Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 20:55
Ирэна... Спасибо за продолжение... Очень хороший совет дал Богдан нашей Г.Г.( Василисе)
ivs писал(а):
Честно, я не знаю. Но уж точно не мириться с этим. У нашей Г.Г. уже появились позитивные мысли после его совета... ivs писал(а):
Богдан был прав, но мне не хотелось в это верить. Меня никогда не привлекала роль жертвы. Я была бойцом и никем иным. И если он не верил в это, то я просто обязана была доказать ему это. Надеюсь, что дальше будет ещё интересней... Желаю вам море вдохновения... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 10:18
Здравствуете, Ирэна, очень понравился первый роман из серии. Много эмоций и чувств. Хочу узнать, как Вася проучит и завоюет Богдана. Хочу к вам в блог. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Сетия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 11:27
Спасибо за начало!
Примите, пожалуйста, в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 11:47
Добрый день!
Калипсо писал(а):
Ирэна, огромное спасибо за проду. таняюшка писал(а):
Спасибо за главу! kanifolka писал(а):
спасибо за главу! Nimeria писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение! Lubushka писал(а):
спасибо, за продолжение! Ясмина писал(а):
Спасибо за продолжение summerpt писал(а):
Спасибо за продолжение chainat писал(а):
Спасибо за продолжение! ma ri na писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение ) Ани писал(а):
Ирэна,спасибо за продолжение! oxana писал(а):
Спасибо за главу. ministrelia писал(а):
Спасибо за проду Fifachka писал(а):
Ирэна, спасибо за главу! Mariame писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! sweta писал(а):
Ирэна, спасибо за главу! GalMix писал(а):
Ирэна ,спасибо за продолжение! SexyLady писал(а):
Ира, спасибо за проду! Natalie Sun писал(а):
Ирэна... Спасибо за продолжение... Л Сумая писал(а):
Спасибо. Сетия писал(а):
Спасибо за начало! Пожалуйста)))) kanifolka писал(а):
Интересно, зачем Кристина летит в Германию. Катя, нервишки лечить))) Nimeria писал(а):
Ну неужели Боня совсем не видит в Василисе симпатичную девушку, а не веселую младшую "сестренку"? Наташа, пока нет. Он "слеп", не видит дальше своего носа. Но он прозреет, когда петух клюнет в одно место)))) Ясмина писал(а):
мне тоже интересно, когда Богдан разглядит Ваську, а то негоже девчонке так страдать)))) Ясмина, погодите, немного терпения, ведь это только начало истории. Сладкое будет, но чуть попозже)))) ma ri na писал(а):
а то так и будет по людям мыкаться. Марина, а может, Богдан решит её у себя оставить. Пожалеет бедняжку, а она его как соблазнит))) У Васики фантазия очень хорошо работает)))) Ани писал(а):
Вдохновения и удачи!Всего наилучшего! Ани, спасибо))) oxana писал(а):
Как много ей предстоит работы с Богданом))) oxana, очень. Но она упёртая, своего добьётся))) Anjyta писал(а):
примите, пожалуйста, в ряды читателей Anjyta, добро пожаловать)))))) ministrelia писал(а):
Надеюсь, Богдан открыл Василисе глаза на ее отношения с мамой. ministrelia, я тоже на это надеюсь))) Fifachka писал(а):
но она ещё явно потрепает нервы нашим героям. Марина, а без этого никуда, увы. Но думаю, что у неё будет всё хорошо. Ей главное перебеситься))) SexyLady писал(а):
Если хочешь чьего-то обожания, нужно начать с себя. Именно с СЕБЯ. Вика, полностью с тобой согласна!!!! Natalie Sun писал(а):
Надеюсь, что дальше будет ещё интересней... Желаю вам море вдохновения... Натали, спасибо)) Я тоже на это надеюсь))))) Л Сумая писал(а):
очень понравился первый роман из серии. Л Сумая, очень этому рада))))) Л Сумая писал(а):
Хочу узнать, как Вася проучит и завоюет Богдана. Хочу к вам в блог. Как говориться, добро пожаловать))))) Сетия писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели. Сетия, добро пожаловать!!! Приятного чтения))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 11:52
ivs писал(а):
Л Сумая писал(а):
Хочу узнать, как Вася проучит и завоюет Богдана. Хочу к вам в блог. Как говориться, добро пожаловать))))) Ничё не поняла А что прода в блоге, да? Я думала здесь. Были две главы и жду дальше. Я тогда тоже хочу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2016 11:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 12:04
ivs писал(а):
Пока есть только две главы. В данный момент пишу третью)))) Я же думаю ivs писал(а):
могу добавить в блог, если хочешь) А давай, добавляй ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2016 12:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2016 12:42
Притащила я вам небольшой спойлер к 3 главе. В этой главе мы познакомимся с братом Васьки, Леонидом.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 13:14
Ирэночка привет и с новой темкой)
Ну вот такая я слепондЯ, только увидела) Принимай в читатели, очень понравилось начало, а Васька сразу покорила своей непосредственностью. Жду продолжение с нетерпением. Легкого пера и плодотворного Музика) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2016 13:19
NinaVeter писал(а):
Ирэночка привет и с новой темкой) Нина, привет и спасибо))) NinaVeter писал(а):
Ну вот такая я слепондЯ, только увидела) Ничего страшного))))) Всё окей))) NinaVeter писал(а):
Принимай в читатели, очень понравилось начало, а Васька сразу покорила своей непосредственностью. Добро пожаловать! Рада, что понравилось. А Васька она ещё и не так может. Чего только стоят её размышления на тему "её кровать+её брат")))) Думаю, это повеселит, а может и нет))) NinaVeter писал(а):
Легкого пера и плодотворного Музика) Ниночка, спасибо большое)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kot-ey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 13:21
Здравствуйте, примите в читатели.Очень интересно следить за судьбой героини. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2016 13:23
|
|||
Сделать подарок |
|
IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|