yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 19:23
Ирэн Рэйн писал(а): не за что
Анечка Яфор, Ягодка спасибо за вычитку. Ирэн Рэйн писал(а): Это замечательно ты не подумай только, что я критикую твои другие произведения. Просто классно, что можешь так по-разному подходить к слову. Не знала бы, что ты написала, ни за что бы не догадалась.
yafor писал(а):
И совсем не похоже на твои прежние вещи Это наверно хорошо. Да? Тут не могла мимо пройти: Ирэн Рэйн писал(а):
Меня уже цитируют Запомни этот день ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 19:28
Спасибо за главу
жду продолжение потрясающий ,замечательный _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 19:42
М-даа, детство у парней было трудное, особенно у Олега. Но главное что они не сломались, а наоборот приобрели закалку. Немного неприятно только царапнуло что Анна, понимая что умирает, не имела желания бороться за жизнь. Я понимаю, колония, лекарств не было, но... а ребёнок-то? Разве ради сына не стоило до последнего за жизнь держаться? Хотя может она просто окончательно сломалась, что в общем-то тоже можно понять, с такой-то жизнью...
Спасибо за главу! Очень интересно что будет дальше)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 19:45
Лена Кулёминатор писал(а):
Но скажу по секрету вариант Олега предложенный Аней Яфор - моя слабость Похоже, у нас есть два фаворита и четвертый комплект вполне может победить. Лена Кулёминатор писал(а):
ну мы же пока этого не знаем То есть он для вас все равно белый и пушистый даже после убийства отца, мелких грабежей и разбоя? Лена Кулёминатор писал(а):
возникнет! а то я его простимулирую Лена, тебя в моем романе не будет. Прости! Только потому что ты такая яркая, что перетянешь все одеяло на себя Считалочка писал(а):
это у меня с фантазией плохо не наговаривай*кошусь на твой блог* Считалочка писал(а):
но девочки справились на отлично Спасибо еще раз! Я бы не нашла столько интересных типажей, если бы не вы. Считалочка писал(а):
проголосовала за вариант от Ани .. мур мяу какие понимаю Считалочка писал(а):
вторая пара - гуд , вот только Бена Барнса воспринимаю только с бородкой, фотка удачная, а так не то ... на мой вкус у всех вкус разный. Победит вариант, за который проголосует большинство. га-ли-на писал(а):
читаешь
и все внутри замирает от пронизывающих слов песни. люблю "глюков" га-ли-на писал(а):
очень ласковые и успокаивающие слова мамы. Так и есть. она хотела успокоить его. Жаль, не смогла. Эта рана на всю жизнь. га-ли-на писал(а):
вот и наступают
взрослая жизнь. Интересно какая она будет. скажем так... не без криминала сюзанна писал(а):
какое страшное детство!! Сюзанна, так получилось детства как такового не было... yafor писал(а):
не за что есть за что. подправила текст. стало значительно лучше. yafor писал(а):
ты не подумай только, что я критикую твои другие произведения зато я критикую. особенно то, что было написано в начале. yafor писал(а):
Просто классно, что можешь так по-разному подходить к слову. Не знала бы, что ты написала, ни за что бы не догадалась.
Надо идти на конкурс. Скоро юбилейные штучки откроют. Правда, мне кажется, Света меня все равно отгадает. У нее нюх, как у лисы yafor писал(а):
Запомни этот день да ну на аколя писал(а):
потрясающий ,замечательный Акол, рада, что нравится. Schatten писал(а):
Я понимаю, колония, лекарств не было, но... а ребёнок-то? Разве ради сына не стоило до последнего за жизнь держаться? Она посчитала, что ему в приемной семье будет лучше, чем с ней. После колонии она вышла бы другим человеком. Без возможности вернуться на работу. Schatten писал(а):
Очень интересно что будет дальше)) Спасибо, что читаешь. Пойду отдыхать от этой истории к мальчикам. Жди пятую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2015 19:45
Schatten писал(а): Кстати, тоже обратила на это внимание. Совсем недавно, когда копала материала себе для клипа, попала на фильм с очень похожим сюжетом. Вернее, с зарисовкой похожей, там герои совсем другие. Но тоже сын случайно убивает отца, вступаясь за мать, а она потом за него в колонию идет. Так вот она как раз жила одной только мыслью о том, как выйдет и найдет сына, и наладит жизнь. Тут видимо иначе получилось, раз Анна даже не попыталась поправиться. Почему сдалась?Немного неприятно только царапнуло что Анна, понимая что умирает, не имела желания бороться за жизнь. Я понимаю, колония, лекарств не было, но... а ребёнок-то? Разве ради сына не стоило до последнего за жизнь держаться? Хотя может она просто окончательно сломалась, что в общем-то тоже можно понять, с такой-то жизнью... |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 19:55
Ириша, девочки, добрый вечерочек!!!
Глава, конечно, не из легких! Всегда больно читать о загубленном детстве и судьбе женщины, настоящей матери, которая прикроет собой ребенка в любой ситуации...Жаль только, что не боролась за себя и за сына... Ирочка, спасибо, отлично написано!!! Голосую неистово за пару 3 от Ани _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2015 20:04
Ирэн Рэйн писал(а): А вот это как раз нормально. Так и надо.
зато я критикую. особенно то, что было написано в начале. lorka писал(а):
Ириша, мне кажется в 4 варианте надо поменять фотку .Всё-таки первый Анин снимок больше отражает сущность героя. Еще несколько кадриков для варианта 4. На выбор, так сказать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2015 20:24
yafor писал(а):
Почему сдалась?
Ответила чуть ранее. Надеюсь, понятно. Лена Кулёминатор писал(а):
нююююююююююю... а может, всё-таки третий всем может быть Лена Кулёминатор писал(а):
да не белый и пушистый. сейчас скажу только за себя. не бейте
но убивая отца он спасал мать от постоянных издевательств. а мелкие кражи... ну так политики по крупному крадут и ничего тут мне даже возразить нечего. буду убеждать в том, что он - плохиш Лена Кулёминатор писал(а):
Ира, я даже и не смела думать об этом и не думала! Весело получилось. Лена Кулёминатор писал(а):
И вообще, я была лишь в одном романе и то крайне второстепенным героем подробности? lorka писал(а):
Ириша, мне кажется в 4 варианте надо поменять фотку .Всё-таки первый Анин снимок больше отражает сущность героя. Добавила еще фоток. kallik писал(а):
Ириша, девочки, добрый вечерочек!!! И тебе, Ланочка kallik писал(а):
Глава, конечно, не из легких! Весь роман будет такой. kallik писал(а):
Ирочка, спасибо, отлично написано!!! Льстишь. Но мне приятно kallik писал(а):
Голосую неистово за пару 3 от Ани красавцы, ага. Ejevichka писал(а):
Может, потому, что еще мало что написано, и образ как таковой не вырисовался... Скорее всего поэтому. Голосование будет долгим. Я говорила. Ejevichka писал(а):
Посмотрим, что будет дальше. Дальше... Я примерно знаю, но Муз непредсказуем. Иногда от слова совсем. yafor писал(а):
А вот это как раз нормально. Так и надо. Успокоила. Schatten писал(а):
Кондр - "ты сильная птица, но мне тебя жаль". (с) Наутилус Мне тут Ягодка шепнула, что птица называется КОНДОР и я теперь в раздумьях, оставлять как кличку от фамилии или все же правильное название употребить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 20:34
Вот я пока тоже не определилась((( буду думать!!!
Но роман тяжелы, удачи тебе Ирочка, совсем на тебя не похоже ,но жутко интересно досмотреть твой сон!!! Лена Кулёминатор писал(а):
И вообще, я была лишь в одном романе и то крайне второстепенным героем вот не надо ложной скромности)) не крайне а центральновторостепенным героем))) Лена Кулёминатор писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):То есть он для вас все равно белый и пушистый даже после убийства отца, мелких грабежей и разбоя?
да не белый и пушистый. сейчас скажу только за себя. не бейте но убивая отца он спасал мать от постоянных издевательств. а мелкие кражи... ну так политики по крупному крадут и ничего Согласна, и героиню он пока не обидел, во всяком случае документальных подтверждений нет, так что подождем его ругать _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 20:49
Крутой поворот в самом начале - сын защищал мать, женщина защищала своего ребенка - в итоге такая трагедия. Жалко Олега, его детдомовского друга. Интересно посмотреть, что происходит с ними сейчас, и как судьба столкнет героя со Светой.
Неужели он имеет какое-либо отношение к месту, где держат героиню? Иришка, спасибо за главу! По поводу прозвища - я тоже к Кондру привыкла, неплохо звучит, опять же, сокращение от фамилии. Оправдано ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2015 20:53
Ejevichka писал(а):
Ирочка, а ты еще нашему приходу радовалась... Я и сейчас радуюсь. aniol писал(а):
Неужели он имеет какое-либо отношение к месту, где держат героиню? Скажем так... к хозяину этого места. aniol писал(а):
Иришка, спасибо за главу! Тебе спасибо за комментарий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 20:55
Привет еще раз!
Я насчет птички, то бишь кондра-кондора. Думаю, лучше исправить, где мама говорит, аналогия с фамилией героя не потеряется. И даже с большой буквы написать: маленький Кондор. Ну да не суть важно, наверное Я, кстати, за вариант 4 проголосовала. Уж очень там характерный Олег _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2015 20:58
Я решила в речи мамы написать кондор, а в речи Куцего Кондр. Типа клички. Всем спасибо за ответы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 21:37
Тук...тук... Всем здрасте. Иришка, а ведь я права была. Вспомни, что я к подарку написала. Поверь, так оно и есть. Я в восторге как-будто фильм смотрю. Этот роман значительно отличается от предыдущих своей тяжестью. Плохой мальчик Олежка и хорошая, но попавшая в хреновую ситуацию Света. И что он будет с ней делать: ломать?спасать? Мыслей в головееее.. жуть скоКа. Пойду еще разок почитаю побалдею.
Пы.сы: по поводу героев. Ну и задачку ты задала, я все никак не могла выбрать между 3 и 4 - но все-таки нажала 3 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 21:42
Привет! Только прочла первую главу и спешу поделиться впечатлениями. Тяжело... Олег очень неоднозначный персонаж, очень... Вроде, и понимаешь, что он защищал мать, а все равно - убил. После этого вся жизнь пошла под откос. Думал, что спас мать и себя, а оказалось ничего не искупается кровью. В любом случае он изначально свернул на кривую дорожку, хоть и с благими намерениями, которыми, как известно, выстлана дорога в ад. Посмотрим появиться ли место в его жизни для Светы. Ведь со своими демонами сложно справиться, тем более в одиночку.
Не знаю, сможет ли любовь совершить чудесное исцеление, но что поможет ему посмотреть на себя и свою жизнь с другой стороны, попытаться что-то исправить - это точно. Спасибо, жду продолжения! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:38
|
|||
|
[20325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |