Ульяна Трофимова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 10:32
Matrechka писал(а):
Ульяна спасибо!!!! Пожалуйста. Надеюсь, продолжение Вас не разочарует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лидусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 11:37
Боже мой, сколько напряжения от главы к главе... Каждый раз читая кажется что даже дышать перестала совсем уже Вот зачем РАЕН так сразу все обрубил, девушка еще не совсем пришла в себя он ведь мог этим снова подкосить ее здоровье. А то что А Джая не в первый раз попала к северянам меня прям убило- столько в ней желания жить что прям мне кажется на толпу людей бы хватило...
Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 12:07
Лидусик писал(а):
Боже мой, сколько напряжения от главы к главе... Каждый раз читая кажется что даже дышать перестала совсем уже Вот зачем РАЕН так сразу все обрубил, девушка еще не совсем пришла в себя он ведь мог этим снова подкосить ее здоровье. А то что А Джая не в первый раз попала к северянам меня прям убило- столько в ней желания жить что прям мне кажется на толпу людей бы хватило...
Спасибо огромное! Лидочка, спасибо за такой отзыв, согрели душу, очень приятно. Буду стараться и дальше подогревать ваш интерес. Райан сам ещё не разобрался в себе и думает, что способен все решить и за себя, и за Киру. К чему это приведёт, покажут следующие главы. К слову сказать, их осталось совсем немного)))) Ещё раз спасибо огромное!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 12:22
Не знаю, как прикрепить обложку к своему "творчеству", потому пусть так висит ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 13:18
Уля! СПАСИБО тебе за все главы, читаю всё, ВСЁ очень нравится, отписаться пока не могу, когда нет сил, либо ... состояние души, от прочитанного, такое, что мысли все уходят и где-то прячутся.
СПАСИБО еще раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 13:48
таняюшка писал(а):
Уля! СПАСИБО тебе за все главы, читаю всё, ВСЁ очень нравится, отписаться пока не могу, когда нет сил, либо ... состояние души, от прочитанного, такое, что мысли все уходят и где-то прячутся.
СПАСИБО еще раз. Тебе спасибо!!!! Знаешь, как приятно? Настроение зашкаливает просто с такой поддержкой! Побольше б мне таких читателей, как ты)))) А тебе интересных и вкусных историй! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lenin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 20:36
Огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 21:25
lenin писал(а):
Огромное спасибо! Пожалуйста))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 12:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 13:14
|
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 13:23
Райан ... большенький, НО! ... глупой!
Любовь не может быть НЕ правильным чувством потому, что она против воли. Любовь всегда приходит ВНЕ воли! В нём говорит внутреннее чувство ИХ неравенства по положению и возрастной ценз. Уля, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 13:34
Спасибо.
Райан долго еще будет мучиться.Мучает себя и девчонку. Женя молодец,нашла как вывести из хандры Киру. А Кира крепкий стержень,нашла дело,чтобы чуть-чуть заглушить боль,съедающую ее. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 14:19
таняюшка писал(а):
Райан ... большенький, НО! ... глупой!
Любовь не может быть НЕ правильным чувством потому, что она против воли. Любовь всегда приходит ВНЕ воли! В нём говорит внутреннее чувство ИХ неравенства по положению и возрастной ценз. Уля, спасибо! Тото и оно! Все Ваши НЕ принимаются и понимаются. Райан тоже это должен понять и принять. Спасибо Вам за комментрарий и за то, что проникаетесь моим романом!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 14:23
Татьянка писал(а):
Спасибо.
Райан долго еще будет мучиться.Мучает себя и девчонку. Женя молодец,нашла как вывести из хандры Киру. А Кира крепкий стержень,нашла дело,чтобы чуть-чуть заглушить боль,съедающую ее. Все мучения скоро закончатся))) Кира графиня, и у неё есть обязанности и обязательства. Но впереди ещё одно испытание - прием!!! Посмотрим, что из этого выйдет. Танечка, спасибо огромное, что откликаетесь и своими отзывами поддерживаете творческие порывы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 17:04
ульяна трофимова писал(а):
мучения скоро закончатся))) Кира графиня, и у неё есть обязанности и обязательства. Но впереди ещё одно испытание - прием! Хочешь сказать,что она заставит его жениться на ней,так какой-то казус произойдет? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:32
|
|||
|
[20598] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |