Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, привет!
Nimeria писал(а):
Положение Татьяны ужасно: она терпит и физическую и моральную боль Это да. Но почему-то не хочет признаваться в этом близким людям. Предпочитает притворяться. Nimeria писал(а):
Претворяется перед родителями и Дмитрием, изображая приподнятое настроение и оптимизм Вот и я о том. Nimeria писал(а):
И только одного человека ей не удастся обмануть, да она и не сможет скрыть от него свою неуверенность, слабость, уязвимость. Вот интересно почему. Ведь раньше он покупался на ее замечательное состояние и благополучную жизнь. Ну, или делал вид, что покупался. Nimeria писал(а):
Весь день его ждала, прислушивалась - вот он и пришел. Не может Вячеслав быть не рядом с родным любимым! человеком, поэтому и не переехал
Переживаю за Таню, надеюсь, Слава не даст ей окончательно скатиться в депрессию и будет побуждать к активным занятиям - эдакий раздражитель! Ждала! Еще как. И дождалась. Во второй раз он уже становится тем спусковым крючком. Держится держится, а потом срывается, как его увидит. Они оба будут "раздражителями" друг друга. Спасибо большое тебе за отзыв, Наташа! Всегда с интересом читаю! таняюшка, привет! таняюшка писал(а):
очень ждала возвращение Тани из больницы, встречу дома, наедине с ... мужем. Не знаю почему, но, всё-таки, мужем её я считаю Славу и , даже, не потому, что развода ещё нет. Да судя по поведению и чувствам самой Татьяны она и сама еще считает его своим мужем. Она не хочет переезжать к Дмитрию. Она чувствует себя с ним неудобно в их с Вячеславом доме. Считает, что остаться Дмитрию будет неправильным, и как самая настоящая жена, ждет прихода Вячеслава. таняюшка писал(а):
И, да не гневлю я Бога, но мне кажется, я даже чувствую это подсознательно, авария, как знак свыше ... против их разрыва, против расставания этой пары. Эта авария устроила всем большую встряску. И Татьяна и Вячеслав подавили чувства и успокоились. А эта ситуация все обострила. И сделала их беззащитными, перед друг другом, перед самими собой. таняюшка писал(а):
Я не знаю всей задумки Автора, но очень надеюсь, что переживая все трудности последствий этой страшной аварии, пути восстановления, просмотрев все закоулочки каждой души и перетрясся её полностью, они придут к единому мнению, что ОНИ единственно близкие к друг другу люди, и любовь, затаившаяся где-то глубоко в сердце ещё способна возродиться и сделать их опять счастливыми , близкими людьми, не представляющими себя в жизни друг без друга. То, что им придется многое пересмотреть и изменить, это точно. И то, что им предстоит опять вытащить на ружу все, что они заколотили в себе длинными гвоздями, тоже точно. таняюшка, спасибо за каждое слово! Очень-очень приятно! Марина, привет! ma ri na писал(а):
Как не хотела Таня, но всё-таки призналась себе, что Слава был единственным, кого бы она хотела видеть рядом сейчас. А как не признаться, когда все очевидно. Высматривать его пока с тобой находится мужчина, с которым она планировала построить будущее. И что заснуть не смогла, пока его нет. ma ri na писал(а):
Боль практически не на минуту не отпускает, только притупляется под воздействием лекарств, надежда на выздоровление призрачная и уверенности никакой, притворяться, изображать оптимизм и демонстрировать бодрость духа, нет ни желания ни сил. Потому что это слишком затянулось. Невозможно быть все время сильной. А предстать как есть она может только со Славой. ma ri na писал(а):
Видя заботу и любовь Дмитрия, Татьяну переполняет чувство вины и несправедливости по отношению к нему, он достоин лучшего, считает Татьяна, того, что она дать на в состоянии. За три года она себя почти убедила, что это именно то, что ей надо, но тогда она была здорова, а теперь инвалид, что ещё больше усиливает чувство неправильности происходящего. Все верно. Она чувствует, что не имеет права принимать его любовь и заботу. Потому что по сути не может ответить ему искренностью. ma ri na писал(а):
Дружеские объятьями, объятья поддержки и понимания? И это тоже. Потому что они очень близки и это очевидно. А то что они отдалились, лишь мучает обоих. Спасибо тебе за отзыв и внимание к героям! Рада тебе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси когда можно ждать продолжения?Книга очень заинтересовала,развитие сюжета необычное,есть пища для ума,так хочется читать,читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Натка К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Супер! Очень понравилось. Жду продолжения! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и я опять с вами) Получила невероятное довольствие, прочитав разу несколько глав.
Лекси, так нельзя писАть...я испортила весь компьютер своими слезами ![]() Но, если серьёзно, то спасибо тебе огромное, за эту историю, эту книгу. Два человека...когда-то влюблённых, самых родных и близких друг другу. А сейчас...читаешь и понимаешь, что не чужие они, нет. Такие же родные и оказывается зависимые друг от друга, читающие каждого, как открытую книгу...но только забывшие это или делающие вид, что всем всё удобно и нравится... Я думала, что мне трудно читать момент, когда Слава первый раз пришёл к Тане в палату. Строчки размывались в глазах... А его единственное слово, которое он повторял...душу сжали в комок. Но вторая встреча...момент книги...перечитывала несколько раз, потому что не видно слов, а только пелена слёз перед глазами. Горькие слёзы отчаяния, обречения и усталости от притворства, Тани, и протяжный стон Славы... Гонит мысли от себя, но ждёт и считает дни, сколько она не видела мужа. Даже вернувшись домой ищет его взглядом и опять-таки ждёт. И вот... Невероятная история, пропитанная болью и любовью, нежностью и горечью ,отчаянием и надеждой. Лекси, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси! С наступающим Новым Годом! ![]() Творческого подъёма и успехов, новых тем , продолжение и окончание старых, благодарных читателей! ![]() Лекси, а нам будет подарок к празднику? Очень переживаю за состояние Татьяны, за поведение Славы и его отношении к ней, а , самое главное, ухаживает ли он за женой. ![]() СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() almoina, Натка Маша таняюшка
Привет дорогие! Простите, что долго не отвечала. Да и теперь лишь пару строк! К сожалению пока только так. Лежу в больнице после операции. Как только окажусь дома, сразу отвечу подробнее и выложу сразу две главы! Буду благодарна за терпение и понимание! С наступающим Новым Годом вам дорогие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси, милая, выздоравливай обязательно и поскорее ![]() А мы тебя будем ждать! Здоровье-это самое главное!всё остальное, только мелочь и суета. И конечно, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом ![]() Всё будет хорошо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси, здравствуй ) ![]() Поправляйся, набирайся сил и возвращайся, я буду ждать, здоровья тебе дорогая))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси! С наступающим Новым Годом! ![]() Пусть у тебя ВСЁ будет хорошо! ![]() Здоровья, здоровья, здоровья! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Лекси! ![]() Поправляйся! ![]() ![]() Поздравляю с наступающими праздниками! Здоровья и всего самого хорошего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Лекси,желаю тебе успешного выздоровления,хорошего настроения и удачи во всем.Мы будем ждать столько сколько надо.
Поздравляю с наступающим новым годом,желаю полного выздоровления,удачи,творческих и жизненных успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, Марина, таняюшка,Наташа, almoina, ![]() Девушки, спасибо Вам всем за поддержку и добрые пожелания! Это так приятно! Так вдохновляет и согревает! Спасибо огромное!!! А я постараюсь как можно скорее войти в ритм, чтобы продолжение выходило регулярно. Всех с Рождеством! Пусть в вашей жизни светлых дней будет как можно больше!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 10 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()