Забудь меня, если сможешь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>20 Янв 2016 22:00

Апельсинка,спасибо. Встреча с родителями Ромы прошла успешно,и невольно проводишь паралель со встречей с родителями Жени,и видишь колоссальную разницу между двумя мирами,впрочем об этом и предупреждал Рому его брат.Мне не очень верится в банкротство отца Алисы,зато верится в другое,а именно",имидж наше все".Винить легче всего,поэтому обвинять Алису не буду(я на стороне Ромы),но выбор сложный,когда на чаше весов с одной стороны долг,а с другой чувства .Апельсинка,большое спасибо .

Green Apple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2015
>20 Янв 2016 22:42

Спасибо огромное!!! Очень приятно было прочесть Ваши мысли!!! Flowers Благодарю!!!! Не перестаёте меня вдохновлять!!!

>21 Янв 2016 10:13 vip

» Глава 11

Смородинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>21 Янв 2016 11:12

Противна мне стала Алиса! Не думаю что такие крайние меры нужны были! Не поговорила с отцом ни с врачем лишь слова матери;!!! Играет не только чувствами Жени но и Рому погубила! Спасибо!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2016 11:24

Спасибо за комментарии!!! Very Happy wo

>21 Янв 2016 11:26 vip

» Глава 12

>21 Янв 2016 13:39

Девочки, спасибо за внимание!!!! wo Очень приятно!!! Very Happy tender

elenazv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.11.2015
>21 Янв 2016 13:55

Почему то мне кажется что мама Алисы темнит....А Алиса хоть бы с отцом поговорила, он более адекватный....
Жду продолжения.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2016 14:18

tender Flowers

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>21 Янв 2016 17:46

Апельсинка, привет!
А мне жаль Алису, ведь не из собственной прихоти она выбрала себе такую безрадостную жизнь с нелюбимым человеком. Даже врагу не пожелаешь сначала оказаться перед таким выбором, какой встал перед ней, а потом ещё и похоронить себя заживо в браке, где даже прикосновения супруга противны, не говоря уже о большем. И я бы не стала обвинять именно Алису в том, что столько человек разом стали несчастливы. Этот счёт скорее надо предъявить её родителям. И потом, Женя тоже независимо от собственных чувств (а вернее их отсутствия) готов был вступить в этот брак задолго до того, как Алиса начала свою осаду на него. Так что, он тоже не святой в этой ситуации. Повторюсь, я не знаю, как сама бы поступила в данных обстоятельствах, но знаю совершенно точно одно: я бы обязательно поделилась проблемами со своим любимым человеком. Алиса не права в том, что лишила Романа права выбора и права знать правду...
Родители Алисы, безусловно, эгоистичные существа, особенно, мать. Про отца не могу сказать того же самого, ибо для меня он пока ещё остаётся каким-то неясным персонажем, всё время остающимся где-то в тени... А вот Мария Сергеевна, как я полагаю, прекрасно видела, что творится с её дочерью и насколько ей безразличен Женя. Но, тем не менее, эта прагматичная и безжалостная женщина всё равно продолжала давить на Алису. Потому что плевать ей на чувства дочери, плевать на то, что ту воротит от прикосновений будущего мужа, плевать на всё, главное ведь для неё - деньги и статус. Им ведь не просто понадобились деньги на операцию (думаю, при желании они могли бы найти средства), этим эгоистам ведь необходимо было за счёт дочери восстановить свой статус, своё пошатнувшееся материальное положение, а вот чувства и желания дочери для них пустой звук. Безусловно, родители Алисы немало дали ей в жизни и вправе были ожидать от своей дочери отдачи, но вот таким образом, чтобы она поступилась своими чувствами и была несчастна всю оставшуюся жизнь... это, действительно, очень эгоистично с их стороны. Прямо противно становится, потому что эти родители не любят своего ребёнка, и единственное, что их беспокоит в этой жизни - это статус, деньги и мнение людей из высшего общества.
Неприятна стала и Настя... как бы ни любила она Женю, но женатый мужчина должен был стать для неё табу. И потом, где же её женская гордость? Женя растоптал её чувства, вышвырнул из своей жизни, женился на другой, а сейчас как ни в чём ни бывало вернулся к ней и милостиво обозначил её новый статус в своей жизни... статус любовницы. Где же её самолюбие??? Единственного человека, которого могу понять именно на данный момент, - это Женю. Вполне возможно, что поначалу он даже был немного влюблён в Алису, и ожидал от этого брака по расчёту нечто большего, чем слияния интересов двух семейств. Но в реальности получил равнодушную и абсолютно холодную жену, причём во всех сферах: и в постели, и в чувствах и, вообще, в семейной жизни. Любой мужчина в такой ситуации пойдёт налево (и будет прав!), здесь совершенно не за что его осуждать...
Апельсинка, спасибо большое!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2016 19:17

Марина! tender Спасибо большое за описание своих мыслей от прочитанного. Wink Очень полно, ярко, объёмно, понятно, откровенно передаются твои впечатления. Спасибо за твоё личное время!!!! wo

>21 Янв 2016 19:19 vip

» Глава 13

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>21 Янв 2016 19:34

спасибо за продолжение!!!

Поток эмоций промчался с бешеной скоростью. Алиса не понимала что делать. Судорожно пыталась отыскать решение, но разум оставался чистым.
вот результат равнодушия, просто ужас!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2016 19:46

Благодарю за комментарий!!! Guby Guby Guby

>21 Янв 2016 20:03

Спасибо, Ирина!!! Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:44

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Исторические романы и книги по мировой истории и культуре»: Копирую из темы автора. ЕЛИЗАВЕТА ДВОРЕЦКАЯ «Свенельд. ВОРОН ХОЛЬМГАРДА» Когда-то все дороги вели в Рим, но наших героев тропы привели... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Забудь меня, если сможешь (18+) [20677] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение