Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 8:38
Женя,спасибо за главу!
Свободные отношения... Вот не понимаю я их,честно. Если посмотреть с одной стороны,то что плохого в том что они есть? Необремененный секс. А с другой,это бездушно как-то. Нет интереса к жизни друг друга. И рано или поздно наступает момент,когда для одного этого становится мало,хочется большего. А другой не понимает зачем это нужно? Ведь все и так хорошо. Так и Богдана с Алиной. Его позиция ясна и понятна. И сам себе он признается что интереса,кроме как сексуального,не испытывает. Ему не важно в какой цвет она покрасит волосы. Пусть хоть налысо побреется,главное что секс по расписанию. А для Алины это все важнее. Когда ты не планируешь отношений с мужчиной,то на ДР к маме его не приглашаешь. Как сказали выше,обиженная женщина-страшная женщина. Посмотрим что преподнесет Алина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 9:57
Женя, спасибо за главу!
Богдан и Роман типичные представители современной молодежи. Пусть сейчас нагуляются, чем потом в браке будут "догоняться" на стороне. Вырасти им ещё надо. Жду продолжения. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 10:00
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 10:19
Женя, спасибо за продолжение!
Богдан ничем не оттолкнул. Он такой же как и большинство молодых холостых парней, вступающих в свободные отношения с доступными девицами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 12:46
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Rusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 12:57
Евгения, спасибо большое за замечательные главы! Не умею так подробно, как некоторые, анализировать героев и их поступки. Могу только сказать, что от прочтения получила огромное удовольствие.
У Ольги Горовой есть роман о любви двоюродных брата и сестры "Куда я - туда и ты". Так что тема не нова. Но очень интересно, как в этом романе будут развиваться отношения. Буду ждать с нетерпением продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 14:53
Женечка, спасибо большое большое за главу Я наслаждалась каждым словом
Зря ты нас пугала, нормальный парень, мне кажется у меня муж таким же был пока я не пришла на первый курс и он меня не увидел Думаю Алина еще попортит жизнь Богдану Женя, очень мне нравятся герои, такими живыми и реальными выглядят, особенно фотки улыбнули) Не зная человека можно увидеть практически всю его жизнь. Женя, а какого цвета у нас Бонифаций? P.S. Аля/Gaide наконец то смогу опять читать твои посты) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 16:05
Спасибочки, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Fleir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 16:15
Спасибо за новую главу. У Али сейчас такой период сложный, а она по сути одна справляется со своим горем. Подруга, почти сестра, и так отреагировала на беду близкого человека! Без сомнения Алина доставит еще много непрятностей Богдану. Девушка разозлилась не на шутку. |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 20:12
Спасибо за новую главу. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 20:20
Женя спасибо за продолжение
Богдан хороший парень, только уж циничен к жизни в свои 20 с небольшим. Очень напряг один момент Цитата:
ба они приехали поступать на факультет русского и литературы из близлежащих городков. Богдан ради того, чтоб отдать дань уважения отцу, настоявшего на подобном выборе. После дипломирования парень точно знал, что будет получать второе высшее, но уже техническое. Зачем мучить себя и проплачивать диплом ради образования душа к которому даже не лежит. Если изначально знал, что гуманитарное направление совсем не твоё. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 23:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 8:00
Девы мои, всем привет!
Спасибо вам за комментарии, радует ваше внимание к моему творчеству. Рада, что переволновалась из-за героя напрасно. Видимо у меня развивается мания преследования. А вот надо высыпаться иногда хотя бы)))) По большому счету вы правы и Богдашка живет необремененной жизнью, как многие парни его возраста. Мы ему конечно же покажем почем фунт лиха)))) Но и таким бабником-извращенцем как друг Роман я бы его не назвала. В его жизни все просто. Пока.... Про Алину. Ну конечно же мы ее еще увидим, тут вы совершенно правы. И роль свою она сыграет в истории героев. Не самую положительную кстати, роль. IrinaRad, принимаю, конечно! Нина, alen, KarinaPR, Дарья, Любаша, siuzi, спасибо вам, девушки за внимание к героям и постоянство! Юлия, Airkiss писал(а):
Катя, я рада, что не проспала вторую главу) Вообще-то я Женя, но если вам так удобнее, я не против)))) Airkiss писал(а):
Несмотря на вступление, Богдан, да и его друг, не вызывают сильно отрицательных эмоций. Вполне себе типичные представители ненагулявшихся парней. Нет я их не оправдываю, но тяжело все же бурлящие гормоны и инстинкты обуздывать. Ненагулявшиеся парни - это почти диагноз))) Airkiss писал(а):
Бо даже жалко - сидит на крючке у девицы и не знает как отделаться от серьёзных отношений. Не надо его жалеть. Да он и не знает, что это серьезные отношения)) Airkiss писал(а):
За удовольствия надо платить... "Но не переплачивать"(с)))) Airkiss писал(а):
да и Роман, надеюсь, на словах только такой герой - любовник, одумается и найдет свою единственную. Что-то я сомневаюсь. Не всем случается найти свою единственную и враз превратиться в серьезного мужчину с далеко идущими планами на жизнь. А Роман ее и не ищет особо. Airkiss писал(а):
Не хочется думать, что по ходу пьесы он может оказаться каким нибудь подонком. Хватит и Егорушки с нас.;) Не подонок. Но и не рыцарь. А Егорушка себя еще покажет. Вы правы. Airkiss писал(а):
Конечно, если только этот Романа не сильно испортит жизнь нашей героине. Сильно не испортит, но потенциал у него есть. Елена, Соечка писал(а):
Ну вот и появился главный герой. Ну что, вполне нормальный парень. Даже немного наивный пока, судя по его отношениям с Аленкой. Ну некоторым же этот принцип секса без отношений прокатывает)) Соечка писал(а):
Верит, что у него снег только сексуальная. Лен, ты что на Т-9 отзыв набирала? Я не со всем разобралась))) Соечка писал(а):
Ага, щас , девица явно не проста и врядли так просто исчезнет с его пути. За полгода там скорее всего продумано все: и свадьба, и дальнейшая жизнь.жалко. Кого жалко? Его или ее? Мне вот никого не жалко, а вас хлебом не корми, дай пожалеть кого-нибудь))) Соечка писал(а):
А Аля с им встречаться не собирается, зато тут как тут Марсиан. Интересно, что будет дальше. Дальше будут разнообразные приключения героев. веселые и не очень))) Сашка, Gaide писал(а):
Женя, спасибо за такое быстрое продолжение! Вот, Женя старается, ночи не спит. Все для вас, все для вас))) Gaide писал(а):
Сначала не поняла, что есть Бо, а это такая производная оказывается от нашего Богом данного) Бо - учень удобное уменьшительно-ласкательное, не находишь? Но Бодя - это вообще вышак)))) Gaide писал(а):
Забавная глава получилась. Роман такой угарный персонаж. Не могу понять кого он мне больше напоминает- ослика из Шрэка или какого-нибудь придворного шута, которому позволено больше,чем другим и который за свою
прямолинейность заслуживает снисхождения? Я тоже поржакала. Мне даже показалось. что Роман лезет из текста и его видно больше чем главного героя. Харизматичный персонаж. Сразу предупреждаю - главным героем какой-либо темы он не станет никогда. Никогда - это значит совсем и абсолютно никогда! Gaide писал(а):
Видимо Богдан умеет абстрагироваться от назойливого брюзжания друга,однако прислушивается к нему и даже попадает под его влияние. Под влияние попадает. Но как говорится - с кем поведешься, от того и забеременеешь))) Gaide писал(а):
Роман,по своей натуре, никогда ни примирится с серьёзными отношениями своего друга(если только на него какое-нибудь заклятье любви и верности не наложат) и долго может оставаться "третьим лишним", поэтому и симпатии со стороны
избранниц Боди ему не видать. Естественно! Он еще и не намеревается понимать в принципе смысл фразы "третий лишний", и этим лишним в жизни друга он становиться не намерен. Так что в его планах вышибать из жизни Боди ненужные элементы в юбках))) Gaide писал(а):
По крайней мере, меня бы такой друг начал напрягать на второй день общения. Сначала весело-задорно, а потом его становится слишком много в твоей жизни. Это да. Gaide писал(а):
Вон как он легко с Алиной расправился, серый кардинал,блин. Доволен поди выполненной миссией)) Ну Алина не имела для Богдана особой важности, вот он и повелся на провокации друга. У них просто еще интересы не столкнулись. Вот тогда посмотрим чья возьмет. Gaide писал(а):
А вообще парень инфантильный и на гормонах свёрнутый. Благо обстановка располагает, а то где-нибудь на физмате чёкнулся бы от нехватки женского внимания. Я представляю за что его из общаги вышибли и краснею)))) Gaide писал(а):
Удивительно, что Богдан при таком изобилии умудрился ввязаться в такие длительные от....от.....отношения) Не. Богдан не бабник и не коллекционер зарубок на кровати! Он вообще достаточно простой парниша - секс понравился, девушка не очень. И он реально верил в то, что между ними все легко и просто. а к разнообразию особо не стремился. Ну а соперниц видимо устраняла сама Алина. Которая так позиционировала их связь, что она стала похожа на от...от...отношения) Gaide писал(а):
Хотя Алина очень хитро нашла его слабое место и давала иллюзию свободы и возможно,Роман был отчасти прав,прогнозируя будущее друга. Вот-вот. Иллюзия свободы - ее главный козырь. Gaide писал(а):
Только вот они не учли момента мести неудовлетворённой женщины. Неудовлетворенная женщина - страшная сила))) Gaide писал(а):
Мне алина показалось девушкой непринципиальной и лишённой гордости и чувства собственного достоинства, я вообще таких боюсь. Обычно им начхать на то, что мужчина женат, что говорит, что не хочет её и вообще видеть не может,
они давят на инстинкт, и часто мужчины не могут устоять перед этим натиском наглой сексуальности. Так что думаю мы ещё её увидим. Скорее всего она такая и есть. И когда такая женщина знает чем взять (а она знает, ведь в курсе была, что он собирается с ней порвать и тут же применила давление на слабое место) она будет пользоваться этим. А что ей по-сути еще остается? Gaide писал(а):
А Аля вон как накрепко Бодю зацепила, и какого же будет его разочарование,когда на встречу придёт её рыжая подруга. Ну что поделать? Не все коту масленница))) Gaide писал(а):
Алина за несколько дней испытала несколько потрясений. То парень торопится на сделку,пренебрегая её состоянием, то мать сначала даёт клятвы умирающему человеку,не собираясь их выполнять, а потом вообще отвешивает оплеуху.
А теперь ещё и подруга, которой собственный зачёт и лямур важнее горя почтисестры. Как же тут не покажется, что ты один на целом свете? Але вообще автор решила мир разрушить за несколько дней)))) Gaide писал(а):
Клёвая глава. Скоро адский ад? Спасибо, Саш. Еще немножко подождем до адского ада. Пусть попривыкнут друг к другу. а то еще не знакомы даже. Свет, svetusi писал(а):
Diurdana писал(а): Да-да, совершенно напрасно. Нервные клетки не восстанавливаются.А может я зря волнуюсь? Вот уж действительно, как я могла забыть))) svetusi писал(а):
Тем более, что герой у нас - нормальный молодой человек, не ботаник, да ещё с квартирой и машиной и с родителями в соседнем городке. И это еще не все Богдашкины достоинства и материальные ценности)))) svetusi писал(а):
А вот что девушки такие ему попадаются, так это не его вина. Ведь договорились же И правда - договорились же. Чего это она?))) svetusi писал(а):
Но мы, девушки, такие...! После второго свидания уже придумываем имя первенцу! И это нас, девушек, личные проблемы в большинстве случаев)))) svetusi писал(а):
А Богдашек и не заметил, как его "привязали" и уже собрались с мамой знакомить. Хорошо хоть друг Ромка вовремя подсказал, а то бы...! А то так и не заметил бы как в загс привели на коротком поводке)))) svetusi писал(а):
Женечка, спасибо за такого героя! Он мне понравился! И даже очень! Спасибо, Свет, это радует. таняюшка, таняюшка писал(а):
Все-таки, нужно было Богдану пойти на похороны, ведь умерла ...бабушка! У БОгдана все просто в некоторых делах. И вообще он лишен вроде условностей. И в этом его необычайный плюс, учитывая специфику их с Алевтиной отношений. Аня, Annet писал(а):
Свободные отношения... Вот не понимаю я их,честно. Если посмотреть с одной стороны,то что плохого в том что они есть? Необремененный секс. А с другой,это бездушно как-то. Нет интереса к жизни друг друга. Для некоторых наверное в этом и прелесть. В частности для мужчин. А что? - Красота! Секс есть. претензий нет. А вот девушки, как мне кажется, идут на подобные условия не всегда из-за слабости передка (хотя бывает и такое), а с другой целью. Потому что чувства.... А потом обижаются на то, что не удалось изменить ситуацию. Annet писал(а):
И рано или поздно наступает момент,когда для одного этого становится мало,хочется большего. А другой не понимает зачем это нужно? Ведь все и так хорошо. Вот тогда пора завязывать. Annet писал(а):
Так и Богдана с Алиной. Его позиция ясна и понятна. И сам себе он признается что интереса,кроме как сексуального,не испытывает. Ему не важно в какой цвет она покрасит волосы. Пусть хоть налысо побреется,главное что секс по расписанию.
А для Алины это все важнее. Когда ты не планируешь отношений с мужчиной,то на ДР к маме его не приглашаешь. Алина вообще продуманная мадам. Оля, Мальвина писал(а):
Богдан и Роман типичные представители современной молодежи. Пусть сейчас нагуляются, чем потом в браке будут "догоняться" на стороне. Вырасти им ещё надо. Вырасти надо, тут ты права))) Наташа, Nimeria писал(а):
Богдан ничем не оттолкнул. Он такой же как и большинство молодых холостых парней, вступающих в свободные отношения с доступными девицами Ну и славно, что не оттолкнул. Мне просто показалось, что его рассуждения про женщин, душу и влажные отверстия слека так... Ну да ладно. А еще его восприимчивость к словам друга. Вроде как настоящий мужчина должен был выдать другую реакцию. Но другим я Богдана не вижу, так что.... Татьяна, Rusik писал(а):
Евгения, спасибо большое за замечательные главы! Вам спасибо за интерес и обратную связь! Rusik писал(а):
Не умею так подробно, как некоторые, анализировать героев и их поступки. Могу только сказать, что от прочтения получила огромное удовольствие. Спасибо. Мне очень приятно это знать. Спасибо что поделились впечатлениями. Rusik писал(а):
У Ольги Горовой есть роман о любви двоюродных брата и сестры "Куда я - туда и ты". Так что тема не нова. Знаете, я не имела целью написать нечто новое для этого форума. Я же понимаю, что писано-переписано уже обо всем и на этом ресурсе тоже (не первый год все-таки существует). А уж про примеры подобных отношений в мировой литературе я вообще молчу. И в литературе и в кинематографе и у нас есть театр мюзикла, где в интерпритации "Ромео и Джульетты" сквозил мотив такой любви со стороны Тибальта. Про "Унесенных ветром" и "Игру престолов" где влюблены друг в друга были близнецы вобще молчу)))) Да что уж там! В семье моего мужа есть такая пара. Правда пришли они к своим чувствам поздно, но вместе по сей день и дети у них, так что.... Я хотела попробовать нечто новое именно для себя. То, о чем именно я еще не писала. Вот. Rusik писал(а):
Но очень интересно, как в этом романе будут развиваться отношения. Буду ждать с нетерпением продолжения! Я Горовую не читала, к счастью))) Но у вас будет возможность сравнить)))) Лина, LiLinochka писал(а):
Женечка, спасибо большое большое за главу Я наслаждалась каждым словом Спасибо, дорогая моя, это очень приятно! LiLinochka писал(а):
Зря ты нас пугала, нормальный парень, мне кажется у меня муж таким же был пока я не пришла на первый курс и он меня не увидел Знаешь, у меня тоже муж был кобелина и бабник пока со мной не познакомился.)))) Испортила мужика)))) Сбила с пути истинного)))) LiLinochka писал(а):
Женя, очень мне нравятся герои, такими живыми и реальными выглядят, особенно фотки улыбнули) Не зная человека можно увидеть практически всю его жизнь. Спасибо, я старалась. И рада. что момент с фотографиями удался, я сомневалась, получится ли донести то, что он вот так заочно с ней познакомился))) LiLinochka писал(а):
Женя, а какого цвета у нас Бонифаций? Бонифаций у нас - шотландская вислоушка. Цвета пестренького, видимо. LiLinochka писал(а):
P.S. Аля/Gaide наконец то смогу опять читать твои посты) Девы, вы не представляете, как я рада что снова могу читать ваши посты! так скучала в творческом отпуске, слов нет! Аня, Fleir писал(а):
Спасибо за новую главу. У Али сейчас такой период сложный, а она по сути одна справляется со своим горем. Подруга, почти сестра, и так отреагировала на беду близкого человека! Вот такая там семейка, что Егорушка, что Маруся. Ксения, Аquamarinе писал(а):
Богдан хороший парень, только уж циничен к жизни в свои 20 с небольшим. Циничен да? Я вообще не имела целью показать его цинизм. Скорее незамороченное отношение к жизни. Но если так видится, значит что-то такое в нем есть. Но вообще он хороший парень, действительно. Аquamarinе писал(а):
Очень напряг один момент Аquamarinе писал(а):
Зачем мучить себя и проплачивать диплом ради образования душа к которому даже не лежит. Если изначально знал, что гуманитарное направление совсем не твоё. Ну есть наверное причины. Папа настоял на том, чтоб сын хоть косвенно соприкоснулся с литературой)))) А вдруг пригодится? - подумал Богдан и согласился)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 16:51
И снова Новый год, и снова я к вам. Не смогла пройти мимо и заглянула.
С почином! Лёгкого пера и вдохновения! Эх... утянуло с первых строк. Но и неудивительно. Пока прочла только пролог, как всё прочитаю, обязуюсь отписаться. В общем, я в читателях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 16:55
Всем привет , спасибо за сердечки , и со старым новым годом всех!!
Жень, Diurdana писал(а):
Про Алину. Ну конечно же мы ее еще увидим, тут вы совершенно правы. И роль свою она сыграет в истории героев. Не самую положительную кстати, роль. Ну ты прям удивила))Мы-то думали она свидетельницей на свадьбе будет)) Ну а на счёт её роли-думаю она вполне изобретательна на этом поприще)) Diurdana писал(а):
Бо - учень удобное уменьшительно-ласкательное, не находишь? Ассоциируется с каким-то американским младенцем) Diurdana писал(а):
Сразу предупреждаю - главным героем какой-либо темы он не станет никогда. Никогда - это значит совсем и абсолютно никогда! Ну про тимура тебя тоже поуговаривать пришлось) Однако, в связи с тем, что персонажи чем-то похожи, то и исправлять Романа придётся идентично-через мясорубку. А повторяться ты не любишь, так что я и не расчитываю. Diurdana писал(а):
Gaide писал(а):
А вообще парень инфантильный и на гормонах свёрнутый. Благо обстановка располагает, а то где-нибудь на физмате чёкнулся бы от нехватки женского внимания. Я представляю за что его из общаги вышибли и краснею)))) К коменде приставал? Diurdana писал(а):
И он реально верил в то, что между ними все легко и просто. а к разнообразию особо не стремился. А зачем ему разнообразие,если у него здесь фейерверки каждый раз. Правда не каждому мужчине нравится,когда его имеют(Бо вот призадумался над этим). Ты пишешь-пишешь? Или ночи ждёшь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:07
|
|||
|
[20578] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |