agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Доставили огромное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала читать )
Очень понравилось Интересно почему у Димы краска с лица сошла. Он Кате, что то сдела в прошлом приняв ее за другую что ли? Ошибся? Или думает, что на за мужем, а может уже развелась ? У меня одни вопросы пока ))) Очень жду продолжение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Рэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 9***********Катя********** Саша крепко взял меня за локоть и повел на первый этаж. -Я обещаю тебе, что ты в скором времени снова получишь свою машину обратно! - его искренняя улыбка ослепляла. Он стучал в кабинеты, зазывая за собой толпу молодых парней. Вскоре, я стояла у своей машине, которая уже висела на подъемнике. Они стали шептаться и что-то писать -Ну, теперь все ясно! Я сегодня проверю все запчасти и позвоню тебе, скажу, когда ты можешь забрать машину? - Саша записал все мои данные. -Хорошо. Спасибо! - я сидела на стуле, который предусмотрительно накрыли пленкой. Передо мной плясало несколько мужчин, кто-то открыто флиртовал. Я обвела зал с огромным количество подъемников, в углу стоял Дима, он стоял, облокотившись о стойку администратора, что-то делая в телефоне. -Есть планы на вечер? - Саша потрепал меня за руку , привлекая внимание. Вдруг Дима закатил глаза и уронил голову на стойку…Такое ощущение, что он слушал. -Да, прости, я занята сегодня. А что? -Нет…Ничего…Ладно, знаешь Кать, а я могу предоставить тебе автомобиль на время, пока проводятся ремонтные работы! - я нахмурилась, переваривая его слова. Конечно, мне просто необходима машина, но я могу позаимствовать у девчонок, необязательно брать чужую…К тому же у меня каникулы… И отпуск на работе. Ну, как отпуск? Неделю я точно могу посидеть дома. -Нет, Сань, об этом я позабочусь! - голос Димы выдернул меня из раздумий. Он положил руку на мою поясницу, запуская необратимый процесс дрожи. -хм…Ладно. Ну, тогда все! Я позвоню тебе сегодня! - прошептал Саша и поцеловал мою руку, на мгновение задержавшись. -Так…Хватит! - Дима помахал парням и мы пошли к выходу. Он открыл для меня дверь своей машины. Я наблюдала, как он на мгновение задержался и снова пошел в сторон сервиса. Он махнул мне, прося минутку. Меня била дрожь, но в то же время и чувствовала нарастающее раздражение. Он то относился ко мне как к самому хрупкому на свете, как к своей, смеялся и не отпускал своей руки, то холодно наблюдал за мной из конца зала. Потом бесился и вытаскивал за собой. Запрыгнув в машину, он был чернее тучи. Натянув черные очки, он прибавив звук магнитолы, отгородившись от меня. Именно в таком молчании мы и проехали весь путь домой. У дома стояли Миша и Серега, они курили за территорией, и, видимо прятались от Марины. -Привет! - крикнул Дима, не выходя из машины. - Поехали? -Э…Ладно…- Сережа нахмурил лоб и запрыгнул в машину. -Пока, Кать! Передай девчонкам, что еще увидимся, раз уж так получилось, что мы соседи! - Миша пожал плечами и сел в свою машину. Дима махнул мне рукой, не поворачивая головы в мою сторону и газанул в сторону конца переулка. -Так…Довела, значит мужика? - две мордочки высунулись из двери и внимательно смотрели на меня, как на провинившегося ребенка. ****************** После ужина мы сидели во дворе и жгли костер, попивая холодное пиво. -Как все прошло? - вкрадчиво спросила Марина. Я откинула голову, всматриваясь в ясное ночное небо. Что сказать? Что? Промолчать? Правду? -Это он…- прошептала я, сделав выбор в пользу правды. -Ясно, что не она…- хихикнула Леля, за что получила подзатыльник. -Это ОН….ОН…ОН…. - взревела я, закрыв лицо руками, я стала раскачиваться, успокаивая себя. Я впервые за два дня осознала, насколько мне жалко себя…Что то, с чем я столкнулась невозможно контролировать. Я не могу совладать с собственным телом, которое принадлежит ЕМУ… со своими мыслями, которые крутятся только о нем, с воспоминаниями, которые не забыты. Они, словно кровоточащие раны… -Неееет- зашептала Леля. Марина в ужасе закрыла рот руками и побежала на кухню. Марина и Леля жили со мной в одной комнате общаги 4 года, прежде, чем я смогла рассказать им о Диме. Это был первый и последний раз, когда мы вслух говорили о нем. -Сучка…Ты почему ничего не сказала? - Леля перепрыгнула через костер и упала на землю у моих ног. -Он…- я запнулась, не в силах продолжить. -Лель…Отстань! - Марина принесла мне пиво. Я глотнула прохладную жидкость, жалея о том, что тут так мало градусов. - ОН МЕНЯ НЕ УЗНАЛ. -Нееееет - пришла очередь Марины прийти в ужас. Она уронила голову на мои колени и тихо заплакала. Леля тоже притихла. Я терпеть не могла когда меня жалеют, именно поэтому я и уехала, оставив далеко все, что напоминало о нем, но именно сегодня я не могла запретить им делать этого, так как мне самой себя было жалко. Я столько лет прожила с мыслью о том, что увидев изуродую его идеальное лицо, что ненавижу его, но сегодня я поняла, что не могу… Я до сих пор люблю его. Я встала, молча махнув девчонкам и пошла к себе. Закрывшись в ванной, я включила кипяток. По стенам стал расползаться пар, окутывая белую плитку, полотенца и халаты, я расслабилась, предвкушая его объятия. В легкие попал горячий пар и я расслабилась. Скинув всю одежду, я повернулась к зеркалу и стала смотреть на себя. По коже бегали мурашки, меня трясло от холода, несмотря ни на что… Когда мне было 16, я была самым счастливым человеком. У меня был любимый человек, который был надеждой страны. Его называли Айсбергом, потому что на льду ему не было равных. В его руках ломались клюшки, а соперники расступались, надеясь на пощаду. Тренера вставали в очередь, чтобы переманить его в свою команду. Но он был предан моему отцу, который тренировал его с 5 лет… Когда мне было 16, я считала, что это здорово, когда все девчонки в городе завидовали, что у меня есть такой парень. Они замирали, когда видели нас. Его длинные черные волосы были стянуты резинкой. Его глубокие карие глаза заставляли мое сердце биться с ускоренной силой, его прикосновения уносили меня в рай. Я готова была отдать за него все…И пусть горе никогда не коснется нас…Пусть все будет всегда! Но в один прекрасны момент рухнуло все…. *** -Начинай…- шепот Лели заставил меня очнуться. -Сама говори…- Мара пищала и, видимо пыталась вырваться из крепких рук Лели. -Я убью тебя!- шипела Леля. Я вздохнула, понимая, что сейчас начнется возня. -Что случилось? - подала голос я, погружаясь в ванну. -Мы… мы просто.. -Нет, я не покончила с собой…- кожу обжигало, но сердцу становилось легче. -Слава Богу - вздохнула Мара. -Заткнись, придурошная! - шум в замочной скважине заставил меня улыбнуться. - Можно? Блондинистая голова всунулась. -Ты уже вошла, что же ты спрашиваешь? -Ну…Заходи! - Леля открыла дверь. В ванну протиснулась Марина, её красные глаза говорили о том, что она плакала.. Ее трясущаяся рука схватила мою руку, свисающую с бортика ванной. -Кис? Почему ты нам не рассказала? - Марина заглядывала в глаза, пытаясь найти то, что я скрывала. -Я не успела…. -А почему ты ему морду не расквасила? - Леля упала на пол, не в силах стоять. -Я не знаю… Я так долго его ненавидела…Черт! Я ненавижу его намного дольше, чем мы были вместе. А он просто меня не помнит! Да и зачем? - я вдохнула воздух и погрузилась с головой под воду. Когда я вынырнула, на меня смотрело 2 пары глаз, их непонимающий взгляд, заставил улыбнуться. - Девки… Вы же видели его? Он- Бог… Он всегда был таким, за ним носились просто толпами…. Тогда мне казалось, что он смотрел только на меня, что он больше никого не видел, потому что не хотел…Мы встречались 2 года…Мы просто сутками были вместе, не расставаясь…. А теперь? Я корю себя только за то, что все понимала неправильно… Я вчера только краем глаза заглянула в его глаза…А там холод и лед… Ни одного лучика…Он просто не узнал меня. Он вычеркнул и пошел дальше…Но ведь я сделала то же самое. Я бросила и уехала… Я даже почувствовала облегчение, когда он не узнал меня, когда просто улыбнулся…Боже, я готова отдать многое, лишь бы повернуть время вспять… Неужели это я говорю? -Боже…Кать? Ты простила? - прошептала Мара. -Нет, я просто поняла, что прощать не за что…В 16 лет все кажется больше, чем на самом деле, может, я приукрашаю? Может, там не было той любви, о которой я горюю 6 лет? Может, все просто? А я столько лет прожила в гневе, прогоняя по ночам в голове все известные пытки, которым бы подвергла его? Я просто поняла, что мне 24 года, и все, что я знаю - это как ненавидеть! Мне жаль, что я раньше этого не сделала. -Ты дуришь нас? - Леля свела брови, пытаясь взглядом прожечь во мне дыру.- Посмотри на меня? Ты сутками торчала в спортзале, избивая грушу. И на ее месте ты представляла определенного человека! А теперь? Ты просто замолчала и простила? -Да… я так устала его ненавидеть…Я не могу его ненавидеть… Я не хочу его ненавидеть…- вдруг я осознала, что я просто устала Его ненавидеть. -Кать? Это правда? - Маринина рука так крепко сжимала мое плечо. - Это правда…- я встала, закутавшись в халат вышла на балкон и свернулась на кресле. Я закрыла глаза и закурила, погружаясь в воспоминания… Я впервые увидела его, когда ждала маму в ее кабинете. Моя мама была спортивным травматологом… И вот, двери распахиваются и в кабинет вваливается парень с голым торсом, но на ногах до сих пор была форма, щитки и коньки…Его лицо было полностью в крови…. Красная жидкость капала с подбородка и скатывалась по рельефному торсу….Я помню как он поднял глаза и, несмотря на травму, улыбнулся мне… -Но…. 2 года… - шептала Мара. -Марин.. 2 года… Ты считаешь, что долго? Это только кажется, что долго… - я откинулась на спинку кресла, перед глазами качается потолок, на котором мелькали лучи фар. Боже, почему мне так плохо? - 2 года - это 730 дней? А что такое 730 дней? 4 общих дня рождения, 2 Новых года, 2 Рождества….600 дней тренировок, 100 дней госпитализации в больницы с переломами, ушибами… - я рассмеялась, но предательская слеза все-таки выкатилась… - 2 года… Это ничто… Это так мало, чтобы запомнить мое лицо… -Кать…Как тебе помочь? Ты так редко говоришь об этом…. Ты только не молчи. Мы будем слушать, даже если ты собьешься и начнешь все заново - Марина подползла ко мне и заглянула в глаза. -Марин, от того, что произошло тогда, у меня остались только шрам и татуировка. Если тату я смогу свести, то шрам никогда не удалить! Я буду помнить всегда. А у него не осталось ничего! Я поняла, что все эти годы я лелеяла свою жалость к себе. А я устала…. Я и так совершила слишком много глупостей! Слишком много. У меня осталось не так много времени, чтобы тратить его на жалость и обиды… Девки, а принесите мне выпить? -Нет. - Леля прищурила глаза. - У меня есть 3 флаера на вечеринку. Это МЕГА открытие! Мы просто обязаны быть! И раз уж ты говоришь, что ты в порядке, то собирайся! - ее тонкий пальчик ткнул меня в затылок. -Неее… Какой клуб? - Марина собралась уже уходить, когда Леля схватила ее за руку - Лель! У меня непроходящие синяки на руках! -Нет, ты пойдешь! - зашипела Леля, не отпуская своей хватки. -Черт! Тогда зачем ты спрашиваешь, если давно все за нас уже решила? Я не понимаю! -Кать? - тихо спросила Леля. -А мне пофиг, если на столе будет алкоголь… - я пошла собираться. -Сучки мои любимые!!!!! Я не знала, как это у нее получается, но отказать Леле не может никто, кроме Паши… Но уж лучше вестись на ее прихоти, чем быть таким толстокожим придурком! Я стояла у шкафа и не знала что бы мне одеть. Я вытянула черное мини, верх которого был из тонкого кружева, а длина юбки прикрывала только попу. Я никогда не осмеливалась его одеть, но после вчерашнего дефиле, я хлебнула немного уверенности, что ли.. Волосы оставила распущенными, немного приподняв их у корней. Выделив глаза поярче, я скинула вещи в маленькую сумку и отправилась вниз. -Наконец-то..Этому платью 2 года! А ты постоянно его прятала! - Леля вертела меня по оси. - Только туфли не забудь! Мара! Девочка моя! - Леля была как всегда на высоте. Ее желтое платье ничего не прикрывало, а вырез сзади просто приводил в шок. -А куда мы идем? - Марина вышла в синем платье до колен. -Черт…По сравнению с тобой, мы будем казаться шалавами! - я стала натягивать платье на ноги, поглядывая на лестницу, чтобы сбегать переодеться! -Нет…И даже не думайте! - Леля вытолкнула нас на улицу и закрыла дверь на ключ. - Сегодня открытие нашего любимого клуба после ремонта! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!!!!
Что-то наверное интересное нас ждёт в клубе???? Жду новую главу...... |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евсения, спасибо за продолжение! ![]() Катя была замужем или всё ещё официально в браке. ![]() Интересно вышла она за этого Андрея Донского из-за финансовых соображений семьи или с горя от расставания с Димой? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евсения, спасибо за новые главы. Читаю с большим удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, что ж, с хорошим днём, Девы!
Дай Бог, чтобы для ВСЕХ он был хорошим! Евсения, ты начинаешь этот день, тебе и продолжать. Глава отличная, интригующая, требуется продолжение. СПАСИБО за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главы!!! Мне кажется, в клубе будет что-то интересное. Какое-то недопонимание у наших героев. С нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евсения, спасибо за главы! Интрига закручена классно, как в детективной истрии, пока дальше не прочитаешь,
вряд ли что самостоятельно поймешь или предугадаешь. Ждем продолжения. Спасибо отдельное за быстрые выкладки глав. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евсения, спасибо! Катя ненавидела Диму, а Дима считает, что Катя ему должна. Что же случилось в прошлом? |
|||
Сделать подарок |
|
Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 10-О! Боже, это же Леля!! - менеджер на входе махал нам руками, привстав на цыпочки - Марат! Пропусти дам?Он поцеловал Лелю, потом поцокал, разглядывая ее наряд. -Ты подумала над моим предложением? - он держал ее руку, не отпуская. -Милый Коля, но я не могу учиться и работать по ночам! Это просто невозможно! Ты же знаешь, что я подала документы в магистратуру? -Хорошо…Тогда позволь мне хотя бы провести вас в VIP- зал? Пусть это будет PR -ходом? -О! Это мы любим!!! - Леля захлопала в ладоши. Мы зашли через отдельный вход, попав на балкон, он возвышался над общим залом. Все помещение было черным, только столики были из белого пластика и светились, как волшебный шарик. На столе появилась бутылка рома и сок. -Неееетттт..- зашипела Мара, уже хватаясь за голову. - Я не могу Честное слово! Это слишком! -Мара…Заткнись, а то штрафную пропишу, а если не будешь канючить, то разрешу после первой рюмки перейти на коктейль! - Леля налила стопку и толкнула ее по ровному пластику стола. -Ладно…- Мара поморщилась, но поймала бокал. После первой стопки, Мара забыла, что хотела перейти на коктейль, она даже забыла, что терпеть не может запах сигаретного дыма. Она зарумянилась и расслаблено закинула ногу на ногу. Все как всегда. -Знаете, а мне кажется, что у нас с Лешиком ничего не получится- прошептала она. -ЧЕГО? - мы с Лелей поперхнулись, не понимая, то ли нам это послышалось, то ли что? -Да…Определенно не получится! - подытожила Марина и опрокинула еще одну стопку. -Объяснишь?- начала я, пододвигаясь к ней ближе. -Он…Такой холодный…Он чужой. Ему важно, чтобы было все правильно. Чтобы его родители были в восторге от меня. Он… вчера вечером просто уснул…- Мара уронила голову, зарываясь в ладони -Что????? Это после того, как мы тобой купили то охрененно дорогое белье? - прошептала Леля и налила еще стопку. -Да… -А утром? - я поглаживала ее по волосам, ощущая, как ее бьет дрожь. -А утром занимаются сексом исключительно ограниченные особи, для которых нет другого занятия! -Ты что? Никогда не трахалась утром? - взвизгнула Леля- Когда ты просыпаешься в горячих объятиях, целуешь его в горячий… -Лель! Заткнись! - я бросила в нее салфеткой, указывая на лестницу. VIP-зал стал заполняться. -О Боже! - Леля встала на стол и прислонив руки ко рту стала кричать. - Мужики! Любите девушек и занимайтесь с ними трахом по утрам! Берите их грубо в машине, в метро, в подъезде, в спальне родителей, в грязном туалете кафе… И особенно по утрам! И как можно чаще!!!!!! Обещайте! -ОБЕЩАЕМ!!!!!! - стало доноситься из разных углов, я так была благодарна, что из-за громкой музыки нас не слышали на первом этаже. -Дерьмо! - громкий хриплый голос раздался сзади. Мне и поворачиваться не нужно было. В следующую секунду мягкое движение на спинке дивана. Его палец подхватил мой локон. -Лель! Я так и думал, что ты из тех, кто любит с утра задать темп всему дню? -О! Кого я вижу? Мистер заносчивая задница? -крикнула Леля, тыкая пальцем в Диму. Она продолжала стоять на столике, из ее глаз сыпались искры… -Заткнись! - я схватила своих подруг и потащила в сторону танцпола на первом этаже. Только затерявшись в толпе потных людей, я смогла выдохнуть. -Леля, скажи мне, ты знала, что они будут здесь? Скажи мне!!!! - закричала я, схватив ее за руку. -Нет - Леля направилась к бару. -Мара….- зашипела я, мое напряжение стало образовываться в пар, который казалось валил отовсюду… -Да…- она никогда не умела врать… ****************Дима******************** -Это вы, да? - я встал к забору на балконе, пытаясь отыскать Малыша. -Ну что ты злишься? С Саней сегодня погрызся? Просто возьми и пригласи и ее на свидание? Ну что там такого сложного? - Мишаня подошел, облокотившись на ограждение. -Мих… Ты часто на свидания ходишь? -Да…. - А Я? -Брат, прости, но этого я не видел ни разу! - заржал Миха и вернулся к столу. -И я!- Серега постучал меня по плечу. -Она им рассказала…- я смотрел на толпу, сквозь которую пробирались девчонки, Катя тянула их за руки к бару, Леля отчаянно жестикулировала, указывая пальцем на балкон, где мы стояли. -Определенно…Что собираешься делать? -Она и ее подруги так смотрели на меня, слово это только я виноват во всем. Я в их глазах, как демон! -Димыч… Вы столько не говорили…Может.. -Нет, Серый… Я не сломаюсь…Я больше не тот молодой и зеленый. Она мне очень много задолжала. Очень много! И она заплатит за ВСЕ! За каждый мой день АДА… Я на 4 года погрузился в болото, у меня не было времени дышать, я потерял друзей! У меня не было времени ненавидеть ЕЕ. Но теперь, когда моя жизнь вошла в свою колею, мне стало проще. И уж теперь, я отомщу…Я ненавижу ее настолько сильно! Вернувшись к нашей кабинке, я осушил стопку и даже не поморщился. Я не собираюсь оправдываться. Не узнал я ее только потому, что ЗНАТЬ больше не хочу… Вот и все. Просто. Опрокинув еще виски, я закрыл глаза. 6 лет я учился жить не так, как того хочет кто-то… Я учился жить так, как этого хочу только я. Доказывая всем, что чего-то стою, что могу контролировать себя, что никогда больше не упаду так низко…Что больше никогда не придется подниматься и отряхиваться от того дерьма, что свалилось на меня в 22 года. И я не позволю снова утянуть себя во тьму. У меня есть смысл жизни! У меня есть цель, с которой я не могу налажать. Я не доставлю ИМ такого удовольствия! -Почему мне не позвонил Саша? - горячее дыхание обожгло шею. Нервные окончания просто кричали, сигнализируя об опасности… Ее сладкий запах, с примесью табака и рома, щекотал нос…. Я досчитал до 5, пытаясь, собраться. -Не знаю…А вы договаривались? - глотнув еще виски, я повернул голову. -Не придуривайся! -О! Катюш! Мне сегодня позвонил Саня, сказал, что все не так плохо, как могло показаться, в пятницу ты получишь свою ласточку! - на другом конце сидел Миша. -О! Спасибо огромное! А то без машины вероятность спиться слишком высока! - ее хриплый смех проникал под кожу, не давая расслабиться, я нервно смотрел на часы, пытаясь понять, насколько сдам себя, если прямо сейчас дам деру отсюда. Дальше….как можно дальше. Виски перестал помогать. - А я начинаю совершать глупости, когда пьяная… -А что вы там сидите? Идите к нам? - крикнул Миша, вставая с дивана. - Тут места хватит всем! И все-таки, Кать, я где-то определенно тебя видел! - он стал потирать подбородок. -Миш…Девчонки, может, хотят побыть одни? - искаженное лицо Сереги говорило само за себя. -Ну, раз уж вы настаиваете! - тонкий голос Лели расставил все точки. Она стала пробираться через меня, без стеснения оголяя попу, но потом я вскрикнул от резкой боли в ступне. -Ой! - она театрально прикрыла ладонью рот. - Я такая растяпа…. -Надо было бросить тебя на пляже! - зашипела Катя, оттягивая подругу за волосы. Они с Мариной сидели за столом напротив, а Леля рядом с Мишей. -Э…Дамы…Что пьем? - Сережа махнул официантам. -Водку…- в унисон сказали Марина и Катя. -Нет…Не слушайте их…. - запищала Леля. -Только не водка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евсения, спасибо за продолжение! ![]() Вечер только начинается ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20783] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |