Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 19:42
Да, наверное, так и буду делать. Путает меня еще тот факт, что для Соломии это прошлое для Ромы тоже, но мы-то не знаем, что у него в настоящем.
Ты тоже путаешься? _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 20:04
Та я понимаю, сама так люблю. Просто это специфика этого романа. Или попросту, Настя снова закрутила, а раскрутить никак не может.
Эта книга отличается от "Черных птиц" и по замыслу и по форме. Поэтому посмотрим, смогу ли я его правильно изложить и сама не запутаться. Обещаю, что вскоре все станет понятно. Если что, можешь не читать, я не обижусь, не все же книги должны нравиться. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 20:25
Настя, а Рома- это и есть "мистер-Х"? Мне показалось, что он как-то несерьёзно относится и к Соле, и к Ю. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 20:42
Ира, я очень недовольна картинкой, которая пока вырисовывается, поэтому могу пороть горячку.
Нет, Рома - это не мистер Х. Вы все прекрасно знаете этого загадочного мистера Х, по крайней мере, догадываетесь кто это. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 20:48
То есть, всё-таки "мистер-Х"- это Андрей? Потому что других героев не было. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 21:16
Я думала вы уже догадались _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
библиотечная мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 10:43
Настенька, привет!
Держись ты нас в напряжении... И теперь делаешь нам заход под других героев. Вот Рома, очень мило ты про него и его семью написала, и про поучительную первую любовь, получается, которая отбила у него охоту к построению нормальных отношений, пока он не встретил загадочную мадемуазель Ю. Мне были интересны его размышления о городе и улицах. Сразу навеяло ассоциациями, Москва-центр-Арбат или Кутозовский проспект, где я родилась и провела детство в необычной высотке с башенкой. В каждом городе есть такие места. Ждем следующей главы, чтобы узнать, что там с нашей Солей происходит...!? Настенька, спасибо! _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 14:12
Саша, спасибо за комментарий!
Очень все запутано, даже для меня. Вчера в порыве злости хотела удалить тему, но обязательства перед читателями не позволили. Рома интересный и довольно простой парень. Семья у него очень дружная и необычная. Ю моя любимица, как-то я собиралась писать о ней книгу, а теперь решила ввести в роман. В следующей главе постараюсь все вам разъяснить и уже будет вестись нормальное "линейное" повествование, а не скакать от прошлого к настоящему и наоборот. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
библиотечная мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 14:58
Ульяна Сомина писал(а):
Саша, спасибо за комментарий! Настя, еще раз привет! Ульяна Сомина писал(а):
Очень все запутано, даже для меня. Вчера в порыве злости хотела удалить тему, но обязательства перед читателями не позволили. ты нам не дури тут)))) Мы же читаем твою историю!!! Ульяна Сомина писал(а):
Рома интересный и довольно простой парень. Семья у него очень дружная и необычная. Да, мне особенно понравилась его семья, заботливые очень) Ульяна Сомина писал(а):
Ю моя любимица, как-то я собиралась писать о ней книгу, а теперь решила ввести в роман. В следующей главе постараюсь все вам разъяснить и уже будет вестись нормальное "линейное" повествование, а не скакать от прошлого к настоящему и наоборот. Может, тебе просто года действия в главах проставить, ну, условные, и мы будем лучше понимать, что и когда происходит с героями. Настенька, спасибо! И немного для настроения))) _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
Dia Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 15:53
Настена, привет!!!
Это чегой-то ты удумала - удалять темку она собралась?! Мы тут все ждем, читаем, переживаем за героев, а она удаляться собралась!!! А по попе?))) Так-с, а теперь о продолжении! Поддержу девочек, ты бы продумала, как для нас обозначить время в главах. Дабы твои читатели точно понимали какой год каждой главы. Очень положительно описана семья Ромы. При таких, казалось бы немного странных отношениях его мамы с папами, они остаются крепкой семьей. Подробно и красиво описан город. Леди Ю. Таинственная барышня, которая нас еще удивит, ну я так думаю. Настя, все у тебя получается, не вешай нос и садись за проду! Твой рассказ интересен, с его героями хочется встретиться еще много раз. Так что подумай очень хорошо, перед тем как его удалить! Ждем продолжения!;))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 20:10
библиотечная мышка писал(а):
Может, тебе просто года действия в главах проставить, ну, условные, и мы будем лучше понимать, что и когда происходит с героями. Да, Саш, так и сделаю! Dia Li писал(а):
Настена, привет!!! Привет! Dia Li писал(а): Все, я уже поняла свою оплошность и не стала этого делать.
Это чегой-то ты удумала - удалять темку она собралась?! Мы тут все ждем, читаем, переживаем за героев, а она удаляться собралась!!! А по попе?))) Dia Li писал(а): Ю очень хорошая, немного неординарная, но настоящая. Конечно, удивит.
Леди Ю. Таинственная барышня, которая нас еще удивит, ну я так думаю. Dia Li писал(а):
Настя, все у тебя получается, не вешай нос и садись за проду! Что-то на меня нашло, осенняя хандра, наверное. Буду писать потихоньку. Спасибо! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
lotoma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 22:41
Настя,добрый вечер.Спасибо за главу.Я из молчаливых читателей. Твой роман зацепил с первой главы,нравится и хочу читать..Пожалуйста пиши у тебя получается очень хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 22:50
lotoma писал(а):
Настя,добрый вечер.Спасибо за главу.Я из молчаливых читателей. Твой роман зацепил с первой главы,нравится и хочу читать..Пожалуйста пиши у тебя получается очень хорошо. Здравствуйте! Спасибо, что все-таки решились написать пару строк. Если бы все молчаливые читатели иногда выходили из тени, писалось бы быстрее и веселее. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 3:02
» Глава 8 Карты на стол_________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 3:06
Привет всем! Я очень стараюсь и борюсь с хандрой всеми силами. Поэтому продолжение получилось, в принципе, неплохим и вполне понятным. Спасибо, всем, кто читает! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:45
|
|||
|
[20366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |