-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 15:26
Конти, спасибо большое за интервью!)
И за отличные новости по итогу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 23:03
«Черно-белая палитра»
Мне очень понравилась эта книга при первом прочтении, поэтому, как только я получила этот роман на бумаге, то потянулась тут же перечитывать. Роман повторно прочитан был снова на одном дыхании, и это несмотря на то, что я достаточно хорошо помнила сюжет... В чем же секрет романа «Черно-белая палитра» пера Ольги Куно? Не знаю, ведь в нем все довольно... буднично. Для героев романа ничего выходящего за рамки их обыденной жизни не произошло — разве что новое начальство привалило, но ничего странного в этом нет, так бывает. Расследования, хоть и объединены сквозным элементом, по сути никак друг с другом не связаны. Но уж просто интересный получился у Ольги мир, сам роман написан хорошим языком и с отличным чувством юмора, а герои... герои яркие и запоминающиеся. Очень рассудительная, рациональная Тиана. Про такую хочется сказать, что она настоящая умница. Все всегда взвешивает за и против, но при этом действует не только под влиянием умозаключений — эмоциональная сторона ее характера часто одерживает верх. А еще она немножко мечтательная, хоть и никому этого не показывает, всегда очень находчивая и умеющая находить подход к каждому человеку. А Алджи... ах, как он ухаживал! Хотя Тиана совершенно не понимала, что это ухаживания. Впрочем, тоже не сильно настаивал - «один поход в лучшую ресторацию страны, один букет цветов, один поцелуй и одна пощечина». Но этот его взгляд с легкой полуулыбкой, полный загадочности и нежности, - как-то по-другому его классифицировать невозможно. Очень жаль, что мы не можем посмотреть на ситуацию с его стороны и почитать роман от его лица. Интересно узнать, что он думал после поцелуя в карете, когда удалось-таки снять наведенную темным аферистом магию при помощи этого исключительного средства. Ведь тогда он понял, что нравится Тиане. История любви тоже развивается постепенно. Наверное, это единственный на сегодняшний день раз, когда романтическая линия мне нравится такая, без надрыва. Сначала долго присматривались, потом долго просто молчали, скрывая свои чувства, а потом все-таки настал момент откровения... и дальше тоже все так, как происходит в реальной жизни. И не было широких жестов или романтических показательных подарков, зато были доверительные беседы, искренность (правда, этому тоже пришлось учиться), немножко ожидаемой ревности , конечно же, незначительные размолвки... Подарки тоже были, но за месяцы наблюдения со стороны за симпатичной ему дамой Алджи успел настолько хорошо узнать Тиану, что подарки тоже были со смыслом... Ну, какая женщина не мечтает о таком внимательном возлюбленном? С нетерпением жду продолжения серии (нам автор обещал!), очень хочется узнать о новой работе Алджи и Тианы, к тому же кое-какие тайны остались нераскрытыми (например, какой все-таки магический дар у Райана — не думаю, что точно такой же, как у Тианы, но тоже что-то из ряда вон), а в самом конце введены новые персонажи — очень яркий герой Мэттью с таинственной историей, в которой замешана девушка и из-за которой его выслали из столицы (уж не семнадцатилетняя дочь короля ли это, что меняет женихов весьма часто, а замуж никак не выйдет?)... В общем, даешь продолжение! И, как всегда, после прочтения «Черно-белой палитры» захотелось перечитать «Тайну Темного оплота», чтобы вспомнить, как все начиналось. PS: и жаль, мы не узнали, какой именно вопрос хотел задать Алджи в «Поднебесье» Тиане, когда им так нагло помешали... Оценка: отлично! Talamaska писал(а):
Конти, я ооочень жду твой отзыв по ОЖФ Следующая на очереди. |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 16:46
Черно-белая палитра.
Великолепная книга. Хотя от Куно как автора ничего иного не ожидала. Хочется хвалить, хвалить и еще раз хвалить. В этой книге намного больше магии, чем в других книгах.Сразу становится понятным, что мы читаем роман в жанре фэнтези. Во вторых имеет место расследование нескольких преступлений связанных с незаконным применением магии темных. Это придает дополнительную интригу сюжету. В третьих характеры героев. Тиана — умная, проницательная, компанейская девушка. Ее характер полностью раскрывается во время общения с королем. Сразу становится понятно почему героине симпатизируют и аристократы и простолюдины. А главное почему ее полюбил герой, Анджи. Вот кто меня удивил, Он каждый раз предстает перед нами немножко другим. То строгий начальник, то как настоящий профессионал сыска, то как любящий и заботливый мужчина, готовый рискнуть карьерой ради любви. Ну и последнее это диалоги романа. Их хочется смаковать медленно, со вкусом. Теперь остается ждать издания «Тайны Темного оплота». Почитаю с удовольствием. (5) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 21:39
» Блиц-опрос "Чертова дюжина"Блиц-опрос "Чертова дюжина" из сообщества "Сказочницы".1. Фамилия Имя – это творческий псевдоним? ♥ Девичья фамилия 2. У вас есть работы, «выставленные» под другим, неизвестным вашим читателям псевдонимом? ♥ Нет 3. Сколько произведений (законченных) уже написано? ♥ 14 романов, четыре повести, не считая короткой формы 4. Сколько из них в соавторстве? ♥ Нисколько 5. Самая любимая собственная книга. ♥ Сложно. Пожалуй, «В полушаге от любви» 6. Самая не любимая из своих книг. ♥ Я думаю, не стоит так о своих книгах. 7. С кем из своих героев хотелось бы посидеть в кафе за чашечкой чаю? ♥ С игуаной. 8. … а за бокалом коньяка? ♥ С Рупертом из «Жены по призванию». 9. Самый любимый и самый нелюбимый мужской персонаж (любого автора). ♥ Любимый – сложно, но, пожалуй, Джек Сорби из «Знакомых незнакомцев» Осинской. Или лорд Горинг из «Идеального мужа»?.. Определённого нелюбимого, наверное, не могу назвать. Но в целом мне очень не нравятся герои, совершающие насилие в отношении героинь, будь то физическое насилие или моральный прессинг. 10. Самый любимый и самый нелюбимый женский персонаж (любого автора). ♥ Очень не люблю героинь с ярко выраженными чертами мэрисью. Любимый – хм. Мне нравятся героини Джейн Остин. Такие, как Лиззи Беннет, например. Но и других романов, не считая «Эммы» (слишком стервозна) и «Нортенгерского аббатства» (слишком наивна). В основном, её героини нравятся мне своей рассудительностью, здравым смыслом, сочетающимся с интеллигентностью. Нелюбимые – называть никого конкретного опять же не буду, но очень не люблю ярко выраженных мэрисью. 11. Самая симпатичная раса. ♥ Люди. ))) 12. Индивидуальный вопрос (свой для каждого автора): С каким периодом/эпохой человеческой истории вы бы соотнесли свои романы? ♥ Зависит от романа. Некоторые – со средневековьем, некоторые – с 18 веком. 13. Творческие планы (в двух словах): ♥ Сейчас пишу третью книгу в серию «В полушаге от любви» - «Графиня по вызову», а также юмористическую повесть-сказку «Добрая фея в плохом настроении». Подумываю и о другой повести-сказке, «Красавец и чудовище», но это пока далеко идущие планы. ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2016 8:58
На просторах интернета нашла "Тайну Тёмного Оплота", Ну что можно сказать о книге? Для этого автора довольно слабенькое произведение. Мне не хватило юмора, блестящих диалогов. Обычное приключенческое фэнтези. Если характер героини- Элайны показался довольно цельным, то герой - Александр получился каким-то невыразительным. Единственный по настоящему симпатичный персонаж это... Иден. Но, к сожалению, в романе ее очень мало.Возможно книга после соответствующей правки засверкает как настоящий бриллиант. А пока довольно посредственно. 4 только из уважения к автору. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2016 15:48
Поли, спасибо за отзыв!!!
Не скажу, что роман мне совсем уж не понравился, но согласна, он уступает первому ("Черно-белой палитре"). Дело в том, что я, читая "Палитру", представляла себе чуть ли не войну между темными и светлыми, а на деле все оказалось довольно мирно, темные вполне соседствуют на одной улице со светлыми, и вражда между ними осталась разве что в предубеждениях. Да, предубеждений много, но... как-то только одно предубеждение не создает такой острой обстановки, что была в романе 150 лет назад. Вот если бы между героями возникли отношения, когда подобной мысли действительно было не допустить... geyspoly писал(а):
герой - Александр получился каким-то невыразительным. А мне понравился. По воспоминаниям даже больше Алджи - Александр здесь представляется мне этаким романтическим героем. geyspoly писал(а):
Но, к сожалению, в романе ее очень мало.Возможно книга после соответствующей правки засверкает как настоящий бриллиант. Не думаю, что Ольга Куно станет менять что-то значительное в сюжете. Если редакция будет, то в деталях. Ну, и еще, что мне нравится в этом романе, - это многочисленные пересечения с "Черно-белой палитрой". То прапрадеда чьего-то где-то отыщешь, то рассказывается об изобретении предметов, которые в "Черно-белой палитре" вовсю в обиходе... Любою такие вещи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2016 15:58
La comtesse писал(а):
Не думаю, что Ольга Куно станет менять что-то значительное в сюжете. Если редакция будет, то в деталях. Мне тоже так кажется. И вместе с тем жаль. Иден показалась по настоящему героиней Куно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2016 21:14
» Интервью с Ольгой от сообщества Ветровой НикиЯ снова с интервью с Ольгой Куно. Правда, спрашивают все об одном и том же, но спрашивают же.Интервьюер : - Что сподвигло писать? Был ли какой-то толчок или всегда мечтали быть писателем? Ольга: - Я с детства писала. Но не регулярно. Могла по несколько лет ничего не писать. В частности, сконцентрировалась на академической карьере. А какое-то время назад начала писать практически постоянно. Сначала стихи, потом короткие юмористические рассказы, а потом постепенно перешла и на романы. Интервьюер : - Какие герои Ваших книг Вам больше нравятся, интересны? Положительные или отрицательные? Ольга: - Положительные. Равно как и в книгах, которые я читаю. С отрицательными персонажами я отождествляюсь крайне редко. Интервьюер : - Используете ли Вы в роли прототипов для книг Ваших знакомых, родных, друзей? Или создаете в герое свой идеал? Ольга: - Полноценных прототипов у персонажей нет. Конкретные черты и чёрточки, фразы, детали могут идти от реальных людей. Но не образ в целом. Интервьюер : - Какая героиня Ваших книг похожа на Вас? Чем? Ольга: - Трудно сказать. Что-то от меня, наверное, есть во всех, но и различий хватает. Вот сейчас я пишу повесть-сказку «Добрая фея в плохом настроении». Там главная героиня – такая уставшая добрая фея, обучающая других фей, которая, услышав про бал, в первую очередь с ужасом думает о том, что ей назавтра рано вставать на работу. Вот с ней я очень отождествляюсь. ))) А вообще, из героинь романов, наверное, мне ближе всего Айрин и Инесса. Чем именно, непросто сформулировать, но, наверное, рациональным подходом к жизни, упрямством в том, что касается принципов, а в случае с Айрин – любовью к животным. Интервьюер : - Вам всегда нравится, то что Вы пишите? Или Вы часто корректируете, переделываете уже написанные сцены? Ольга: - Когда-то нравится больше, когда-то меньше. Но переписываю я крайне редко, если того требуют, например, логические неувязки. В основном после написания текста я редактирую его на предмет мелочей, опечаток, дат и так далее. Дальше мне уже хочется перейти к новой книге. Интервьюер : - Когда Вы начинаете новую книгу, у Вас есть приблизительный план или развитие событий? Или все идет само собой? Ольга: - У меня обязательно есть очень чёткий план, прежде чем я сажусь писать. Я должна довольно детально представлять себе ход сюжета. Какие-то промежуточные приключения могут добавляться, но основные события я продумываю заранее. Интервьюер : - Вы перечитывали свои книги? Или после редактуры вообще не хочется на них смотреть? Ольга: - Иногда. Я немного побаиваюсь перечитывать изданное: а вдруг ошибку найду, не понравится что-то. Но вообще перечитывать планирую и отдельные эпизоды иногда просматриваю. Если что-то успело подзабыться, какие-то диалоги, шутки, могу вполне себе от души посмеяться. Где-то замечаю, что сейчас написала бы иначе. В целом, пожалуй, перечитываю вполне с удовольствием. )) Интервьюер : - У Вас бывают моменты, когда хочется отдохнуть от Муза? Как Вы любите отдыхать? Ольга: - Вы знаете, от муза – пожалуй, нет. Я недавно на несколько дней ездила отдыхать, просто в гостиницу, грубо говоря, отоспаться, в СПА походить, то есть просто пассивный отдых. Так я брала с собой ноутбук и писала довольно много, и реально получала от этого удовольствие. Интервьюер : - Что Вы делаете, если нет вдохновения, а нужно дописать или доредактировать книги? Ольга: - Дописываю и редактирую. )) Надо, значит, надо. Возможно, это прозвучит пафосно, но я реально чувствую себя ответственной перед читателями, которые ждут окончания книги. Пока мне удавалось их все заканчивать, хотя бывали случаи, когда интерес к книге пропадал раньше времени. Интервьюер : - Писателей сложно представить читателем, но какой жанр Вы любите? У Вас есть любимый автор? Ольга: - Ну почему сложно? )) Мы точно такие же читатели, на самом деле. )) В плане чтения бывают разные периоды, сейчас я предпочитаю читать тот же жанр, в котором пишу, то есть романтическую фантастику, но были периоды, когда читала много классики, детективов, мифов и легенд. Среди любимых авторов – Толкиен, Оскар Уайльд, Евгений Шварц. Интервьюер : - Как Вы придумываете мир для своих книг? Записываете ли Вы историю его возникновения, страны, которые существуют в этом мире и основную информацию о стране и городе главной героини в отдельный файлик, или все придумывается в процессе написания? Ольга: - Больше в процессе написания. Но вообще информации по миру у меня обычно столько, сколько нужно для сюжета, не больше. Сюжет и характеры персонажей для меня значительно интереснее. Интервьюер : - Как говорит король из 'Маленького принца', всегда сложно правдиво судить самого себя. А что Вы скажите о собственном творчестве и о себе, как о писателе? Ольга: - Я соглашусь с Сент-Экзюпери. Судить себя сложно и, наверное, неправильно. Я знаю, что люблю писать, и знаю, что есть читатели, которые любят мои книги. По-моему, этого достаточно. Интервьюер : - Как Вы относитесь к тому, что читатели сами пишут фанфики по Вашим книгам? Создают ролевые? Ольга: - Ролевых книг по моим книгам вроде бы нет, по крайней мере, я такого не знаю. А вот фотосессии по «Голосу моей души» делали, и это мне ужасно приятно. Вообще когда ваше творчество вдохновляет, это всегда приятно, будь то фанфик или совершенно независимое, самостоятельное произведение. Интервьюер : - Вы бы хотели оказаться на месте героини или какого-либо другого героя? На месте кого? Ольга: - Неее. ))) Знаете, тем, о чьих приключениях нескучно читать, обычно совсем не просто живётся. О них лучше всё-таки читать, сидя на диване и укрыв ноги пледом. )) Интервьюер : - Какие у Вас планы на лето и осень? Нас ждет много новинок? Ольга: - Сейчас я пишу параллельно две вещи, что для меня в принципе редкость. Для начала планирую их дописать. Есть в планах ещё одна повесть, с элементами истории про красавицу и чудовище, только перевёртыш. Фэнтезийная романтическая история. А дальше посмотрим, заранее трудно загадывать. Никогда точно не знаешь, куда именно приведёт тебя муза на том этапе, когда настанет время начинать новую книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 8:52
Горький ветер свободы 2015г
Решила познакомится с автором, о котором, читала много положительных рецензий. И не пожалела. Очень качественно, размеренно, добротно, с адекватными героями. Только один минус. Под конец, книга мне надоела. Постоянное недопонимание между Данте и Сандрой стало казаться непоследовательным. Ведь автор позиционирует их как грамотных и здравомыслящих. А поговорить, выяснить что то между собой не могут? Героиня, с больным самолюбием, подвинутая на клейме, а герой слишком уж не уверен в себе, для высшего аристократа. И автор слишком увлеклась темой предательства в отношении героя. Первая любовница пыталась убить, вторая отреклась, лучший друг предал, а ближайший родственник заказал. Если Данте настолько не разбирается в людях, то как он может разбираться в делах? Быть успешным? Несостыковка. Но все равно, несмотря на эти замечания, автора я заприметила, читать однозначно буду, но не сразу. (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2016 13:02
Лу-Лу, привет и добро пожаловать в тему автора!!!
Согласна с тобой по поводу данного романа (хотя сама я, кажется, поставила отлично, просто Куно очень уж увлекательно пишет). Насчет Ренцо я тоже сильно удивилась. Было чувство, что автор под конец неожиданно решил сделать его злодеем и предателем, хотя Куно всегда продумывает сюжет романа изначально. Но - мне очень нравится юмор в этом произведении и очень нравятся стихи Сандры. Больше только в "Шпионке в графском замке" настолько удачно вплетены стихотворения в роман. Ну, и коли ты взяла автора на заметку, то рискну посоветовать мои любимые произведения Ольги Куно. Это, несомненно, "В полушаге от любви". Потом "Записки фаворитки его высочества". Такие беседы между главными героями - просто смакуешь. И герой, конечно, МУЖЧИНА из всех больших букв. Если хочется мини-любовного романа, то стоит прочитать "Невесту по завещанию". Сюжет стандартен - брак по расчету, от ненависти до любви, но, в отличие от многих ЛР, все логично и красиво. И немного фэнтези тоже есть. Ну, потом можно переходить к "Шпионке в графском замке" и "Черно-белой палитре". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2016 8:14
La comtesse писал(а):
Лу-Лу, привет и добро пожаловать в тему автора!!! Ar
Согласна с тобой по поводу данного романа (хотя сама я, кажется, поставила отлично, просто Куно очень уж увлекательно пишет). Конти привет, тоже рада увидеться с тобой и согласна насчет увлекательности однозначно не проходной автор La comtesse писал(а):
Насчет Ренцо я тоже сильно удивилась. Было чувство, что автор под конец неожиданно решил сделать его злодеем и предателем, хотя Куно всегда продумывает сюжет романа изначально. Но - мне очень нравится юмор в этом произведении и очень нравятся стихи Сандры а мне многое и кроме стихов понравилось, например путешествие по пустыне, или как Сандра разбиралась с Айгуль ... но с Ренцо- это автор зря... плохой ход La comtesse писал(а):
Ну, и коли ты взяла автора на заметку, то рискну посоветовать мои любимые произведения Ольги Куно. Это, несомненно, "В полушаге от любви". спасибо большое за развернутый ответ и советы... с удовольствием возьму все книги на заметку... особенно привлекло на нынешнем этапе В полушаге от любви и Черно-белая палитра. скоро буду читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2016 20:03
indigo-luna писал(а):
особенно привлекло на нынешнем этапе В полушаге от любви и Черно-белая палитра. скоро буду читать Удачно ты выбрала книги! Как раз недавно вышли видеообзоры именно на эти книги! Правда, после некоторых таких обзоров скорее хочется книгу НЕ читать, чем читать, но тем не менее... На "Черно-белую палитру" обзор получше, но там этот роман один из многих. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2016 21:50
indigo-luna писал(а):
я и не знала что такое есть... супер!В принципе, краткие обзоры мне больше понравились... Мне обзор на "В полушаге от любви" совсем не понравился. Девушка вроде бы 5 минут говорила, но не сказала ничего. Я бы сама этот роман так представила, там можно столько фишек забавных найти, а она вроде как попыталась там про письмо рассказать, как Инесса его прятала, да и то так рассказала, что только запутала, но не заинтересовала! Обзор на "Черно-белую палитру" более содержательный. Вообще, книги, которые там посоветовала девушка, интересные. Демину вообще нужно просто читать! Хотя автор обзора сказала, что ее читать легко, но не соглашусь категорически. Демину мне читать очень сложно, но при этом не читать невозможно. Правда, именно эту серию я не читала. Косухиной я поставила 4 (кажется). Читать начала тоже из-за шикарной обложки. Там именно любовная линия для меня вышла недожатой. Я сама такие обзоры очень редко смотрю, а эти просто выкладывались в группе Ольги Куно в контакте. Кстати, новости! Тоже оттуда. Роман "В полушаге от любви" переведён на английский язык! Сейчас можно сделать предзаказ на АМАЗОНЕ. Обложка русская, правда, мне нравится больше. Перевод Alexandra Tussing, обложка Елены Черновой! Не знаю, может, будет и английская версия раскупаться. |
|||
Сделать подарок |
|
-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2016 9:33
Леди, всем привет!
Сколько интересного в теме за последнее время) Конти, спасибо большое за еще одно интервью с Ольгой! Обычно я не смотрю обзоры на книги, редко попадаются стоящие, да и я больше люблю читать все-же) Лучше я отзывы почитаю)) Но видео от Конти меня заинтересовали Начала я смотреть первое видео с обзором на "В полушаге от любви" и выключила на третьей минуте( Потому что девушка рассказывает совершенно не интересно и больше запутывает(( Еще мне не понравились произнесенные совершенно не разборчиво имена главных героев. Второе видео получше и поинтереснее. Правда я не совсем согласна в автором видео по поводу Деминой: Я не считаю, что Демина читается легко, у нее довольно сложный и богатый язык. К нему надо привыкнуть и потом идет легче, НО оторваться совершенно невозможно в любом случае! "Хозяйка большого дома" была первой книгой, которую я прошла у Деминой, хотя до этого видео я и не знала, что она состоит из двух частей, я читала все разом под названием "Семь минут до весны". Которое, кстати, мне даже больше нравится) La comtesse писал(а):
Роман "В полушаге от любви" переведён на английский язык! Ух ты, это классно!) Хотя я рада, что имею возможность наслаждаться этим произведением в оригинале La comtesse писал(а):
Обложка русская, правда, мне нравится больше. Здесь я совершенно согласна) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2016 13:24
Девочки, всем привет! Вика, спасибо за интересные новости!как всегда, с тобой, одно удовольствие общаться... если уж любишь, то до потери пульса я вот настолько в любимого автора не погружаюсь... читаю и читаю...
La comtesse писал(а):
Мне обзор на "В полушаге от любви" совсем не понравился.
Девушка вроде бы 5 минут говорила, но не сказала ничего. Конти, согласно полностью, девочка, с пеной у рта трещала, а интерес к книге отбила... тоже самое могу сказать и об иностранной обложке! Жуткая! Лучше бы у наших девочек-мастериц, обложку заказали...но то что на английский перевели это круто! Насчет Деминой я полностью согласна...читать очень тяжело, но пишет автор великолепно... я читала Черного Янгара и серию Механическое сердце, начиная с Невесты.... полный восторг, хотя, после прочтения надо отходить ... а вот Косухину пока не читала и не тянет... по отзывам доверия не вызвала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:05
|
|||
|
[20465] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |