Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Надежда!
Насмешила меня эта фраза: "Пока прогреюсь…". Действительно, слышится подвох!!! Ниночка по-тихонечку начинает влюбляться. Она боится отдаться на волю своим чувствам и все это из-за бывшего, который предал ее. Пытается отодвигать от себя какую-либо симпатию к Марку. Вот это разговор с Карповым. А Марк то не промах оказался! Думаю, Нина даже и представить не могла, что у него получится. Если Марку не удалось бы уговорить Карпова, то тут Нина своего не упустила бы.... ![]() Кстати, где элементарное спасибо Марку за проделанную работу?!Надо было брать быка за рога!!! Вот так ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Andrea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Юляшик писал(а):
Насмешила меня эта фраза: "Пока прогреюсь…". Действительно, слышится подвох!!! ![]() ![]() ![]() Юляшик писал(а):
Ниночка по-тихонечку начинает влюбляться. Она боится отдаться на волю своим чувствам и все это из-за бывшего, который предал ее. Пытается отодвигать от себя какую-либо симпатию к Марку. А все равно, никуда не денется с подводной лодки ![]() Юляшик писал(а):
Думаю, Нина даже и представить не могла, что у него получится. Само собой. Уже заранее злорадствовала, как будет с грязью его смешивать ![]() Юляшик писал(а):
Надо было брать быка за рога!!! Вот так , а потом можно и вот так Все, упала под стол и ухохатываюсь ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Andrea писал(а):
Юляшик писал(а): Все, упала под стол и ухохатываюсь Надо было брать быка за рога!!! Вот так , а потом можно и вот так ![]() Что, тебе не понравился французский поцелуй ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 8_________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() у нас уже сложилась традиция: кладу младшую под бок на утренний сон и читаю продолжение этой истории. утренние выкладки в этом плане как раз вовремя :-)
фишка с подарками мне понравилась. интересно и оригинально и всегда весело. но, конечно, Маша озадачила.. без году неделю знает Нину и приходится покупать подарок. хорошо хоть есть к кому за помощью обратиться. сальные шуточки Карпова конечно возмутительны. и даже не важно, прозвучали они в адрес той, которая интересна Марку, или любой другой женщины. первый вариант, конечно, цепляется сильнее. посмотрим, как Марк будет справляться со своей симпатией :-) ждём др! и спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kanifolka писал(а):
у нас уже сложилась традиция: кладу младшую под бок на утренний сон и читаю продолжение этой истории. утренние выкладки в этом плане как раз вовремя :-) Хорошая традиция ![]() ![]() Катя, спасибо большое за развернутый комментарий! ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Попал Марк, все время только и думает о ней. Сопротивляется, но это все только подзадоривает )))
И вообще, герой очень нравится, вот таких кстати запросто можно встретить в реале. Хороший, уравновешенный, по крайне мере когда нет рядом Нины ![]() Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anam писал(а):
И вообще, герой очень нравится, вот таких кстати запросто можно встретить в реале. У Марка тоже есть прототип, но не совсем такой. Его я тоже сознательно изменила, возможно, немного приукрасила... Но изначально писала со своего сотрудника ![]() Anam писал(а):
ждем как пройдет день рождения. Может уже выпьют и созреют для следующего шага ))) Созреют, но не так как вы думаете ![]() Натик, спасибо! ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, ![]() ![]() Значит у начальников не пола... В таком случае Марк - извращенец, мечтающий о близких отношениях с бесполым существом ![]() Не помогут ему эти установки - основной инстинкт непобедим! ![]() Ой, что-то будет на дне рождения, только бы он опять не начал "шантажировать" Нину тонкими намеками ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Значит у начальников не пола... В таком случае Марк - извращенец, мечтающий о близких отношениях с бесполым существом ![]() ![]() ![]() Nimeria писал(а):
основной инстинкт непобедим! С ветряной мельницей сражается, хочешь сказать? ![]() Nimeria писал(а):
Ой, что-то будет на дне рождения, только бы он опять не начал "шантажировать" Нину тонкими намеками Кое-что точно будет ![]() Наташа, спасибо! ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Надежда!
Меня конечно больше всего интересует, догадается ли Нина, от кого подарок. Хотя думаю, что ей это не составит труда ![]() ![]() И что она сделает с этим подарком? Спасибо! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, привет!
Юляшик писал(а):
Меня конечно больше всего интересует, догадается ли Нина, от кого подарок. Хотя думаю, что ей это не составит труда , т.к. он будет отличаться от других
И что она сделает с этим подарком? С подарком там будет настоящее шоу ![]() ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kanifolka писал(а):
ну все, ждём шоу ))) Спасибо! Очень надеюсь, что оно мне удалось ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 9_________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()