|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]()
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, спасибо большое ![]() Крис, еще раз спасибо очень приятно ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и результаты опроса. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рада, что один из предложенных мной вариантов на третьем месте ![]() Оля, спасибо за организацию ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Рада, что один из предложенных мной вариантов на третьем месте Ириша, не в обиду сказано с учетом того что второе и два третьих в суме не дотягивает да первого никак, можно сказать голосовали все очень единодушно. Если честно я сам голосовала за "Настоящее КотЭ", но выбирала между ним и "Сладкий Gannaш" ну уж очень я люблю сладкое))) Ириша, спасибо тебе за креатив в званиях. Еще очень оценила итальянское озеро))) Обожаю географию, ну и путешествовать))) Так что может когда то и посмотрю я на это озеро собственными глазками) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Учишь учишь одни двойки. А ну сняла флудную галочку ![]() Ириша, а разве можно вот так и на ночь ![]() ![]() Ставим еще одну галочку где хотим побывать) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фьора, спасибо большое ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()