Благие намерения (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Riana Kysnet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2015
>31 Мар 2016 6:08

Надя, спасибо за общение! Приятно, что Автор своими читателями не пренебрегает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olofin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>31 Мар 2016 16:17

Надя, здравствуйте!
Зацепило, принимайте в читатели)))

За красоту огромная благодарность Наташе (НатаЛис)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юляшик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2015
>31 Мар 2016 17:04

Надя, привет! Принимай в читатели! tender Flowers
Потеряшка и есть Соболевский. Скорее всего он с Резвовым поспорил, что влюбит в себя девчонку и в конце концов растопчет. Игра началась. Только Лена не в курсе, как богатые любят развлекаться.
Спасибо! rose

by Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Latinskaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.01.2013
>31 Мар 2016 20:07

Ликан, Таня, пожалуйста)

Riana Kysnet писал(а):
Надя, спасибо за общение! Приятно, что Автор своими читателями не пренебрегает.

Риана, спасибо, добрый вечер tender Я только рада активности читателей и с удовольствием отвечаю на ваши вопросы.

Olofin писал(а):
Надя, здравствуйте!
Зацепило, принимайте в читатели)))

Юля, здравствуйте) Рада, что понравилось, добро пожаловать))

Юляшик писал(а):
Надя, привет! Принимай в читатели!
Потеряшка и есть Соболевский. Скорее всего он с Резвовым поспорил, что влюбит в себя девчонку и в конце концов растопчет. Игра началась. Только Лена не в курсе, как богатые любят развлекаться.
Спасибо!

Юля, привет, добро пожаловать!) В одном ты полностью права, а вот насчет другого... Там все немного иначе.
И тебе спасибо за впечатления от прочитанного! tender

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2016 20:55

» Глава 4

Проснувшись на час раньше нужного времени, я приготовила завтрак и впервые за долгое время, не торопясь, собралась. Осталось даже время подумать о последних событиях, происходивших в жизни. Прошло уже некоторое время с момента, как я, можно сказать, подобрала Кирилла с улицы и привела к себе, но я до сих пор не могу объяснить причин своего поступка. Если спроецировать эту ситуацию на незнакомую девушку, я бы подумала, что она поехала крышей - привести в дом незнакомого мужчину. Может, и, правда, моя крыша мне уже ручкой помахала? Не став раздумывать дальше, поехала на работу.

Переодевшись в униформу, пошла в зал. Людей было не очень много, все-таки начало дня. В основном самая толпа была ближе к обеду: студенты из музыкального училища, офисные клерки и менеджеры. Пока девчонки обслуживали посетителей, я присела на барный стул и посмотрела в панорамное окно во всю стену. На улице бегали люди, спеша куда-то, проезжали машины, жизнь шла своим чередом. Оглядев зал, наткнулась на взгляд, который буквально сканировал меня. Стало как-то не по себе. Даже неприлично так пялиться на незнакомого человека.
«Может мне еще покрутиться?» - так и хотелось съязвить.

Решив приступить к работе, как раз и свободный столик появился, я направилась прямо к этому невоспитанному типу.

- Здравствуйте, что будете заказывать? - и фирменная улыбочка. Надеюсь, получилось дружелюбно. Я старалась.

- Здравствуйте. А что посоветуете? - он захлопнул меню и посмотрел на меня. Ощущение, что он сопоставлял какую-то картинку в своей голове и меня.

- Вишневый чизкейк.

- Отлично, давайте его и чашку экспрессо, - записав в блокнот, я кивнула и пошла за заказом.

Вернувшись, я буквально физически ощущала на себе его взгляд, пока ставила чашку с тарелкой на столик. Я чуть не запрыгала от радости, когда он сказал, что больше ничего не будет и попросил счет. Положив книжку на стол, ушла и решила вернуться, лишь когда он уйдет. Не понравился он мне, несмотря на весь внешний шик. И чем-то напомнил мне Кирилла. Боже, что за бред мне мерещится? Совсем заработалась.
После того, как он продефилировал своими лаковыми идеально вычищенными ботинками на выход, я вернулась к столику. Открыв счет, не поверила своим глазам. Опять что ли мерещится? Что за глюк. Внутри лежало двести рублей, а рядом пятитысячная купюра. Чаевые. От удивления я чуть было не открыла рот. Что это еще за фокусы? Посмотрев в окно, увидела выезжающую серебристую иномарку.

После обеда я поехала на учебу, повторяя по дороге предстоящий зачет. Из аудитории все выходили с грустными лицами и неудами. Лишь немногие могли похвастаться хорошей оценкой. Поэтому, когда я ответила на заданный вопрос, то была готова к чему угодно, но никак не к «отлично». Костя, кстати, получил четверку, но со мной даже не заговорил. Лишь поздоровался вначале и поздравил с оценкой.

Домой я вернулась уставшая. Хотелось просто завалиться спать и проспать до тех пор, пока не высплюсь. Неделю примерно. Но моим мечтам не суждено было сбыться. С порога я почувствовала запах дыма, а потом увидела и сам источник. Дым шел прямо из кухни. Скинув обувь, помчалась туда, где увидела Кира, проветривавшего кухню. В раковине валялась сгоревшая сковорода, как я поняла, с несостоявшимся омлетом.

- Прости, я опять накосячил, - виновато проговорил он. От этой интонации захотелось пожалеть его.

- Ничего страшного. Хорошо, что сам не пострадал и квартиру не спалил, - улыбнулась я. Он криво улыбнулся и поморщился. – Что такое? - подойдя ближе, я перевернула его левую руку ладонью кверху. Там уже появлялся небольшой ожог.

Достав из шкафчика аптечку, обработала ожог и перевязала бинтом. Я представляла, как ему сейчас должно было быть больно, но он все стойко терпел, лишь изредка странно на меня поглядывая.

- Спасибо, - он улыбнулся.

- Не за что, - я улыбнулась в ответ.

- Ошибаешься, есть за что, - он наклонился и, поцеловав меня в щеку, вышел из комнаты. Приложив руку к щеке, спустя мгновение, я подумала: и что это было?

На этом вечер сюрпризов не закончился. Чуть позже он заявил, что не хочет быть иждивенцем и приживалой, и хочет найти работу. И что меня дернуло сказать, что нам требуется официант на юбилей одного предприятия в субботу вечером? Остается лишь надеяться, что все пройдет хорошо.

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>31 Мар 2016 21:04

Спасибо за продолжение.

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>31 Мар 2016 21:17

Спасибо за главу

Olga nov Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.01.2016
>31 Мар 2016 21:17

Да, кажется ситуация проясняется.... Ой не простят Кира чувствуюSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2016 21:33

Таня, Ирина, пожалуйста tender

Olga nov писал(а):
Да, кажется ситуация проясняется.... Ой не простят Кира чувствую

А есть за что прощать? Laughing Через одну главу узнаем)

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>31 Мар 2016 21:34

Надя, спасибо. rose Героиня, конечно, очень терпеливый человек. Этот незнакомец то затопил соседей, то спалил сковородку с омлетом... Она же ничего ему не сказала.Завидую её выдержке. В кафе к ней друг Кирилла приходил? Если это, на самом деле, игра, то для такой открытой, неравнодушной девушки это жестоко...

Юляшик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2015
>31 Мар 2016 21:35

И кто же посетил кафе, не Резвов ли?
Что-то плохо я представляю Кирилла работающим официантом, как-то не складывается у меня эта картинка
Кирилл прикололся или он действительно никогда не готовил элементарную яичницу?! Не мужик, а одно большое недоразумение!!!
Надя, спасибо за продолжение! rose Poceluy

by Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mantta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.11.2015

Спасибо, жду с нетерпением продолжения. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>31 Мар 2016 21:42

Надя, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>31 Мар 2016 21:45

спасибо!!!
проясниться еще через главу - как бы вытерпеть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: арт к главе 4 » Два варианта снимка с Марией Некрасовой Какая вам больше нравится? читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Благие намерения (СЛР, 18+) [21108] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 63 64 65  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение