Терния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 9:48
Ganna писал(а):
Но когда читаешь по главно, не всегда хватает терпения, дождаться ну и начинаешь фантазировать сам. Но от этого еще интересней узнать что же будет дальше. Понимаю, это здорово. Угадать приятно, и сюрприз в случае не угадывания тоже получить обычно приятно. Калипсо писал(а):
Терния, привет! Очень рада возвращению. Я в читателях. Привет. Я тоже рада своему возвращению. Mai-ram писал(а):
Терния вы вернулись!!!Очень этому рада,с нетерпением жду новые шедевры!!!!!! Ненадолго. Про последыша напишу и уйду. нектаринка писал(а):
Спасибо Вам Терния, очень жду продолжения! А пусик случаем, не какой нибудь 300 летний оборотень? Ну скажем попадут они в новую стаю, А там этот "дедок " вечно находящийся в поисках своей пары?? Пожалуйста. А почему всего 300-летний? Тогда уж самого древнего возьмем, чтоб оправдал звания "дедок". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нектаринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 12:22
Терния писал(а): Ну уж самого древнего не надо, вдруг с "дедка" будет песок сыпаться ) . Хотя, это было бы весело ! А вообще Я с удовольствием прочитаю любое продолжение, даже самое н емыслимое!нектаринка писал(а): Пожалуйста. А почему всего 300-летний? Тогда уж самого древнего возьмем, чтоб оправдал звания "дедок". Спасибо Вам Терния, очень жду продолжения! А пусик случаем, не какой нибудь 300 летний оборотень? Ну скажем попадут они в новую стаю, А там этот "дедок " вечно находящийся в поисках своей пары?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 15:02
нектаринка писал(а):
Ну уж самого древнего не надо, вдруг с "дедка" будет песок сыпаться ) . Хотя, это было бы весело Боюсь, если с него будет сыпаться песок, он не сможет выполнять свои прямые обязанности, что весьма печально. Зачем нам немощный Пусик? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 15:18
Терния писал(а): Это определенно, нам таких пусиков не надо, мы за активное движение пусиков в природе ! А вообще сто лет наверное не такой возраст! Эх, почитать бы хотя бы наброски )))(обнаглела я видать совсем). нектаринка писал(а):
Ну уж самого древнего не надо, вдруг с "дедка" будет песок сыпаться ) . Хотя, это было бы весело Боюсь, если с него будет сыпаться песок, он не сможет выполнять свои прямые обязанности, что весьма печально. Зачем нам немощный Пусик? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 15:26
нектаринка писал(а):
Эх, почитать бы хотя бы наброски ))) В моих набросках сам черт ногу сломит, я и сама не всегда могу разобрать, что в них написано. Так что придется ждать чистовик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 15:34
Терния писал(а): Эх, А как хотелось бы! У меня тысяча мыслей на тему развития сюжета, хочется как бы подтвердить или опровергнуть что ли свои догадки! Но, это вообще-то здорово, что ждешь продолжения и сам домысливаешь!
нектаринка писал(а):
Эх, почитать бы хотя бы наброски ))) В моих набросках сам черт ногу сломит, я и сама не всегда могу разобрать, что в них написано. Так что придется ждать чистовик. Ну хоть маленькую подсказку кинте, интиресно же))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 15:50
нектаринка писал(а):
Ну хоть маленькую подсказку кинте, интиресно же) Про что? Про возраст Пусика? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 15:52
Ну или сейчас они познакомиться или попозже? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 16:09
Терния писал(а): ММММ нет, например
нектаринка писал(а):
Ну хоть маленькую подсказку кинте, интиресно же) Про что? Про возраст Пусика? Ganna писал(а): Ну или сейчас они познакомиться или попозже? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 16:31
Девочки, а как же интрига? Я вот не хочу знать заранее...
Например, за дверью пара-тройка братьев Вики сейчас находятся. А всего у нее этих братьев штук шесть, да и другие оборотни в стае есть. Ну скажет Терния, что не сейчас состоится знакомство героев. Разве нам нужно будет тогда обращать пристальное внимание на поведение и каждое слово этих мужчин, если мы уже будем знать ответ? Лучше после следующей главы устроить гадание: есть среди новых героев Пусик или нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 16:39
Ирина, если честно, мой вопрос скорее не для того, чтоб узнать правду, а для того чтоб посмотреть что придумает Терния для того чтоб нам ничего не сказать.
Ну скучно мне, развлекаюсь я так. Хочется поговорить подискутировать. Ну вот твои предположения как думаешь Ирина сестры успеют сейчас сбежать(хотя это не реально) или таки попозже. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 16:39
Irish писал(а):
Девочки, а как же интрига? Я вот не хочу знать заранее...
Например, за дверью пара-тройка братьев Вики сейчас находятся. А всего у нее этих братьев штук шесть, да и другие оборотни в стае есть. Ну скажет Терния, что не сейчас состоится знакомство героев. Разве нам нужно будет тогда обращать пристальное внимание на поведение и каждое слово этих мужчин, если мы уже будем знать ответ? Лучше после следующей главы устроить гадание: есть среди новых героев Пусик или нет. Интрига быть должна, без нее никак! Просто хочется все и сразу)! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 16:46
Ganna писал(а):
Ну или сейчас они познакомиться или попозже? Это уже спойлер будет, так что не скажу. нектаринка писал(а):
Про что? Про возраст Пусика?
ММММ нет, например Жалко, а то про возраст я бы ответила. Irish писал(а):
Лучше после следующей главы устроить гадание: есть среди новых героев Пусик или нет. Скоро все узнаем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 16:49
Терния писал(а):
Скоро все узнаем. Ну хоть сказать когда это скоро будет более конкретно моно? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 16:56
Ganna писал(а):
чтоб посмотреть что придумает Терния для того чтоб нам ничего не сказать. Ganna писал(а):
сестры успеют сейчас сбежать(хотя это не реально) или таки попозже. Ой, так вариантов море. Если это не оборотни пришли, а соседи, то сбегут. Но я склоняюсь к мысли, что братья Вики приехали к ней в туристический лагерь. Поэтому и смогли так быстро придти. И бежать сейчас бессмысленно, найдут по следу. Надо запудрить мозги, усыпить бдительность, а потом уж... Но тут Мария совершенно непредсказуема, она так боится, что способна что-нибудь выкинуть. Хотя может оказаться настолько парализованной страхом, что вообще никакого сопротивления не окажет. А Ника очень хочет узнать как живут в других стаях. Так что, если никто не станет прямо сейчас проявлять к ним интерес сексуального характера, сначала съездят посмотреть, я думаю. А ты как считаешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:29
|
|||
|
[20376] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |