу))!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>02 Окт 2015 23:55

А 4-я глава скоро будет? Smile Flowers .

workptv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 08.05.2015
>05 Окт 2015 0:11

Спасибо за новую главу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>08 Окт 2015 12:38

Добрый день, дорогие дамы!

kallik писал(а):
Ну, вот и скажите , кому больнее от содеяного?!!! Или, что он не любит!!!
Явно же любит и переживает из-за своего срыва, признал же вину, прощения просил...
Да и его реакция на просьбу о противозачаточных... не понравилось ему это...

Михаил к Лане испытывает сильные чувства, с которыми он не может справится. Эта девушка превратила его упорядоченную жизнь в хаос, и ему самому пока трудно принять все изменения, которые грядут в связи с этим, внутренне сопротивляется им, но уже проигрывает свою войну.
kallik писал(а):
Ох , почему же люди так любят все усложнять?!!!
Может потому, что они просто люди?!

Иногда решение самых трудных проблем самое легкое из всех имеющихся, просто нужно уметь увидеть его, но люди склонны придумывать дополнительные преграды для себя.
kallik писал(а):
Вика, спасибо огромное за главу!!!

Лана, пожалуйста!
ivs писал(а):
Интересно, что будет, если случится так, что Лана забеременнеет? Ведь Миша может действительно отобрать ребёнка, чтобы больно сделать ей, а может и не отобрать. Всё в его власти.

Да, это зависит от него. То ли он пойдет на поводу у раненного самолюбия, то ли подчиниться своим чувствам к этой женщине. Выбор за ним.
ivs писал(а):
Спасибо, Викуль, за главу!

Ирэна, пожалуйста!
oxana писал(а):
Спасибо за продолжение!

oxana, пожалуйста!
oxana писал(а):
Очень меня Миша порадовал своим поведением после)))

Он не такой уж и сухарь, каким хочет показаться)
ma ri na писал(а):
И чего там в черепушке Коваль, бог его знает.

Чужие тараканы - потемки)
ma ri na писал(а):
Сорвался он, видите ли! Ага, Отелло тоже сорвался и задушил Дездемону, извиняться не перед кем и .....

Ну, до удушения у нас не дошло, слава Богу, да и не уверена я, что он сможет сделать с ней что-то серьезное. А секс... он заплатил за него, Лана согласилась с условиями. Она могла и отказаться.
ma ri na писал(а):
Эх, жалко девушку. Гнать поганой метлой тараканов Коваля, но видно не так быстро это произойдёт, полагаю, не раз придётся извиняться, лучше бы я ошибалась.

Самое прискорбное,что своим поведение он зародил тараканов в ее голове.
ma ri na писал(а):
Спасибо, Вика, интересная история получается)))

Марина, пожалуйста!
MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение!

Марина, пожалуйста!
Lilia писал(а):
Спасибо за продолжение!

Lilia,пожалуйста!
Nimeria писал(а):
Вика , спасибо за новую главу!

Наташа, пожалуйста!
Nimeria писал(а):
Лана сильная, не хотелось бы, чтобы сложившиеся обстоятельства раздавили её и морально уничтожили!

Лана выдержит, но такие события так или иначе откладывают отпечаток и немного деформируют характер.
Nimeria писал(а):
Михаил извинился, что для человека с его складом характера очень сложно. И всё-таки Милана для него намного больше, чем платная любовница

Миша очень тяжело идет на уступки и попросить прощение с его стороны это действительно настоящий подвиг. Если бы она для него ничего не значила, он бы благополучно забыл про это.
Оксана Газимьяновна писал(а):
Спасибо за главу

Оксана, пожалуйста!
Оксана Газимьяновна писал(а):
А Михаилу детей хочется

Ну, в его возрасте уже пора подумать о наследниках.
таняюшка писал(а):
Вика,спасибо за продолжение, очень хорошо написано.

таняюшка, пожалуйста!
таняюшка писал(а):
Жаль обоих, любят оба, страдают оба, оба НЕ знают КАК выйти из ЭТОГО замкнутого круга.

Будут искать выход и когда-нибудь его найдут)
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !

Малинка, пожалуйста!
Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ира, пожалуйста!
lusi писал(а):
Спасибо огроменное за продолжение,буду ждать что дальше

lusi, пожалуйста!
томянка писал(а):
Спасибо за продолжение!

томянка, пожалуйста!
aita писал(а):
Спасибо за продолжение!

aita, пожалуйста!
Смородинка писал(а):
Ну вот да!! Наделал делов, хотя и извинился это ничего не меняет!!

Извинения с его стороны очень много значат, если бы она была бы ему безразлична, он бы и не подумал этого делать. Всё же он ее практически купил.
Смородинка писал(а):
Спасибо!!!

Смородинка, пожалуйста!
Тантьема писал(а):
Спасибо за проду!!!!

Таня, пожалуйста!
amirillis писал(а):
Спасибо за главу!!!

Иришка, пожалуйста!
fallen angel писал(а):
Здравствуйте:-)Очень понравились главы, примите в читатели:-)

Диана, добро пожаловать к нам! Надеюсь, Вам тут понравится)
felice cielo писал(а):
Спасибо за продолжение!

Лена, пожалуйста!
Tasha Z писал(а):
Доброго времени суток, Виктория!!))) возьмите меня в свои читатели начало затянуло!!! Оторваться уже не могу))!!!!

Наталья, добро пожаловать! Надеюсь, и продолжение истории тоже не оставит равнодушным)
Анастасия Благинина писал(а):
А 4-я глава скоро будет?

Настя, сегодня намечается)
workptv писал(а):
Спасибо за новую главу!!!

workptv, пожалуйста!

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>08 Окт 2015 12:55

» Глава 4

Глава 4

На следующий день Лана проснулась поздно утром. Михаила уже не было рядом, что не могло не радовать её. Девушка просто не была уверена, что сможет спокойно посмотреть в глаза Мише после вчерашнего. Слишком много дум, слишком много эмоций. Сейчас ей было трудно справиться с собой. Обида никуда не делась. Лана понимала, что ей нужно быть сильной и не дать уязвленному самолюбию диктовать условия.
Вместо того, чтобы предаваться жалости к себе, Милана заставила себя встать с постели. Медленно сняв пижаму - тело побаливало после вчерашнего насилия над ним – Серебрякова подошла к зеркалу для того, чтобы оценить масштабы катастрофы. Она даже не удивилась, увидев отметины на своей коже. Лицезрея синяки на бедрах и засосы на шее и груди, девушка по-философски решила, что ущерб мог быть намного хуже. По крайней мере, следов на запястьях не осталось, не нужно будет носить кофты с длинным рукавом. Про мазь от синяков Лана вчера благополучно забыла.
Выполнив все необходимые гигиенические процедуры, Милана всё же обработала синяки лечебной мазью, после чего облачилась в легкое домашнее платье. Не зная, чем себя занять, она снова обследовала весь дом, только в этот раз в одиночестве. Когда девушка проходила мимо хозяйской спальни, она остановилась. Серебрякова воровато осмотрелась вокруг, никого не заметив, она шагнула к двери. Эта комната её притягивала словно магнитом. Не имея возможности бороться с этой странной потребностью, она зашла внутрь.
Осмотревшись, Лана поняла, что здесь практически ничего не изменилось. Вся мебель была выполнена в темно-коричневых тонах, окна занавешены тяжелыми портьерами, на полу лежала шкура невинно убиенного медведя. Девушка немного неуверенно, словно ожидая, что сейчас явится сам Михаил и отчитает ее за проникновение в его обитель, прошла дальше в спальню. Следов того, что когда-то она жила здесь, не осталось. Миша старательно избавил себя от любого напоминания о ней. Нахождение здесь приносило Милане боль, но она, как заправский мазохист, откладывала свой уход отсюда. Серебрякова впитывала в себя неоднозначную атмосферу этой комнаты. Сами стены здесь вобрали в себя несгибаемый, мрачный характер хозяина дома, а вещи, находящиеся здесь, передавали саму суть Михаила. Дойдя до шифоньера, Лана немного помедлив, открыла его. Девушка уже до того, как заглянула внутрь, знала, что же там увидит – абсолютный порядок. Каждая вещь лежала на отведенном ей месте, выдавая педантичность Коваля во всей красе. Перфекционизм мужчины имел навязчивый оттенок, Мише всегда было трудно смириться с несовершенностью мира и людей. Он всегда пытался искоренить в себе все слабости, ему трудно принять чужие недостатки. Михаил и не подозревал, что это и является его главной слабостью. Его стремление к совершенству во всем сделало его таким сильным и успешным, оно же мешало ему стать счастливым.
Лана тяжело вздохнула. Когда-то её вещи лежали здесь, только в отличие от Коваля, девушка мало заботилась о порядке, чем часто вызывала его недовольное ворчание. Как давно это было! Резко закрыв шкаф, Серебрякова заставила себя выйти из комнаты. Это не её территория, ей запрещено здесь появляться, а неконтролируемое желание вздохнуть запах его вещей в корне неправильно. Ей необходимо держать с ним спасительную дистанцию, нельзя снова раствориться в нем. Она должна сохранить хотя бы часть себя, не дать Ковалю снова занять все её мысли и чувства. Вот только от порыва, взять его рубашку и глубоко втянуть в свои легкие родной запах, её остановил далеко не инстинкт самосохранения, а простое понимание того, что лежащие в шифоньере вещи абсолютно чистые, недавно выстиранные, так что ничего кроме запаха чистящих средств она не учуяла бы.
Из комнаты девушка выскочила словно за ней черти гнались. В каком-то плане так и было. Милана убедилась в том, что она ненормальная. Как можно вожделеть человека, который унижает тебя, использует? Вот только чувства мало поддавались голосу разума. Оставалось уповать на гордыню, которая теперь была ее лучшим защитником от эмоциональной зависимости.

Серебрякова весь день промаялась от безделья, она просто не знала, чем ей заняться. Выходить из дома Лана не хотела, не желала никого видеть, а в Чернокаменске многие ее знали. Посмотрев телевизор и полазив немного в интернете, Лана поняла, что не может сидеть без дела, она привыкла трудиться. Ей нужно занять себя хоть чем-то!
Спустившись вниз, Милана уверенной походкой зашла на кухню и сразу же поймала хмурый взгляд Марины Петровны.
- Вы что-то хотели? – спросила она. С тем же успехом домработница подобным тоном могла сказать ей: «Шла бы ты отсюда!».
- Да, - Серебрякова проигнорировала недовольный тон прислуги, - я хочу приготовить ужин!
- Но, - Марина Петровна явно растерялась, - это же входит в мои обязанности!
- Значит, на один вечер вы избавляетесь от этой обязанности, - с нажимом проговорила Лана.
- Но, но, - было видно, что женщина пытается найти предлог для того, чтобы отказать Милане, и не находит его.
- Марина Петровна, можете быть свободны, - разрешила все её сомнения Серебрякова, - и не беспокойтесь, не спалю я вашу кухню!
- Что же, прекрасно, - прошипела домработница и демонстративно бросила кухонное полотенце на стол, - только если ты думаешь, что сможешь этим удивить Михаила, то сильно ошибаешься! Не заблуждайся, хозяйкой этого дома ты не будешь!
- Марина Петровна, - холодным тоном отчеканила Лана, - я разве интересовалась вашим мнением?
Общение с Михаилом сказалось на самой Милане. Она больше не теряла самообладание по пустякам, если Невольная желает спровоцировать её на ссору, значит, она не получит желаемого. Лана не базарная девка, чтобы участвовать в глупых склоках.
Домработница, смерив Милану брезгливым взглядом, вылетела вон из кухни, а Серебрякова спокойно занялась готовкой. Приготовление пищи всегда успокаивало девушку, отчего-то в этом бытовом процессе она всегда восстанавливала пошатнувшееся спокойствие.
Зная о том, что Миша обожает мясо, девушка решила приготовить плов, который был её коронным блюдом. Еще во время обучения в университете Гузаль, однокурсница Ланы, научила её правильно готовить это блюдо. На десерт Серебрякова решила испечь зебру. Этот пирог она всегда любила больше остальных, так такой выбор был основан уже на ее личных предпочтениях. Легкий салатик из свежих овощей завершил её план по готовке.
- Марина Петровна, вы не видели…- кого именно не видела домработница Лана так и не узнала, потому что Михаил, залетевший в комнату, замолчал, потрясенно уставился на девушку. – Чем это так потрясающе пахнет?
- Плов, - скромно ответила она. – Мне было скучно, и решила готовкой заняться.
В комнату заглянул Иван и тут же исчез, оставляя их наедине.
- Ты? – нахмурился Миша. Он явно не ожидал подобных действий от неё. По крайней мере, не после вчерашнего.
- Я, - кивнула Серебрякова.- Предпочитаешь, чтобы тебе готовила Марина Петровна?
- Нет-нет, - покачал головой Коваль, - просто не ожидал. Я вообще-то хотел пригласить тебя в ресторан сегодня.
Вот только походов в общественные места ей и не хватало! Учитывая, что платье с декольте Лана не сможет одеть из-за засосов, то и одеяние ей нужно будет выбирать наглухо закрытое. Да еще и множество любопытствующих взглядов, которые будут их изучать, не дадут нормально расслабиться.
- Я бы предпочла остаться дома, - совершенно искренне сказала Милана, ей совершенно не хотелось лишний раз светиться в городе. – Совершенно не хочется куда-то идти.
- Уверена?
- Да, - девушка отчего-то чувствовала себя очень неуверенной, - я сейчас накрою на стол. Иди наверх переоденься.
Пока Серебрякова занималась сервировкой стола, Миша действительно сходил наверх быстро принял душ и переоделся, а потом вернулся вниз. Лана же решила не строить из себя роковую красавицу и осталась в домашнем платье. Когда они сели за стол и приступили к трапезе, девушка поймала себя на том, что пристально наблюдает за Ковалем. Если говорить начистоту, Михаил не являлся красивым в общепринятом смысле. Ни капли слащавости, слишком грубые черты лица и абсолютная маска равнодушия многих бы женщин отпугнули, но для Миланы он был самым красивым. Самым желанным. Даже после всего, что он натворил. Не это ли пример бабской глупости? Сейчас, глядя на любимого мужчину, Серебрякова поняла, что ненавидит только его низкие поступки по отношению к ней, но его самого ненавидеть у нее не получается.
- Как прошел день? – через чур бодрым голосом поинтересовалась она, пытаясь отстраниться от своих невеселых дум.
Миша глянул на неё исподлобья. У Ланы возникло странное ощущение, словно он чего-то ждет от нее.
- Неплохо, - даже голос его выражал осторожность, - решал мелкие неприятности с поставкой. Из-за задержки доставки заказчик рвал и метал и требовал моего личного вмешательства.
- Наверняка, ты его успокоил, - улыбнулась девушка, не сомневаясь в его дипломатических способностях. – Надеюсь задержка не слишком долгая? Каких-то денежных компенсаций не потребуется?
- Нет, - Михаил пристально на нее смотрел, - они по контракту не предусмотрены, оттого и нервничал Михеев. Лан, тебе действительно это интересно?
Милана сразу выпрямилась на стуле. Что она опять делает неправильно?
- А почему мне недолжно быть интересно? – решила она ответить вопросом на вопрос. Ей опять почему-то стало обидно.
- Ладно, не обижайся, - Миша удивил ее и сразу пошел на попятный, - я просто пытаюсь понять тебя.
Лана уставилась в тарелку и стала ковырять вилкой блюдо. Что-то как-то не клеится у них общение. Коваль свел брови над переносицей, явно над чем-то раздумывая, потом залез рукой в карман брюк и достал оттуда бордовую бархатную коробочку.
- Я, конечно, думал сделать подарок в ресторане, в более торжественной обстановке, но ты предпочла остаться здесь, так что, - он протянул футляр и поставил его перед ней, - это тебе!
Серебрякова немного заторможено рассматривала подарок. Она не знала, как реагировать на подобное. Первым побуждением было отшвырнуть коробочку, даже не открывая её. Лана знала, что их отношения сейчас строятся на денежной основе, и всё же любое напоминание об этом больно ударяло по самой Милане.
- Может, откроешь? – она будто бы издалека слышала голос Миши.
Девушка буквально заставила себя открыть крышку и заглянуть внутрь, пальцы мелко подрагивали, выдавая нервное напряжение хозяйки. Внутри оказались дорогие золотые серьги с огромными сапфирами и россыпью мелких бриллиантов. Красиво. Но как же больно! Коваль пытается ее купить, таким образом покупает её прощение. Грудь сдавило тисками. Дорогая любовница. Вот кто она. Просто дорогая безделушка в его руках, от которой он избавиться через три месяца.
- Не нравится? – голос Миши звучал ровно. Слишком ровно.
Милане пришлось напомнить себе, что она должна вести себя как образцово-показательная любовница. Они заключили договор, она должна соблюдать его условия. Девушка оторвала взгляд от драгоценностей и посмотрела на Коваля. Словно робот улыбнулась ему.
- Очень нравятся, - она даже не солгала. Серьги были действительно красивыми, но всё испортил скрытый контекст этого подарка, - но не стоило этого делать! Они же жутко дорогие!
- Лана, ты не должна задумываться о цене, - раздраженно отозвался Михаил.
- Но, - Серебрякова хотела было возразить, но передумала, - ладно. Спасибо большое! Они действительно прекрасны!
На душе коши скребли, но Лана заставила заткнуться свою проснувшуюся гордость.
- Я подбирал под цвет твоих глаз, - признался он, голос у него имел жутко недовольный оттенок. – Тебе идеально подходят сапфиры.
Он их сам выбирал? Девушка посмотрела на него немигающим взглядом. Он терпеть не мог магазины и бутики, и с удовольствием сваливал заботу о покупках на своего секретаря или стилиста, которого нанял только из-за своей нелюбви к шопингу. Михаил выглядел сильно раздосадованным своим признанием. Лана решила не ухудшать ситуацию и подумать об этом позже.
- Мне очень приятно, - мягко сказала она и привстала со своего места для того, чтобы нежно поцеловать его в небритую щеку. После этого жеста мужчина немного оттаял, по крайней мере, ей так показалось.
- Я рад, - просто ответил он и вернулся к поглощению пищи.
Милана поспешила последовать его примеру и стала есть, хотя вкуса пищи она практически не ощущала. После того, как они поели, девушка хотела убрать посуду со стола и помыть, но Михаил ее остановил.
- Не нужно, - произнес он. – Марина Петровна помоет. Я ей за это деньги плачу. Пошли наверх. Я очень устал за сегодняшний день.
И Михаил повел ее наверх. Лана, не сопротивляясь, шла за ним. Мысленно она молилась, чтобы ему не пришло в голову повторить вчерашнее. Её тело просто не выдержит такого обращения. Но сегодня для Миланы был день сюрпризов, источником которых являлся Михаил. Незнание его дальнейших действий держало девушку в напряжении. Когда он завел ее в спальню, она сразу увидела тюбик, небрежно валяющийся на кровати. Мужчина взял его в руки и протянул ей.
- Возьми, это заживляющий интимный гель, который ты просила, - когда Лана взяла тюбик и повертела его в руках, Коваль тем временем отодвинул лиф платья и рассмотрел повреждения, которые ей нанес, сурово поджал губы. – Иди, прими душ, а потом возвращайся ко мне!
В душе Милана провела непозволительно долгое время. Она просто боялась возвращаться в свою спальню, но девушка не могла вечно прятаться тут, и ей всё же пришлось выйти. Лана взглянула на тюбик с гелем, который Миша дал ей. Чтобы еще немного потянуть время почитала состав и инструкцию. Пришлось признать, что это хорошее средство с пантенолом для заживления кожного покрова. Использовала его, немного покривившись, ведь дотрагиваться до интимных зон было еще немного болезненно. Накинула на себя халат, глубоко вздохнула и всё же направилась в спальню.
Каково же было ее удивление, когда Милана обнаружила Мишу спящего беспробудным сном на кровати. Верхний свет был выключен, телевизор не работал, только приглушенный свет ночника с ее стороны кровати рассеивал ночную мглу. Такая картина настолько ошарашила девушку, что она застыла около двери, напряженно рассматривая в полутьме Михаила, словно ожидая, что он сейчас откроет глаза и наброситься на нее. Прошла минута. Две. Три. Коваль всё ещё тихо посапывал и на Лану не обращал никакого внимания.
Девушка отмерла. Сделала шаг, потом еще один. На цыпочках добралась до кровати, села, когда Коваль и на это никак не отреагировал, тихо фыркнула. Она там от страха умирает, а он себе мирно спит на ее кровати! Пришлось подавить желание разбудить его и устроить ему скандал. Всё же странно устроена женская психика, Лане бы радоваться такому раскладу, а она вместо этого психует и злиться. Подивившись своей реакции, Милана залезла на кровать, поерзала на месте, устраиваясь поудобнее, и тут же была придавлена тяжелой мужской рукой. Она даже пискнуть не успела, а Миша еще и свою ногу закинул на нее, одновременно прижимая ее к себе ближе. Самое удивительное, что действовал он во сне. Поворчав немного для приличия, Серебрякова устроилась на его плече и тоже заснула. Стресс и нервы сделали свое дело, а может хорошему сну поспособствовали объятия любимого мужчины. Кто же ее поймет, женскую психику?

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>08 Окт 2015 13:17

Спасибо.
Хоть они расстались,но чувства остались.Да им сейчас тяжело,не знают как вести друг с другом.
Ждем продолжение

Katerinavdovenko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>08 Окт 2015 13:20

Добрый день. Возьмите пожалуйста в читатели. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лидусик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.12.2014
>08 Окт 2015 13:31

Спасибо большое за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>08 Окт 2015 13:31

Вика hi , спасибо за продолжение! rose

Вечер получился немного странным, неловким. Михаил был удивлен приготовленным Миланой ужином, не ожидал рвения к хозяйственным делам, потом пытался загладить свою грубость дорогим подарком. А в конце вообще по-семейному тихо уснул в постели Ланы.
Милана пытает натянуть на себя маску официальной дорогой любовницы, но без особого успеха, ещё не научилась виртуозно лицемерить да и себя не обманывает: любит она Коваля.

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Смородинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>08 Окт 2015 13:45

Я надеюсь что он скоро узнает правду? Не замучает девушку? Спасибо!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>08 Окт 2015 13:47

А и правда, кто ее поймет эту женскую психику?!
Лана большая умница, очень правильно повела себя в этой ситуации ( как по мне)! Отсутствие истерик и скандалов очень дезориентирует мужчин, особенно таких властных !!!
Мише, наверняка, понятнее было бы, еслиб по приходу домой , увидел кислую, обиженно-оскорбленную физиономию... Ан нет, пожалуйте пловчик откушать и за сережечки спасибо... Ну как тут мужчине не озадачиться?! Хотел послушную идеальную любовницу - получи! Нравится?!
Думаю, очень скоро ему заочется вернуть свою любящую, веселую девочку
Умница, Лана!!!
Виккуся, спасибо огромное, замечательная глава!!!
Так хочется следить за развитием событий не останавливаясь!!!

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Котёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.12.2013
>08 Окт 2015 14:25

Спасибо за продолжение!!!
Миша любит Лану, а она любит Михаила, но недопонимание мешает им. Даже не знаю что именно поможет им прийти к взаимопониманию.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:21

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сжигая за собой мосты (18+) [20207] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение