Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 23:32
Ejevichka писал(а):
Хорош) Как раз для нашего Маршала бронетанковых))) я не ослышалась мне мучача, а не успокоительное тогда я смирюсь, что Серго почти пристроен _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 23:39
Лена Кулёминатор писал(а):
мне мучача, а не успокоительное
тогда я смирюсь, что Серго почти пристроен Лена, буквально пару дней назад Ты была" на век" Виталику ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2015 23:42
mariy писал(а):
Лена, буквально пару дней назад Ты была" на век" Виталику ))) Маша, а в итоге мне никто из них не достанется ты видела, что обоим Наташа барышень подобрала _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2015 23:50
Маша, а в итоге мне никто из них не достанется
ты видела, что обоим Наташа барышень подобрала Может попробуем отбить Ну, а чО..мы девки красивые )) Ты как на это смотришь? Как говориться :" Девушка не стена, можно и подвинуть" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2015 23:52
mariy писал(а):
Ну, а чО..мы девки красивые )) Ты как на это смотришь? Я очень "за"! Только как делить будем украденных _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2015 0:03
Я очень "за"!
Только как делить будем украденных блондин конечно хорош но я как-то неровно дышу к Виталику *мелкими шажками..бочком..двигается в его сторону* Ты не против? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2015 0:07
mariy писал(а):
Ты не против? ну куда тебе денешь мне тогда Барсик _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 0:08
молча наблюдает за дележкой со своего гнезда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2015 0:10
Charisma писал(а):
молча наблюдает за дележкой со своего гнезда *кажись... скоро прилетит* Маша, скоро нам зафеячат _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2015 0:14
ну куда тебе денешь *улыбается от уха до уха....томно вздыхай: "Мой хороший" Charisma писал(а):
молча наблюдает за дележкой со своего гнезда А мы чЁ..мы ни чЁ)))....мы просто дружески поделили ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 0:27
Ох ты ж,ох ты ж...какой симпатяшный! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 9:24
Charisma писал(а):
молча наблюдает за дележкой со своего гнезда Барс мил в общем, а Виталий вообще!!!! Очень надеюсь, что Виталий и Лилия брат и сестра, он холост, отчаянно одинок и...достаточно! Сердце зашлось _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 9:58
я не ослышалась
мне мучача, а не успокоительное Я знаю, когда можно) mariy писал(а):
Может попробуем отбить
Ну, а чО..мы девки красивые )) Ты как на это смотришь? Как говориться :" Девушка не стена, можно и подвинуть" Наш человек!)))))))))))) Charisma писал(а):
молча наблюдает за дележкой со своего гнезда Наблюдайте, автор, наблюдайте! Вам еще француза в полотенечке блюсти... Или таки подвинетесь? raiks писал(а):
Очень надеюсь, что Виталий и Лилия брат и сестра, он холост, отчаянно одинок и...достаточно! Сердце зашлось Боюсь, будет нам ХАДАЩ от автора... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2015 13:02
День добрый всем!
от меня опять песенка))) Мужика этого лысого терпеть не могу, а вот Наташка моя любимая)))) Ответы на хулиганство чуть позже, а еще позже, будет обложка от нашей Викуси)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2015 14:18
летний цветочек писал(а):
Красавчик новогодний!!!!! Намучилась я с ним... фоток мало((( Лена Кулёминатор писал(а):
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
Барсик пожалуй, единственный из блондинов перед которым я не могу устоять Барсик))))))) Я шото сама у ГрЫшу улюбляюся)))) Хорош шельма! mariy писал(а):
Ой! какая лапушка ))
Глазоньки то голубыыыые))) Эх, Наталья, что не мужчина у Вас, то сказка ))) спасибо))))) стараюсь мужиками приманивать)))) Ejevichka писал(а):
И не поспоришь))) а зачем спорить то? лучше наслаждаться)))) Ирэн Рэйн писал(а):
Предпочитаю брюнетов, но этот блондин хорош)) Чертовски хорош)))) ma ri na писал(а):
Ой, ой, ой, мама дорогая, какой мужчина и где таких выращивают))))
Мариша, как ни странно, в России))))) Shamel писал(а):
Наташа, согласна с тобой!Недавно буквально видела в " Вечернем Урганте", не могла не поделиться.Поздравление Майли Сайрус, Успенская поёт её песню, они даже схожи чем-то Да уж))))) Стебанули так стебанули))))) Ее кстати жених бросил, после легендарного выступления с Робином Тиком где она не знала в какую позу встать... Shamel писал(а):
» Антон "Барс" Снежин
Какая встреча , а имя Хорош мучач ))))))))) Антошка лапочка да)))) Ejevichka писал(а):
В инкубаторе имени Наташи-Charisma))))))))))) Она специально селекцией таких занимается))))))))))) Ты и туда уже заглянула? ну ничего не утаить... Лена Кулёминатор писал(а):
я не ослышалась
мне мучача, а не успокоительное тогда я смирюсь, что Серго почти пристроен рано смиряешься... mariy писал(а):
А мы чЁ..мы ни чЁ)))....мы просто дружески поделили ))) дадададад)))))) Valenti писал(а):
Ох ты ж,ох ты ж...какой симпатяшный! Рада что понравился))) raiks писал(а):
Барс мил в общем, а Виталий вообще!!!! Опять я с мужиками угодила))))) уруруруррурур)))) raiks писал(а):
Очень надеюсь, что Виталий и Лилия брат и сестра, он холост, отчаянно одинок и...достаточно! Сердце зашлось как знать как знать... Ejevichka писал(а):
Наблюдайте, автор, наблюдайте! Вам еще француза в полотенечке блюсти... Или таки подвинетесь? ща3! Ejevichka писал(а):
Боюсь, будет нам ХАДАЩ от автора... Бойтесь)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[20562] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |