ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 13:41
|
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 14:11
Всем привет.
ivankka, отличный отзыв, дорогая! (я ещё вернусь к нему . 22-я серия: not good...) А пока фрагманы 23-й серии: + У нас впервые фрагман (1-ый) без этого постоянного нанананай, Дэфне, теряющая свои цвета и Омер, красящий стены в чёрный цвет... отсюда _____________ А аватарка моя - в знак протеста! Хватит уже вырезать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 14:25
visionary писал(а):
А аватарка моя - в знак протеста! ой,ой, я уже засмотрелась)))) круть! visionary писал(а):
Хватит уже вырезать! Зачем они вообще вырезают? не могу фрагман смотреть еще раз... вот не могу и все. Я и так отходила 2 дня от всего этого... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 9:00
Всем привет
ivankka писал(а):
е могу фрагман смотреть еще раз... вот не могу и все. Посмотри второй (добавила в пред.пост) Нананай вернулся... Омер наконец-то задумался о странном поведении Дэфне... Корай жжот! Сердар женится. Ясемин говорит правильные слова... И, кажется, у нас Дэфне, используюущая все средства, чтобы помириться с Омером... ещё вернусь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 9:54
visionary писал(а):
Всем привет visionary писал(а):
ivankka писал(а): Посмотри второй (добавила в пред.пост)е могу фрагман смотреть еще раз... вот не могу и все. что творится! что творится! Э-э-э, только у меня мысль "почему нет Дефне в домике отдыха? И будет ли она там вообще)" visionary писал(а):
Омер наконец-то задумался о странном поведении Дэфне... Созрел) Думаю говорит он с Синаном или Нейджми visionary писал(а):
Корай жжот! Человек-праздник! visionary писал(а):
Сердар женится. Ты его вид видела?!) там его надо быстро привести в чувства))) Омер с Исо будут группой поддержки visionary писал(а):
Ясемин говорит правильные слова... Наверное Дефне...вот бы Ясемин еще про Суде рассказала *да, я хочу для не наказание* visionary писал(а):
И, кажется, у нас Дэфне, используюущая все средства, чтобы помириться с Омером... хочу, чтобы она поехала к нему за город))) вот был бы сюрприз. Я так поняла, что женитьба Сердара будет до "путешествия" все честной компании в лес?!))) Думаю, Омер еще не простит тогда свою любимую. Но как он бабушке целует ручку! Прям как жених, который пришел свататься. А какая счастливая Дефне)) Думаю и с сестричкой они официально уже познакомятся. И да, хочу увидеть Дефне, которая борется за свое счастье! И пусть плюнет на всех и вся! и настроение вроде бы улучшилось, и уже горечь от прошлой серии ушла))) Только бы не подвели! p/s Корай со своей "Драма! Драма" прям про меня после просмотра серии))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 11:27
ivankka писал(а):
что творится! что творится! Какие смайлы! Кстати, спасибо за клипы! ivankka писал(а):
Созрел) Думаю говорит он с Синаном или Нейджми Может быть. Кстати, будет новая актриса (думаю ненадолго). ivankka писал(а):
Наверное Дефне... или Омеру... ivankka писал(а):
хочу, чтобы она поехала к нему за город))) вот был бы сюрприз.
Я так поняла, что женитьба Сердара будет до "путешествия" все честной компании в лес?!))) Думаю, Омер еще не простит тогда свою любимую. Но как он бабушке целует ручку! Прям как жених, который пришел свататься. А какая счастливая Дефне)) Думаю и с сестричкой они официально уже познакомятся. И да, хочу увидеть Дефне, которая борется за свое счастье! И пусть плюнет на всех и вся! и настроение вроде бы улучшилось, и уже горечь от прошлой серии ушла))) Только бы не подвели! Наш фрагманщик - Лучший! Не буду строить предположений А то расстраиваюсь даже... Посмотрим ivankka писал(а):
p/s Корай со своей "Драма! Драма" прям про меня после просмотра серии))) Драма-куин! отсюда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 12:52
Цитата:
Кстати, спасибо за клипы! Это мастерам спасибо за такие вещи) Вдохновляют! Какое классное фото ты выставила)))) Омер такой задумчивый-опечаленный...видно, что страдает. А Дефне счастлива, и главное понимает, что это минутное счастье, что он уйдет (я все еще думаю, что в лес он убежит после свадьбы), и может даже обидит ее каким-то замечанием в конце, но сейчас она счастлива... Цитата:
Кстати, будет новая актриса (думаю ненадолго). серьезно? опять для Омера...зачем? опять будут разыгрывать ревность Дефне, думаю, что и девушка может быть хорошей.. я расстроена.. Цитата:
Не буду строить предположений Hun
А то расстраиваюсь даже... жаль, мне всегда интересно читать твои мысли и предположения. Мне становится легче и спокойнее)))) Цитата:
Почему выбрали именно его - не знаю. Может в такой срочной ситуации, когда у продюсеров пошла напряжёнка с прежним режиссёром, они смогли договориться только с Йошем.
Есть очень хорошие режиссёры... кстати, а почему ушла та команда? я ничего не нашла по этому поводу в интернете (правда я турецкий не понимаю) У меня надежда на то, что они еще не разыгрались, то есть по сути это только их вторая серия была... еще не поняли что и как...может все будет лучше. Цитата:
Мне не нравится гардероб Омера в последних сериях, Дэфне тоже...
(стилисты тоже ушли видимо...) этот ужасный пиджак на Омере + бирка + какие-то джинсы... Цитата:
В этот раз у неё даже оправдаться перед Омером нечем - это просто безмозглость какая-то...
Да, это твой рисунок, ты можещь делать с ним что захочешь (и когда она научилась рисовать так же хорошо, как и Омер?! Hun ) Но ты же знаешь, что это человек сделал Омеру. вот мне интересно, как он ее простит?! Вот как и почему? какие аргументы будут? Визи, мне все не дает покоя мысль: будет ли в лесу Дефне, ты ничего не встречала об этом? Цитата:
Сержусь, но не на Дэфне, а на Мерич (сценаристку)
Зачем гробить гл.персонаж, тем более что, будучи сама женщиной, пишет очень неодекватных, непонятных, слабых и даже глупых женских персонажей (имхо). не знаю, что с ней случилось. Я поняла, что она начала оправдываться перед фанами. Неужели она думала, что народ будет давиться "этим"? какая была надежда у нее? она не понимала, что люди начнут возмущаться и рейтинги падать.. Как я поняла, самые высокие рейтинги были у прошлой команды... вот они и должны стремится к тем моментам. Согласна, что легкость пропала. Цитата:
Вот теперь я посмотрю на Синана!
А Ясемин так интересно смотрела. Думаю, она поможет разрулить ситуацию... Wink Знаешь, на Синана у меня надежд очень мало. Его образ, как и образ Дефне, загнали в какие-то нелепости. И... ну...мне никак. Может новая девушка будет для него *мечты* Тоже жду от Ясемин интересных моментов, но не думаю, что Дефне останется работать тут. Я бы не смогла. **** специально, для того, чтобы простимулировать тебя на предположения по 23 серий (мой телефон ругался бы благим матом) ***** ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 14:10
ivankka писал(а):
ты это оценишь)))))))) случайно нашла в интернете) Бомбе кыз! ivankka писал(а):
серьезно? опять для Омера...зачем? опять будут разыгрывать ревность Дефне, думаю, что и девушка может быть хорошей.. я расстроена.. Не, не. Это совсем другое ivankka писал(а):
жаль, мне всегда интересно читать твои мысли и предположения. Мне становится легче и спокойнее)))) Спасибо, солнце! Но ты уверена? Вон как я была уверена, что Дэфне не договорится с Денизом, а видишь как вышло... ivankka писал(а):
кстати, а почему ушла та команда? я ничего не нашла по этому поводу в интернете (правда я турецкий не понимаю)
У меня надежда на то, что они еще не разыгрались, то есть по сути это только их вторая серия была... еще не поняли что и как...может все будет лучше. Не знаю... Но разругались они, кажется, основательно. Вон на той церемонии, где команда сериала получала награду, почему то упомянули нового режиссёра, хотя он только начал снимать. Награду-то получали за предыдущие 20 серий... Очень некрасиво! (имхо) Посмотрим, я уже и не надеюсь... ivankka писал(а):
этот ужасный пиджак на Омере + бирка + какие-то джинсы... И не говори! Куда делся наш стильный мистер Ипликчи?! ivankka писал(а):
Визи, мне все не дает покоя мысль: будет ли в лесу Дефне, ты ничего не встречала об этом? Нет, её там не будет видимо. У брата свадьба, дома всё гудит... И потом, Омеру надо побыть одному и подумать. Хотя, ему не дали отдохнуть, судя по фотографиям... ivankka писал(а):
Как я поняла, самые высокие рейтинги были у прошлой команды... вот они и должны стремится к тем моментам. Согласна, что легкость пропала. Да. ivankka писал(а):
Знаешь, на Синана у меня надежд очень мало. Его образ, как и образ Дефне, загнали в какие-то нелепости.
И... ну...мне никак. Может новая девушка будет для него *мечты* Тоже жду от Ясемин интересных моментов, но не думаю, что Дефне останется работать тут. Я бы не смогла. Почему нет? Дэфне всегда возвращается... И потом, Омер - руководитель этой компании, а у них должны быть совместные сцены - основной рупор их рейтингов, поэтому куда ж ей деваться?! visionary писал(а):
специально, для того, чтобы простимулировать тебя на предположения по 23 серий (мой телефон ругался бы благим матом)
***** Какие пупсики! Спасибо! __________________ Фан-клипы: + + + + + + + |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 10:08
Доброе утро!
Визи, спасибо тебе за клипы! Эх, я думала, что начала отходить от этого сериала, но опять началось.. Стиллы меня слегка расстроили: 1) Много Нейримар и Кориша вместе, а их тандем не люблю 2) Много фото в лесу, а это значит, что большую часть серий будем лицезреть всякую ересь, но никак не Омера и Дефне... Исо - красавчик! Сердар - надеюсь, не сбежит со свадьбы! Ну бабуля Омерку таки заставить таскать тяжести)))) хочу на это посмотреть! и таки, Ясемин не сдаст Суде,а Кориш проговорится наверное, ведь Суде отправила письмо с его почты. Только, что им это даст?! Цитата:
Не, не. Это совсем другое какое? просто я увидела фото с ней и с Наслиджан за кадром, и девушка красиво одета, в офисе...наверное, новая ассистентка Омера. Блин, и я снова начинаю сочувствовать Дефне. Цитата:
Но ты уверена?
Вон как я была уверена, что Дэфне не договорится с Денизом, а видишь как вышло... Да, потому как, у меня идет одна мысль и все. Обычно, я пессимист, и хочется почитать умного человека, который откроет мне реальность с другого ракурса. Ну и нравится мне тебя читать) Цитата:
Нет, её там не будет видимо. У брата свадьба, дома всё гудит...
И потом, Омеру надо побыть одному и подумать. Хотя, ему не дали отдохнуть, судя по фотографиям... я если честно, думала, что прогулка по лесу - это в конце серий. почему-то думалось, что каким-то боком (или Синан или Нейджми) приведут Дефне. Хочу красивые моменты в лесу) Я просто очень люблю осень! Цитата:
Почему нет?
Дэфне всегда возвращается... И потом, Омер - руководитель этой компании, а у них должны быть совместные сцены - основной рупор их рейтингов, поэтому куда ж ей деваться?! Визи, я пока не вижу, как она может остаться работать в компании: колектив против неё, и будет постоянно на нее косится. Она не Ясемин, которой все равно. Не знаю... + видела вырезку, где Омер идет один и опечаленный, без Дефне. Ну и повторюсь, есть версия, что новая девушка - ассистентка Омера. Посмотрим.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 15:22
Всем привет.
ivankka писал(а):
Да, потому как, у меня идет одна мысль и все. Обычно, я пессимист, и хочется почитать умного человека, который откроет мне реальность с другого ракурса.
Ну и нравится мне тебя читать) ivankka, дорогая, ты меня опять смущаешь, солнце! Тебе спасибо! и Открытка и этот пупсик под авкой! ivankka писал(а):
Визи, я пока не вижу, как она может остаться работать в компании: колектив против неё, и будет постоянно на нее косится. Она не Ясемин, которой все равно. Не знаю... Она перспективный дизайнер, как выяснилось... Даже на повышение пойдёт (и курсы тоже, думаю, будут продолжаться конечно). Да, в лесу Дэфне не будет скорее всего. Свадьба начинается в второй части серии. Она будет и в 24-й серии (съёмки ещё продолжаются - Эльчин два дня болела...) Селфи от Керема и Барыша (как раз "свадебные" съёмки) Как бы я хотела, чтобы Исо и Омер поговорили и вообще подружились У Омера новая машина - Audi A8 Были съёмки Дэфне и Омера в машине, выясняют отношения видимо... ivankka писал(а):
есть версия, что новая девушка - ассистентка Омера. Может быть. Говорят, будет и новый актёр, молодой... __________________ Ох уж этот асансёр... отсюда _____________ P.S. ^ Ух, какая ты загадочно-шикарная! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 12:13
Всем добрый день! Удачной пятницы) ура!
Цитата:
Она перспективный дизайнер, как выяснилось...
Даже на повышение пойдёт (и курсы тоже, думаю, будут продолжаться конечно). Но судя по информации из тамблера, Дефне вернется на работу официантки. Вот тебе и карьерный рост. Не думаю, что долго она поработает в кафе: Омер не выдержит и притащит ее обратно в офис, ну и так хоть видел ее каждый день, а тут...и тоска поселится у него в сердце) Цитата:
Селфи от Керема и Барыша (как раз "свадебные" съёмки) самые крутые мужские образы в сериале у этих актеров! Думаю, разумный Исо сможет объяснить и донести до Омера, что не все так печально и Дефне хуже, чем ему! Цитата:
Были съёмки Дэфне и Омера в машине, выясняют отношения видимо... ну радует, что все ищет ее, и не может оставить) пусть выясняют, только бы вместе) Цитата:
Говорят, будет и новый актёр, молодой... надеюсь, что не для Дефне... конечно, Омер когда ревнует прекрасен, но мне хотелось бы, чтобы Омер почувствовал настоящею угрозу того, что Дефне может выбрать кого-то другого. Ну и после взрыва была бы логичнее вносит нового мужского персонажа, чтобы простимулировал Омера к действиям. А то он как впадет в свою печаль... Цитата:
Ох уж этот асансёр... если бы он мог говорить и рассказать)))) сколько он повидал! Цитата:
P.S. ^ Ух, какая ты загадочно-шикарная! спасибо) мне очень приятно) сама в восторге от подарка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 19:45
Доброго всем вечера.
ivankka Хэштэг сегодняшней серии: #Keşke ( ЕслиБы) Кстати, забыла написать... Та часть, про тайну, которую за кадром читал Неджми, а Омер что-то рисовал... Думаю, это посыл к чему-то в будущих сериях... (а не просто реклама книги) имхо. Приятного просмотра |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 11:13
Всем привет.
Фрагманы 24-й серии: Ой-Ой-Ой! + _____________ Наши ребята получили ежегодную ТВ награлу "Золотая бабочка" (Altın Kelebek) как "самая подходящая друг-другу пара" (дословно это звучит так), а короче "лучшая экранная пара". Безусловно - это они! (эту категорию в этом году ввели впервые... ) + + ____________ 23-я серия - Рискнули, но мне нравится... Отпишусь потом, пока гифки отсюда + отсюда Я же говорю - им совсем не обязательно целоваться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2015 11:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2015 15:20
Всем привет.
ivankka (как я тебя понимаю!) Наконец-то вышел второй фрагман (добавила) Я и сочувствую (1-й фрагман), и сержусь (2-й фрагман) на Омера... Ох уж этот наш фрагманщик! Совсем запутал... Аферист! ______________ Смогла вернуться только сегодня... Всем хорошего дня. ivankka, как дела, солнце? ____________ Вчера вышел тот самый предновогодний выпуск журнала "İstanbul Life" с нашими актёрами. Интересное интервью и красивая фотосессия + ещё вернусь... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:53
|
|||
|
[20212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |