нара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 11:46
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 12:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 12:40
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 14:02
Апельсинка, привет моя дорогая!!!
Поздравляю тебя с открытием нового романа! Я все пропустила((( С удовольствием присоединяюсь к списку твоих читателей. Сложный роман… и название очень точное…. Боюсь, в истории Даши и Вадима не будет хэппи энда. Их «любовь» и «отношения» - это всего лишь самообман. Знаешь, я еще могу понять мотивы Вадима. Для него такое поведение девушки в новинку. Он хищник по натуре и поэтому пытается сломить и укротить. Не знаю, испытывает ли он на самом деле какие-то чувства к Даше? Может его поведение только на уровне инстинктов? Его вспышки ревности, при чем весьма не обоснованные, пугают. Мало ли на что он способен в приступах ярости. Границы…. Почему-то в их отношениях границы устанавливает именно Вадим. Странно, ведь это не те отношения, о которых мечтают девушки… Где же обоюдное доверие? Я боюсь, что такими темпами Даша станет слишком зависима от Вадима… И в конце-концов это ее погубит. Границы… не могу от них никак отстать))) Почему они не обоюдные? Почему Даша должна смотреть и принимать как должное то, как на Вадима вешаются девушка, как он с легкость отвечает на их флирт, хотя вроде как состоит в «отношениях»? А Вадим, чуть что, так сразу в драку, сразу угрозы и ультиматумы? Опять же… это слишком односторонне. Единственный плюс в Вадиме это то, что он действительно сделал первый сексуальный опыт Даши особенным и романтичным. Но насколько его хватит? Вадим не сломает и не переделает себя ради Даши. А вот она… Даша может сломаться, даже в легкость. Своим признанием в любви, она дала Вадиму мощное оружие против себя же… Возможно, он будет манипулировать Дашей с помощью этого признания. Даша… мне ее искренне жаль. Она мечтает о семье, детях, но… не с тем человеком… Взлетев высоко – очень больно падать. А Даша… она разобьется о свои мечты и иллюзию. Пока она в новинку для Вадима, глоток свежести… Но вопрос в том, на сколько его хватит… Последняя сцена… некая отстраненность и небрежность Вадима по отношению к Даше… заставляет задуматься, а не сорвется ли он? Ведь Даша его простит, она ведь любит. Он это знает и наверняка будет этим пользоваться! Вокруг слишком много доступных и готовых. Не верю я в то, что сейчас Вадим ценит отношение Даши и ее любовь. Обычно переориентация чувств и позиций происходит после того, как человек теряет… Сложная история… будем по ходу событий думать, а пока так. Апельсинка! Вдохновения тебе и хорошего дня! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 14:08
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 15:01
Даша будет стоять на кону сделки с Владимиром Сергеевичем и Вадим ЭТО прочувствовал и не знает КАК поступить!
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 16:47
» Глава 10До Нового года оставалась неделя. Даша была занята учёбой. С Вадимом практически не виделась. Парень был зол, постоянно нервничал, много пил. Вторая встреча с Владимиром Сергеевичем показала, что ничего хорошего не будет.- Послушай, Вадим! Я в этом городе двадцать лет выстраивал свой бизнес по крупицам, поэтому так просто отдавать рынок и потребителей я не стану. - Никто Вас не просит этого делать, я предлагаю установить границы и договорённости, по которым мы сможем работать. Просто назовите Ваши условия. Мужчина внимательно посмотрел на парня, закурил. - Сорок процентов твоей прибыли от клуба должны идти мне. С рестораном – посмотрим, пока двадцать, раскрутишься – пятьдесят. В замен – любые проблемы помогу решить, будешь расширять бизнес – всё организую. Глаза Вадима расширились от удивления. Улыбнулся. - Не сильно ли Вы, много хотите, Владимир Сергеевич! – язвительно заметил Вадим. - Это ещё не всё! Вадим откровенно начал смеяться. - Так! Интересно! Что ещё? – пытаясь сделать серьёзный вид, спросил парень. - Я хочу твою Дашу. Смех растворился в воздухе, Вадим напрягся. - Не понял. - Всё ты понял. Злость перемешалась с удивлением. Вадим нервно сжал правую руку в кулак. - Не получится. Она любит меня, не согласится быть с Вами. Не могу ставить её на кон, не отвечаю за её поступки. - А ты сделай так, чтоб согласилась, - твёрдо произнёс мужчина, заглядывая Вадиму в глаза. Парень закипел от наглости оппонента. - Нет! - уверенно заявил Вадим. После этой встречи наступило затишье. Вадим знал, что не к добру. Открытие ресторана, на удивление, прошло успешно. Глаза парня блестели от предвкушения успеха. - Вот видишь, всё налаживается! – Даша обняла любимого, улыбаясь, прижалась к нему. - Даша, давай без скоропалительных выводов! - заметил Вадим, допил виски. Даша опустила руки, внимательно посмотрела на парня. - Ты слишком много пьёшь! Может на сегодня уже достаточно? Вадим с презрением посмотрел на девушку. - Не твоё дело! – сказал он, и направился к бару. В последнее время отношения катились вниз. Что-то сломалось. Может у него другая девушка? Что я делаю не так? Даша крутила в голове однообразные мысли. Ответ найти не могла. - Что с Новым годом решила? – спросила Альбина. Подруга сегодня блистала. Ярко красное платье привлекало взгляды многочисленной публики. - Ничего, - с грустью ответила Даша. - Что опять не так? - Всё так. Не бери в голову. А что это я, действительно, распереживалась, нервничаю. До праздника два дня – нужно начинать готовиться! – Даша попыталась отогнать невесёлые мысли. - Вот это по-нашему! – обрадовалась Альбина. Девушки решили, что если нет праздничного настроения, то нужно его создать. - Значит так! – начала Альбина. – Приглашаю тебя поехать загород. Думаю, ты слышала о том, что открылся развлекательный центр «Зимняя сказка», так вот, там, в Новогоднюю ночь, будет грандиозное шоу! До полуночи организаторы обещают провести бал, костюмы выдаются напрокат, после двенадцати - дискотека. - А как же Антон? Альбина отвела взгляд, улыбка исчезла. - Зачем нам мужики? Мало тебе Вадим портит нервы? Мне Антон – достаточно! Хватит! По горло сыта! - Альбина, что случилось? Давно я не видела тебя такой злой! - Не бери в голову! У тебя своих проблем полно! Так что ты согласна?! - Нет! Нет! И ещё раз нет! – кричал Вадим. Всё прошло на высшем уровне, молодые люди пили кофе после закрытия. - Почему? – возмущалась Даша. – Мне надоели бесконечные вечера в клубе! Твоя работа перемешалась с личной жизнью! Вспомни, куда мы ходили с тобой последний раз, кроме твоего клуба!? - Ты – моя девушка, должна быть со мной в Новогоднюю ночь, даже если я буду на работе! - А что я ещё тебе должна!? – с вызовом спросила Даша. - Не зли меня! – предупредил Вадим. - Ты сам, что должен? Что ты делаешь для меня, для наших отношений? Не задумывался, что напрашивается ответ – ничего!? - Многое! Поверь мне! Разговор окончен! Я запрещаю тебе ехать, куда либо без меня! - А я тебя не спрашиваю! Ставлю перед фактом, - девушка забрала свои вещи и направилась к двери. Вадим перехватил. - Если ты сделаешь по своему, можешь больше мне не звонить! – уверенно заявил парень. Даша кипела от гнева. Ей так всё надоело! Сама не знала, как нашла в себе силы пойти против Вадима. - Хорошо! Не позвоню! Счастливого Нового года! – освободила локоть из захвата парня и с высоко поднятой головой, покинула помещение. На удивление слёз не было. Странное чувство пустоты окутало изнутри. Хотелось просто сидеть и смотреть за тем, как за окном падает снег. Молчать. Очистить мысли и жизнь. Забыть. Праздник прошёл превосходно! Девушки почувствовали себя настоящими королевами, примерив на себя шикарные платья прошлой эпохи. Программа была поставлена очень чётко. Время для грусти найти было невозможно. Подруги танцевали, пили шампанское, флиртовали направо и налево, не стесняясь и не переживая, что сейчас кто-то явится и им предстоит оправдываться. Даша ни на секунду не пожалела о своём решении. Тем временем злые Вадим и Антон заливали печаль алкоголем. - Вадим, а если Даша к тебе не вернётся? – спросил Антон. - Да ладно! Прибежит! – не сомневался Вадим. - Откуда такая уверенность? - Любовь, знаешь ли - творит чудеса! - Её любовь – да, а твоя? Она вообще есть? - Антон, к чему эти расспросы? Ты что в психологи ко мне записался!? Почему тебя так волнует этот вопрос? - Потому что ты держишь её рядом абсолютно бесцельно! Она бы уже замуж вышла, или нашла нормального парня. - У Даши был выбор, она его сделала, радуйся! Сменим тему! – разозлился Вадим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кераша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 16:52
Спасибо за продолжение!!! У Влада потребительское отношение к Даше. С таким отношением к ней у них ничего хорошего не будет, а Даше пора снять розовые очки. Увидеть наконец, что Влад её никогда не любил. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 16:59
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Мда, вот уже парочка развлекается по отдельности и Новый год встречает не вместе Вадим не любит Дашу, и если Владимир Сергеевич прижмет его бизнес посильнее, боюсь, он пожертвует девушкой ради прибыли Когда же появится Стас? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 17:07
Апельсинка, привет)))
Ого, какое оперативное продолжение! Спасибо за новую "дозу наслаждения". Да, Новый год прошел... поодиночке... Это же совсем не нормально для отношений между парнем и девушкой. Даша, хорошо, конечно, что она проявила твердость. Не может ведь она постоянно быть ждущей и послушной кошечкой?! А вот Вадим... двоякое у меня к нему теперь отношение. Мне очень хочется верить, что если конкурент прижмет его, то он не пожертвует Дашей... Но.. сомнения грызут изнутри. А еще раздражает его излишняя самоуверенность. Он ведь твердо уверен в том, что Даша первая прибежит к нему.... Даша... она действительно в каких-то розовых очках пребывает... Ее бунт радует, но надолго ли это? Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 17:26
Ну и Вадим просто тиран! Надеюсь она не вернется к нему сама! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 17:47
Спасибо.
В общем дело идет к расставанию . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 18:14
Такие люди как Вадим, ради своего благосостояния и процветания бизнеса, может пожертвовать НЕ только Дашей, которую не любит, но и положить на жертвенный алтарь любого своего БЛИЗКОГО человека, вплоть до матери.
Ничего личного, бизнес ЕСТЬ бизнес! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 19:05
Терпения у Даши, как у мамонта... очень жду продолжения!) |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 22:33
Спасибо. Интересно, что дальше. Пока не ясно, кем будет Вадим - героем или злодеем. От этого еще интерсней. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[20499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |