УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 7:50
Леди мои дорогие, всем привет! Новеньким добро пожаловать!
Всех с праздником! га ли на, фруктис, JuliaBK, ollia, Юлия, Anjyta, Lubushka, Любаша, спасибо за отметку! Светлана, llana писал(а):
Такое ужасное детство и совсем одной - было бы совсем невыносимо! Не могла я её одну оставить. Улю я люблю. llana писал(а):
Катюша купается в материнской любви, той, что не дополучила в свое время Уля и которая должна быть у каждого ребенка! Абсолютно согласна! У каждого ребёнка должна быть любящая семья, где уважают друг другу, берегут, делают добро. таняюшка, спасибо за комплименты. На самом деле, очень рада, что Ульяна как персонаж получилась и нравится читателям. таняюшка писал(а):
в восторге от названого брата-друга Артёма М-м-м, Артём)))) таняюшка писал(а):
Пишу не часто, прошу прощение. Если есть желание писать и когда есть, что — только "за"! "Спасибо" для меня имеет такое же большое значение. Поэтому я за любую форму выражения эмоций))) Евгения, Diurdana писал(а):
Артёёёёём! Какой же он клевый все-таки, мужик блин))) Я помню, Жень, твои комментарии, в которых ты вот так же бурно на него реагировала))) Вот тут уж точно сомнений не возникает нравится Артём тебе или нет))) Diurdana писал(а):
Не набрасывая на правду жизни ванильный флер. Во фллешбэках я оторвалась, да. Хорошо, что получилось передать атмосферу. Diurdana писал(а):
Наверное не сумев исправить ситуацию в своей семье он решил помочь хоть соседской девочке Почему бы и да? Ему тоже нужна любовь, он её получал от Ульки маленькой, сейчас тоже получает. Diurdana писал(а):
Иногда перегибают, но мы-то знаем, какая Уля хорошая мать. О, ну, здесь нужно смотреть на Катерину, когда она вырастет. Но этого мы уже не увидим)))) Про детей самих детей не хочу писать, не моё это. Diurdana писал(а):
А Артем видимо больше нужен кому-то другому, послабее. Вероятно. Спасибо тебе, Жень! |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 7:55
» Глава 4Паша с улыбкой на губах наблюдал за провальными попытками Ульяны прикрыть соблазнительно обнаженное плечико. Одновременно забавное и… волнующее зрелище. Настолько волнующее, что кровь забурлила от предвкушения. Казалось невозможным, чтобы столь невинная часть женского тела обладала такой невероятной сексуальностью и произвела на Пашу такое сногсшибательное впечатление. Услужливое воображение рисовало искушающие картинки того, как он поцелует её плечико, затем ключицу и… Мысленно выругавшись, Паша не стал развивать мысль дальше. И без того предельно ясно, куда она его заведёт, а пребывать весь вечер в болезненном возбуждении ему не улыбалось. В конце концов, он пригласил Улю не для того, чтобы пялиться на неё голодными глазами озабоченного юнца, а для серьёзного разговора. Черт! Последний раз, когда он хотел «серьёзно поговорить» с Ульяной, она покрыла его матом, послала в известном направлении, а вдобавок ко всему хлопнула дверью перед самым его носом. Заслужил, да, он не спорил. Но повторения той истории он не хотел.Ульяна подошла к его столику, окинув мужчину ледяным взглядом. Вблизи она выглядела ещё более соблазнительно, ведь даже самый откровенный наряд не смог бы заинтриговать его сильнее этой бирюзовой кофточки. Плавный изгиб шеи, открытое плечико, легкий загар на нежной коже, так и притягивали взгляд, скрывая всё остальное под тканью. — Здравствуй, Паша, — голос Ульяны выдернул мужчину из задумчивого состояния. — Привет. Я рад, что ты пришла. Паша придвинул девушке стул и занял место напротив, чувствуя на себе пристальный и недовольный взгляд Ульяны. Положительно девушке не нравилось, что её вот так нагло разглядывают. — Ещё вчера ты не радовался нашей встрече, — заметила она и взяла книжечку меню с края стола, раскрыла и принялась листать, при этом не проявляя интереса, что там написано. — Что изменилось? Хотя нет, можешь не отвечать! Мне совершенно неинтересно. – И, не давая мужчине вставить слово, продолжила: — Ты хотел поговорить? Хотел что-то узнать, спросить? Валяй, спрашивай. Чем быстрее мы с этим разберёмся, тем лучше. Откинувшись на спинку стула, Павел не отпускал взгляд Ульяны. Она злилась и не собиралась это скрывать. А ещё она нервничала. Об этом свидетельствовало то, как она терзала ни в чем неповинное меню, как мелко дрожали порхавшие пальчики, когда она переворачивала страницы. — Может, закажем что-нибудь? Ульяна пожала обнаженным плечиком. — У меня аппетит пропал. — Надеюсь, не из-за меня? — Нет, — она щелкнула пальцами на уровне своего плеча, куда был устремлён взгляд Паши. — Не из-за тебя. Но учти: будешь продолжать на меня пялиться, разговора у нас точно не получится. Поэтому сосредоточь своё внимание на моём лице, если тебя не затруднит. — Не суди строго, я обычный мужчина, обременённый традиционной сексуальной ориентацией. — Послушай, мужчина, я люблю, когда во время беседы мне в глаза смотрят. — У тебя красивые глаза. — Ну-ну… — Не веришь? — Знаю, что красивые. — Ульяна вернулась к изучению меню. — Ну же, делай свой заказ, и начнём пресс-конференцию. Меня, между прочим, ждут. — Как скажешь. — Паша улыбнулся. Бойкая девчонка. Ему кажется или он скучал по её коготкам? К ним подошла официантка. Поставив перед мужчиной заказанную ранее чашку горячего кофе, девушка была готова принять новый заказ. Павел заказал рыбу дорадо, запеченную в соли с соусом «ромеско», и ещё одну чашку кофе; Ульяна отдала предпочтение оршаду, напитку из чуфы — земляного миндаля. Дождавшись, когда официантка уйдёт, Паша перешёл к делу: — Почему ты мне ничего не сказала о беременности? — Разве не ясно? Слава подослал тебя вместо себя, чтобы ты отшил меня, как надоевшую подстилку. Так тонко и мастерски со мной ещё не прощались, знаешь ли. И в какой момент мне нужно было тебе сказать? После слов: «Он не хочет видеть тебя?» Разреветься и как на духу поведать грустную историю моего залёта? — Мне жаль, что так вышло. — Жаль? А мне – нет, — в её голосе прозвенела резкость. — Я даже рада, что всё получилось так, как получилось. У меня есть дочь, которую я люблю больше всего на свете. И нет мужа, чьи выходки мне пришлось бы терпеть, никто не капает на мозги, не пытается подчинить командным тоном, не опускает при любой возможности, никто мне не изменяет. Я не содержанка и могу сама позаботиться о своей дочери, и о себе тоже. Я счастлива, Паша. Подумай об этом, когда будешь рассказывать Славе про Катю. Вряд ли Славка обрадуется, узнав, что у него есть дочь. Скорее, взбесится. И сделает всё, чтобы Ульяна осталась виноватой в этой ситуации. Дескать, сбежала, оборвала все контакты, скрывала ребёнка от отца, который, между прочим, весь извёлся и опустил руки, потеряв надежду найти своё драгоценное чадо, а теперь объявилась с одной целью — развести на деньги и испортить бедолаге жизнь. О да, Славка именно так и поступит. Не первый раз от него девушка залетела, но Ульяна первая родила ребёнка, другие, насколько знал Паша, не раздумывая, шли на аборт, после чего получали денежную компенсацию. Узнай Слава о существовании дочери, он попытается морально задавить Ульяну. А на ребёнка он плевать хотел. Поэтому, и по многим другим причинам, Паша и не думал выдавать секрет Ульяны. — Уль, пойми, — враз посерьёзнев, Павел понизил голос, — когда-нибудь ты пойдёшь с Катей в парк кататься на качелях или приведёшь дочь к себе на работу, и там встретишь Славку. — Натянуто усмехнувшись, он покачал головой. — Неважно где и когда, исход один — Слава в любом случае узнает о том, что у него есть дочь. Город небольшой, вероятность встречи… — …велика, — закончила девушка. – Да, я в курсе. Но можно жить в одном дворе и никогда не встретиться. — Если на это надеяться, можно… прогореть. — На что ты намекаешь? Мне нужно спрятаться? Или переехать в другой город? — Я предлагаю передать организацию свадебного банкета кому-нибудь другому. — Даже так… — неприятная улыбка тронула губы девушки. — Не выйдет, Паш. Это моя работа, и я собираюсь устроить твоему дружку и его невесте незабываемый праздник. — Звучит угрожающе. — Господи, — она фыркнула, — ты меня чокнутой истеричкой считаешь? Я не испорчу праздник, не беспокойся. — Ты, возможно, не испортишь, но вот о Славке я не могу сказать того же. — Сомневаюсь, что он станет ко мне… подкатывать, если ты об этом. — Зато я не сомневаюсь. * * * Откровенные взгляды и нахальные улыбочки Паши нервировали Ульяну. Что он себе позволяет? «Козёл. Такой же, как и его друг», — беспрестанно вторила она про себя и подавляла острую необходимость встать и уйти. И лишь страх того, что Павел расскажет Вячеславу о Кате, удерживал её на месте. Она не собиралась скрываться, но тревога постепенно заполняла всё её существо. Вчерашнее предвкушение и ожидание этой встречи постепенно превращалось в сожаление. Ульяна жалела, что пришла, жалела, что встретилась с этим мужчиной, который таил в себе угрозу её спокойной и размеренной жизни. Слава его лучший друг, почему она поверила, что Паша будет хранить молчание? И почему её руки дрожат?! Нужно успокоиться. Ох, черт… как это сделать? Но в чём-то Павел был прав. Слава проявил к ней интерес, не стесняясь, разглядывал её вчера, нисколько не смущаясь присутствия невесты. Терпеть его липкие взгляды было сомнительным удовольствием. И если Слава вздумал вспомнить прошлое — это плохо, очень плохо. Отказы он не принимал. Но отказываться от работы? НЕТ! Она справится и в дополнение сделает всё, чтобы Слава никогда и ни за что не узнал о её маленьком сокровище. Вернулась официантка, и пока девушка выставляла перед ними заказ, Ульяна исподтишка рассматривала сидящего напротив мужчину. Ничуть не изменился. Всё такой же самоуверенный и привлекательный. А глаза… потрясающие глаза. Такие сочные, тёплые, зелёные-зелёные, внимательные и немножко насмешливые, они подмечали всё. Ульяне всегда нравились его глаза… и голос — низкий, с хрипотцой, чьи вибрации словно плясали под кожей. И о чём она только думает? Минуту назад козлом обзывала, а сейчас млеет от цвета глаз и звуков его голоса? Прелестно, блин. Проследив за уходящей официанткой, Ульяна снова занервничала. Она ничего не могла собой поделать, не нравилось ей оставаться наедине с Павлом. Припав губами к высокому стакану с молочно-белым напитком, Ульяна сделала пару глотков и посмотрела на часы. Прошло всего полчаса, а ощущение такое, будто она здесь целую вечность. Кошмар! Интересно, в аду так же медленно тянется время? Мобильник Павла зажужжал на столе. Он посмотрел на дисплей и, чертыхнувшись, сбросил звонок и вновь обратил всё своё внимание на Ульяну. — Может, всё-таки передумаешь и откажешься? — Нет. Я же сказала, что не испорчу свадьбу твоему другу. Мне от него ничего не надо. – И, проникновенно заглянув в глаза собеседнику, добавила: — От тебя мне тоже ничего не надо. — Значит, ты не замужем? — резко сменил тему Павел. — Почему? — Тебя-то каким боком касается моя личная жизнь? — совершенно беззлобно спросила она. — Тоже хочешь за мной приударить? — Я думаю об этом. Она сдержанно хохотнула. — Бросай это гиблое дело, Паша, от мыслей морщинки появляются. Его губы растянула плотоядная улыбка, которая через мгновение померкла, лицо помрачнело. Он смотрел в сторону выхода. Ульяна обернулась, ей стало интересно, что — или кто — повлиял на его настроение. К ним приближалась брюнетка в коротком платье кремового цвета, цокая высокими каблуками по плитке. Чёрные волосы блестящей гладью струились по плечам, губы влажно блестели, а в глазах читалась решимость. Марта? Нет… нет, это была Света. — Что ты здесь делаешь? — от Павла веяло холодом. — Ты не отвечал на мои звонки. — Как ты вообще узнала, где я? — О, это было нетрудно. Мила сказала, где тебя найти. — Света бесцеремонно плюхнулась на стул около Павла, удивлённо осмотрела Ульяну. — А вы что здесь делаете? Я имею в виду, как вы здесь вместе оказались? — Да вот, — Уля пожала плечиком, замечая, каким жадным и одновременно сердитым взглядом проследил за её движением Паша, — встретились совершенно случайно, решили поужинать вместе, вспомнить, как хорошо мы проводили время когда-то. Правда, Паш? Он ничего не ответил, просто смотрел на её обнаженное плечо, скользя взглядом по коже. Он специально так делает? Чтобы Света приревновала? Как это… глупо! Ульяна хотела уйти, быстрее оказаться дома, встать под горячий душ и попробовать смыть с себя воспоминания об этом вечере, как будто его никогда не было. — Что ж, извините, мне пора, — сказала Ульяна. Паша не стал возражать, когда она достала кошелёк и расплатилась за свой напиток. Хоть что-то он сделал правильно. Никому, кроме Тёмы, она не позволяла платить за себя. — Всего доброго! — развернулась и направилась к выходу. Окунувшись в вечернюю прохладу, Ульяна облегчённо выдохнула, словно надолго задерживала дыхание. Достала из сумки телефон и набрала номер Артёма. — Привет, сестрёнка! — бодрый, весёлый голос Тёмки проник в самую душу, согревая и успокаивая. — Как прошла встреча? — Артем, сможешь приехать за мной? — С тобой всё нормально? — Да. Всё нормально. Так ты сможешь приехать? — Называй адрес. Он обещал подъехать через пятнадцать минут. Отлично! У неё есть время подышать свежим воздухом и собраться с мыслями, потому что без допроса со стороны братишки не обойтись. — Кто такой Артем? Ульяна вздрогнула, услышав голос позади себя. Она не думала, что Паша пойдёт за ней. — Не твоё дело. Девушка почувствовала тепло, исходящее от тела Паши. Он подошёл слишком близко. А от его щекочущего дыхания, её кожа покрылась мурашками. — Ты вкусно пахнешь, — Паша уткнулся носом в её волосы, потёрся щекой, вызывая дрожь в её теле, — сладко… Резко отстранившись от мужчины, Ульяна бросила: — Побереги энергию! Со мной у тебя ничего не выйдет. — Не зарекайся. Ульяна услышала шуршание одежды, и спустя короткое мгновение на её плечи был наброшен пиджак — согретый теплом Паши, пахнущий его одеколоном. Она хотела сбросить его, но мужские ладони обхватили Ульяну за предплечья. Даже сквозь ткань девушка ощутила, насколько горячи его руки. — На улице свежо. Ты замёрзнешь… Кто такой Артем? Она молчала, окутанная теплом Паши и его запахом. Ульяна считала минуты до появления Артема и молилась, чтобы Паша отстал от неё. Ей не нужны его ухаживания, его внимание, его стремление как можно скорее затащить её в постель вообще казалось смехотворным. Почему бы ему просто не оставить её в покое? * * * Увидев подъехавшую серую «вольво», Уля воспрянула духом, сняла пиджак и вернула его владельцу. Ничего не сказав на прощанье, она поторопилась навстречу к вышедшему из авто мужчине. Предположительно, это и был Артем. Паша ревностно наблюдал, как Ульяна легко и непринуждённо скользнула в его объятья. Артем прижал девушку к себе и, поцеловав в висок, бросил взгляд на стоящего в стороне Павла. Вскоре они уехали, и Паша вернулся в ресторан. Нужно было разобраться со Светланой. |
|||
Сделать подарок |
|
камуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 8:09
Анечка, я не верю глазам, ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!! Я очень рада
Прошу постоянной прописки в твоих темах |
|||
Сделать подарок |
|
JuliaBK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 8:17
Спасибо за новую главу!
С праздником! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 9:02
Спасибо за продолжение!!!
С 8 марта! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 9:16
Спасибо.
Все интересно , увлекательно и вкусно. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 9:29
Анют привет!
С праздником весны тебя! Всего самого лучшего - прекрасного настроения, удивительных сюрпризов и море цветов! И спасибо за продолжение, дорогая! Вот я уже немного позабыла за что мне так сильно когда-то полюбилась Ульяна. Помню что привлекла героиня своим характером и внутренним стержнем, а сейчас, перечитывая я понимаю, что у нее и язычок острый и за словом она в карман не полезет и вообще - она такая живая и настоящая! А еще я поняла. что мне очень импонирует умение Ули принимать все что происходит в ее жизни, быть честной с самой собой. Мне очень нравятся ее мысли, нравится принятие ситуации. Она не бежит от влечения к Павлу, только потому что она НЕ ДОЛЖНА так чувствовать. ТОлько потому что тогда, шесть лет назад он плохо поступил с ней. Кстати, я забыла что там была за интрига, и почему Паша так поступил, так что буду ждать его воспоминаний о том моменте с нетерпением. Паша. К Паше я пока присматриваюсь))) А вообще их диалог мне понравился. И то, что испытывая к девушке влечение он все же видит в ней личность, а не только красивое и желанное тело. Ну, по нескольким фразам мне так показалось. А вообще, практически все его мысли во время общения с Улей, стекли в штаны)))) Мне вот интересно, должен же он расценивать Артема как соперника. Ведь отношения их очень теплые. Вот я бы со стороны посмотрела все их объятия и прикосновения, не зная подоплеки решила бы что они пара.... А вообще, удивительная у них дружба, хотя мы знаем, что они друг для друга уже давно не друзья - они семья. Еще мне очень нравятся мысли Ули о дочери - она для нее реально сокровище. особенно сейчас, когда стоит угроза разоблачения и у Ульяны включается инстинкт сохрания потомства. В общем, спасибо дорогая за твое творчество. Спасибо за обилие мыслей о героях после прочтения. За то, что об этих героях хочется думать и разговаривать, анализировать их поступки и мысли, это очень здорово! И еще раз с праздником. УПЫРИЦА писал(а):
Я помню, Жень, твои комментарии, в которых ты вот так же бурно на него реагировала)) Я вообще по нему скучала и не забыла его, честное слово! Нет-нет да и сокрушалась по нему, со мной такое впервые)))) УПЫРИЦА писал(а):
Во фллешбэках я оторвалась, да. Ну а что делать, это жизнь. УПЫРИЦА писал(а):
Ему тоже нужна любовь, он её получал от Ульки маленькой, сейчас тоже получает. Всем нужна любовь, это вообще одна из главных потребностей человеческих и да - они друг дружке компенсировали равнодушие родственников. По крайней мере очень попытались. УПЫРИЦА писал(а):
О, ну, здесь нужно смотреть на Катерину, когда она вырастет. Но этого мы уже не увидим)))) Я в ней не сомневаюсь)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 9:55
Спасибо!
С праздником! Любви и счастья, хорошего весеннего настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
Mandarin-Ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 10:02
Аня, приветик!!!
Спасибо за продолжение! С праздником |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 10:13
Спасибо большое за продолжение! С праздником! Творческих успехов! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 10:14
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 10:16
Анюта, спасибо за продолжение!!
А почему Паша со Славой не знают Артёма? Нет, я понимаю, что ей не обязательно было их всех сводить и знакомить(Уле с Тёмой очень хорошо и комфортно вдвоём,они часть ими созданного мирка, со своеобразным микроклиматом), но вообще о существовании друга подруги они должны были знать.нет? Мне тоже очень нравится Ульяна. Для меня она эмоционально зрелый человек. Хотя чего удивляться? С таким детством взрослеют быстро. Паша в принципе,чётко обрисовал своё намерение. "Берёт быка за рога". Спасибо и ещё раз с праздником!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 10:28
Аня, спасибо за продолжение!
Поздравляю с женским днем! Красоты, любви, счастья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 12:02
Аня, привет.
Я очень рада твоему возвращению на форум. И, конечно, я в читателях! Поздравляю тебя и твоих читательниц с таким светлым праздником - 8 марта!!! Пусть все задуманное исполнится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лето | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 12:46
Аня, прими поздравления с праздником!
Ульяна интересный персонаж. Со стержнем женщина. В ней нет загадки, она открытая книга в отличие от Артёма, но это не плохо наверно. Пиши, дорогая, совершенствуйся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 259Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:56
|
|||
|
[20950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |