Оксана Газимьяновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() ![]() Эля умница, нашла собачку, а если бы он с Пушком заявился? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пушок ЧУДО!
Глава ЧУДЕСНАЯ! СПАСИБО! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кераша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!
Молодец Пушок, нее стал участвовать во сводничестве. Я прям им возгордилась, такая умная собака, сразу поняла подвох. Ох кому-то плохо будет когда Эля узнает про великий план мужа ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() посмеялась от души !!!представила эту картину |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана Газимьяновна писал(а):
Спасибо за продолжение ![]() ![]() Эля умница, нашла собачку, а если бы он с Пушком заявился? ![]() ![]() Сомневаюсь, что Пушок допустил бы такой беспредел ![]() таняюшка писал(а):
Пушок ЧУДО! Это точно. Сама в восторге от него ![]() Кераша писал(а):
Я прям им возгордилась, такая умная собака, сразу поняла подвох. Просто он не сильно любит этих двоих, планировщиков ![]() Кераша писал(а):
Ох кому-то плохо будет когда Эля узнает про великий план мужа Думаю она с Лилей найдет общий язык, на этой почве ![]() сюзанна писал(а):
посмеялась от души !!!представила эту картину Пытаюсь не сильно отклонятся от стиля "Ледышки" ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автор здрасте! Видела "Пушка", долго смеялась! Такую "милую" собачку захомутать могли только камикадзе! Это им ещё и повезло, отделались лёгким испугом)). Мужики как всегда напролом прут, ни какой фантазии. А героиню жаль, ей не повезло познакомится с Данилой! Спасибо и жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блиин, Даниила!!!! Посмотрела на фото Карпова - великолепеннн!!!
Спасибо за продолжение! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира ![]() ![]() Визуализация героев роскошная! ![]() Посмеялась от души над попытками двух заговорщиков подключить к их грандиозному плану обольщения Пушка ![]() А за Лилю мне обидно, Карпов постоянно иронизирует по её поводу ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бедная Лиля! Эти два обормота хорошенько взялись за неё! ![]() А Пушок редкостный красавец!!! ![]() Спасибо, Кирочка! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
AleksaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я когда дочитала главу и увидела Пушка ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот же гады коварные..Спасибо за продолжение)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Generica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.09.2015 Сообщения: 8 |
![]() Очень нравится, с большим интересом читаю. |
||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Я бы Пушка выбрала) |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Renata-muha писал(а):
Блиин, Даниила!!!! Посмотрела на фото Карпова - великолепеннн!!!
Спасибо за продолжение! Что Баринов, что Карпов два красавчика. Не удивительно, какие он требования для спутницы выдвигает ![]() felice cielo писал(а):
Я бы Пушка выбрала) И я ![]() ![]() Generica писал(а):
Очень нравится, с большим интересом читаю. Спасибо. Мне очень приятно ![]() Vika--Nika писал(а):
Вот же гады коварные lorka писал(а):
Бедная Лиля! Эти два обормота хорошенько взялись за неё! Tanaisa писал(а):
А героиню жаль, ей не повезло познакомится с Данилой! Возомнили себя вершителями судеб. Благо Лиля в конце концов снимет розовые очки ![]() AleksaAA писал(а):
Я когда дочитала главу и увидела Пушка lorka писал(а):
А Пушок редкостный красавец!!! Еще один главный персонаж из "Ледышки" ![]() Nimeria писал(а):
Пока она совсем ему не нравится, но дело прежде всего! Еще не скоро понравится ![]() Tanaisa писал(а):
Такую "милую" собачку захомутать могли только камикадзе! Это им ещё и повезло, отделались лёгким испугом)). Это уж точно. Кавказы славятся своими охранными качествами. Им просто повезло, что Баринов муж Эли, а Данила его друг! А то бы ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пытаюсь искать плюсы в Карпове)) Очень стараюсь))) ![]() Пока как-то так: 1. Красавчик ![]() 2. Ответственный друг и компаньон ![]() 3. Красавчик (пусть будет два раза)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |