Наталья Яблочкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 9:18
» Глава 105 марта 20...13.05 «Приветик, солнце. Я так радуюсь, что мы с тобой увидимся скоро. Здорово, что ты всё-таки сможешь выкроить время, чтобы отпраздновать с нами 8 марта» «Платье прикупила. Ресторан мы с тобой выбрали. Ребёнок побудет со свекровью. Ты своего нового бойфренда с собой прихватишь? Посмотрим на него, оценим...» «Вот и отлично, вот и договорились» «Мои делишки? Как тебе сказать, дорогая... Даже не знаю, с чего начать» «С главного? А я не знаю, что главное во всём происходящем» «С шефа? Ну да, я как-то и не сомневалась, что ты обязательно заговоришь о нём» «Я как на качелях... То хочу, то не хочу. То убеждаю себя что нафиг надо, то верю, что всё может получиться... И в результате получаю то, чего не ожидала совсем» «Он перестал проявлять ко мне явный интерес. Да, является, как и раньше очень часто ко мне в приёмную, чтобы дать распоряжение лично... Но нет уже того напора, что был раньше. Не старается при каждом удобном случае соприкоснуться пальцами и не только ими. И больше не караулит на выходе» «Роман с кем-нибудь, наверное. Вне работы. Вот и остыл, и успокоился» «Я радуюсь, и при этом душа ноет. Это если честно. Радуюсь тому, что не придётся делать выбор и ломать себя в угоду внезапно вспыхнувшему чувству. И грущу, потому как мне не всё равно, на самом деле» «Всё, что ни делается, всё к лучшему. Будет мне урок на будущее. Вот и всё. Да и увольняться не придётся. Разве что не выдержу, паду ниц перед богоподным и признаюсь во всём как на духу. Иногда подмывает сделать именно так, дорогая. А потом написать заявление на увольнение. Но я держусь, тем более не нужно теперь отбивать атаки и юлить, и выворачиваться» «Да, это не все новости. Сегодня утром, когда пришла на работу... Обнаружила красную розу на столе. Кто-то решил таким оригинальным образом поздравить меня с наступающим праздником, не иначе. Осталось выяснить кто» «Не смеши мои тапочки. Вот уж кто точно не способен на такие поступки, так это мой босс. Да и пришёл он позже меня. Он никогда рано не приходит. Предпочитает выспаться, по-видимому, и только потом на работу. Так что, вряд ли поступится своими привычками ради очередной дамочки» «Не знаю. Может быть и Стас. Он сегодня был уже в офисе, когда я пришла. Спросить напрямую как-то неудобно, вот и мучаюсь вопросом. Кто же это такой романтичный и внимательный?» «О, вот и сам Стас явился! Придётся отключиться, дорогая. Целую, увидимся скоро в реале. Уррра!!!» 9 марта 20... 13.15 «Что ни день, то чудеса в решете, дорогая. Кстати, твой бойфренд нам с супругом очень понравился. Он очень тебе подходит. Надеюсь, у вас всё сложится хорошо» «Буду держать за вас кулачки. Пусть всё получится» «А те чудеса, что сегодня утром обнаружила на столе коробку шоколада. Мой любимый, молочный, с фундуком. Стояла и смотрела на подарок как на змею» «Потому, дорогая, что роза перед праздником может сойти за подарок к тому самому празднику. А вот коробка шоколада после праздника... Заставила биться сердце сильней» «Не знаю кто. Шеф снова пришёл поздно, так что не он. И по большому счёту, знает какой шоколад я люблю, только Стас. Ему я это озвучивала, и дарил он мне уже похожие конфеты» «Теряюсь в догадках, дорогая. Так странно это всё» «Стас подвозит меня время от времени, но более намёков на что-то большее, чем дружба, не делает» «Он очень внимателен ко мне. Поддерживает, когда я грущу. Веселит и, вообще, ведёт себя как мужчина из какого-нибудь кино» «Иногда я даже пугаюсь этой его правильности и человечности» «Не бывает таких. Просто не бывает, так мне кажется. Поэтому и пугаюсь. Кажется, что таким образом меня хотят обвести вокруг пальца. Понимаю, что паранойя. Но ничего поделать с этим не могу» «В плохие качества как-то легче верить... Извращённая у меня логика, сама чувствую, солнц» «Есть причины, дорогая. Постоянно приходится сталкиваться с теми, кто только притворяется хорошими, а на самом деле внутри одна гниль» «Взять последний прикол, который я узнала недавно» «Да, есть у нас в бухгалтерии девушка одна. Любит прибиваться к компаниям на обеде» «Мне не так давно по секрету сообщили, что она главная доносчица обо всём происходящем в компании генеральному. То-то она часто к нему в кабинет бегает. А я, наивная, принимала её за хорошего человека» «Ну, она всегда такая милая. Всегда привет, как дела... Всегда поддержит разговор, никогда ни с кем не ругается. А по факту, припоминаю я те разговоры, которые, не знающий подноготную народ, с ней ведёт... Та ещё змея» «Как пример. Недавно она с нами сидела за обедом» «С нами, это со мной, Стасом и девочками из кредитконтроля» «Сейчас, оглядываясь на ту беседу за обедом, понимаю... Нас всех тупо развели на разговор о руководстве. Первой плохо о руководителе, начала говорить та самая девочка из бухгалтерии. Начала прохаживаться по сложностям работы с таким боссом. А народ и поддержал, и повёлся, и сам ныть и жаловаться начал... Думаю, это всё, в лицах, было пересказано потом генеральному. Чудно, да?» «Не, я знаю ещё парочку девочек и мальчиков стукачей. Но вот про неё никогда бы не подумала. Противно, если честно» «Мало им прослушки и камер в кабинетах? И так, думаю, охрана докладывает начальству кто и о чём говорит. О самых важных случаях это точно. Тут ещё и такие вот Табаки бегают и шакалят» «Был ещё разговорчик, когда она девчонок из финансового департамента подбивала поделиться мнением о страничке в соцсети» «Страничка шефа, как я поняла» «А потом пошла и рассказала. Даже не сомневаюсь в этом» «Нет. Даже полувзгляда на страницу не брошу. Его личная жизнь, пусть таковой и остаётся, даже если он её выставил на всеобщее обозрение» «Это упрямство обоснованно, солнц. Если я буду знать что-то лишнее о его увлечениях, жизни вне работы и т. д., это может быть чревато для меня же. Слишком поверю в реальность существования не шефа, а конкретного мужчины... А лучше мне в это не верить. Пусть он будет приснившимся сном, не более того» «Не ругай меня, дорогая. Я и так всё это очень тяжело переношу. На работе я улыбаюсь и веду себя как обычно... Но в такие моменты, как сейчас, мне становится очень плохо, и я начинаю себе клятвенно обещать, что обязательно справлюсь и выкину всё лишнее из головы. Помоги мне, солнце. Не пытайся подтолкнуть к ненужному мне решению. Не хотелось бы потом жалеть, да ещё и упрекать тебя, что получилось что-то криво и по-дурацки» «Вот и договорились. Общаемся как раньше. Я тебе, смеясь, рассказываю, как там и кто на меня косо посмотрел. Шеф там, не шеф... и мы не заостряем внимание на моём разбитом сердце» «Спасибо, золотце» «Спокойной ночи, дорогая. Отдыхай. Целую» _________________ Стать писателем очень не трудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.
Шеф и подчинённая (СЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 9:44
Наташа, спасибо за продолжение!
Уже март - пора обновления и любви , а в отношениях "шеф-подчиненная" никаких серьезных подвижек Сердце у Елены разбито, как бы депрессия не началась, но появился анонимный поклонник, дарящий милые подарочки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Irisska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 11:52
Спасибо за продолжение. Шеф решил поменять тактику? |
|||
Сделать подарок |
|
irina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 12:02
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 14:08
Спасибо, что-то стало грустно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ласточка-весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 15:36
Наташа, принимайте в ряды читателей!!! Очень-очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Native | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 15:57
Спасибо за продолжение.
Вот заведется же какая-нибудь крыска-стукачка, в любой конторе они есть. И тайный поклонник объявился, а шеф сбавил обороты или тактику поменял? |
|||
|
LARIK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 16:00
Похоже у шефа что-то серьезное зарождается, а героине остается только заявление об уходе писать, чтоб выяснить, как он к ней относится. И есть еще положительный момент в этой ситуации , героиня осознала , что семья без любви – это не семья , а одна видимость. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Дек 2015 18:26
Nimeria писал(а):
Уже март - пора обновления и любви , а в отношениях "шеф-подчиненная" никаких серьезных подвижек Сердце у Елены разбито, как бы депрессия не началась, но появился анонимный поклонник, дарящий милые подарочки Пожалуйста))) Героине сейчас тяжело. Осознав свои чувства, постепенно будет и осознавать меру ответственности... а это сложно. Irisska писал(а):
Спасибо за продолжение. Шеф решил поменять тактику? Пожалуйста))) Возможно... irina писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста))) Ласточка-весна писал(а):
Наташа, принимайте в ряды читателей!!! Очень-очень понравилось! Добро пожаловать))) Native писал(а):
Спасибо за продолжение.
Вот заведется же какая-нибудь крыска-стукачка, в любой конторе они есть. И тайный поклонник объявился, а шеф сбавил обороты или тактику поменял? Пожалуйста))) Порой такие крыски заводятся пачками. Всё зависит от руководства... А шеф... шеф что-то задумал, наверное)))) эвелина франк писал(а):
Спасибо, что-то стало грустно!!! У героини сейчас сложный период в жизни. Поэтому и грустно))) Но когда-нибудь всё наладится, обязательно. LARIK писал(а):
Похоже у шефа что-то серьезное зарождается, а героине остается только заявление об уходе писать, чтоб выяснить, как он к ней относится. И есть еще положительный момент в этой ситуации , героиня осознала , что семья без любви – это не семья , а одна видимость. А это важно понимать, вы правы))) _________________ Стать писателем очень не трудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2015 18:37
» Глава 1115 марта 20...13.10 «Привет, дорогая» «Да, есть сюрпризы. Ты угадала. Неизвестный поклонник отличается завидным постоянством. Каждый день что-нибудь. То шоколад, то Рафаэлло, то пирожное... Сегодня снова роза. Старая завяла и утром на столе обнаружила свежую, красную и невероятно красивую. Такие, как знаешь, в стеклянных сосудах продают. Эта в стаканчике и оформлена потрясающе» «Нет, не шеф. Точно, дорогая. Он с пятницы в командировке, появится только завтра» «Так что, круг подозреваемых сузился на одного человека» «Кстати, кроме розы на столе лежали билеты. Эта пятница, кинотеатр в центре. Билетов две штуки. Центр зала. Не места для поцелуев» «Не знаю, если честно, солнц. Я в растерянности. Если не пойду, так и буду мучиться вопросом, кто это такой оригинальный. Если пойду, точно узнаю кто такой... Но вот что дальше?» «Говоришь, слишком много думаю и мне стоило бы расслабиться и перестать делать из мухи слона? Наверное, ты права. Схожу, обязательно. Муж уедет к родственникам в Рязань. Ребёнка оставлю маме. Она, думаю, много вопросов о том, куда собралась, задавать не станет» «Хоть погляжу в лицо тому, кто так потрясающе за мной ухаживает» «Честно, не знаю что думать. У меня только одна идея — Стас. Но он ведёт себя как обычно. А остальная сильная половина коллектива себя никак не проявляет. Всё как всегда. Никто не заигрывает сверх положенного, никто не соблазняет прогулками при луне... Странно это всё» «Самое странное в этом знаешь, что? Человек очень хорошо знает то, что мне может понравиться. Если бы этот некто стал оставлять у меня на столе плюшевые игрушки... Вряд ли бы мне это пришлось по душе. А вот цветы и сладости... Обожаю уже этого неизвестного» «Клин клином вышибают. Возможно, этот самый клин поможет мне избавиться от ненужного балласта» «Представляю себе ситуацию. Настраиваюсь я на свидание с кем-нибудь из крутых мачо нашего офисного курятника. А приходит кто-нибудь из тех, кого в качестве мачо никак не представить. Не дотягивают. Будет обломс, однако» «Стану надеяться на то, что это обязательно окажется интересный и умный собеседник, способный держать свои руки при себе. Впрочем, билеты не на задних рядах, показывают поклонника с очень положительной стороны. Дают мне такой мягкий намёк, что ничего пошлого не намечается. Точнее, я надеюсь, что это намёк именно на подобные обстоятельства» «Иногда я подумываю о том, не берёт ли наша охрана взятки» «А потому, что сама бы не отказалась ту взятку дать, чтобы иметь возможность узнать, кто же это такой, кто постоянно таскает мне всякие вкусности и красивости» «Не, если берут только натурой, придётся наступить на горло своему любопытству» «Нет, как хорошо этот некто сыграл на этом самом женском любопытстве. Так хочется узнать, ху из ху, что точно не удержусь от похода в кинотеатр. Стопудово на то расчёт и был» «Ладно, дорогая. Пойду строить версии. Только теперь буду делать это лёжа. Вот ведь загадка! И как спать, когда в голове рой мыслей носится?» «Целую, солнце. Пересечёмся ещё» 20 марта 20... 11.00 «Смотрю, тебе тоже любопытно, кто же этот некто...» «Знаешь, всё оказалось довольно прозаическим и странным» «Доброго утра, солнц, доброго» «Начнём с того, что вчера у нас на работе был аврал. Шеф чудом держался, а были все основания биться в истерике» «А у нас грузчики смылись. Все разом. Получили утром зряплату, а вечером смылись. Собирать заказы некому. Вечер пятницы. Впереди выходные, никакие кадровые агентства не работают, чтобы пытаться искать замену в срочном порядке» «Босс в ауте, развоза на выхи не будет, и в понедельник, наверное, тоже» «А вот так, золотце. Уволились все разом, одним днём. Благо по белой никто из них оформлен не был. Экономила компания на налогах. И доэкономилась, как и на зряплате грузчиков» «Ну, могу же я поводить тебя немного за нос» «Всё банально, дорогая. Это был Стас» «Знаешь, я сначала думала, что вообще никто не придёт. Приехала к кинотеатру, помёрзла у входа. Ни одного знакомого лица. Подождала, собралась уже уходить, а тут гляжу, бежит знакомая личность. Долго извинялся, что задержался. Пробки в такую метель не удивительны, поэтому простила засранца. И начала допрос с пристрастием» «Стас сказал, что понятия не имеет, кто это там подарки дарит. Потому как билеты да, это он. Хотел меня таким образом развлечь и отвлечь от грустных мыслей, по его словам. А вот всё остальное, точно не он» «Долго прикалывался над тем, что у меня завёлся тайный поклонник. В общем, вёл себя так, будто бы действительно не его рук дело» «Фильм был прикольный. Семейная комедия, которая подняла мне настроение. Вообще, вечер прошёл приятно и офигительно. Отличный собеседник с великолепным чувством юмора всё-таки пришёл. Пусть и не крутой мачо» «Да, ещё порадовал тем, что слухи по офису на мой счёт гуляют знатные. Люд быстро просёк про поклонника. И сам Стас не удержался, сыграл на этом, паразит. Билеты тайком подсунул» «Перемывают мне косточки, дорогая, активно. Версии строят, как и я. Сходятся на разных кандидатурах» «Тотализатор устроить, что ли? Разбогатею и очень быстро» «Кандидатуры разные. Начальник склада. Стас. И даже генеральный. Они бы ещё всю уволившуюся команду грузчиков сюда приплели» «Вот приду утром на работу. И вывешу листок на дверь. Мини-тест. Вопрос один, ответов много» «Вопрос простой. Кому из сотрудников-мужчин так сильно хочется поиметь помощника руководителя, что он разоряется на романтические подарки. Угадавшему медаль на грудь с надписью «самый умный» «Желчно, прости. Но немного злюсь. По-большому счёту, я так и не узнала, кто этот таинственный поклонник» «Красиво, ничего не скажешь... Но злит, да. Слишком это как-то на глазах у людей. Слишком очевидно. Слишком подставляет меня» «Нет, не ревнует. Я же говорила о том, что он охладел и перестал на меня давить» «Спокойно реагирует на цветок у меня на столе. Кстати до выходных простоял, приду в понедельник, посмотрим, что от него останется. Угощается шоколадом, когда я предлагаю...» «Надеяться на то, что ревновать будет... А зачем мне на это надеяться, солнц? Может, так и я, наконец, успокоюсь и перестану думать о том, о чём бы не стоило думать?» «Очень надеюсь, на это. Всё проходит, и этой пройдёт» «Ладно, пойдём мы с бэбиком погуляем. Самый вариант поиграть в снежки, с таким-то снегопадом. И когда, наконец, наступит настоящая весна и потеплеет? Хочу много-много солнца и тёплое море под боком. Хочу куда-нибудь подальше от гадюшника, ревнивого мужа и кобеля босса» «И пусть все мечты сбудутся!» 29 марта 20... 13.05 «Прости, солнц, что так долго не писала» «Мы с сыном переехали. Я сделала то, что давно собиралась и никогда не делала ранее» «Мы поругались с супругом. Очень сильно. Он мне устроил просто безумную сцену ревности. Я не выдержала, собрала вещи и впервые с того времени, как мы поженились, уехала к родителям. Для подумать» «Не знаю. Дальше, наверное, развод. Я не вижу выхода из тупиковой ситуации. Устала. И не хочу оправдываться в том, чего не совершала. Тем более перед тем, кого самого святым не назовёшь» «Честно. Я даже не кричала. Выслушала все претензии. Собрала вещи, ребёнка с собой и вперёд. Навещать бабушку и дедушку» «Несколько дней вообще не в силах была ни на что реагировать. Привычка жить с кем-то рядом — страшная вещь. Так просто не выкинешь на помойку» «Мой тайный поклонник не сдаёт позиций. Каждый понедельник обязательно нахожу цветок. Все остальные дни либо милые безделушки, вроде забавной статуэтки или прикольной подставки под телефон, либо сладкое. Всё это скоро девать уже некуда будет. И я рискую обзавестись кариесом и сахарным диабетом, с таким-то количеством сладкого» «Снова были билеты. Но я не пошла. Знаю же, что работа Стаса. Позвонила ему, поблагодарила и, сказав, что пока просто в ауте и не в состоянии бегать по театрам — это уже было приглашение не в кино — предложила ему пригласить кого-нибудь другого. Он погрустил из-за того, что я не пойду. Поуламывал немного, а потом смирился, взяв с меня обещание, что в другой раз сходим обязательно» «Не могу сейчас, солнц. Реально не могу. Я в каком-то замороженном состоянии. Не вижу ничего, ничего не понимаю... И схожу с ума от дурацких и неожиданных всплесков ненужных эмоций» «Сегодня смотрела на босса, когда он подписывал бумажки, при мне, и думала о том, что очень хочется узнать, как это — целоваться с ним, прикасаться к нему» «У меня на фоне проблем с супругом совсем поехала крыша. Не иначе. Схожу с ума, потихоньку» «Самое сложное во всём происходящем - вопросы ребёнка о том, когда мы вернёмся домой. И у меня пока не поворачивается язык сказать ему, что возвращения, скорее всего, просто не будет» «Столько сумбура и бессмыслицы в голове. Я перескакиваю с мысли на мысль... И зачем-то всплыла в голове информация о том, как недавно начальник склада пытался решить свои проблемы через меня. Надеялся, что шеф не скажет мне нет? Так странно это было... Неужели коллектив всё-таки сошёлся на мысли, что это босс за мной так таинственно ухаживает? И что я ему уже дала и теперь имею неограниченное влияние на него?» «Да, дорогая. Не удивлюсь, если нас уже поженили. И никого, думаю, не смутит то, что я вроде как ещё не разведена, и он давно уже не преследует меня» «Вряд ли быстро просекут, что разводиться собираюсь. Откуда? Я-то об этом молчу, даже Стасу не рассказываю. Обручальное кольцо пока ношу, как и носила раньше» «Так того, что маршрут несколько поменялся, заинтересованные и незаинтересованные лица не заметят и не узнают. Я всё до той же пересадки езжу, что и раньше. Только теперь, вместо того, чтобы вниз, еду вверх. Вот и вся разница. И просвещать кого бы то ни было о своих передвижениях по городу после работы, не собираюсь» _________________ Стать писателем очень не трудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 19:45
Спасибо, неужели все таки шеф так развлекается?!?!?! Дотянуть бы до проды!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 19:57
Ага! Билеты - работа Стас Приятные мелочи и сладости от шефа? Шеф вообще изменился: ведет себя корректно, с посторонними девицами не флиртует и руки не распускает... А у Елены крах семейных отношений. Хоть осознание, что любовь прошла, пришло уже давно, но решение закончить привычный брак окончательно и бесповоротно дается очень тяжело и болезненно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 20:25
Ну что, Леди! Делаем ставки? Стас уходит однозначно, от него только билеты, либо блефует, что ТОЛЬКО билеты!
Я, все-таки, склоняюсь, что это Шеф! Даже в его отсутствие может подкладывать кто-то из доверенных лиц, та же охрана! Начальству все угодить горазды! Ну, загадочный Автор! Закрутили интригу, когда и как раскручивать будете? Спасибо за письма! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 11:22
Спасибо, Наташа, за продолжение. Сложные времена наступили у героини. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2015 14:31
эвелина франк писал(а):
Спасибо, неужели все таки шеф так развлекается?!?!?! Дотянуть бы до проды!!!!! Пожалуйста))) Может быть нет, а может быть и да))) таняюшка писал(а):
Наташ! А в выходные дни письма не пишутся? Или только с понедельника по пятницу, включительно? Ну, без них уже СКУЧНО!
СПАСИБО! Пожалуйста))) Перерыв на отдых тоже нужен. Будет выкладка сегодня, скорее всего одна... Ликан писал(а):
Спасибо, Наташа, за продолжение. Сложные времена наступили у героини. Пожалуйста))) Не всё в жизни так просто, увы. И всегда сладко не бывает... таняюшка писал(а):
Ну что, Леди! Делаем ставки? Стас уходит однозначно, от него только билеты, либо блефует, что ТОЛЬКО билеты!
Я, все-таки, склоняюсь, что это Шеф! Даже в его отсутствие может подкладывать кто-то из доверенных лиц, та же охрана! Начальству все угодить горазды! Ну, загадочный Автор! Закрутили интригу, когда и как раскручивать будете? Спасибо за письма! Пожалуйста))) Постепенно интрига раскроется... Но пусть пока всё идёт своим чередом))) Nimeria писал(а):
Ага! Билеты - работа Стас Приятные мелочи и сладости от шефа? Шеф вообще изменился: ведет себя корректно, с посторонними девицами не флиртует и руки не распускает... А у Елены крах семейных отношений. Хоть осознание, что любовь прошла, пришло уже давно, но решение закончить привычный брак окончательно и бесповоротно дается очень тяжело и болезненно Да. Такое решение сложно принять... А так же пережить его последствия. _________________ Стать писателем очень не трудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:24
|
|||
|
[20534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |