сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() какая страсть !!!спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое Спасибо за продолжение! !ну ооооооооочень понравилось!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, мои дорогие!
ollia писал(а):
Вика, спасибо большое за главы!!! ollia, пожалуйста! Irisska писал(а):
Спасибо большое за новые главы! Irisska, пожалуйста! Irisska писал(а):
К сожаление такие подруги часто в жизни встречаются.. а у людей то нет таких способностей.. только интуиция... а скольким людям жизнь портят.. Эх.... Хороший друг это всегда большая редкость и ценность) Irisska писал(а):
А как нибудь, наша малышкам, помучает мужей.. а то для них как то все просто получилось... Она постарается, но там другие события перетянут на себя внимание. Даре не до этого будет. Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Ира, пожалуйста! violetta писал(а):
Спасибо! violetta, пожалуйста) Pandora писал(а):
Спасибо большое за главы очень понравилось Pandora, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Вика, спасибо))) Марина, пожалуйста! ma ri na писал(а):
О, в новоиспеченной семье страсти кипят))) Все живы и очень даже счастливы)) Это только пока.... автор очень коварен) ma ri na писал(а):
Ну, и что теперь, ведь это не конец, или жили долго и счастливо, на этом и закончим? До "жили они долго и счастливо" мы пока не дошли) Лена Кулёминатор писал(а):
Вика, спасибо за сразу 2 главы Ленок, пожалуйста! Лена Кулёминатор писал(а):
Мира конечно, ещё та подруга.
Нагло врала, ещё и Дара теперь плохая. Мира очень сложная. Там столько всего понамешано, что без бутылки не разобрать... Лена Кулёминатор писал(а):
А вот единение Сета, Нила и Дары было ну очень жарким и вкусным
Прям как-то завидно... такие мужчины Мужчинки у Дары жаркие и страстные. Ей в этом повезло) Малинка писал(а):
Вика, спасибо большое за главы! ! ! Малинка, пожалуйста! Малинка писал(а):
Поздравляю с переездом в VIP! ! ! Спасибо) svetusi писал(а):
Спасибо за Твои ответы! Которые тут же порождают новые вопросы. Что сказать, привычка у меня такая) svetusi писал(а):
Неужели с Мирой придётся общаться Дилану?
Мне показалось, что Пратт обратил внимание на Виту из стаи Мариона, когда он и Дара были в таверне "Сивый мерин" Тебе правильно показалось. Для Миры я кое-кого другого припасла) Правда узнаем мы об этом только в эпилоге. svetusi писал(а):
Или это будет Маркус Деверо, альфа стаи Марион?
Или это будет тот, с кем мы ещё не знакомы? Этот волк еще не появлялся в истории, но он очень тесно связан с нашей троицей)))) ivs писал(а):
Вот теперь мне интересно, а потомство когда планируется? В ближайшем времени))) ivs писал(а):
Викуль, спасибо за главу!!! Ирэна, пожалуйста! Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста) сюзанна писал(а):
какая страсть !!! сюзанна, автор старается) сюзанна писал(а):
спасибо за главу Пожалуйста! Vika--Nika писал(а):
Большое Спасибо за продолжение! !ну ооооооооочень понравилось!!! Тори, пожалуйста) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо за продолжение! ![]() Я так смеялась, когда красавчику Дану прилетало со всех сторон за его скабрезные фразочки ![]() Неужели истинные Дары пойдут на войну? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, ![]() ![]() Ай, насмеялась, читая разговор за столом. Точно, иногда лучше молчать, чем говорить, сойдёшь за умного))) ![]() Только никакие вопросы брата не испортят послевкусие от очень активных пяти дней) Видимо новости от северных нарушат спокойствие стаи. А с кем воюют северные, типа гражданская война, кто у кого территорию отбирает? ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика,спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо! Никому не хочется войны. Никогда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, привет!!!!!! Видела где-то обложку к твоей книге, заинтересовалась. А тут захожу, и темка как раз)) Ура!! Я волков обожаю, сама про них пишу с недавних пор)) Поэтому буду с удовольствием читать и отписываться.
Кстати, а здесь друга обложка, не менее привлекательная. Но та... в голубых тонах... ммм, она меня просто сразила. По первой главе... Начало сразу интригует. Два красавца, на которых запала наша волчица, совсем на нее не реагируют. Мммм... Что же будет)) А сцена позабавила, когда Дара застукала своих любимых волков с волчицей))) Ахаха. Это было что-то! Но она молодец! Не растерялась, нашла что сказать. Так им и надо! ![]() ![]() А вот в начале (если позволишь, немного критики) не понятно, где находятся герои. Нет картинки. Не описано место... Сначала разговоры, взгляды в сторону парней, а потом вдруг танцы... Но далее мы узнаем, что вроде как свадьба. НО! Где??? На улице? В зале? Где именно?? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() Для Дары и суженых "постельное" испытание позади ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Очень понравился Даниель. Прикольный у Дары брат) Неужто действительно будет война? _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, большое спасибо за главу!!! ![]() |