Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 17:56
» Часть 3 Глава 19 ЭПИЛОГ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2016 17:57
|
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 21:01
Юля, очень понравился роман, давно не читала столь захватывающей истории.
Насколько, все-таки, женская любовь долга, предана и необъятна, по отношению к любимому. ТРИ.... жизни главной героини, как бы не пытались лишить её жизни, памяти , облика, НО... память СЕРДЦА вспоминала, восстанавливала, воскрешала все, что пытались в ней убить, и любовь снова и снова находила и узнавала ЕГО, единственного мужчину всех трех её жизней! СПАСИБО за это. Надеюсь, что очень скоро мы начнем читать, Юля, новую вашу историю, не менее интересную прочитанной. Вдохновения и легкого пера. СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
yla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 21:06
Вы умеете интриговать. Сначала думала, что это вроде фильма Голодные игры. Ни чего не понятно, почему ее отправили в клуб, кто, зачем? Но на мой взгляд можно было бы просто ее спрятать изменив внешность. Читала оторваться не могла. Это что-то новое, подобного сюжета еще ни читала. С удовольствием буду читать все ваши романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 8:07
Спасибо, Юля, за ваше творение! Очень интересный роман, захватил сюжетом, любовь переплетается с криминальной линией, три этапа жизни пережила героиня, второй этап очень сложный - на выживание, при этом любовь к Кириллу не отпускала, чувствовала сердцем, что это он - ее любимый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2016 12:20
Ликан писал(а):
Спасибо, Юля, за ваше творение! Очень интересный роман, захватил сюжетом, любовь переплетается с криминальной линией, три этапа жизни пережила героиня, второй этап очень сложный - на выживание, при этом любовь к Кириллу не отпускала, чувствовала сердцем, что это он - ее любимый. Спасибо Вам, что читали мой роман, написали комментарий. Очень рада, что он вам понравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pulheria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 19:31
Скажу по простому. Это было офигительно. Я реально не могла оторваться, муж уже начал ворчать, что я как наркомана не оторвать. Автору большое спасибо за эти эмоции. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2016 19:35
Pulheria писал(а):
Скажу по простому. Это было офигительно. Я реально не могла оторваться, муж уже начал ворчать, что я как наркомана не оторвать. Автору большое спасибо за эти эмоции. Спасибо! Мне очень приятно! Офигительные ощущения, что мое произведение нравится людям! Спасибо Вам, что читали и за то, что написали отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NataBaga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 15:06
Здорово Прочитала на одном дыхании слов нет все здорово Творческих вам успехов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 17:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Магичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 22:08
Юля, большое спасибо, за чудесный роман. Прочитала на одном дыхании. Пишите, а мы будем читать. СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 21:07
Юля,чудесная история остро сюжетная,очень понравилась,пишите легкого пера вам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2016 3:45
|
|||
Сделать подарок |
|
SMAILA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 16:22
Вот это да!!! Супер-класс!!! Второй ваш роман читаю и не понимаю... Как вы это делаете?? По вашим историями можно сценарии писать... Это действительно круто!! Полное погружение с эпилогом...
Огромное вам спасибо!!! Продолжайте и дальше радовать своими творениями!!! Вы большая умничка и молодец и АВТОР с большой буквы!!! Может кто то подумает что это лесть... но нет-это сугубо мое мнение... Спасибо РС: и немножко критики: сцена у Грека в особнике неправдоподобная. Такие люди как он никогда не отпускают охрану... Уж по периметру она уж точно была бы.. И с письмом Женьки как то намудрили... Он же был другом Кирилла и Макса, а прочитав письмо и все к нему прилагающее, можно понять что все для Юльки враги... Как так вышло что он в обход друзей дал ей скрыться, когда они ей не враги? Но это мелочи, ведь правда!!! Еще раз СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
apina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 11:26
Спасибо автору за роман. Прочитала на одном дыхании. Что самое главное - в последнее время такая редкость открытый доступ. Спасибо еще раз и новых идей!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:16
|
|||
|
[21006] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |