Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 22:35
Даниил, здравствуйте.
Наконец- то я дочитала оставшиеся главы. Хочу сказать, что мне очень понравился ваш роман, и с удовольствием приступлю к чтению следующей части вашего творения. Много осталось нераскрытых эпизодов, описанных так, пунктиром как бы. От этого ещё больше возникает интерес узнать о дальнейшей судьбе полюбившихся персонажей. Спасибо вам и дальнейших творческих успехов. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Aston-Martin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 02.11.2015Сообщения: 78 |
10 Фев 2016 23:18
Elka писал(а):
Даниил, здравствуйте.
Наконец- то я дочитала оставшиеся главы. Хочу сказать, что мне очень понравился ваш роман, и с удовольствием приступлю к чтению следующей части вашего творения. Много осталось нераскрытых эпизодов, описанных так, пунктиром как бы. От этого ещё больше возникает интерес узнать о дальнейшей судьбе полюбившихся персонажей. Спасибо вам и дальнейших творческих успехов. Здравствуйте! Благодарю за отзыв! Надеюсь, на оставшиеся 3 части заглянете. _________________ Nous sommes des etrangers |
||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 0:47
Aston-Martin писал(а):
Благодарю за отзыв! Надеюсь, на оставшиеся 3 части заглянете. Да, я сейчас читаю 2 часть. Правда урывками удается, но уже 3 главы прочитала. Интересно! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Aston-Martin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 02.11.2015Сообщения: 78 |
12 Фев 2016 21:08
Elka писал(а):
Aston-Martin писал(а):
Благодарю за отзыв! Надеюсь, на оставшиеся 3 части заглянете. Да, я сейчас читаю 2 часть. Правда урывками удается, но уже 3 главы прочитала. Интересно! Спасибо. Надеюсь, в дальнейшем не разочаруетесь _________________ Nous sommes des etrangers |
||
Сделать подарок |
|
SpiridonovSergey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.05.2013Сообщения: 541 Откуда: г. Псков |
22 Авг 2018 0:08
В Читателях _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||