Andrea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Renata-muha, спасибо большое!!! ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kanifolka писал(а):
Вдохновения для новых историй! Спасибо большое! Буду стараться ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irisska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх... уже конец... Так быстро все закончилось... а какой нибудь Эпилог еще будет?
Спасибо за прекрасную, простую, и душевную историю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irisska писал(а):
а какой нибудь Эпилог еще будет? Нет, этот роман закончен без эпилога, хоть я их и сама люблю ![]() А вот новый роман будет, если есть желание читать ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за такой добрый роман, дочитала и на сердце стало тепло и ... спокойно! Андреа, новых и интересных тем, больше читателей и почитателей!
Я всегда в постоянных читателях, если ... возьмешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка, Спасибо большое! ![]() таняюшка писал(а):
Я всегда в постоянных читателях, если ... возьмешь. Конечно! С распростертыми объятьями ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natta, вам огромное спасибо!!! ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() по ч.10:
Очень романтическая встреча была на берегу, правда, напряжение между ними никак не спадало. ![]() Странное отношение у Маши к Ивану, вроде бы тянется к нему и потом же резко отпрыгивает. Права Тома была, когда говорила, что Сергей виноват во всем, что благодаря ему, Маша перестала доверять мужчинам. Надо Машке все свои предрассудки засунуть подальше и окунуться в водоворот страсти и любви. ![]() Глеб мне вообще разонравился, если раньше я к нему ровно относилась, то сейчас какого-то слизняка напоминает ![]() Надя, спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юляшик, спасибо большое, что читала!!! ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо. Читая такие добрые и милые произведения, отдыхаешь душою... Еще раз спасибо и жду новых повествований. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ТРОЯ, и вам спасибо!
ТРОЯ писал(а):
Читая такие добрые и милые произведения, отдыхаешь душою... Вы совершенно правы. Иногда хочется отдохнуть от более серьезных сюжетов ![]() ТРОЯ писал(а):
жду новых повествований. Ну если есть желание, присоединяйтесь к нам в блоге. Там я тоже выкладываю СЛР. Немного не такой, как этот, но тоже без особого загруза ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и закончилась еще одна нежная история любви. Наши герои смогли преодолеть все свои страхи и отдаться на растерзание прекрасной любви. ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юляшик, и тебе большое спасибо!!! ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20224] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |